Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol.4

Выяснение отношений vol.4

Сообщений 661 страница 690 из 987

661

Jung Jin Young
в плюс, можно?))

0

662

Ahn SoHee
Конечно)

0

663

выясняю)

0

664

Choi Minho
куда тебя?)

0

665

Lim Jin Ah
+)
Im Yoon Ah
лд и всё вытекающее? х)
Park Sun Young
можно и в положительное и в отрицательное оО
куда желаем?**
Ahn SoHee
+) люблю малышку)

0

666

Choi Minho
Вас куда? %)
Seo Joohyun
Йес))

0

667

Jung Jin Young
мм, давай в +?))

Kim HeeChul
+/- ?

0

668

Kim HeeChul
хорошо*)

0

669

Im Yoon Ah
ты поять на вас? xD  http://s003.radikal.ru/i204/1009/e6/829ab8160435.gif  в + естественно)

0

670

Seo Joohyun
ага плюс значит - ну тогда друзья, доверие, короче все по дружбе ^*^
Choi Minho
:flag:

0

671

Choi Minho
Извиняйте - привычка хD
А конкретнее?) А то у меня мозг автоматом всем одно и то же выдает последние дни, чтоб его хд

0

672

Seo Joohyun
???

0

673

Im Yoon Ah
тэкс ну друзья, собутыльники,доверие, уважение, восхищение и забота Оо" так пойдёт?) XD

0

674

Choi Minho
да без бэ, мужик)

0

675

выясняю.

0

676

Lim Jin Ah
+ али -? )

Jung Jin Young
будем вместе брутально делать бутерброды xD просто друзья али лучшие?)

Park So Yeon
куда?**

0

677

Choi Minho
ну наконец-то кто-то младше меня решил обо мне позаботиться хд
Подойдет %)

0

678

Choi Minho
мы уже выясняли с тобой :33

друзья,симпатия, забота, уважение, доверие, собутыльники.

0

679

Im Yoon Ah
ок ^.^
Lim Jin Ah
отлично, с меня тоже самое х)
Jung Jin Young
куда желаете?х)

0

680

Park So Yeon
куда вас? нуна)
Choi Minho
дооооо и пить сок из пакетика ахаа а чё мелочится, давай бэстами будем, боярынь)

0

681

Seo Joohyun
*хочет в плюс*

0

682

Jung Jin Young
явно не в минус :33

0

683

Choi Minho
+?? согласен?
Seo Joohyun
*)

0

684

Park So Yeon
я даже об этом и не думал)
есть идеи? я на всё готов)

0

685

Jung Jin Young
бэсты?))

0

686

Im Yoon Ah
обращайся XD

Park So Yeon
айщ XD сори) совсем заучился xD

Jung Jin Young
боярынь XD так что там у нас Х) лд, доверие, уважение,собутальники, тусовки, ночные посиделки?Х) пойдет?)

Lim Jin Ah
конечно**

0

687

Jung Jin Young
Сохи всегда была самой младшей в их классе. Проблем в отношениях с одноклассниками никогда не было, она всегда быстро находила со всеми общий язык. Так и произошло с новым мальчиком их класса - Джинёном. Они быстро подружились, но дружба эта к сожалению длилась не долго - через пару месяцев обучения в их классе - он почему-то снова сменил школу. Адресами и контактами они так и не успели обменяться. Но вот через много лет Джинён снова объявился, и теперь они снова поддерживают общение, стараясь выделить друг для друга хоть немного времени. (Друзья детства, симпатия, уважение) Я так понимаю ты актер?)

Kim HeeChul
Сохи всегда была удивлена этой явной и открытой симпатии Хичоля. Казалось бы такой взрослый айдол, имеющий невероятную популярность как в Азии, так и в Европе, никогда не сможет обратить вниманию на обычную, хоть и не менее известную застенчивую девочку. Однако комплименты, знаки внимания и ухаживания не переставали поступать со стороны оппы. Это заставляло её смущаться, ей казалось, что все это он делает ради шутки. Однако она стала думать об этом серьезнее, когда тот начал публично признавать, и говорить на весь мир о том как ему нравится малышка Сохи. Хичоль часто пародировал её в танцах, в жестах, в мимике, называл её прилюдно принцессой, и показывал заставку своего телефона, на которой опять таки была фотография Сохи. Девушку несколько смущал, а временами и пугал этот сталкинг. Однако пока он не предложил встречаться она не принимала его попытки сблизится всерьез. Это предложение несколько изменило её представление о нем, однако встречаться она все таки не согласилась. Через какое-то время предложения поступали еще раз - и еще раз. Пока Сохи все таки не согласилась, заметив как тот действительно всерьез старается понравится младшей, и пока эти же чувства не появились и у девушки. (Любовь, доверие, уважение, забота, привязанность, собутыльники, поддержка, легкие подколы)

Seo Joohyun
В отличие от Юны - Джохён нравится ей больше. Похоже, что макнэ сошлись характерами и интересами. Они всегда дороваются друг с другом, даже если видят из далека - приветливо машут ручками. Всегда общаются если есть на то возможность, за кулисами поправляют друг другу прически и костюмы. (Знакомые, интерес, симпатия, забота)

0

688

Jung Jin Young
прям на всё?/коварная/:3
ахах.. ну, думаю, можно устроить хорошую дружбу и всё прилагающееся типа тусовок, доверия, поддержки, помощи, понимания, собутыльников(Господи, я спаиваю детей т.т), симпатии и дружеской привязанности?оО
/готова выслушать ещё идеи xD/

0

689

Choi Minho
да не страшно :33

0

690

Ahn SoHee написал(а):

Сохи всегда была самой младшей в их классе. Проблем в отношениях с одноклассниками никогда не было, она всегда быстро находила со всеми общий язык. Так и произошло с новым мальчиком их класса - Джинёном. Они быстро подружились, но дружба эта к сожалению длилась не долго - через пару месяцев обучения в их классе - он почему-то снова сменил школу. Адресами и контактами они так и не успели обменяться. Но вот через много лет Джинён снова объявился, и теперь они снова поддерживают общение, стараясь выделить друг для друга хоть немного времени. (Друзья детства, симпатия, уважение) Я так понимаю ты актер?)

Обижааешь малыш, я лидер новоиспесённой группы B1A4 Т-Т

Park So Yeon написал(а):

прям на всё?/коварная/:3
ахах.. ну, думаю, можно устроить хорошую дружбу и всё прилагающееся типа тусовок, доверия, поддержки, помощи, понимания, собутыльников(Господи, я спаиваю детей т.т), симпатии и дружеской привязанности?оО
/готова выслушать ещё идеи xD/

конечно))
а флирт и страсть? о о  согласен

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно