замётано крошка
за крошку пакетом по лицу
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 25
замётано крошка
хд. надо подумать короче
думаем.
Чжонхен, ты ж вечный ребенок? Так и будем дружить по-детски :3 Смех бесконечный, веселье, шутки, пляски, шуточные драки
замётано х)
а то выпорю еще ненароком хддддддд
не надо хдд
спакуха хд
думаем.
с моей стороны забота, уважение, дружба. буду проводить с тобой свободное время. смотреть интересные фильмы. если так например? :3
если так например? :3
ты мозг, хён. Я согласен. с моей стороны уважение, любовь твоего вокала и дружба х)
ты мозг, хён. Я согласен. с моей стороны уважение, любовь твоего вокала и дружба х)
я тебя расписал иди смотри :33
Minzy
Минзи-и-и, детка хд
что хочешь?
что хочу? все и побольше
ну, из "ваших" я троллю с Дарон Минхо хддд
больше никого не знаю
потому выбор огромен хдд
Minzy
У нас везде плюсы, давай и здесь тоже хD Заражай меня своей гипперактивностью и твори пиздец со мной за компанию :3
везде? оп-оп-оп! хдд
даже интересно стало - где везде? хдд
а так давай .__.
пьянки и дебоши? бля, хотела Минзи сделать нормальной...не получается чего-то
Minzy
Я могу присоединиться к вам хдд
выясняю.)
Lee Howon
выясняем же
Lee Howon
всё? больше никто не хочет потрогать гетного джонга? тогда я сваливаю хдддд
выясняем же
О, хён хДД
Есть идеи? но я хочу только плюс, никак не меньше :р как насчет выпить, затусить, обсудить длиноногих красоток? хДД
Goo Ha Ra
минус. ты мне не нравишься и я тебе не доверяю сердце моего брата! :р не смотря на то, что ты девушка и недурной наружности, не упускаю возможности подколоть тебя :р мое отношение прямопропорционо зависит от того, насколько Ёлка доволен с тобой, т.к. девушка Финика в моих глазах уже не девушка хДД исключений пока не было х)
всё?
Дино? хД
О, хён хДДЕсть идеи? но я хочу только плюс, никак не меньше :р как насчет выпить, затусить, обсудить длиноногих красоток? хДД
ай молодца уловил волну. замётано хд
Lee Howon
Хоя
Goo Ha Ra
минус. ты мне не нравишься и я тебе не доверяю сердце моего брата! :р не смотря на то, что ты девушка и недурной наружности, не упускаю возможности подколоть тебя :р мое отношение прямопропорционо зависит от того, насколько Ёлка доволен с тобой, т.к. девушка Финика в моих глазах уже не девушка хДД исключений пока не было х)
оукай,в конце концов, мой персонаж имеет мало плюсовых отношений, я даже буду довольна такому оппе,я буду тебя полностью ненавидеть
Kim Jonghyun
матерь божья,ты гетный????
Дино? хД
мммм хддд
что хочешь?
ИМПОСИБЛ
замётано хд
тема! хД
Хоя
внимательно хД я за положительный расклад :р
я буду тебя полностью ненавидеть
нет проблем. наслаждайся хД
что хочешь?
спать хДД
че-т мне кроме картины, как с Ми больше ничего в голову и не идет :р
как насчет того, что мы были знакомы еще во времена стажерства. я у тебя или ты у меня увел девчонку. с тех пор, мы соперничаем. Не по серьезному, конечно, так, в качестве угара и стеба над окружающими и нашим прошлым :р
Kim Jonghyun
омом,мы оба очень позитивные и оба ведем себя, как дети. Как насчет хорошей дружбы, не взирая на то, что я тебя старше? относись ко мне,как к сестре, но иногда красней, когда так в шутку толкаешь,а я изображаю злость
Ну в общем хорошие коллеги,друзья, не прочь провести время в компании и напакостить на репетициях
Lee Howon
Ты, конечно, не любишь мою девочку, но личные предпочтения для Богини важнее
Пусть я просто ваша фанатка и любовь чисто фанатская хD
Без всяких там закидонов. Воот, так меня устроит. Обойдемся без особо личных отношений, ибо Богиня тогда будет просто скакать от радости при встрече :3
Park Gyuri
защищай меня*рыдает на ручках лиды*
почему он меня не любит????
Ты, конечно, не любишь мою девочку
пусть не ведет себя распутно и все норм будет, чо хДД я просто терпеть не могу гулящих :Ъ
Пусть я просто ваша фанатка и любовь чисто фанатская хD
Без всяких там закидонов. Воот, так меня устроит. Обойдемся без особо личных отношений, ибо Богиня тогда будет просто скакать от радости при встрече :3
окай хД мне будет это нереально льстить и может быть, я даже как-нибудь наберусь смелости пригласить нуну на обед :р таких фанатов нужно узнавать лучше хД
Lee Howon
ооо, отличная идея хдд
Kim Hyo Yeon
я слишком воспитан, чтобы девушку толкать хдд
Ну в общем хорошие коллеги,друзья, не прочь провести время в компании и напакостить на репетициях
+, замётано хд
Lee Howon
ты видел заявку по которой я пришла??*рукалицо* иди почитай мои и Ёли отношения, которые он сам написал. Увы, он тоже гулящий
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 25