I love... myself, yes
Сообщений 451 страница 480 из 502
Поделиться4512013-04-12 00:54:07
да ** шикарно выспутили, но меня постоянно смущало выражение их лиц хддддд
закроем на это глаза
мммм
у меня таких гифок нет хд
ууух хддд не, я с год-полтора где-то хдд но я вообще фанат вайджи, потому мало групп знала и знаю сейчас хд хотя сейчас больше хдд
сам фанат вайджи... но дживайпи люблю) у меня же первая группа, что понравилась - Бэнги. из-за них я и про существование тупимов узнал х)))
а это по нему заметно - у него глаза серьезные... и у тэ такие же. а ещё у джидрэгона... они ведь на самом деле все нормальные и спокойные - просто марку поддерживают :3
да большая часть не такие как на экране. это нужно быть супермегатрусатан фанатом, чтобы знать своих кумиров на отлично. я не такой я ленивый хд
и все равно у тебя ахуенный уён
я же кем только до него не был... хдд
а мне то как пичально по этому поводу тт она же серьезная леди, а в группе столько мелочи, что они её глушат.. и мне больно до сих пор, что её как вокалистку признали только после остов... и вообще узнали что оказывается есть такая девушка... она ведь милашка ;__;
ты, главное, люби Тэен, не становись фанаткой группы *да, эгоистично хд*
Поделиться4522013-04-12 01:15:50
закроем на это глаза
у меня таких гифок нет хд
а я случайно нашел хдддвутэ на тамблере сразу выдает хдддд
сам фанат вайджи... но дживайпи люблю) у меня же первая группа, что понравилась - Бэнги. из-за них я и про существование тупимов узнал х)))
ну вот честно - джип мне тоже нравятся - в отличии от см-а у них ребята все талантливые и голосистые, а я не люблю когда без голоса в бизнесс - не нравится мне. но меня напрягают их постоянные песни от джипа и вообще он меня сам напрягает своим выделыванием - то фильм сам для себя и с собою снимет то ещё какую хуйню с песнями придумает. выделывается он больно много.
а вот вайджи - там, как мне кажется, демократия - песни могут писать как сами артисты, так и продюсеры. и талантливые они там все. как на подбор.
а в эсме за красивые глазки берут... ну, толпища народа - это красивые глазки. несколько человек только голосом обладают, а остальные только харизмой и обладают. я лично не считаю что харизма главное - артист должен быть артистом.
у меня джи с хедбрекеном первым был хддд это была первая любовь хдд а потом пошла ынхе и весь вайджи с актерами хдд а потом я на скандал попала и ОКАЗЫВАЕТСЯ есть и другие группы хддд
я не такой я ленивый хд
все правильно сделал
я же кем только до него не был... хдд
кем? хдд
ты, главное, люби Тэен, не становись фанаткой группы *да, эгоистично хд*
а я тупо не смогу хддд я ценю всех за талант, а не за няшность. она талантлива и она привлекла мое внимание, потому я просто не смогу переключиться на других девочек хдд
и я не любительница няшности в песнях, но тэтэ прощаю хдд я же блэкджек чистой воды хддд я люблю только сильные и мощные как песни, так и голоса :3
Поделиться4542013-04-12 02:04:17
Taeyeon: Actually, last week, because of my cold, my voice wasn’t so good. Were you happy that you won last week while I was sick?
Wooyoung: Honestly, as a guy, my consciense felt a bit guilty. Every night before I went to sleep, I thought about Taeyeon and how hard she tried while she was sick.
Taecyeon: Wow, what are you thinking before you sleep?
Shinyoung: When he sleep, who does he think of? HE THINKS OF TAEYEON.
БОЖЕ, КАК Я РЖАЛ ХДДДДД
Поделиться4552013-04-12 02:06:32
мне кажется или нет? хдддд
Поделиться4592013-04-12 02:12:36
о май гащ
Поделиться4602013-04-12 02:15:29
и опять я умиляюсь хдддд
Поделиться4612013-04-12 02:18:04
так приятно осознавать, что те
кого ты любишь в отличных отношениях за "кадром" :3
Поделиться4672013-04-12 05:46:19
все правильно сделала хдддд
Поделиться4692013-04-12 06:05:53
как они закрыли?
черт
ну вот честно - джип мне тоже нравятся - в отличии от см-а у них ребята все талантливые и голосистые, а я не люблю когда без голоса в бизнесс - не нравится мне. но меня напрягают их постоянные песни от джипа и вообще он меня сам напрягает своим выделыванием - то фильм сам для себя и с собою снимет то ещё какую хуйню с песнями придумает. выделывается он больно много.
а вот вайджи - там, как мне кажется, демократия - песни могут писать как сами артисты, так и продюсеры. и талантливые они там все. как на подбор.
а в эсме за красивые глазки берут... ну, толпища народа - это красивые глазки. несколько человек только голосом обладают, а остальные только харизмой и обладают. я лично не считаю что харизма главное - артист должен быть артистом.
у меня джи с хедбрекеном первым был хддд это была первая любовь хдд а потом пошла ынхе и весь вайджи с актерами хдд а потом я на скандал попала и ОКАЗЫВАЕТСЯ есть и другие группы хддд
ну, см тоже грешат фильмами для себя -.- взять фильм Школьница (там и Канин из Суджу и Суен из Соши они пихнули, играла она конечно там.. брр.. хорошо, что роль не главная. или для тебя во всем цвету... там ваще одно см сплошное)))
кем? хдд
Чунхен (бист), Ли Джун (эмблэк), Джунхо (2рм), возможно еще кто-то, но я не помню хддд
а я тупо не смогу хддд я ценю всех за талант, а не за няшность. она талантлива и она привлекла мое внимание, потому я просто не смогу переключиться на других девочек хдд
и я не любительница няшности в песнях, но тэтэ прощаю хдд я же блэкджек чистой воды хддд я люблю только сильные и мощные как песни, так и голоса :3
ну вот и отлично. )) я теперь тебя еще больше люблю
Поделиться4702013-04-12 08:34:12
на 12:17 белый иней?
АХУЕТЬ
КОРЕЙСКИЙ БЕЛЫЙ ИНЕЙ АХАХАХА
БЛЯ, Я УМЕР ХДДДД
Поделиться4712013-04-12 08:37:03
ну, см тоже грешат фильмами для себя -.- взять фильм Школьница (там и Канин из Суджу и Суен из Соши они пихнули, играла она конечно там.. брр.. хорошо, что роль не главная. или для тебя во всем цвету... там ваще одно см сплошное)))
я про см мало чего знаю хд меня только личность тэ интересует хд так что тут я, простите, лох хдд
ну, в общем, я лично не люблю те агенства, что толкают своих только чтобы толкнуть и рекламу сделать. талант должен быть. именно его я и увидела в вайджи :3
Чунхен (бист), Ли Джун (эмблэк), Джунхо (2рм), возможно еще кто-то, но я не помню хддд
ну ахринеть просто.. ты прошел долгий путь эволюции хддд
ну вот и отлично. )) я теперь тебя еще больше люблю
Поделиться4722013-04-12 11:21:17
затооооооо только Джипу его подопечные могут сказать, что прости хён но твоя песня пока говно и петь мы её пока не будем xDDDDD
просто вот например айл би бэк тот же Тэк очень долго критиковал и говорил Джипу, что БЛЯТЬ НЕ ХОТИМ МЫ ЕЁ ПЕТЬ ОТЫБИСЬ! xDDDDD и ваще они у него в спорах отбили право на концепт комбэка с Хэндс Ап. ибо там и песни их сочинительства и концепт сам тоже.
и тока Джипу тот же Рэйн, которого Джип вырастил XD может сказать, хёны ты пьян? хД ну это я в вольном пересказе, просто был случай, когда на радио Джип звонил некоторым и спрашивал что он для них значит, так вот Рэйн чот типа такого ему ответил xDDD
Джип просто он.... одинокая творческая личность хД очень эксцентричная. а дживайпи это как... это не агетство это скорее детский сад для детей эм.... ну не умственно отсталых, но выглядит так xDDDDDDDDDDDDDDDDD простите, сарказм хоттест
Поделиться4732013-04-12 17:15:45
Aron Kwak
ахах)))) ну, а я говорю про профессианализм, коим я восхищаюсь и считаю, что из всех агенств только в вайджи он и присутствует. именно такой, какой и должен быть у нормального агенства. да, в трэйни они могут черт знает сколько ходить, зато выпущенные артисты (да, именно артисты, т.к. вайджи айдолов не выпускают) сразу становятся звездочками.
ну а джип... мне просто не нравится эта самая проторенная дорожка только для своих - певец должен быть певцом, актер - актером, потому что изначально они приложили огромное усилие чтобы стать теми, кто они есть сейчас. и если певец переходит в разряд актеров, то блять, делать это должен мало того как актер, так и ещё реально оценивая свои шансы. тоже самое и с актером.
просто может я и чуток ограничена, но я не очень люблю дорамы с айдолами - просто потому что они не профессионалы своего дела. их невозможно нормально критиковать - они же новички, они же только учатся. но есть и те, у кого это получается, конечно. мне вот нравится как играет топ. не могу сказать, что опять же кто-то из айдолов нравится - такие фильмы не смотрю чаще всего....
Поделиться4742013-04-12 18:49:48
КОРЕЙСКИЙ БЕЛЫЙ ИНЕЙ АХАХАХА
БЛЯ, Я УМЕР ХДДДД
корейцы любят русские песни. слышала миллион алых роз в исполнении Блинга? ХДДД
Поделиться4752013-04-12 18:58:25
слышала миллион алых роз в исполнении Блинга? ХДДД
да кто ж ее не слышал?хдд
Поделиться4762013-04-12 19:05:03
просто может я и чуток ограничена, но я не очень люблю дорамы с айдолами - просто потому что они не профессионалы своего дела.
айдол айдолу рознь. взять например меня хддд Ынчжон дебютировала как актриса еще в возрасте детсада (работ у нее мульен, хоть и главных ролей пока немного) и учится именно на актерское мастерство в университете. еще есть шикарный Ючон из JYJ - талант. Юн Ынхе, она же бывший айдол, но таки актриса из нее куда лучше. еще скажи, что Топ из бэнгов херовый айдол актер хд а он айдол, хоть они и кричат, мол артисты. Юи, Коныль, Ынчжи, Джеджун... да много кто. но есть дааа, пихнут айдола и рады, что рейтинги выши будут. а там игра, хоть плачь. поэтому я считаю, что им место в ситкомах, там все утрировано, лажи мало кто заметит хдд
она могла не слышать, она же новичок
Поделиться4772013-04-12 20:04:41
корейцы любят русские песни. слышала миллион алых роз в исполнении Блинга? ХДДД
не, я слышала, что любят, но не думала, что настолько хдддд
нет :о
я даже не знаю что сказать
и я опять не знаю что сказать хддд
айдол айдолу рознь. взять например меня хддд Ынчжон дебютировала как актриса еще в возрасте детсада (работ у нее мульен, хоть и главных ролей пока немного) и учится именно на актерское мастерство в университете. еще есть шикарный Ючон из JYJ - талант. Юн Ынхе, она же бывший айдол, но таки актриса из нее куда лучше. еще скажи, что Топ из бэнгов херовый айдол актер хд а он айдол, хоть они и кричат, мол артисты. Юи, Коныль, Ынчжи, Джеджун... да много кто. но есть дааа, пихнут айдола и рады, что рейтинги выши будут. а там игра, хоть плачь. поэтому я считаю, что им место в ситкомах, там все утрировано, лажи мало кто заметит хдд
ну вот я не говорю о тех, что учился на актера - заметь, я сказала о тех, что были исключительно певцами, а уже потом не в ту степь пошли :3333
ну вот честно - таких как ынхе, я считаю, что процента 2. я вот не могу сказать что вокс были прямо уж такими популярными, да и певичка из ней никакая, но играет хорошо.
касательно топа - не знаю, кто там так кричит, но лично так считаю. я сама пришла к такому решению) их известность и сосредоточенность на музыке меня привели к такому решению :3
я просто не смотрю "популярные" дорамы с айдолами - мне не нравятся. если мне не симпатичен актер хотя бы немного, то я смотреть не буду. да и вообще - серийность - это не помне. я просто не выдерживаю так долго смотреть и теряю интерес :3
ну конечно.. там-то все пялятся на тушку тэка, на слезки юи и "брутальность" джеджуна с челкой хдд
Поделиться4782013-04-12 20:13:21
ну конечно.. там-то все пялятся на тушку тэка, на слезки юи и "брутальность" джеджуна с челкой хдд
брутальность Джеджуна с челкой? это где такое? что я упустила в этой жизни? хддд
ну вот я не говорю о тех, что учился на актера - заметь, я сказала о тех, что были исключительно певцами, а уже потом не в ту степь пошли :3333
ну вот Ючон был исключительно певцом. сейчас самый лучший актер среди айдолов. или Рейн, хрен пойми кого в голивуд брать не будут. или его "сын" Ли Джун. я не люблю Джуна (да простят меня его поклонники), но актер он очень хороший, я не могу с этим спорить. Ки Квана считают хорошим актером *тут я обмотаюсь фейспалмом и закидаю его критикой* - ему только в ситкомах и сниматься, как он и начинал. хоть роль Чикена ему шла... но там стеб один хд
вообще на эту тему можно говорить вечно, потому как айдолов учат и актерскому мастерству, только вот у кого-то есть талант, а кто-то способен лишь на пидорачки ходить. я очень жду уже какую-нибудь работу Дары, потому как мне нравится она. в филиппинских фильмах милашка, а в Иль Чжимэ хоть роль и небольшая, но как сыграла, как сыграла! )
Поделиться4792013-04-12 20:27:56
да ладно
я даже не знаю что сказать
да ладно [2]
Поделиться4802013-04-12 20:38:52
ну вот Джо права, айдол айдолу рознь. просто кому-то дано, кому-то нет. это же тоже талант - уметь играть. можно быть и актёром, даже учится на него, но всё равно играть оч хуёво.
дорамы с айдолами я тоже не смотрю, не фанат, побаиваюсь, однако из того что видел *дрим хай не считаем Тэка там не было, эт овсё миф * но когда я вот смотрела Reaply 1997 то блин меня там поразили ВСЕ айдолы. там Хоя, который всё-таки больше айдол, сыграл ну очень так молодец прям.
хотя имхо ещё всё зависит от того В ЧЁМ именно снимаются айдолы. потому что каждый сценарий заставляет выкладываться по-разному. где-то можно сыграть лишь на том что ты популярен, а где-то нужно постараться.
просто за частую айдолов и не пихают в мегасерьёзные проекты ибо адекватно понимают, что те могут не потянуть
Отредактировано Aron Kwak (2013-04-12 20:40:51)