Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » #1: Выяснение отношений

#1: Выяснение отношений

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Park Sandara
разные агентства... Мы, вообще, должны конкурировать типо х)) Но от меня - плюс как к участнице классной группы, как к симпатичной девушке)

0

572

Park Sandara
Конечно ^ ^ чего бы ты хотела? ~
Lee Jong Hyun
Ну, после участия наших мемберов вместе в молодоженах группы хорошо общаются, упоминают друг друга на шоу и интервью, даже во время совместного промоушна, несмотря на соперничество, активно поддерживают друг друга и т.п. о:

Отредактировано Im Yoon Ah (2013-09-03 18:15:26)

0

573

Im Yoon Ah
Всякое бывает. Но мы это переживем.
значит дружба

0

574

Park Sandara написал(а):

будем близко дружить со старенькой нуной? xd можешь даже ворчать как свекровь, если я буду вести себя как маленький ребенок xd иногда, конечно, буду входить в статус умудренной женщины и откармливать тебя и твоих одногруппников xd хотя одногруппников много, слишком дорого выйдет xdd

ахахах меня всё устраивает *О*

0

575

?))

Отредактировано Zhou Mi (2013-09-03 19:24:37)

0

576

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/195.png

0

577

Я потерялася..я.яя потерялась…хдд

0

578

Nana
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/pedobear.png
Choi Dong Wook
плюса мне

0

579

Choi Dong Wook
Lee Jong Hyun
есть предложения?)

0

580

Nana
Конечно я был бы не прочь видеть нану в копилке бывших любовниц
но я переживу
и оставлю выбор за тобой

0

581

Lee Jong Hyun
Нужно плюс обосновать) И в какую сторону...друзья/собутыльники/приятели/?
Может у тебя есть идеи интересные?)

0

582

Choi Dong Wook
у меня дружба с Даронгом
так что думаю она могла меня позвать на какую-нибудь встречу Вайджи-фем
я обленился
я даже людей не расписываю толком

0

583

Nana
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/40.png
А чего желаете?

0

584

Lee Jong Hyun написал(а):

Конечно я был бы не прочь видеть нану в копилке бывших любовниц
но я переживу
и оставлю выбор за тобой

свободные недоотношения в период последнего полгода устроят? на срок мне все равно - хоть, пара дней мне как раз для био и разгрома личности нужно что-то в этом роде =ъ + блюшники, вроде, были частыми гостями в Ниппоне в это время, эт тоже плюс а вообще анкета твоя, иначе не было бы меня в этой теме =)

0

585

Nana написал(а):

свободные недоотношения в период последнего полгода устроят? на срок мне все равно - хоть, пара дней мне как раз для био и разгрома личности нужно что-то в этом роде =ъ + блюшники, вроде, были частыми гостями в Ниппоне в это время, эт тоже плюс а вообще анкета твоя, иначе не было бы меня в этой теме =)

хорошо
пусть будет случайный секс в Японии

0

586

Choi Dong Wook написал(а):

А чего желаете?

исторически сложилось, что у меня с Семерками весьма доверительные отношения сомбэ-хубэ с долей доверия, нравоучений и спонтанных выходок. Кем-то вроде старшего брата не хочешь быть? =ъ

0

587

нужен кому грубый нахал? хдд

0

588

Choi Minho написал(а):

грубый нахал? хдд

мальчишки, вы создаете новый тренд осеннего сезона?)

0

589

Nana написал(а):

мальчишки, вы создаете новый тренд осеннего сезона?)

ахаха не совсем) у меня немного странный характер)

0

590

Choi Minho написал(а):

ахаха не совсем) у меня немного странный характер)

прочитала. Жестокие у тебя планы на несчастную... ЮИ? О_о Тебе досталась наша принцесса? Давай не обижай ее =ъ
В любом случае, предлагаю некий вежливый нейтрал с толикой взаимной симпатии сугубо на человеческом уровне. Скажем так, со всеми своими, иногда заносящими высокого Чвэ не туда куда нужно, идеалами, Минхо не может не внушать уважения к собственной персоне. + line'91 и я надеюсь, что с новым Ключиком мы сможем быть бэст оф зэ бэст, как с предыдущим, и как по канону )) потому, один котел у нашей линии ;)

0

591

Nana
окей, с моей стороны: симпатия к тебе, как к красивой девушке + интерес к тебе, как к человеку.

0

592

Choi Minho написал(а):

окей, с моей стороны: симпатия к тебе, как к красивой девушке + интерес к тебе, как к человеку.

окей, Фидес ;) мей би сходим энитайм компанией развеять будничную скуку ))

0

593

Nana
ну... когда у меня случится приступ доброты и нежности, то можно : D

0

594

Choi Minho
Будешь разбрасывать свою нежность на окружающих аджошши, хёнов, оунни и простых тонсени? =ъ мезантропы)))

0

595

кто?

0

596

Nana написал(а):

Choi Minho
Будешь разбрасывать свою нежность на окружающих аджошши, хёнов, оунни и простых тонсени? =ъ мезантропы)))

нет, только на симпатичных девушек х))

0

597

Ren написал(а):

кто?

эммм.. если не изменяет память - одно агенство?

Choi Minho написал(а):

нет, только на симпатичных девушек х))

хорошо )) будут все твои, не сомневаюсь ;)

0

598

Nana написал(а):

эммм.. если не изменяет память - одно агенство?

не изменяет)

0

599

Ren написал(а):

не изменяет)

мне так не хочется быть тру-оунни =ъ
мей би, из-за того, что Нана ощущает себя рядом с Реном гораздо старше и это будит в ней материнский инстинкт эффект старшей сестры, а т.к. наша блондинка росла единственным ребенком в семье - она совершенно точно не знает, как это, а от того несколько резко может обращаться к макне ньюист-братиков. Собственно потому, что Рен - тоже не то, чтобы милашка, коим выглядит со стороны - предлагаю безобидные споры на пустом месте и чашку горячего шоколада в редкие дни совместных выходных

0

600

Nana
вдобавок, буду отказываться назвать тебя нуной/онни и только на "ты" на равных общаться. я же дерзкая капризная макна,  так что... споров не оберешься. ясогласен http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » #1: Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно