Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 25

Выяснения отношений vol. 25

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Zhou Mi написал(а):

Выясняю :3

давай выясним длинноногий мужчина xD

0

182

Park Sandara написал(а):

давай выясним длинноногий мужчина xD

предлагаю дружбу крепкую :3 можно ещё тусить вместе в клубах и шопиться хд

0

183

Zhou Mi написал(а):

предлагаю дружбу крепкую :3 можно ещё тусить вместе в клубах и шопиться хд

оу, я не против х) это будет выглядеть очень мило со стороны xDD крохотная я и такой большой ты xD покупки будешь ты тоже таскать, как джентльмен, окей? xD

0

184

Park Sandara
Zhou Mi
выясним?
Minzy
ага хД

0

185

Park Sandara написал(а):

оу, я не против х) это будет выглядеть очень мило со стороны xDD крохотная я и такой большой ты xD покупки будешь ты тоже таскать, как джентльмен, окей? xD

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png чур я выбираю шмотки и для тебя и для себя хддд ну конечно же я буду сам всё таскать ты же такая маленькая такая прям хорошенькая хд -пошёл её расписывать- с моей стороны ещё крепкое дружеское плечо спина грудь что хочешь, и я буду тебя защищать хд

Отредактировано Zhou Mi (2013-01-11 19:25:16)

0

186

Lee Hi написал(а):

выясним?

конечно, малышка) обожание и поддержка в любое время суток xD

0

187

Lee Hi
а что хотелось бы?)

0

188

Lee Hi
Park Sandara
Zhou Mi
хочу с вами ребятки выяснить *_*

0

189

Park Sandara написал(а):

конечно, малышка) обожание и поддержка в любое время суток xD

окей, уважение и восхищение прекрасной онни :3

Zhou Mi написал(а):

Lee Hiа что хотелось бы?)

Хай не особо конфликтная, так что можно плюс.
но можно и минус. вдруг она нечаянно взболтнула что-то неприятное про тебя, а ты как человек, который очень себя любит - разозлился. ну, а потом Ли извинится, но неприятнй осадок останется все равно)

0

190

Lee Tae Eun
есть предложения?)

0

191

http://i023.radikal.ru/1205/ab/dc7e51f3c91c.png Рыба в теме, Рыба выясняет хдд

0

192

Zhou Mi написал(а):

чур я выбираю шмотки и для тебя и для себя хддд ну конечно же я буду сам всё таскать ты же такая маленькая такая прям хорошенькая хд -пошёл её расписывать- с моей стороны ещё крепкое дружеское плечо спина грудь что хочешь хд

договорились xDDD боже, я готова тебя расцеловать xDD и жаль не доползу до плеча, спины и груди... скорее заплутаю в твоих ногах xD

0

193

Lee Tae Eun
идеи, предложения?

Lee Hi написал(а):

окей, уважение и восхищение прекрасной онни :3

моя детка <33
Lee Dong Hae
рыбка ** пойдешь ко мне?

0

194

Lee Tae Eun
что хочешь нэ?)

Park Sandara написал(а):

договорились xDDD боже, я готова тебя расцеловать xDD и жаль не доползу до плеча, спины и груди... скорее заплутаю в твоих ногах xD

хддд иди почитай я расписал :3

Lee Hi написал(а):

Хай не особо конфликтная, так что можно плюс.но можно и минус. вдруг она нечаянно взболтнула что-то неприятное про тебя, а ты как человек, который очень себя любит - разозлился. ну, а потом Ли извинится, но неприятнй осадок останется все равно)

ахахаха можно и так))
Lee Dong Hae
Рыба*_*

0

195

Park Sandara
мы по третьему кругу выяснять будем, женщина хддд
но ладно, давай
что ты хочешь от Золотой Рыбки?:3 хдд

0

196

Zhou Mi
МИМИ *ООО*

0

197

Lee Hi написал(а):

Lee Tae Eun
есть предложения?)

надеюсь вы же не будете против плюса со мной)) у нас же не такая большая разница в возрасте)
идей нет, но точно хочу записаться в твой список твоих фанатов хдд)

Park Sandara написал(а):

Lee Tae Eun
идеи, предложения?

хочу плюса, идей нет, но у меня прекрасные отношения с Minzy))

0

198

Lee Dong Hae
омномном*_*-обнял- ну мы с тобой друзья-бро-собутыльники хдд :3

0

199

Zhou Mi написал(а):

хддд иди почитай я расписал :3

я прочитала ** и мне очень понравилось **

Lee Dong Hae написал(а):

мы по третьему кругу выяснять будем, женщина хдддно ладно, давайчто ты хочешь от Золотой Рыбки?:3 хдд

ну прости, рыбка тт я забывчивая и пропадающая женщина xD
я хочу хорошего ** буду послушной и балующей нуной xDD

Lee Tae Eun написал(а):

хочу плюса, идей нет, но у меня прекрасные отношения с Minzy))

хм.. можем быть хорошими приятельницами)) Минзи могла нас познакомить xD

0

200

Lee Tae Eun написал(а):

надеюсь вы же не будете против плюса со мной)) у нас же не такая большая разница в возрасте)идей нет, но точно хочу записаться в твой список твоих фанатов хдд)

может быть дружеское общение на ровне, да и посекретничать можем) и на последнее я тоже согласна хд

0

201

Zhou Mi
хочу плюса с одним из представителей Super Jinior (M), поэтому предлогаю такой вариант, мы можем быть вполне не плохими знакомыми, которым по случайности столкнулись на улице перед каким-нибудь магазином... ну и нам например интересно общаться друг с другом.... хотя, быть может и у вас мылишка какая-нибудь есть?)

0

202

кого?

0

203

Park Sandara написал(а):

прочитала ** и мне очень понравилось **

я рад *_*

Lee Tae Eun написал(а):

Zhou Mi
хочу плюса с одним из представителей Super Jinior (M), поэтому предлогаю такой вариант, мы можем быть вполне не плохими знакомыми, которым по случайности столкнулись на улице перед каким-нибудь магазином... ну и нам например интересно общаться друг с другом.... хотя, быть может и у вас мылишка какая-нибудь есть?)

мне нравится твоя идея красавица) мы столкнёмся перед входом в бутик известный хд разговоримся, ну а там глядишь и друзьями станем)

0

204

Kwon Ji Yong
меня меня) хочу дружбы**

Отредактировано Zhou Mi (2013-01-11 19:47:53)

0

205

Park Sandara написал(а):

хм.. можем быть хорошими приятельницами)) Минзи могла нас познакомить xD

что ж... вполне вероятно, тогда будем считать, что Минзи нас и познакомила в один прекрасны день, после этой встречи мы и стали довольно не плохими приятельницами))

Lee Hi написал(а):

может быть дружеское общение на ровне, да и посекретничать можем) и на последнее я тоже согласна хд

окей, тогда договорились) делимся друг сдругом секретами, общаемся на равне и с каждым разом я становлюсь твоей верной фанаткой хдд)

0

206

Zhou Mi
буду с тобой свой ужасный китайский практиковать хд
писать будем обстоятельства дружбы или как обычно - встретились на каком-то шоу и пообщались, нашли что-то общее и общаемся дальше...?

0

207

Zhou Mi написал(а):

мне нравится твоя идея красавица) мы столкнёмся перед входом в бутик известный хд разговоримся, ну а там глядишь и друзьями станем)

пусть будет так хдд))

0

208

Kwon Ji Yong написал(а):

кого?

мне нужен, Дракоша xD

Lee Tae Eun написал(а):

что ж... вполне вероятно, тогда будем считать, что Минзи нас и познакомила в один прекрасны день, после этой встречи мы и стали довольно не плохими приятельницами))

окей)) при встрече можем переговариваться, обмениваться подарочками и сообщениями xD

0

209

Kwon Ji Yong
со мной) предлагаю исключительно плюс и восхищение

0

210

Zhou Mi
дыыыыыааа *0*
так и запишем если я все таки доберусь до своих отношений хдд

Park Sandara написал(а):

я хочу хорошего ** буду послушной и балующей нуной xDD

нуной? женщина, ты ничего не перепутала?хдддддд