Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Продолжим хд...

Продолжим хд...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Lee Ki Seop
знаешь меня зараза.хДД

Lee Ki Seop написал(а):

кошка, которую дед отдал нам на год хддд
эта сучка любит прятаться и я вот с мамой ее уже второй час найти не могу хддд

пхахаха Боже,ей капут, когда найдется.хДД
Мой оппа зол на нее.хДД

Aron Kwak написал(а):

я тебя знаю?  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-surprised.png  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png

ахах нет, а что, кажется, что знаешь меня?хД

0

452

а вообще, всем снова привет хд

0

453

банан-яблоко-киви- ооо как я обожаю вас. О! Йоргурт! тебя я тоже обожаю!

всем хай

0

454

ЭТА СУЧКА В ДИВАНЕ СПРЯТАЛАСЬ  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/173.png
МЫ ВСЕ В ШОКЕ
КАК ОНА БЛЯТЬ ТУДА ПРОЛЕЗЛА ХДДДД

0

455

Lee Ki Seop написал(а):

почему же только за ночь? хдд я и днем поваляться не прочь хддд

это была одна из серенад  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png другие будут и про день, и про ночь, и про сына и про дочь и про утро и про вообще на веки вечные xD

0

456

Lee Min Ki
Хола :З

0

457

Kwon Ji Yong написал(а):

нуна, нам надо будет поиграть втроем как нибудь хдд

да без проблем... хд
но что отыграем то?))

Lee Park Bom написал(а):

*затискалась и заобнимала* :33

уруруру *обняла крепко-крепко*

0

458

Aron Kwak написал(а):

это была одна из серенад   другие будут и про день, и про ночь, и про сына и про дочь и про утро и про вообще на веки вечные xD

черт хдд меня аж проперло серенаду сочинить хдддд

0

459

Aron Kwak написал(а):

после всего того, что было не между нами... о да хДДД
но нуна~ я ж тя уважаю, как мне иначе тебя называть? xD

я с удовольствием вспоминаю все то, что было между нами хд и будет )
ну тебе уже виднее, как тебе меня называть ХД

0

460

Park Simon
аньен
как день:?

Lee Ki Seop написал(а):

ЭТА СУЧКА В ДИВАНЕ СПРЯТАЛАСЬ  
МЫ ВСЕ В ШОКЕ

котэ?

0

461

Lee Min Ki написал(а):

всем хай

эгегей

Lee Ki Seop написал(а):

ЭТА СУЧКА В ДИВАНЕ СПРЯТАЛАСЬ

ты про кого? о_о

вас так много, что я прямо теряюсь @_@

0

462

Lee Min Ki написал(а):

банан-яблоко-киви- ооо как я обожаю вас. О! Йоргурт! тебя я тоже обожаю!

а что ты не обожаешь?хД
Lee Ki Seop
ахахха спокойствие, только спокойствие.хДД

0

463

Lee Min Ki
Да сойдет, бывало и лучше :З
Твой как?
Jo Boah
Мимими

0

464

Park Simon написал(а):

там длинющий текст получается, могу скинуть если интересно хддд
я аж зачитался хд

кидай, почитаю :3

0

465

Park Simon
и тебе не хворать :зз
у меня где-то валялись аватарочки, которые я делала на Саймона, кстати о о"

0

466

Jo Boah
айщ, девушка, муам, пэрсиг! ХД *послал воздушные поцелуи аля-италия*

Yoon Eun Hye написал(а):

а что ты не обожаешь?хД

звук чавкающего банана.
что ты обожаешь?)

0

467

Yoon Eun Hye написал(а):

ахах нет, а что, кажется, что знаешь меня?хД

твои слова про "покажи настоящего себя" заставили меня задуматься xDDDD

Lee Ki Seop написал(а):

это же КОШКА ЧТО ТЫ ОТ НЕЁ ХОЧЕШЬ ОНА ВЛАСТЕЛИН МИРА И МОЖЕТ ВСЁ!

Lee Ki Seop написал(а):

черт хдд меня аж проперло серенаду сочинить хдддд

так вперёд хД

Lee Jooyeon написал(а):

я с удовольствием вспоминаю все то, что было между нами хд и будет )ну тебе уже виднее, как тебе меня называть ХД

ты так говоришь, будто между нами уже ничего не будет =/ ой, увидел зачёркнутый текст xDDD
и вообще, я бы предложил тебе предать свою пару и покутить с юным нюистовцем xDDDDDDDDD

0

468

Yoon Eun Hye написал(а):

но что отыграем то?))

не знаю, решим чей топ на самом деле хд

0

469

Park Simon
устал. одним словом.
классный signature оооо минки нравиться!

0

470

Lee Park Bom написал(а):

кидай, почитаю :3

омо, ты узнаешь какой я на самом деле, ну да ок хд

все длинно и не позитивно хд

Результат:

Вы желаете нравится другим людям. Вы возвели себя в ранг бога и любуетесь собой. На окружающих вы смотрите снисходительно. Любите их поучать. Искреннее считаете всех остальных людей недалекими.
Краткая интерпретация: небольшая эйфория, стремление к ярким событиям, желание произвести впечатление., стремление уйти из неблагоприятной ситуации.
Испытывает потребность в покое, в защите от внешних воздействий. Стремится к устойчивому эмоциональному состоянию. Избирателен в контактах. Прежде чем принять какое-то решение, старается обдумать варианты. Характерна пассивная позиция.
Стремится к чуткости, гармонии, ласке и нежности. Тонко чувствует красоту. Способен проникнуться чувствами другого.

Чувствует себя тревожно и неуверенно, постоянно испытывает дискомфорт. Нуждается в ощущении большей безопасности и в более теплой обстановке (+ группа является попыткой компенсации этого и других конфликтов).
Чувствует, что не может соответствовать требованиям, которые к нему предъявляют. Находит, что это стоит ему больших усилий, и хочет, чтобы ситуация стала легче. Раздражителен и обидчив. Нуждается в чувстве защищенности.

Предшествующий период активности привел к перевозбуждению и переутомлению. Ощущает слабость и апатию. Нуждается в тишине и покое, если в этом ему отказано, становится раздражительным.
Хочет расширить сферу деятельности. Считает, что его надежды и желания реальны. Испытывает опасения, что ему могут помешать в осуществлении желаний. Нуждается в спокойной обстановке, а также в мягком подбадривании, которое вернет ему уверенность.

Физиологическая интерпретация. Проявляет нетерпение и возбуждение. Психологическая интерпретация. Полагает, что от жизни можно взять гораздо больше, чем она дает сейчас. Самого важного еще только предстоит достичь. Опасается быть обойденным, прожить жизнь не в полную силу. Поэтому ничего не хочет упустить и преследует свои цели очень настойчиво. Становится "глубоко вовлеченным", и есть риск, что он окажется неспособным смотреть на вещи с достаточной объективностью или спокойствием. Он ничего не может оставить без внимания и чувствует, что успокоится лишь тогда, когда достигнет своей цели. Как следствие, ему грозит опасность перевозбуждения и истощения нервной системы. Коротко. Нетерпеливая предприимчивость.
Физиологическая интерпретация. Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям. Психологическая интерпретация. Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Если его ограничивают или стесняют, то это вызывает негодование. Требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу. Коротко. Стремится быть хозяином своей судьбы.

Не хочет быть втянутым в разногласия из-за каких-либо мнений, воззрений или суждений, предпочитая, чтобы его оставили в покое.

Испытывает потребность в перемене обстановки, изменении существующих обстоятельств. Характерны эмоциональная неустойчивость и умение играть различные социальные роли, демонстративность. Выражено стремление удачно проявить себя и понравиться окружающим. Стремится к тому, чтобы любая деятельность доставляла удовольствие.
Сильно развито воображение, художественный стиль мышления. Стремится к интересным и увлекательным событиям, хочет, чтобы другие им восхищались. Раним и чувствителен. Плохо переносит строгую регламентацию деятельности.

Действует спокойно, уверенно, так, чтобы не терять контроля над отношениями с окружающими. В обществе своих знакомых и близких любит чувствовать себя легко и раскованно.
Стремится к установлению спокойных и прочных отношений, чтобы чувствовать себя признанным, ценным и любимым.

Способен получать удовлетворение от сексуальной активности. Физиологические потребности не фрустрированны.
Чувствует, что попал в бедственное и неудобное положение, и ищет какой-либо выход. Способен получать удовлетворение от сексуальной активности при условии, что это не потребует глубокой эмоциональной вовлеченности.

Физиологическая интерпретация. Проявляет нетерпение и возбуждение. Психологическая интерпретация. Полагает, что от жизни можно взять гораздо больше, чем она дает сейчас. Самого важного еще только предстоит достичь. Опасается быть обойденным, прожить жизнь не в полную силу. Поэтому ничего не хочет упустить и преследует свои цели очень настойчиво. Становится "глубоко вовлеченным", и есть риск, что он окажется неспособным смотреть на вещи с достаточной объективностью или спокойствием. Он ничего не может оставить без внимания и чувствует, что успокоится лишь тогда, когда достигнет своей цели. Как следствие, ему грозит опасность перевозбуждения и истощения нервной системы. Коротко. Нетерпеливая предприимчивость.
Физиологическая интерпретация. Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям. Психологическая интерпретация. Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Если его ограничивают или стесняют, то это вызывает негодование. Требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу. Коротко. Стремится быть хозяином своей судьбы.

Считает, что его развитие ограничивают и стесняют. Ищет какой-нибудь выход, который избавит его от этих ограничений.

0

471

Jo Boah
Как настроеньице? :ЗЗ
ХОТЕТЬ **
Lee Min Ki
Вся неделя была ужасная, сейчас бы лечь и выспать всю неделю, ага.
Благодарю :з

0

472

Lee Min Ki
*словила поцелуйчики* ты уже накурился? хдд

0

473

АЙО ВАДДАП Я СНОВА ТУТ

0

474

Lee Min Ki написал(а):

котэ?

именно хддд как ты угадал? оо

Jo Boah написал(а):

ты про кого? о_о

про кошку хдддд

Yoon Eun Hye
ахаха, пойду убивать  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
блин, мы просто в шоке как она в диван залезла хд там же ни одной щели оо

0

475

Peniel Shin
Хейхо, как жизнь? :З

0

476

Park Simon
ооо)) мне еще 2 недели так) а потом свобода! ДАДАДА! http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.png залипаааю

Я ХОЧУ НА ЖИЗНЬ ПИИИИИИ!

0

477

Park Simon
потрясающе упорото хд а еще у меня есть личный помощник с кодами *_*
он оказался один и не самый удачный, но вот хд

--

http://s3.uploads.ru/eNHsP.png

0

478

Aron Kwak написал(а):

это же КОШКА ЧТО ТЫ ОТ НЕЁ ХОЧЕШЬ ОНА ВЛАСТЕЛИН МИРА И МОЖЕТ ВСЁ!

Я ТЕПЕРЬ ПРОСТО ДАЖЕ НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ УВИЖУ, ЧТО ОНА ЛЕТАЕТ

Aron Kwak написал(а):

так вперёд хД

ахахах хддд

0

479

Peniel Shin
хээй

и кстати всем, с кем не здаровался тут, тоже )

0

480

Lee Ki Seop написал(а):

про кошку хдддд

у меня у подруги кошка повесилась между стенкой и спиной дивана ночью и начала орать хд
отчаянные существа, что сказать!

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Продолжим хд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно