Lee Tae Eun, иди сюда к доброй онни, я тебя одобряю полностью
уже бегу, моя добрая онни, забери меня в плюсик хд)
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 25
Lee Tae Eun, иди сюда к доброй онни, я тебя одобряю полностью
уже бегу, моя добрая онни, забери меня в плюсик хд)
Minzy
ну это да. но с тебя так же - твои минусы или причины, по которым Шиндон может тебя троллить)
Shin DongHee
не, ну нормально, да - расписал меня значит, а я даже и не в курсе хдд
а теперь говоришь чтобы я придумала за что меня троллить?
я впишу тебя в список расписанных в будущем хд
Minzy
ааа, мы уже выясняли. простите, я только что из запоя хдд
Shin DongHee
а мы выясняли?
Park Gyuri
мы нет хдд но с тебя тоже самое
Shin DongHee
что "то же самое"? хДД
что "то же самое"? хДД
ну, твои минусы или причины, по которым Шиндон может тебя троллить)
ну, твои минусы или причины, по которым Шиндон может тебя троллить)
ну я вся такая правильная. очень остро реагирует на всякие неприличные вещиа-ля рыгание хдд
Lee Tae Eun
конечно, однозначно плюс. с тебя придумать, за что тебя можно троллить)
Что ж... плюс это уже хорошо) а вот надумать за что меня тролить будешь... хм... *задумалась*
например: слишком милая, всех прощает, со страстью отстаивает свою точку зрения, даже если знает что не права + чтобы что-то решить Ли Тэ Ын долго думает... очень долго, надеюсь пойдет? хд)
Это для Вик и для Хё Рин
Kim Hyo Rin - личный психолог
Когда бывает херово, действительно херово.. Когда все падает из рук и мысли хотят заставить бросить и убежать из этого мира. Приходит она... этот ангельский голос, который всегда поддержит. Эти мягкие руки, которые прижмут к себе и похлопав по плечу успокоят. И как она это делает? Как можно вообще повлиять на Сору? И ведь только она может такое. Хё Рин невероятная или Хё Рин великолепная. Именно так эта девушка записана в телефоне актрисы. Это конечно смешно, но даже актерам нужна своя опора и поддержка, свой личный психолог. Без него никуда. Тем более когда приходится постоянно прибывать в шкуре другого человека...
Victoria - личный наставник.
Хотя и прошло довольно таки большое количество времени. Все же Сора относится к миру кинематографии. Она легко может раскрыться перед камерами демонстрируя свою игру разнообразными масками. Но, стоит режиссеру сказать "Стоп, снято!" как маски сразу же срываются и на свет появляется девушка, которая иногда вообще не понимает, что здесь забыла. Откуда-то появляется неловкость, страх и нервность... и если бы не Виктория, с которой когда-то познакомилась Сора, то наверное она бы никогда не смогла это пережить. Вик, является именно той девушкой, которая помогает Соре жить в этом опасном мире шоу-бизнеса. Она всегда поможет советом, всегда направит и отругает если нужно. Странно это все конечно, девушка ведь не маленькая, а ведет себя как настоящий большой ребенок. Но, ничего страшного.. ведь Вик, всегда рядом. Никогда не откажет и выслушает все возможные переживания Соры.
У кого-нибудь еще идеи? я все еще ищу своего вечного врага )
Отредактировано Kang So Ra (2013-01-05 21:31:48)
Choi Minho
а пусть даже так хдд
Park Gyuri
мать, ты меня не забудь вписать хд
Kang So Ra
ох, как мило! я себе это копирну?))
Victoria
мне лень расписывать отношения, но тебя я помню основательно. хДДкто-нибудь пните меня чтоб я наконец расписала :о
ох, как мило! я себе это копирну?))
конечно
Park Gyuri
иди пиши! *пнула*
Kang So Ra
Надеюсь, ты не против, что бы я это скопировала себе?)
Надеюсь, ты не против, что бы я это скопировала себе?)
все для тебя моя хорошая :**
выясняю со всеми :3
Alice
идем к доброй онни
Park Gyuri
что у злой онни может быть с доброй? либо сильный плюс, либо сильный минус хдд выбирай :3
Выясняю.
я решил тесно заобщаться с кем-то кроме Чжиын
выясняю
Uee
Nam Woo Hyun
Kim Seuk Hye
Alice
я думаю у нас должен быть плюс, но все будет так как ты захочешь.
Uee
я тоже так думаю)
ммм, может бесты, мы чем-то похожи :3
Эллис
Я не против близкой дружбы.
пришла выяснять)))
выясняю :з
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 25