Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol.4

Выяснение отношений vol.4

Сообщений 871 страница 900 из 987

871

Park Sun Young
ну так куда тебя, занозочка моя хдд
Xiah Junsu
Lee Taemin
вас куда отправить записать?хд

0

872

Xiah Junsu
ну привет xD

0

873

с кем еще не выяснила ?  :flag:

0

874

Park Sun Young написал(а):

он 100% гетный, сама проверяла xDD и он своей принцессе изменять не будет, у нас с ним взаимная любовь *о* это самый лучший Ючон из всех возможных ^___^

Ну посмотрим, насколько он лучший XDDD Но радует уже хотя бы, что он гет! ВаУ! XDDD Достаточная редкость среди экс-Донгов, да и среди 2-х оставшихся тоже XDDD Глядишь, у меня будет друг, не имеющий на меня видов /меня уже одна только эта мысль греет о его скорейшем приходе/ XDDD

так что  тебе могу быть как младшая систричка :З

Что-то вроде этого, с учетом того, что я совершенно не умею заботиться о других XDDD bcz... Это будут отношения двух детей на равных, но только я буду вспоминать о том, что я - сомбэ, когда это будет выгодно XDDD Можешь демонстративно закатывать глаза при этом XDDD

блин xD тут есть обидные подтекст, я это чувствую xDD

Охо, не вижу причин обижаться на юный возраст XDDD Мне вон 24, но ха поведение больше 16 не дашь XDDD Бедные Соулмейты, как они меня терпят? XDDD

Lee Taemin написал(а):

можно. значит лёгкой минус?

Ну такой, риал легкий, возникший на каком-нибудь неразрешенном недопонимании XDDD Со мной их могло быть миллионы XDDD

0

875

Seo Joohyun
а куда бы вы хотели? хд

Xiah Junsu написал(а):

Ну такой, риал легкий, возникший на каком-нибудь неразрешенном недопонимании XDDD Со мной их могло быть миллионы XDDD

хорошо :3

0

876

Xiah Junsu
куда тебя хён?**

0

877

Seo Joohyun написал(а):

вас куда отправить записать?хд

Ну точно не на тот свет XDDD
СМ, кругом сплошной СМ XDDD Давай на бывших коллегах и уважении пока сойдемся XDDD  У нас характеры прям мега разные просто XDDD если что, потом поменяем ))

Ahn SoHee написал(а):

ну привет xD

O! strange girl Хичоля? XDDD Чесслово, особой любви к Sohee не питаю XDDD Так что, сойдемся на взаимном уважении двух людей шоу-биза XDDD

Lim Jin Ah написал(а):

с кем еще не выяснила ?

Нана XDDD Симпатия от меня тебе точно обеспечена XDDD Можно зацепиться за прошлое Кахи_Ючона, а можно не поднимать эту старинную тему XDDD и решить что-то свое, yep! XDDD

0

878

Seo Joohyun написал(а):

ну так куда тебя, занозочка моя хдд

мы же как сестры ^^
доверие, забота, любовь, обожание...дружеские подколки?хдд ну..все это самое короче xD

Xiah Junsu написал(а):

Ну посмотрим, насколько он лучший XDDD Но радует уже хотя бы, что он гет! ВаУ! XDDD Достаточная редкость среди экс-Донгов, да и среди 2-х оставшихся тоже XDDD Глядишь, у меня будет друг, не имеющий на меня видов /меня уже одна только эта мысль греет о его скорейшем приходе/ XDDD

точно говорю, будь спокоен  :yep:
этот ради своей Луны пришел хдд

Xiah Junsu написал(а):

Что-то вроде этого, с учетом того, что я совершенно не умею заботиться о других XDDD bcz... Это будут отношения двух детей на равных, но только я буду вспоминать о том, что я - сомбэ, когда это будет выгодно XDDD Можешь демонстративно закатывать глаза при этом XDDD

О.О мне кажется я при этом буду на тебя кидаться xDDD

Xiah Junsu написал(а):

Охо, не вижу причин обижаться на юный возраст XDDD Мне вон 24, но ха поведение больше 16 не дашь XDDD Бедные Соулмейты, как они меня терпят? XDDD

риторический вопрос xDD

0

879

Xiah Junsu написал(а):

O! strange girl Хичоля? XDDD Чесслово, особой любви к Sohee не питаю XDDD Так что, сойдемся на взаимном уважении двух людей шоу-биза XDDD

вот и оно! а я все ждала когда появится те кто не любит Сохи ^ ^, ибо знаю - их приличное количество.
Окей останемся на том, как ты сказал)

0

880

Choi Minho написал(а):

куда тебя хён?**

Вот тебе, Ки и Джонгу всегда отвожу спешл графы XDDD Мне импонирует твоя любовь к победам и ненависть к поражениям XDDD В этой части характера ты на меня похож XDDD Так что, взаимное уважение, опека /помним о том, что Су не умеет ни о ком заботиться/ и поддержка XDDD Вот, и могу быть твоим персональным хёном XDDD строящим из себя, умудренного жизненным опытом Коа XDDD

0

881

Xiah Junsu написал(а):

Вот тебе, Ки и Джонгу всегда отвожу спешл графы XDDD Мне импонирует твоя любовь к победам и ненависть к поражениям XDDD В этой части характера ты на меня похож XDDD Так что, взаимное уважение, опека /помним о том, что Су не умеет ни о ком заботиться/ и поддержка XDDD Вот, и могу быть твоим персональным хёном XDDD строящим из себя, умудренного жизненным опытом Коа XDDD

дыаа** согласен))

дайте мне врага, а XDDD

0

882

точно говорю, будь спокоен   этот ради своей Луны пришел хдд

Moon sister, ты меня успокоила, спасибо ))

О.О мне кажется я при этом буду на тебя кидаться xDDD

Ну не мог же я добровольно разрешить тебе поднимать свое лунистую лапу на старших /меня то бишь/ XDDD

Ahn SoHee написал(а):

вот и оно! а я все ждала когда появится те кто не любит Сохи ^ ^, ибо знаю - их приличное количество.Окей останемся на том, как ты сказал)

Я надеюсь, это не ранило твоего самолюбия и не лишило прежней уверенности в себе XDDD

0

883

Xiah Junsu написал(а):

Я надеюсь, это не ранило твоего самолюбия и не лишило прежней уверенности в себе XDDD

..почти х)

0

884

Xiah Junsu
давай зацепим немножко - и сделаем эти отношения поводом для знакомства * ну типа тогда и познакомились*
с меня тоже будет симпатия. но можешь предложить что нибудь поподробнее? а то я только проснулась и мозг ваще не варит ><

Отредактировано Lim Jin Ah (2011-06-22 14:34:29)

0

885

кто ко мне?)

0

886

Lee Taemin написал(а):

а куда бы вы хотели? хд

будем такими хорошими друзьями?хд буду если что, бегать к тебе за советами по танцам и кормить сладкой картошйкой хд

Xiah Junsu написал(а):

СМ, кругом сплошной СМ XDDD Давай на бывших коллегах и уважении пока сойдемся XDDD  У нас характеры прям мега разные просто XDDD если что, потом поменяем ))

а куда же без них?хдд ок, оппа))) с меня ещё восхищение твоему великолепному голосу и танцам х)

мы же как сестры ^^
доверие, забота, любовь, обожание...дружеские подколки?хдд ну..все это самое короче xD

а я думала ты в минус пихнёшь хд ок)))

0

887

Ahn SoHee написал(а):

..почти х)

Ну я думаю, остальные исправят эту ситуацию XDDD Зато я честен XDDD

Lim Jin Ah написал(а):

давай зацепим немножко - и сделаем эти отношения поводом для знакомства * ну типа тогда и познакомились*с меня тоже будет симпатия. но можешь предложить что нибудь поподробнее? а то я только проснулась и мозг ваще не варит ><

Я тоже только что проснулся и вообще нах опаздываю XDDD Короче, "тогда и познакомились" мы никак не могли, тебя еще тогда в помине в лице корейского шоу-биза не было. Это был далекий 2003 или 2004 год - я уже и сам не помню XDDD Кахи ваша с нашим Ючоном встречалась и он ее потом бросил по приказу агентства. Все уже об этом забыли, но твоя онни пару месяцев назад вновь вспомнила и поведала об этой истории и своих переживаниях... Вот если только после этого ТВ-шоу могли потом где-нибудь пересечься на каком-нибудь награждении, star-party и познакомиться XDDD Думаю, с тебя легкое недоверие в стороны нашей троицы вполне было бы оправдано XDDD
Ну а я с высоты своего полета и самомнения весьма падок на красивых девушек, но флиртую только под настроение XDDD А так, обычно все делают за меня и я, как naive-guy уже привык к такому образу жизни XDDD и манере поведения, yep!)

0

888

Jung Jin Young написал(а):

кто ко мне?)

Подпись автора

можно нам?  ^^

Seo Joohyun написал(а):

а я думала ты в минус пихнёшь хд ок)))

тебя в минус?хддд мечтай, детка, мечтай хддд

0

889

кто ко мне?)

Я думаю, мы не знакомы XDDD Я совсем не знаю, кто ты )) Думаю, Су тоже не особо интересовался XDDD

Seo Joohyun написал(а):

с меня ещё восхищение твоему великолепному голосу и танцам х)

Ах, ну да, как я мог забыть об этом? XDDD окейно! ))

0

890

Xiah Junsu
ну вот собственно все и прояснилось а то я ваще ничего не знала ХДД
тогда симпатия, недоверие, легкий флирт - короче я распишу

0

891

Xiah Junsu написал(а):

Moon sister, ты меня успокоила, спасибо ))

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif ну что вы, бразе :З

0

892

тебя в минус?хддд мечтай, детка, мечтай хддд

твоя больная фантазия могла бы это сотворить хдд
благодаря мне, теперь Луна полюбит сладкую картошечку хд радость моя, утютю хдд

0

893

Lim Jin Ah написал(а):

ну вот собственно все и прояснилось а то я ваще ничего не знала ХДДтогда симпатия, недоверие, легкий флирт - короче я распишу

Ясно XDDD Не играла раньше за Нану, или никого из наших не встречала - бывает XDDD Окей, я еще думаю, в каком формате буду отношения оформлять, но ты пиши-пиши ))

0

894

Xiah Junsu
ХДД оке

0

895

можно нам?  ^^

конечно можно)
куда тебя?

Xiah Junsu написал(а):

Я думаю, мы не знакомы XDDD Я совсем не знаю, кто ты )) Думаю, Су тоже не особо интересовался XDDD

Ну мы же могли где нибудь познакомится)

+1

896

вау, тут столько много новеньких, кто к Фани?)

0

897

Ну мы же могли где нибудь познакомится)

окей, идеи? ))

Tiffany Hwang написал(а):

твои предложения? XDDD

0

898

Xiah Junsu написал(а):

твои предложения? XDDD

Су - оппа **
кроме хорошего плюса ничего предложить не могу, а у тебя есть предложения?)

0

899

Seo Joohyun написал(а):

твоя больная фантазия могла бы это сотворить хдд
благодаря мне, теперь Луна полюбит сладкую картошечку хд радость моя, утютю хдд

не обижай мою фанту, она такая ранимая и обидчивая дама xDDD
картошечка *_* а я тебе весь дом мишками обвешу Оо

конечно можно)
куда тебя?

в плюс, дружбу-тортики и чмафики :З

0

900

Tiffany Hwang написал(а):

мы...дон нау куда, но хотим, ага :З

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно