Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » #1: Выяснение отношений

#1: Выяснение отношений

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Park Shin Hye
хорошо, я согласен хд

0

422

Hwang ChanSung
щас распишу **

0

423

?

0

424

LE
что придумаем?)

0

425

Продолжаю выяснять.

0

426

Kim Yoo Bin
что у нас?)

0

427

Park Shin Hye
Предлагаю кое-что интересное. К сожалению, я не фанат тех дорам, в которых ты играла. Мне больше нравятся напряжённые и запутанные сюжеты, и совсем недавно я и сама начала пробовать играть в подобных сериалах. Из-за твоего экранного образа у меня могла бы возникнуть к тебе личная неприязнь, с которой мне было бы крайне трудно справиться в жизни из-за своей раздражительности. Я бы хотела держаться к тебе поближе, чтобы узнать тебя получше и в корне изменить своё мнение о твоей персоне. Возможно, даже набраться у тебя опыта в актёрском искусстве. Я хочу не обычную дружбу между нами, а как раз-таки наполненную непониманием к друг другу, чтобы со временем устранять эти преграды и придирки. Как тебе?

Отредактировано Kim Yoo Bin (2013-09-01 12:34:05)

0

428

Kim Yoo Bin
Ого! Вот это здорово!
Со своей стороны могу предложить следующее:
Ты для меня загадка. Сколько бы мы не пересекались, я никак не могу тебя понять, и вижу, что ты очень осторожно относишься ко мне. Меня это очень удивляет, ведь мы ни в чем не конфликтовали, наоборот, вполне нормальные отношения как и у всех популярных людей. Но вот в чем дело, ты не даешь себя узнать получше, на все отвечаешь общими фразами, а когда я попыталась как-то побольше узнать о тебе, ты очень быстро сменила тему, после чего я больше не спрашивала тебя об этом. Ты решила оставить "себя" закрытой ото всех, и это мне даже в тебе нравится. Ведь в нашем обществе каждый факт о чем-то сокровенном будет играть только против нас. Ты интересная личность, надеюсь, у нас все-таки получится понять друг друга.

0

429

Park Shin Hye
Да, замечательно. Думаю, нам будет интересно поиграть)

+1

430

Park Shin Hye
а чего хочешь / не хватает в отношениях?)

0

431

выясняю с:

0

432

LE
Всего, у меня чистый лист)

0

433

Choi Minho
Выясним?)

0

434

Kim Yoo Bin
ну, смотри:
я близко к себе никого не подпускаю, иногда бываю резок и груб. к девушкам отношусь спокойно и равнодушно с:

0

435

Choi Minho
Прости, Ледяной принц, но меня такой мелочью не запугаешь х)
Мне понравилась твоя чёткая позиция в анкете по отношению к проекту, которая очень похожа на мою собственную. Мы могли бы и не общаться тесно, ибо я сама не люблю, когда затрагивают моё личное пространство, но товарищами "по несчастью" вполне могли бы быть.

0

436

Choi Minho
что у нас?))

0

437

Kim Yoo Bin
я почитала твой характер, мне понравился :3 можно знаешь как, если вдруг встретимся где-нибудь, то посидим, пожалуемся друг-другу "всё гавно, ненавижу всех" ну или что-то в этом роде. и разойтись.
Park Shin Hye
я боюсь, твой нежный и добрый характер не выдержит столь грубого болвана, как я с: если есть идеи, я слушаю ^ ^

0

438

Choi Minho
Вполне. Ты верно уловил мою мысль. Будем своеобразными мини-жилетками друг для друга)

0

439

Choi Minho
Я добрая и нежная, но за себя постоять если что могу)) к тому же мне нравятся твои работы, ты поразил меня своей игрой в дораме и удивляешь своим стремление работать и не останавливаться на достигнутом.
Я думаю, что твоя колкость, грубость, могут наоборот притягивать, к тому же я старше тебя, могу чем-то помочь и научить, предлагаю хорошие партнерские отношения на фоне твоего интересного характера, думаю, такое возможно.
Как тебе?

0

440

Park Shin Hye
ну в дорамах и на шоу мы вроде не пересекались, так что мы не можем быть знакомы, а к незнакомым людям (к девушкам особенно) я осторожно отношусь. вежливо поздороваюсь и уйду, тут меня не поменяешь :С

0

441

Choi Minho
Арарар жалко, ты такой интересный **
Тогда, если и пересекались, то только тут на шоу, может быть.

0

442

Park Shin Hye
Что у нас ангел?

0

443

Uee
Ну, я хочу плюс))) удивила хд
Мы пересекались?)

0

444

Park Shin Hye Будет тебе плюс.
На съемках дорамы, конечно же.

0

445

Uee
Точно! Тогда у нас точно дружеские отношения, трескотня по телефону, встречи, посиделки в кафешках и т.п.

0

446

Park Shin Hye
Отлично.

0

447

Uee
сейчас все распишу))

0

448

выясняю...

0