какая группа? ^ ^"
google в помощь хДД Он меня знает хД актер я, актер. С Микки Ючоном в Сюнгюнгванском Скандале снимался, знаешь такого? хДД МС на Music Bank долгое время был, так что по-любому по работе мы пересекались...
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol.4
какая группа? ^ ^"
google в помощь хДД Он меня знает хД актер я, актер. С Микки Ючоном в Сюнгюнгванском Скандале снимался, знаешь такого? хДД МС на Music Bank долгое время был, так что по-любому по работе мы пересекались...
*приполз*
"-"
Kim Soo Hyun
Ahn SoHee
Ес, лейди, идеи?)
выясняю %)
выясняю
Jung Jin Young
Lim Jin Ah
куда тебя? красавица)
Jung Jin Young
пыщ пыщ, выбирай что хочешь
Lim Jin Ah
хм, как насчёт хорошей дружбы?)
Jung Jin Young
хорошо, прям будешь моим бестом из бестов
Lim Jin Ah
Отлично, значит какие графы?
Jung Jin Young
с моей стороны лучшие друзья, собутыльники, доверие, уважение, тусовки, маленькая симпатия...как то так...
Lim Jin Ah
С моей, лд, симпатия, интерес, тусовки, бутылка, лёгкий флирт)
Jung Jin Young
договорились*)
Jung Jin Young
Мм, куда тебя?)
Im Yoon Ah
Да хз хд
Друзья или что то другое хочешь?)
Jung Jin Young
Можно и в них) мои вымотанные мозги абсолютно точно обеспечат тебе дружеское отношение, необходимую помощь и некоторую опеку, ибо ты младше будешь хд
Im Yoon Ah
Я наверно не откажусь, но не превращайся в "мамочку", а то ведь могу послать в грубой форме хд Я же мужик в конце то концов)
Тогда от меня: лд, симпатия, уважение, флирт, бутылка, тусовки, ночные посиделки, взаимовыручка, взаимопонимание, ок?
Jung Jin YoungДо такого не дойдет, я думаю хд
Окей)
Im Yoon Ahнадеюсь)
Я все ещё выясняю ~
Kim HeeChul
куда тебя? хён)
Kim HeeChul
Куда?)
Kim HeeChul
+/-?
Kim HeeChul
Окей) С тебя, если что, потребую защиты хд
Im Seulong
JYP is VIP
Сылон - один из её 2амских опп. Никогда не дает унывать Сохи. Она довольно часто унывает, скучает или же устает из-за их плотного графика. Однако при встречи c этим парням все обиды и несчастья тут же забываются - он легко может развеселить и рассмешить Сохи. Примерно раз в месяц ходят в месте в кафе мороженное, отдыхая от работы, вспоминая тяжелые, но веселые дни трейни. Клецка обожает проводить с ним время, и каждый раз ждет не дождется их следующей встречи.
(Лучшие друзья, доверие, привязанность, забота, собутыльники)
Давай хорошие знакомые, ночные посиделки.
ок
Ahn SoHee
Милаш, а тебя куда?)
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol.4