anyone?
anybody? х)))
продолжаю выяснять хд
меня точно окружают почти одни женщины. как ни приду сюда - малинник. )) а еще жалуются, что девушек на скандале не хватает хд
желаешь что-нибудь?
Отредактировано Hyun Bin (2013-03-25 23:52:55)
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 27
anyone?
anybody? х)))
продолжаю выяснять хд
меня точно окружают почти одни женщины. как ни приду сюда - малинник. )) а еще жалуются, что девушек на скандале не хватает хд
желаешь что-нибудь?
Отредактировано Hyun Bin (2013-03-25 23:52:55)
anybody? х)))
the body.
плюс / минус?)
LE
я не могу предложить девушке минус, только если она сама этого хочет х)
это просто у меня сегодня такой покладистый настрой хд
да неужели, но все равно вовремя я сюда заглянула хдд
ну вот иду я по коридору и вижу тебя! а у тебя потерянный вид - решил подойти, поинтересоваться не потерялась ли (а то все вокруг меня то теряются, то врезаются в меня хд). и с ходу по имени назвал. надеюсь, что актера ты во мне признала, а то как-то обидно будет, если мою личность не узнают. понимаю, что в армии был два года, но и там я успевал присылать весточки родине )))вот и история знакомства. до близкого-тесного конечно не дошло, но могли поговорить, например, на тему пар. вижу, у тебя ее нет, и в теме замечал, что часто ищешь новую т.т
врезаются говоришь... знакомая ситуация хддд
Могу даже дополнить, например, я не просто могла в тебе узнать актера, но и возможно сразу с налету парочку отличившихся картин выдала и решила попросить автогроф, словно какая-то сумасшедшая фанатка хдд
Хорошо, вполне могли говорить и о таких темах (не смотря на то что эта строчка пока у меня отсутствует и да... уже третий раз разглядываю в ту тему, что довольно-таки печально)
LE
попробуем выяснить? х)
пьяные покатушки за рулем и чхать мы хотели на местное пдд? хд я бы это даже отыграл. но я не люблю флэши, может устроим нечто похожее в игре? после первых таких похождений это могло стать неким ритуалом, происходящим раз в месяц, например)))
шампанское с абсентом хдхдд
а то, не царское это дело помнить все эти строгие правила xD да и не угнаться им за нами xdd ммм, почему бы и нет, можно было бы отыграть и в основной))) разве что по приезду утром нас могут ждать очередные адреналиновые распри xDD
и да, шампанское с абсентом, точно-точно хддд
да, ты там намекни, а я, если что, даже замолвлю словечко ; )))
ценили бы меня еще хд а то всем молодую няшную кровь подавай)
жди звонка, будешь поддакивать и уверять что для меня готов сценарий хдд
айгу, я уже тебя ценю, дорогой xD от всех только и слышу сама, что я старушка xDD
да неужели, но все равно вовремя я сюда заглянула хдд
или я пришел когда надо )
врезаются говоришь... знакомая ситуация хддд
Могу даже дополнить, например, я не просто могла в тебе узнать актера, но и возможно сразу с налету парочку отличившихся картин выдала и решила попросить автогроф, словно какая-то сумасшедшая фанатка хдд
Хорошо, вполне могли говорить и о таких темах (не смотря на то что эта строчка пока у меня отсутствует и да... уже третий раз разглядываю в ту тему, что довольно-таки печально)
ну это самый банальный, но действующий план для знакомства, если идей нет хд
вот и договорились, дорогая. сегодня я уже отношения не распишу, ибо меня рубит спать. но завтра все будет - обещаю)))
не печалься, найдется тебе стоящая пара. я знаю)
а то, не царское это дело помнить все эти строгие правила xD да и не угнаться им за нами xdd ммм, почему бы и нет, можно было бы отыграть и в основной))) разве что по приезду утром нас могут ждать очередные адреналиновые распри xDD
и да, шампанское с абсентом, точно-точно хддд
вот как будет подходящая ночь на скандале, я напишу тебе лс, ну или ты опередишь меня и напишешь мне)
а я уже буду закупаться абсентом хд
жди звонка, будешь поддакивать и уверять что для меня готов сценарий хдд
айгу, я уже тебя ценю, дорогой xD от всех только и слышу сама, что я старушка xDD
без проблем! я даже на ходу суть сценария придумаю >DD
старики нашли друг друга хд
Отредактировано Hyun Bin (2013-03-26 00:03:57)
Hyun Bin
ну, тогда напали на девушку в нужном настроении, ибо минуса она не хочет хд негоже с такими представителями противоположного пола минус иметь хд
какого рода плюс желаем?)
попробуем выяснить? х)
без проблем хд я дару люблю, так что согласна на все предложения хд
вот как будет подходящая ночь на скандале, я напишу тебе лс, ну или ты опередишь меня и напишешь мне)
а я уже буду закупаться абсентом хд
хорошо, даже пометила у себя в блокноте хд жди весточку от меня)
побольше-побольше закупайся xD я хоть и маленькая, но много выпить могу xD
без проблем! я даже на ходу суть сценария придумаю >DD
старики нашли друг друга хд
главное не запутайся во всех сюжетных линиях, а то нас раскусят xDD
и не говори xD только мы понимаем все тяготы возраста xDD
ну, тогда напали на девушку в нужном настроении, ибо минуса она не хочет хд негоже с такими представителями противоположного пола минус иметь хд
какого рода плюс желаем?)
ну кто вас, девушек, знает, может тебе фильм с моим участием не понравился хдхдхддд
может недавних знакомых с ноткой симпатии с моей стороны, как к женщине?
Отредактировано Hyun Bin (2013-03-26 00:07:35)
я хоть и маленькая, но много выпить могу xD
и где ты все это время пропадала? хдддд
главное не запутайся во всех сюжетных линиях, а то нас раскусят xDD
и не говори xD только мы понимаем все тяготы возраста xDD
зубы заговаривать я умею на ура, так что не переживай хд возраст, опыт хддд
ну кто вас девушек знает, может тебе фильм с моим участием не понравился хдхдхддд
может недавних знакомых с ноткой симпатии с моей стороны, как к женщине?
\по секрету всему свету\ я не смотрела фильмы с твоим участием хдд
логичное предложение. с моей стороны тогда будет интерес. добавила бы еще уважение, будь персонаж тем, кому оно свойственно, но.. хд
без проблем хд я дару люблю, так что согласна на все предложения хд
такую классную деточку возьму под свою опеку xD будешь показывать онни как быстрее научиться так классно читать реп xD
и где ты все это время пропадала? хдддд
в загуле была xDDD а потом пыталась честно выполнять супружеские обязанности xDD
зубы заговаривать я умею на ура, так что не переживай хд возраст, опыт хддд
ну смотри мне xD
даааа... а эти непослушные юнцы не доверяют нам xDD
\по секрету всему свету\ я не смотрела фильмы с твоим участием хдд
и не надо хд
логичное предложение. с моей стороны тогда будет интерес. добавила бы еще уважение, будь персонаж тем, кому оно свойственно, но.. хд
вот и обломали меня с уважением хд Вишня, такая Вишня )))
такую классную деточку возьму под свою опеку xD будешь показывать онни как быстрее научиться так классно читать реп xD
FUUUCK YEEEEAH >D ... я же тебя так совсем испорчу, уроками своими-то хд смотрю, ты у нас спокойная и добрая.. вот этому будешь ты меня учить хд
в загуле была xDDD а потом пыталась честно выполнять супружеские обязанности xDD
надеюсь, что все прошло удачно хд
ну смотри мне xD
даааа... а эти непослушные юнцы не доверяют нам xDD
непослушные юнцы не успеют оглянутся, как тоже станут стариками хд кей-поп такой хдхд
и не надо хд
окау, хен, оппа хдд
вот и обломали меня с уважением хд Вишня, такая Вишня )))
будь ты зеркалом - зауважала бы хд #типичнаявишня, что не нравится? хд
#типичнаявишня, что не нравится? хд
этим и нравится хд
оппа хдд
можно я буду на руках тебя носить? хдхд а то все ачжосси, да ачжосси называют х.х
или я пришел когда надо )
вполне возможно, не стоит исключать и такой вариант))
ну это самый банальный, но действующий план для знакомства, если идей нет хд
вот и договорились, дорогая. сегодня я уже отношения не распишу, ибо меня рубит спать. но завтра все будет - обещаю)))не печалься, найдется тебе стоящая пара. я знаю)
даже иногда к банальщине стоит обратиться... смотря какой случай хддЭЭэ? Дорогая? дорогой хдд
Вот и нечего здесь сидеть, заканчивай все свои дела и быстро баиньки, ведь организм этого требует!)) Хорошо, распишешь завтра, а я уж за этим прослежу
я верю тебе, поэтому не буду печалиться)))
ЭЭэ? Дорогая? дорогой хдд
ну не дешевый точно ; D
Вот и нечего здесь сидеть, заканчивай все свои дела и быстро баиньки, ведь организм этого требует!)) Хорошо, распишешь завтра, а я уж за этим прослежу
слушаюсь, сэр! бегу спать )))
в плюююс милая хззз
айщ, далекий или нет? :о
а то завербую в хорошие подруги и не спрошу тебя более ни о чем хд
И нужна кому еще? :о
этим и нравится хд
вот и прекрасненько хд
можно я буду на руках тебя носить? хдхд а то все ачжосси, да ачжосси называют х.х
конечно можно хд пинка всем за мой счет \о хд
надеюсь, что все прошло удачно хд
я чуть не утопила своего мужа, но все остались живы xDD ты тоже готовься, со мной не соскучишься xD
непослушные юнцы не успеют оглянутся, как тоже станут стариками хд кей-поп такой хдхд
в точку xDD не успеешь оглянуться, а на пятки уже молодое поколение наступают, хотя ты и сам не стар xDD ну а мы мастодонты, нас так просто не сбросить xD
конечно можно хд пинка всем за мой счет \о хд
я запомнил \(^o\)(/o^)/
FUUUCK YEEEEAH >D ... я же тебя так совсем испорчу, уроками своими-то хд смотрю, ты у нас спокойная и добрая.. вот этому будешь ты меня учить хд
аввв хоть кто-то считает меня доброй и спокойной
так уж и быть, со мной будут уроки благородных девиц, но научиться читать реп все равно хочу xD так что порть меня полностью xD
я запомнил \(^o\)(/o^)/
я даже запишу хд
я чуть не утопила своего мужа, но все остались живы xDD ты тоже готовься, со мной не соскучишься xD
мне не только абсентом, но и аптечкой, спасательным кругом, святой водой запасаться? хд
в точку xDD не успеешь оглянуться, а на пятки уже молодое поколение наступают, хотя ты и сам не стар xDD ну а мы мастодонты, нас так просто не сбросить xD
мы как вино, с возрастом лишь ачишуенней становимся хд
аввв хоть кто-то считает меня доброй и спокойной
так уж и быть, со мной будут уроки благородных девиц, но научиться читать реп все равно хочу xD так что порть меня полностью xD
пф. кто будет считать плохой и бешеной - пну сама лично \о хд
FUUUUUUCK YEEEAAH, МНЕ МОЖНО ИСПОРТИТЬ САНДАРУ \о хддд
LE
Я. Хочу. Хоть. Раз. С. Тобой. Попробовать. Выяснить. Ну женщина =\
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 27