Выясняю.
Так, ну Нана ваша с меня фанатеет, а что относительно более старших участниц? хД
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 27
Выясняю.
Так, ну Нана ваша с меня фанатеет, а что относительно более старших участниц? хД
Так, ну Нана ваша с меня фанатеет,
скромняяяяяжечка
скромняяяяяжечка
Я не виноват - это все канон хДД Вообще, мы поржали с этого факта, да х)
Вообще, мы поржали с этого факта, да х)
ВЫ поржали? ребят, возьмите меня к себе
ВЫ поржали? ребят, возьмите меня к себе
Берем, ага хДД Я думаю, блондинка не будет против хДД
Отредактировано Song Joong Ki (2013-02-11 23:24:43)
Ну я уж точно не потеряю дар речи если тебя увижу))) Предлагаю приятельские отношения, то есть можем поболтать если встретимся в общей компании, но дальше этих рамок наше общение не выходит.
Ну я уж точно не потеряю дар речи если тебя увижу))) Предлагаю приятельские отношения, то есть можем поболтать если встретимся в общей компании, но дальше этих рамок наше общение не выходит.
Устраивает, представительница Красных хД Могу давать советы, я люблю это.) Ты же вроде как играла в паре работ (; А совершенству нет предела )
Song Joong Ki
Хорошо пусть так будет))) Уважение как к сенсею гарантирую.
Uee
по рукам.)
Плюса конечно.
вообще я лично не очень люблю афтер, бияне хдд вот такая вот я стерва хд
но давай сделаем так - на какой-либо программе мы с тобой крупно так сцепились - ты отстаиваешь свою точку зрения, я же отстаиваю свою. таким образом наше стобой общение в начале не задалось, но как-то так получилось, что мы обе застряли в одной гримерки - пусть будет так, электричество вырубилось. мы без телефонов, а там ещё и звукоизоляция оказалась хорошая, потому проторчали мы с тобой там часок. тэ просто не любит недомолвки, да и ты может захотела выяснить отношения, так как мы обе знаем, что просто душки хд а потому разговорились в темноте и таким образов вот тебе ПЛЮС! хддд
как? хд
Song Joong Ki
хочу **
хочу **
чего? хД
настало время я думаю
Song Joong Ki
а что можно? хддд
Aron Kwak
хочу плюса хдд
хочу плюса хдд
а чо не минуса? хДД вообще я тоже плюс хочу, поэтому.... короче так. хД
ты будешь вечно на меня орать, давать подзатыльники и пытаться гнобить, но (!) взаимный троллинг друг друга, совместный стёб над другими и вообще мы на самом деле офигенно друг друга любим и хоть все думают, что мы постоянно ругаемся, это не так, это у нас просто форма общения такая хД а ещё соответственно тусить везде вместе при возможности хДДД
Омайгадбл.) Мне казалось, у тебя в паре был лидер Инфинит, откуда взялся ольджан?)флирт? симпатия? дружба сомбэ-хубэ? хотя, у нас немного разные сферы деятельности)
ноуп, maybe ты меня с кем то путаешь хд
хочу симпатию и флирт *.*
такие ненавязчивые отношения оо
скажем могли несколько раз пересекаться на tv-шоу или при сьёмках в рекламе оО
а т.к. Сонхва тобой тайно восхищается, набравшись храбрости и наглости хдд могла подойти и познакомится
а чо не минуса? хДД вообще я тоже плюс хочу, поэтому.... короче так. хД
ты будешь вечно на меня орать, давать подзатыльники и пытаться гнобить, но (!) взаимный троллинг друг друга, совместный стёб над другими и вообще мы на самом деле офигенно друг друга любим и хоть все думают, что мы постоянно ругаемся, это не так, это у нас просто форма общения такая хД а ещё соответственно тусить везде вместе при возможности хДДД
минус? МИНУС? А БОЛЬШЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ? *шлепнула по заднице* что за дети пошли?! хдддд
да ты прямо читаешь мои мысли хддд я согласна хд буду тащить тебя на попойки и напаивать в хлам, чтобы потом фоткать и выкладывать в фэйсбуке хдддд
вот такая я стерва[2]
минус? МИНУС? А БОЛЬШЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ? *шлепнула по заднице* что за дети пошли?! хдддд
нормальные дети чо тебе не нравится!
да ты прямо читаешь мои мысли хддд я согласна хд буду тащить тебя на попойки и напаивать в хлам, чтобы потом фоткать и выкладывать в фэйсбуке хдддд
после чего я буду орать на тебя и делать фотожабы с твоими неудачными фотками и постить их... ВЕЗДЕ анонимно!
нормальные дети чо тебе не нравится!
мне? мне все нравится - есть на ком материнский инстинкт выплескивать
после чего я буду орать на тебя и делать фотожабы с твоими неудачными фотками и постить их... ВЕЗДЕ анонимно!
я тя все равно вычислю - найму программиста и пусть он тебе закроет все входы и выходы в инет. будешь под арестом
а что можно? хддд
Если учесть тот факт, что мне нравится ваш олененок, то у меня с Сошами должны быть, как минимум приятно-положительные отношения. хД Ты старше нее и их лидер, хочу к себе в тру-френды. Не на такой ноте, конечно, как Джо и Джа, ибо тут сам черт ногу сломит во всех наших приколах и попойках. Что-то из разряда более приземленного и обыденного. т.е. ты меня видишь адекватным Джунки, а я тебя нормальным лидером Сош. Почти взрослые люди, как в паспорте, чоу хДД И буду витиевато вытаскивать у тебя инфу о вашей Бэмби. хД по рукам?)
ноуп, maybe ты меня с кем то путаешь хд
странно. майби. сорри.)
хочу симпатию и флирт *.*
такие ненавязчивые отношения оо
Сколько угодно хДД Составишь мне компанию на приятные обеды?) Плюс, я никогда не забываю про твои Дни рождения, Рождество и Соллаль. хД Что касается "Белого дня", то тут я всегда выдерживаю нейтралитет - принцип такой хД
Song Joong Ki
*счастье*
все супер)
все супер)
отлично тогда хД
выясняю :о
Если учесть тот факт, что мне нравится ваш олененок, то у меня с Сошами должны быть, как минимум приятно-положительные отношения. хД Ты старше нее и их лидер, хочу к себе в тру-френды. Не на такой ноте, конечно, как Джо и Джа, ибо тут сам черт ногу сломит во всех наших приколах и попойках. Что-то из разряда более приземленного и обыденного. т.е. ты меня видишь адекватным Джунки, а я тебя нормальным лидером Сош. Почти взрослые люди, как в паспорте, чоу хДД И буду витиевато вытаскивать у тебя инфу о вашей Бэмби. хД по рукам?)
если хочешь, то могу тебе палить нашего олененка хдд сталкер ты прямо хддд
отлично :333 тогда буду время от времени болтать с тобой по телефону, твиттиться и тащить на все наши вечеринки хддд
Zhou Mi
уже второй раз говорю со мной выяснить тт
Kim Tae Yeon
да? ну так давай выясним хдддд
чего хочешь от оппы?)
сталкер ты прямо хддд
Просто я привык быть на шаг впереди :р
тогда буду время от времени болтать с тобой по телефону, твиттиться и тащить на все наши вечеринки хддд
Особенно меня Соши-вечеринки радуют хДД
выясняю :о
О!) почти ровесники, тем не менее, чего желаешь от хёна? хДД
О!) почти ровесники, тем не менее, чего желаешь от хёна? хДД
я буду называть тебя хённим!хддд-радость- хд
хочу дружбу крепкой, гулять с хёном по клубам и вообще ходить на модные показы хдддд от меня уважение и дружба)
Song Joong Ki
бугагаг))))) *хитрая лыба Ништяк ты вчера свой час убил чо)))
Я не виноват - это все канон хДД
ага, зато другой канон ее замечать не хочешь...
А я понял, куда ты собрался, засранец))))) Вот надо же, вторую женщину уводит!! женатик сидит смирно
Есть желающие по мою душу?
ага, зато другой канон ее замечать не хочешь...
Какой, оппа? =3 Честно говоря, быть чьей-то фанаткой мне не сильно импонирует, больше не хочу :3
Nana
омо-омо!! прям выясним щас, да?!!
а вот не скажу =3
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 27