да никто не спорит с этим, ты чо хд
Я спорю хд *сдавленно пискнул из вредности из-под тушки хена*
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #3592
да никто не спорит с этим, ты чо хд
-впечатал групо его в стену..жадно целует не давая дышать- надейся
*скрестил руки в замок на его талии и прижался, так же жадно отвечая* только попробуй меня не прикрыть, я тебе пиздюлей отвешу хд
*вскрикнул от неожиданности и подтянув ногу пнул Мими коленкой в грудь* ты это, понежнее давай, маньяк-извращенец хд *пытается вывернуть руки из захвата*
не пинай меня уке!!!хддд-провёл ладонями по животу вверх к груди..как ущипнул за соски- хддддддд хдд
ты будь осторожнее со словами хддд Мими бдит хд
не пинай меня уке!!!хддд-провёл ладонями по животу вверх к груди..как ущипнул за соски- хддддддд хдд
*взвизгнул и шлепнул освободившимися руками хена по голове* а что мне за это будет? хд
я в тебя щаз вставлю ченить длинное и колючее ты блять договоришься хдд
*скрестил руки в замок на его талии и прижался, так же жадно отвечая* только попробуй меня не прикрыть, я тебе пиздюлей отвешу хд
ты до сих пор не доверяешь хёну? дурка что ли?-глубокий поцелуй..разрывает на нём вещи нахуй- хдддддд
ты будь осторожнее со словами хддд Мими бдит хд
я в тебя щаз вставлю ченить длинное и колючее ты блять договоришься хдд
*ехидно улыбнулся, скорчил рожу и показал язык*
Отредактировано Kim RyeoWook (2013-01-15 03:30:41)
*взвизгнул и шлепнул освободившимися руками хена по голове* а что мне за это будет? хд
дикий секс детка-снова ущипнул- хдд
ты до сих пор не доверяешь хёну? дурка что ли?-глубокий поцелуй..разрывает на нём вещи нахуй- хдддддд
да доверяю я, не боись хдддд *охуел и сильно укусил за язык* а кто мне потом новые вещи покупать будет? хддд
дикий секс детка-снова ущипнул- хдд
Я прям даже задумался над твоим предложением хд *возмущенно что-то пропищал и впился короткими ногтями в чужие плечи*
Отредактировано Kim RyeoWook (2013-01-15 03:31:39)
*ехидно улыбнулся, скорчил рожу и показал язык*
-шлёпнул по заднице хлыстом да да даа- хддд ты мне тут не кривляйся ушлёпок хдд
да доверяю я, не боись хдддд *охуел и сильно укусил за язык* а кто мне потом новые вещи покупать будет? хддд
да ты что блин кисоп. да я тебе весь магазин куплю. я же гуру моды ну хд -чуть приподнял его. усадив на себя. с силой вжимая в стену.целуя- хд
Отредактировано Zhou Mi (2013-01-15 03:34:11)
да ты что блин кисоп. да я тебе весь магазин куплю. я же гуру моды ну хд -чуть приподнял его. усадив на себя. с силой вжимая в стену.целуя- хд
у тебя столько много бабла? хд *обвил ногами талию и положил руки на плечи, прикрыв глаза, утянул в глубокий поцелуй*
-шлёпнул по заднице хлыстом да да даа- хддд ты мне тут не кривляйся ушлёпок хдд
А его то ты откуда вытащил? хддддд *заорал благим матом, потому что НУ БОЛЬНО ЖЕ НУ* нежнее говорю! тт хд
Отредактировано Kim RyeoWook (2013-01-15 03:36:25)
Я прям даже задумался над твоим предложением хд *возмущенно что-то пропищал и впился короткими ногтями в чужие плечи*
-склонился к лицу..поцеловал в губы-
у тебя столько много бабла? хд *обвил ногами талию и положил руки на плечи, прикрыв глаза, утянул в глубокий поцелуй*
я блять кто по твоему? -лезет пальцами в его джинсы..не отрываясь от поцелуя-
А его то ты откуда вытащил? хддддд *заорал благим матом, потому что НУ БОЛЬНО ЖЕ НУ*
-обвил хлыстом его шею..усосал же- чудо штаны
-склонился к лицу..поцеловал в губы-
*замер на секунду, но потом прикрыл глаза и разжал губы*
-обвил хлыстом его шею..усосал же- чудо штаны
*провел ногтями по всей длине спины* точно из штанов достал?
Отредактировано Kim RyeoWook (2013-01-15 03:40:09)
я блять кто по твоему? -лезет пальцами в его джинсы..не отрываясь от поцелуя-
у меня больше не осталось вопросов хддд *чуть выгибается спиной вперед, вцепляясь кончиками пальцев в плечи*
*замер на секунду, но потом прикрыл глаза и разжал губы*
люблю я девственников же хд-грубо поцеловал.кусая губы в кровь-
*провел ногтями по всей длине спины* это точно штаны?
поцарапай меня ещё ну да хд
у меня больше не осталось вопросов хддд *чуть выгибается спиной вперед, вцепляясь кончиками пальцев в плечи*
-провёл ногтями по резинке трусов..залез туда рукой- не хочу тебя огорчать малыш но я всё же тебя трахну хдддд-засосал-
люблю я девственников же хд-грубо поцеловал.кусая губы в кровь-
*застонал и укусил за язык* так вот в чем дело, а я то уж губу раскатал хддд
поцарапай меня ещё ну да хд
*сжал пальцами бока* а как же волшебное слово? :3
-провёл ногтями по резинке трусов..залез туда рукой- не хочу тебя огорчать малыш но я всё же тебя трахну хдддд-засосал-
*несильно укусил губу и тихо простонал, вцепляясь в плечи уже ноготками* а нам точно не влетит потом? хдд
*застонал и укусил за язык* так вот в чем дело, а я то уж губу раскатал хддд
хдд но ты же девственен. твоё тело тому докозательство но не переживай добрый Мими это поправил быстро-царапнул ногтями по груди.оставляя красную полосу-
*сжал пальцами бока* а как же волшебное слово? :3
быстро я сказал!
хдд но ты же девственен. твоё тело тому докозательство но не переживай добрый Мими это поправил быстро-царапнул ногтями по груди.оставляя красную полосу-
*поморщился и несильно шлепнул хена по руке* ты же понимаешь, что после этого тебе придется на мне жениться
быстро я сказал!
Что-то я не расслышал того, что хотел хд *выгнул бровь и погладил Мими по бокам*
Отредактировано Kim RyeoWook (2013-01-15 03:50:12)
*несильно укусил губу и тихо простонал, вцепляясь в плечи уже ноготками* а нам точно не влетит потом? хдд
-мурлыкнул что-то на ухо..прикусил мочку.чуть потянул её..беспардонно трогает чужое тело..без всяких смущашек целуя в шею, ключицу, опускаясь по груди, обхватывая губами сосок..-
-мурлыкнул что-то на ухо..прикусил мочку.чуть потянул её..беспардонно трогает чужое тело..без всяких смущашек целуя в шею, ключицу, опускаясь по груди, обхватывая губами сосок..-
*откинул голову назад, упираясь затылком в стену и тяжело дыша, водит ладонями по лопаткам парня, чуть царапая и оставляя еле заметные отметины*
*поморщился и несильно шлепнул хена по руке* ты же понимаешь, что после этого тебе придется на мне жениться
с хуяли?хддд не бей меня!хд
Что-то я не расслышал того, что хотел хд *выгнул бровь и погладил Мими по бокам*
я сказал немедленно!!!!!!-навалился сверху. рыча, трогая за всё подряд.дёргая-
*откинул голову назад, упираясь затылком в стену и тяжело дыша, водит ладонями по лопаткам парня, чуть царапая и оставляя еле заметные отметины*
-трётся рыжей челкой о нежную кожу..медленно стащил тело на пол..продолжая покрывать поцелуями-
с хуяли?хддд не бей меня!хд
Вот именно поэтому я и девственник хд *довольно улыбнулся и резко дернулся, пытаясь подмять Мими под себя*
я сказал немедленно!!!!!!-навалился сверху. рыча, трогая за всё подряд.дёргая-
*застонал и послушно провел ногтями обратно оставляя красные полосы*
Отредактировано Kim RyeoWook (2013-01-15 03:56:26)
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #3592