Park Sun Young
ну так куда тебя, занозочка моя хдд
Xiah Junsu
Lee Taemin
вас куда отправить записать?хд
Выяснение отношений vol.4
Сообщений 871 страница 900 из 987
Поделиться8712011-06-22 14:21:25
Поделиться8722011-06-22 14:21:31
Xiah Junsu
ну привет xD
Поделиться8732011-06-22 14:21:40
с кем еще не выяснила ?
Поделиться8742011-06-22 14:22:31
он 100% гетный, сама проверяла xDD и он своей принцессе изменять не будет, у нас с ним взаимная любовь *о* это самый лучший Ючон из всех возможных ^___^
Ну посмотрим, насколько он лучший XDDD Но радует уже хотя бы, что он гет! ВаУ! XDDD Достаточная редкость среди экс-Донгов, да и среди 2-х оставшихся тоже XDDD Глядишь, у меня будет друг, не имеющий на меня видов /меня уже одна только эта мысль греет о его скорейшем приходе/ XDDD
так что тебе могу быть как младшая систричка :З
Что-то вроде этого, с учетом того, что я совершенно не умею заботиться о других XDDD bcz... Это будут отношения двух детей на равных, но только я буду вспоминать о том, что я - сомбэ, когда это будет выгодно XDDD Можешь демонстративно закатывать глаза при этом XDDD
блин xD тут есть обидные подтекст, я это чувствую xDD
Охо, не вижу причин обижаться на юный возраст XDDD Мне вон 24, но ха поведение больше 16 не дашь XDDD Бедные Соулмейты, как они меня терпят? XDDD
можно. значит лёгкой минус?
Ну такой, риал легкий, возникший на каком-нибудь неразрешенном недопонимании XDDD Со мной их могло быть миллионы XDDD
Поделиться8752011-06-22 14:24:10
Seo Joohyun
а куда бы вы хотели? хд
Ну такой, риал легкий, возникший на каком-нибудь неразрешенном недопонимании XDDD Со мной их могло быть миллионы XDDD
хорошо :3
Поделиться8762011-06-22 14:25:18
Xiah Junsu
куда тебя хён?**
Поделиться8772011-06-22 14:26:51
вас куда
отправитьзаписать?хд
Ну точно не на тот свет XDDD
СМ, кругом сплошной СМ XDDD Давай на бывших коллегах и уважении пока сойдемся XDDD У нас характеры прям мега разные просто XDDD если что, потом поменяем ))
ну привет xD
O! strange girl Хичоля? XDDD Чесслово, особой любви к Sohee не питаю XDDD Так что, сойдемся на взаимном уважении двух людей шоу-биза XDDD
с кем еще не выяснила ?
Нана XDDD Симпатия от меня тебе точно обеспечена XDDD Можно зацепиться за прошлое Кахи_Ючона, а можно не поднимать эту старинную тему XDDD и решить что-то свое, yep! XDDD
Поделиться8782011-06-22 14:27:50
ну так куда тебя, занозочка моя хдд
мы же как сестры
доверие, забота, любовь, обожание...дружеские подколки?хдд ну..все это самое короче xD
Ну посмотрим, насколько он лучший XDDD Но радует уже хотя бы, что он гет! ВаУ! XDDD Достаточная редкость среди экс-Донгов, да и среди 2-х оставшихся тоже XDDD Глядишь, у меня будет друг, не имеющий на меня видов /меня уже одна только эта мысль греет о его скорейшем приходе/ XDDD
точно говорю, будь спокоен
этот ради своей Луны пришел хдд
Что-то вроде этого, с учетом того, что я совершенно не умею заботиться о других XDDD bcz... Это будут отношения двух детей на равных, но только я буду вспоминать о том, что я - сомбэ, когда это будет выгодно XDDD Можешь демонстративно закатывать глаза при этом XDDD
О.О мне кажется я при этом буду на тебя кидаться xDDD
Охо, не вижу причин обижаться на юный возраст XDDD Мне вон 24, но ха поведение больше 16 не дашь XDDD Бедные Соулмейты, как они меня терпят? XDDD
риторический вопрос xDD
Поделиться8792011-06-22 14:28:36
O! strange girl Хичоля? XDDD Чесслово, особой любви к Sohee не питаю XDDD Так что, сойдемся на взаимном уважении двух людей шоу-биза XDDD
вот и оно! а я все ждала когда появится те кто не любит Сохи ^ ^, ибо знаю - их приличное количество.
Окей останемся на том, как ты сказал)
Поделиться8802011-06-22 14:29:18
куда тебя хён?**
Вот тебе, Ки и Джонгу всегда отвожу спешл графы XDDD Мне импонирует твоя любовь к победам и ненависть к поражениям XDDD В этой части характера ты на меня похож XDDD Так что, взаимное уважение, опека /помним о том, что Су не умеет ни о ком заботиться/ и поддержка XDDD Вот, и могу быть твоим персональным хёном XDDD строящим из себя, умудренного жизненным опытом Коа XDDD
Поделиться8812011-06-22 14:31:08
Вот тебе, Ки и Джонгу всегда отвожу спешл графы XDDD Мне импонирует твоя любовь к победам и ненависть к поражениям XDDD В этой части характера ты на меня похож XDDD Так что, взаимное уважение, опека /помним о том, что Су не умеет ни о ком заботиться/ и поддержка XDDD Вот, и могу быть твоим персональным хёном XDDD строящим из себя, умудренного жизненным опытом Коа XDDD
дыаа** согласен))
дайте мне врага, а XDDD
Поделиться8822011-06-22 14:32:28
точно говорю, будь спокоен этот ради своей Луны пришел хдд
Moon sister, ты меня успокоила, спасибо ))
О.О мне кажется я при этом буду на тебя кидаться xDDD
Ну не мог же я добровольно разрешить тебе поднимать свое лунистую лапу на старших /меня то бишь/ XDDD
вот и оно! а я все ждала когда появится те кто не любит Сохи ^ ^, ибо знаю - их приличное количество.Окей останемся на том, как ты сказал)
Я надеюсь, это не ранило твоего самолюбия и не лишило прежней уверенности в себе XDDD
Поделиться8832011-06-22 14:33:58
Я надеюсь, это не ранило твоего самолюбия и не лишило прежней уверенности в себе XDDD
..почти х)
Поделиться8842011-06-22 14:34:19
Xiah Junsu
давай зацепим немножко - и сделаем эти отношения поводом для знакомства * ну типа тогда и познакомились*
с меня тоже будет симпатия. но можешь предложить что нибудь поподробнее? а то я только проснулась и мозг ваще не варит ><
Отредактировано Lim Jin Ah (2011-06-22 14:34:29)
Поделиться8852011-06-22 14:37:04
кто ко мне?)
Поделиться8862011-06-22 14:40:50
а куда бы вы хотели? хд
будем такими хорошими друзьями?хд буду если что, бегать к тебе за советами по танцам и кормить сладкой картошйкой хд
СМ, кругом сплошной СМ XDDD Давай на бывших коллегах и уважении пока сойдемся XDDD У нас характеры прям мега разные просто XDDD если что, потом поменяем ))
а куда же без них?хдд ок, оппа))) с меня ещё восхищение твоему великолепному голосу и танцам х)
мы же как сестры
доверие, забота, любовь, обожание...дружеские подколки?хдд ну..все это самое короче xD
а я думала ты в минус пихнёшь хд ок)))
Поделиться8872011-06-22 14:43:09
..почти х)
Ну я думаю, остальные исправят эту ситуацию XDDD Зато я честен XDDD
давай зацепим немножко - и сделаем эти отношения поводом для знакомства * ну типа тогда и познакомились*с меня тоже будет симпатия. но можешь предложить что нибудь поподробнее? а то я только проснулась и мозг ваще не варит ><
Я тоже только что проснулся и вообще нах опаздываю XDDD Короче, "тогда и познакомились" мы никак не могли, тебя еще тогда в помине в лице корейского шоу-биза не было. Это был далекий 2003 или 2004 год - я уже и сам не помню XDDD Кахи ваша с нашим Ючоном встречалась и он ее потом бросил по приказу агентства. Все уже об этом забыли, но твоя онни пару месяцев назад вновь вспомнила и поведала об этой истории и своих переживаниях... Вот если только после этого ТВ-шоу могли потом где-нибудь пересечься на каком-нибудь награждении, star-party и познакомиться XDDD Думаю, с тебя легкое недоверие в стороны нашей троицы вполне было бы оправдано XDDD
Ну а я с высоты своего полета и самомнения весьма падок на красивых девушек, но флиртую только под настроение XDDD А так, обычно все делают за меня и я, как naive-guy уже привык к такому образу жизни XDDD и манере поведения, yep!)
Поделиться8882011-06-22 14:43:26
кто ко мне?)
Подпись автора
можно нам?
а я думала ты в минус пихнёшь хд ок)))
тебя в минус?хддд мечтай, детка, мечтай хддд
Поделиться8892011-06-22 14:44:38
кто ко мне?)
Я думаю, мы не знакомы XDDD Я совсем не знаю, кто ты )) Думаю, Су тоже не особо интересовался XDDD
с меня ещё восхищение твоему великолепному голосу и танцам х)
Ах, ну да, как я мог забыть об этом? XDDD окейно! ))
Поделиться8902011-06-22 14:46:09
Xiah Junsu
ну вот собственно все и прояснилось а то я ваще ничего не знала ХДД
тогда симпатия, недоверие, легкий флирт - короче я распишу
Поделиться8912011-06-22 14:48:23
Moon sister, ты меня успокоила, спасибо ))
ну что вы, бразе :З
Поделиться8922011-06-22 14:49:48
тебя в минус?хддд мечтай, детка, мечтай хддд
твоя больная фантазия могла бы это сотворить хдд
благодаря мне, теперь Луна полюбит сладкую картошечку хд радость моя, утютю хдд
Поделиться8932011-06-22 14:51:18
ну вот собственно все и прояснилось а то я ваще ничего не знала ХДДтогда симпатия, недоверие, легкий флирт - короче я распишу
Ясно XDDD Не играла раньше за Нану, или никого из наших не встречала - бывает XDDD Окей, я еще думаю, в каком формате буду отношения оформлять, но ты пиши-пиши ))
Поделиться8942011-06-22 14:53:02
Xiah Junsu
ХДД оке
Поделиться8952011-06-22 14:54:16
можно нам?
конечно можно)
куда тебя?
Я думаю, мы не знакомы XDDD Я совсем не знаю, кто ты )) Думаю, Су тоже не особо интересовался XDDD
Ну мы же могли где нибудь познакомится)
Поделиться8962011-06-22 14:56:02
вау, тут столько много новеньких, кто к Фани?)
Поделиться8972011-06-22 14:56:58
Ну мы же могли где нибудь познакомится)
окей, идеи? ))
твои предложения? XDDD
Поделиться8982011-06-22 14:58:10
твои предложения? XDDD
Су - оппа **
кроме хорошего плюса ничего предложить не могу, а у тебя есть предложения?)
Поделиться8992011-06-22 14:58:34
твоя больная фантазия могла бы это сотворить хдд
благодаря мне, теперь Луна полюбит сладкую картошечку хд радость моя, утютю хдд
не обижай мою фанту, она такая ранимая и обидчивая дама xDDD
картошечка *_* а я тебе весь дом мишками обвешу Оо
конечно можно)
куда тебя?
в плюс, дружбу-тортики и чмафики :З
Поделиться9002011-06-22 14:59:47
мы...дон нау куда, но хотим, ага :З