► Реклама только взаимная. Кидая свою рекламу, Вы должны предоставить ссылку на нашу рекламу у Вас;
► Невзаимная реклама удаляется. Если Вы рекламили не взаимно ни единожды, последующие рекламы будут удаляться всегда;
► Реклама разрешена только в разделе PR и в соответствующей ей теме;
► Реклама в ЛС строго наказуема;
► Наша реклама должна быть видна гостям;
► Рекламные аккаунты создавать нельзя. Воспользуйтесь пиар-входом.
Ваша реклама vol.12
Сообщений 481 страница 510 из 965
Поделиться12013-01-04 17:28:42
Поделиться4822013-02-06 23:31:40
Поделиться4842013-02-07 02:20:50
В моих словах есть ложь, но и мир не сказка. В пустоте мы кем-то станем, кто отличается от ничего.
Поделиться4882013-02-07 17:22:41
Убить флуд за сутки? Знаем. Умеем. Практикуем.
Приходите на TVD: Mystic Falls - мы и вас научим!
Поделиться4912013-02-07 18:25:51
Я ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ НА THISWAY: Life will not wait
ЖЕЛАЕМОЕ ИМЯ, ФАМИЛИЯ
- Jonathan "Johnny" Brooks | Джонатан «Джонни» БруксНЕМНОГО О ПЕРСОНАЖЕ
- 16 лет
- Ученик старшей школы Уивер Хай, модель в агентстве «Angel»
- Chris Colfer | Крис Колфер
- Один из двух приёмных детей в семье Брукс. Супружеская гей-пара усыновила мальчика, когда ему не было и года.
Дженни и Джонни ничего не знают о своих настоящих родителях и биологически не являются братом и сестрой.
Гей, но на данный момент скрывает это как от сестры, так и от родителей.
Весёлый, открытый, эмоциональный, импульсивный.
Любит танцы, моду, шоппинг и свою работу моделью.
Абсолютно не умеет пить, даже после пары глотков вина начинает открывать порталы в параллельные миры и творить то, что и в голову нормальному человеку не придёт.
- Сначала знакомый, затем друг, затем soulmate и любовь всей жизни)
- Мы с тобой знакомы в школе постольку поскольку, но случится ситуация, что заставит нас сблизиться. Наши отношения перерастут в дружбу, но не более того. Ты скрываешь ото всех свою ориентацию, хоть по тебе все и видно, я же скрываю ее куда более тщательно, время от времени даже заводя интрижки с девушками. И ничего, что дальше поцелуев у нас не заходило, ведь об этом никто не знает. Я влюблюсь в тебя очень-очень быстро, я стану для тебя всем, но только очень медленно приду к тому, чтобы признаться в этом. Мы с тобой будем самыми милыми, только приходи, фарфоровый мальчик)ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Мне все равно, будете ли вы девушкой или парнем, сколько вам будет лет и какие посты вы пишете. Я хочу только, чтобы вы хоть что-то знали о парочке Курт и Блейн, что послужила нам прототипом. Еще хочется, чтобы вы любили Джонни, хотели развивать его и не бросали ни меня, ни сестру *__*
- Сначала ЛС и гостевая, а потом договоримся)
http://thisway.rolbb.ru/viewtopic.php?id=14&p=26#p38089
Поделиться4922013-02-07 19:39:15
Поделиться4942013-02-07 20:17:19
Поделиться4952013-02-07 22:11:44
Знаменитый форум по мотивам TLK [The Lion King], который видел в глаза каждый поклонник RPG и этого мультфильма от Walt disney pictures радует нас уже 5 лет.
Наш форум всегда славился приемлемым дизайном, дружным коллективом и понимающей администрацией. Мы создали на форуме уют и атмосферу – остальное за тобой.
●Король Лев - Борьба за Власть и Трон
●Правила и FAQ
●Анкета
Поделиться5012013-02-08 10:04:57
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
ВСЕХ КАНОНОВ ПРИНИМАЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ!
Поделиться5032013-02-08 11:16:38
Дайте стране всего лишь двадцать лет, и она изменится так, что вы ее даже не узнаете. © Константин Паустовский Cюжет • Список Ролей • Гостевая | Бронь ролей
|
Поделиться5042013-02-08 12:24:34
La Francophonie: un peu de Paradis
Mozart: L'Opera Rock
by forsakenwitchery, tumblr
Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою.
(c) Авербах
Поделиться5062013-02-08 14:17:18
http://margarin.anihub.ru/viewtopic.php … =26#p16257
Разыскивается Ю Хэ И
Я вижу ты не просто решил поиграть с огнем. Ты еще и спички в бензине вымочил.
- Сюжет - Акция: даешь канон! -
A.N.JELL: you stuck!
Поделиться5082013-02-08 21:30:31
Поделиться5092013-02-08 21:48:37
London, 1943 год. Третий период Второй мировой войны унесет с собой миллионы жизней, оставляя за собой кровавый шлейф чужих слез и невосполнимых потерь, прежде, чем наступит мир, а противники сложат оружие. И все же, в этой битве магический мир оставался в стороне... И хотя аристократическое общество магов и чародеев находилось в самом своем расцвете, а внешний мир был далек как никогда, каждый по-своему чувствовал приближение бури. Профессор Слизнорт жалел, что открыл тайну крестражей своему ученику, Том Реддл искал способ проникнуть в тайную комнату своего предка, а за ними по пятам скользящей тенью следовал Геллерт Гриндевальд, неотступный в своем желании заполучить Дары Смерти. И было неясно, где сейчас безопасней - под свистами пуль или в стенах Хогвартса, превосходно защищенного извне, но - кто бы мог предположить - столь уязвимого изнутри.