:О
ой
Kim Kibum
сейчас напишу :3
почему? тт па все учится?
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #3461
:О
ой
Kim Kibum
сейчас напишу :3
мужики,че то вас много
а нельзя? хдд *ласково ущипнул за бедро* у меня еще двоюродная сестра лунатик лол
помню как проснулся, а на кровати кто-то сидит. я стал звать, а в ответ тишина. потом сестра ушла из комнаты, постояла на кухне и ушла
я тогда жутко испугался хддд ОБОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ СПААААТЬ
во мне просыпается попугай-параноик *подергал за волосы* о господи у меня бы инфаркт случился
во мне просыпается попугай-параноик *подергал за волосы* о господи у меня бы инфаркт случился
я люблю попугаев хдд *завязал узел из волос и ржет* у меня он чуть не случился хдд я так пересрался, что теперь отказываюсь с ней спать в одной комнате, тем более в одной кровати
ой
ты вообще отсюда не выходишь? хд
не знаю.
мужики,че то вас много
problem?
я люблю попугаев хдд *завязал узел из волос и ржет* у меня он чуть не случился хдд я так пересрался, что теперь отказываюсь с ней спать в одной комнате, тем более в одной кровати
*укусил плечо* вот поэтому я люблю спать один хдд
ты вообще отсюда не выходишь? хд
ну...иногда выхожу хдд
*укусил плечо* вот поэтому я люблю спать один хдд
*взял руку в свою руку и укусил за запястье* а я не люблю спать один, ибо боюсь хддддд
Kim Kibum
да нет,просто иногда такое ощущение, что девушки тут просто регаются и все,а хозяйствуют тут мужики))
здрасте хдд
*взял руку в свою руку и укусил за запястье* а я не люблю спать один, ибо боюсь хддддд
да охренел ты ваще хд *покусал шею полностью* меня бесит спать с кем-то, потому что все козлы и эгоисты хд я вот когда с кем-то сплю, я ваще неконфликтный и удобный - сворачиваюсь на краешке и не ворочаюсь, ноги не закидываю, одеяла не отбираю. почему со мной вечно спят козлы, которые все это делают хдд
Choi Jong Hyun
привет от нун всех нун
Kim Hyo Yeon
аэээ, ну всем нунам и нунам нун от меня тоже горячий и пламенны йхддд
Choi Jong Hyun
привет ** хд
Kim Hyo Yeon
мое 2000 сообщение было посвященно тебе,поэтому вечная любовь тебе=D
Lee Chan Hee
ты скучал ? хддд
Kim Hyo Yeon
мое 2000 сообщение было посвященно тебе,поэтому вечная любовь тебе=D
ты самой себе сейчас в любви призналась ? хдд
уважаю хдд
да охренел ты ваще хд *покусал шею полностью* меня бесит спать с кем-то, потому что все козлы и эгоисты хд я вот когда с кем-то сплю, я ваще неконфликтный и удобный - сворачиваюсь на краешке и не ворочаюсь, ноги не закидываю, одеяла не отбираю. почему со мной вечно спят козлы, которые все это делают хдд
ахахах, а ты в этом сомневался? хд *погрыз за подбородок* а я наоборот ноги раскидываю и пизаю с кровати хд но я просто ненавижу, когда кто-то ЗАКИДЫВАЕТ НА МЕНЯ НОГИ ХДДД у меня прям злость и "халк крушить, халк ломать" хдд
Choi Jong Hyun
угу, гипнотизировал часы и список активных пользователей хдд
Lee Chan Hee
не очень правдоподобно звучит хддд
но я вот видишь, пришел раньше хдд
ахахах, а ты в этом сомневался? хд *погрыз за подбородок* а я наоборот ноги раскидываю и пизаю с кровати хд но я просто ненавижу, когда кто-то ЗАКИДЫВАЕТ НА МЕНЯ НОГИ ХДДД у меня прям злость и "халк крушить, халк ломать" хдд
да нет, какие уж тут сомнения *пихнул в бок дубль два или три* я никогда не буду с тобой спать хддд
Choi Jong Hyun
ну раз ты не веришь, не буду больше ничего такого говорить =/ где мои розы
вижу, это так внезапно хдд
да нет, какие уж тут сомнения *пихнул в бок дубль два или три* я никогда не буду с тобой спать хддд
ну вот именно хдд *щипает за бедра* ахахах, все так говорили, а в итоге все было наоборот хд
Choi Jong Hyun
тебе писала) я устала просто и уже ничего не замечаю) пожалей старушку)
Lee Chan Hee
я верю, говори тт
да я такой внезапный хд летел на крыльях любви и температуры хддд
Lee Ki Seop
ты на меня обидку затаил ? хддд
Kim Hyo Yeon
иди обниму и пожалею хдд
где ты так устала ? )
ну вот именно хдд *щипает за бедра* ахахах, все так говорили, а в итоге все было наоборот хд
*отодвинулся подальше* хдд ненене, я не лягу с тобой в одну кровать...спать хддд
Choi Jong Hyun
моралная подавленность у меня,вот*подошла,уткнулась в плечо парня*
Choi Jong Hyun
я тебя опять не увидел хддд
Choi Jong Hyun
поздно, я уже страдаю *рассыпает розы вокруг себя*
у тебя ж с утра пониженная была о_о откуда взялась температура? хд почему ты не лечишься?
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #3461