Повседневный стиль.
Еще когда-то в интервью моя малышка сказала, что выбор одежды для повседневного стиля - это не такое уж и важное дело. Кстати, одежду чаще всего покупает ей мама, либо она сама выбирает ее, но заказывает по интернет магазину. Она сторонница минимализма. Эта девочка очень любит черный цвет, когда-то она сказала, что именно одежду черного цвета можно одеть всегда, так как черный вариант будет хорошо сочетаться с любым цветом (ну на самом деле она права). Также моя лапушка предпочитает носить удобную одежду, так как всякие неудобности могут напридумывать стилисты, создавай шикарные наряды для выступлений, а в реальной жизни этим "теснить" девушка себя не собирается. В повседневном стиле она отдает предпочтение кедам и кроссовкам, нежели туфелькам на высоком каблуке (правда ей весьма нравятся удобные туфельки на танкетке), также это относится к джинсам/шортам/комбезам, которые в свою очередь бы заменили платья и юбки. Но это ни в коем случае не "отбирает" у моей малышки женственности, даже с таким стилем она умудряется быть женственной и милой, элегантной и по-женски загадочной.)))
Кстати да, в повседневности она старается делает едва заметный мейк ап, так как считает, что природная красота одно из преимуществ девушек.
повседневный лук
Работа стилистов / Красная дорожка.
Тут дело обстоит немного иначе. Во-первых, что и как одеть девушке решают стилисты группы (также можно учесть то, что группе постоянно шьют новые наряды). Так как группы называют "хамелеоном", то сложно будет сказать, какой стиль больше "привязался" к Джиёни. Каждая песня у группы - это совершенно другой образ девочек. Поэтому моя малышка успела побывать секси лейди, девушкой из 90х, киской/зайкой, сиротой и даже злодейкой.
Помню высказывания фанатов насчет моей малышки. Не скажу дословно, но смысл был таков - мы всегда считали ее стервой и слишком строптивой, однако встретившись с ней в живую, понимали, что очень ошибаемся: она всегда дружелюбна ко всем, очень внимательна и общительна, всегда пытается найти время, чтобы пообщаться с фанатами.
Ну, думаю, так оно и есть. Так что стиль на сцене и на красной дорожке тоже, думаю, будут отличаться. если на сцене она будет загадочной "статной" дамой, то на ковровой дорожке будет улыбаться во все свои 32 и махать ручонакми.
Одежда - тут уж идет больше уклон как раз к платьям, каблукам и броскому мейку.
лук для красной дорожки
простите за кучу воды в комментариях
Отредактировано Park Jiyeon (2013-03-22 22:08:24)