предупреждение:
много букаф
Король
касательно этого мужчины я уверена - Lee Min Ki.
признаться честно, я даже толком не была знакома с этим актером, но все когда-то бывает в первый раз. я не смотрела его дораму, я не слушала его песни, я мало видела его фотосетов, но наш Минки мне безумно нравится. его посты заставляют меня улыбаться, когда я только на главной страничке вижу его пост, заставляют плакать как в его последнем посте в нашем флеше - он, сволочь такая, подобрал блу от бэнгов и я разрыдалась тт он прекрасно играет свою роль и я безумно счастлива что моя Тэтэ попала к нему в пару.
он знает, что я его люблю - я ему уже говорила об этом, но~
сегодня кто-то упомянул про его песни... повторюсь - я вообще не знала его как актера и певца, но сегодня засела за заткнись и играй, сегодня отрыла его песни и теперь могу с уверенностью сказать, что он прекрасен. мне нравится его голос в каждой песне - я не могу сказать, что он сильный, кои я предпочитаю (я вообще оооочень вредная касательно всех артистов), но его мне приятен. я посмотрела только одну серию дорамы, кои я обычно сразу забрасываю, и не собираюсь останавливаться.
и я считаю, что он достоин этого звания, правда :3
если же не принимать в расчет конкурс, то, естественно, GD.
он задает планку. он первый. он потрясающий. я просто восхищаюсь им. больше такого как он не найти и его уже никто не сможет заменить.
здесь комментарии излишни.
Королева
Ну, буду не первой, но... CL
да, я восхищаюсь семьей Вайджи ибо это именно то, чего так не хватает Корее - они идут против системы, они не смотрят по сторонам, не штампуют артистов как товар (да, я с уверенностью могу сказать, что в этом агентстве нет айдолов - только артисты), они великолепны. это что-то новое, совершенно необыкновенное... можно даже сказать что они революционеры - ни один их артист не похож ни на одного другого. это просто потрясающе.
я безумно рада, что сумела узнать эту семью. и я счастлива что знаю про прекрасных девочек 2ne1. они все мне безумно нравятся ибо в каждой песне есть какая-то сила, а не просто сопли про любовь. их голоса сильны и это мне импонирует (да, у меня на этом бзик).
Си же прекрасный лидер и хоть они все не красотки (если говорить правду), я считаю, что она прекрасна. из какого-то незаурядного подростка она превратилась в икону стиля. я уважаю её талант, её стремления и её необычный голос. она - мадонна без младенца. если только джереми ей не дать хд
дальнейшие комментарии излишни.
второй кандидатурой я бы выбрала Kim Tae Yeon и своему выбору я могу дать конкретный обоснуй.
да, как я говорила уже - я восторгаюсь вайджи, но в эсэме тоже есть своя изюминка, однако первые мне все же больше по душе, НО~
мне нравится эта девочка. да, я сама удивляюсь, каким таким боком вылезает - я постоянно беру роли даже не зная толком ничего про личность коей собираюсь играть. так было и с минки, так получилось и с тэ. и на других моих прошлых форумах было также.
но когда я стала ей играть, когда стала узнавать больше, то я поразилась насколько она искренняя. в ней нет фальши, да, я могу сказать это прямо. я была поражена насколько она добросердечна - она плачет на каждом нарождении, и всей толпе в размере восьми человек приходится её успокаивать и самим же рыдать, ведь это заразно. она спокойна и уравновешенна в любом ответственном деле, но в то же время она может быть безбашенной и глупой тэнгу на развлекательных передачах. я даже представить себе не могла, что та анкета, которую я напишу для этой роли, будет полностью канонична.
мне нравится она как личность, ведь она до сих пор одевается в простые шмотки и ни разу не была замечена как говорится "в трэнде". она до сих пор сохранила в себе то самое чувство "обычного человека" и не зазвездилась при её то деньгах, красоте и славе. именно это меня и поражает. я уже и не говорю про голос, от которого у меня мурашки бегут по телу.
мне нравятся личности обеих дам и выбрать одну из них я не в силах - они слишком разные, простите.
Отредактировано Kim Tae Yeon (2013-03-29 21:16:54)