Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 25

Выяснения отношений vol. 25

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Uee
ну окей) будем приятелями :3
Choi Seung Hyun
дружба, доверие**

0

332

Zhou Mi
мм, где познакомились? границы дружбы?))

0

333

Choi Seung Hyun
а давай мы с тобой в кафе познакомимся. валил снег. я зашёл в кафешку чтобы погреться и выпить кофе. заметил парня сидящего одного за столиком. подсел. мы разговорились. а вскоре и стали друзьями с большой буквы. как то так хд

0

334

Zhou Mi
хддд то есть ты не знал кто такой Топ ши? хдд

0

335

Choi Seung Hyun
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png всё бывает же хд) ты меня тоже не узнаешь а потом епе попрёт. когда я пойму кто ты а ты поймёшь кто я хд

0

336

лет 500 меня тут не было О_о

0

337

Zhou Mi
хдд хорошо мне нравится такой вариант))) я мог из вредности долго не сознаваться что знаю кто ты такой)))

0

338

Nana
девушка выясняем?)

0

339

Choi Seung Hyun
атлищна хд -пошёл расписывать-

0

340

Choi Seung Hyun
омномномно
давай что ли дружбу? ибо с Рыбой просто не может быть вражды хд
Park Jung Su
я не в том смысле http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
ты же лидер, наш лидер, какие могут быть отношения у лидера и его тонсэна?хд

0

341

Lee Dong Hae
хд)) хорошо, давай дружбу)) чтобы нет то в конце концов)))

0

342

Choi Seung Hyun
Топ, что у нас будет?

0

343

Uee
что пожелаешь)))

0

344

Choi Seung Hyun
Дружбу,  романтику не предлагаю, потому что врятли согласишься)))

0

345

Choi Seung Hyun
выясним?

0

346

Uee
почему? я вполне согласен на дружбу)))

Park Gyuri
давай, предлагай))

0

347

Choi Seung Hyun
во-первых, пусть гюри тащится от топа хД
знакомство могло произойти на каком-нибудь мероприятии, что вполне банально, а дальше все зависит от тебя. сможешь ли поддерживать дружеские отношения с девушкой, требующей все всегда делать вовремя и на отлично?)

0

348

Zhou Mi написал(а):

девушка выясняем?)

Я думаю, мы познакомимся уже на шоу, да?) Или же, гуру моды, могли перескаться на неделях моды в Сеуле или Токио - где тебе больше нравится? =) Меня в тебе привлекло именно чувство выдержанного стиля. Никаких изъянов, ничего лишнего. Я думаю, мода - будет нашей темой для общения, когда будем пересекаться где-нибудь в стенах комплекса или на тех же самых неделях моды. Скорее, приятные знакомые, нежели друзья, которым всегда есть, что обсудить из последних новинок. Идет? :3

0

349

Nana
я хочу выяснить с оф. парой сынхоши хД

0

350

Park Gyuri
Choi Seung Hyun
Lee Dong Hae
выясним?

0

351

Park Gyuri
мм на счет знакомства я согласен :З а на счет всего остального.... я такой человек, что могу просто не замечать симпатии особенно от представительницы противоположного пола, просто списывая это на хорошее уважительное утрошение человека)) так что могу вполне общаться с тобой просто подружески, без каких любо домыслов на всей остальной счет)) так что остальное за тобой в общем то хдд
а что косательно делать все на отлично.. дык я Топ или не Топ хдд

0

352

Nana
выясним))

0

353

Choi Seung Hyun
Хорошо пусть будет так)) Доверительные отношение к друг другу со всеми вытекающими.

0

354

Choi Seung Hyun написал(а):

Park Gyuri
мм на счет знакомства я согласен :З а на счет всего остального.... я такой человек, что могу просто не замечать симпатии особенно от представительницы противоположного пола, просто списывая это на хорошее уважительное утрошение человека)) так что могу вполне общаться с тобой просто подружески, без каких любо домыслов на всей остальной счет)) так что остальное за тобой в общем то хдд
а что косательно делать все на отлично.. дык я Топ или не Топ хдд

Под "тащится" я подразумевала любовь к творчеству, а не влюбленность) СнХен слишком маленький еще, дабы заинтересовать Гюри (по крайней мере Гюри в моем исполнении) хD
Хорошо, тогда еще добавим уважение от меня, что ты такой хороший и все у тебя всегда прекрасно х)

0

355

Park Gyuri
ах, любовь к творчеству..... ну ок)) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Smile.png

Uee
окей) буду звонить тебе  втри  часа ночи)) последствия так последствия)))

0

356

Choi Seung Hyun
оппа,что у нас?*бровит*

0

357

Kim Hyo Yeon
что хочешь, милая?))

0

358

Choi Seung Hyun написал(а):

выясним))

хммм... Будешь мне братом? =) Я думаю, не слишком много девушек просят тебя об этом?) Пожалуй, ВВ можно любить лишь за леденящую харизму ТиОуПи, которая обжигает и за талант Тэяна =) Я не говорила, что хённим группы не талантлив, просто изначально обращаешь внимание совершенно на другое :Ъ
Честно говоря, не помню каноничных пересечений наших групп, хотя уверена, что они были - не без этого. Однако, пусть ты привлек мое внимание во время концерта, где целовал Ёри-онни. Это дорогого стоит ;') И так как я не могу устоять перед прекрасным, я и не устояла, мне захотелось познакомиться лично :ъ Благо, что не робкого десятка. Я не говорю о каком-то душевном единении или безумном влечении химии. Нет. Но почти сразу же мне захотелось иметь такого старшего брата, как ты =) Я уже выросла из того возраста, когда такое звание сильно бы обременяло тебя, так что, надеюсь, согласишься, ну =)

Park Gyuri написал(а):

Nana

:3 Какие у вас с Сынхо отношения, просвяти-ка меня =)
Что бы ни было, у меня к Гюри огромное чувство уважение за ее ум, манеры и умение себя подать с достоинством, что могло бы называться великим :3

0

359

Kim Hyo Yeon
онни? =)

0

360

Kim Hyo Yeon Что у нас +/-?
Choi Seung Hyun Хорошо)))

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно