я же дерзкая капризная макна
вы точно сговорились )))
ясогласен
Нана тоже согласна на дерзкого младшего братика =ъ
Заодно: выясняю...
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » #1: Выяснение отношений
я же дерзкая капризная макна
вы точно сговорились )))
ясогласен
Нана тоже согласна на дерзкого младшего братика =ъ
Заодно: выясняю...
нужен ещё кому?:з
Я б повыяснял, будь у кого желание. Прям навыяснялся бы вдоволь!
Есть желающие?
Kim Him Chan
Yang Seung Ho
?)
Zhou Mi
аааа, мы с тобой уже когда-то чет выясняли, но было это так давнооо...
Как насчет файтинг френдо? Будем желать друг другу на сцене удачи и все такое? Можешь предложить "все такое" Хдд
аааа, мы с тобой уже когда-то чет выясняли, но было это так давнооо...
Как насчет файтинг френдо? Будем желать друг другу на сцене удачи и все такое? Можешь предложить "все такое" Хдд
как насчёт близкой дружбы с хёном м?
*всё такое* это пошлости? иди чиста фансервииис на публику дабы порадовать развратных женщин?хд
Yang Seung Ho
Выясним?
Krystal
Kim Him Chan
Yang Seung Ho
...
выясняли?
кому нужен?
LE
неа. не выясняли) Чего желаем?
Kim Yoo Bin
а откуда? Эволюшен?
Zhou Mi
да гееетный я и даже фансервисом не балуюсь)) Но ради тебя, согласен на лехкий такой сервис. Куча обнимашек и нежные поджопники м?
Lee Joon
Ждунааа, это ж ты да? мое дитя блудливое?
Отредактировано Yang Seung Ho (2013-09-05 22:17:09)
Yang Seung Ho
да не обманывай меня
ой ради меня???? ты такой милый :о
замётано!
от меня тебе будет большая забота))
Yang Seung Ho
да это я!!!
мы будем вновь выяснять? хД
Oh Sehun
Zhou Mi
Kim Hyun Ah
???
Lee Joon
ДЖУНИ))
чего хочешь?)
Yang Seung Ho
Да, именно оттуда.
Lee Joon
Что у нас?
неа. не выясняли) Чего желаем?
плюс хочу, сынхо-я хд
Снова выясняю Lee Joon
Что у нас может быть?
Yang Seung Ho
у нас все по прежнему?
Zhou Mi
опаньки, забота перепала *довольный
Пасиб, а то я все сам да сам))))
Lee Joon
Жууун, ну ты ж Жун))) Любить я тебя буду и издеваться над тобой Хддд А еще ты в последнее время чет шутки охрененно смешные травишь! Будешь моим аниматором, а я твоим самым благодарным зрителем)
Kim Yoo Bin
Так-то меня там твоя кошачья грация восхищает. Мммм. *ведет носом.
Хорошие знакомые, далекие друзья. которым собсн ниче не мешает перестать быть далекими) Интересно было б че-нить отыграть.
LE
Аааа! Что ж ты делаешь-то!!!! *мотает головой и улыбается
Два плюса, нет лучше три! Как насчет совместных азартных игр? и всего незаконного?
Да и, только ты знаешь где находится у меня точка G. Прикинь, даже доктор не нашел)) Говорит противоестественно! А ты глянь, какая находчивая! ))))))
Аааа! Что ж ты делаешь-то!!!! *мотает головой и улыбается
Два плюса, нет лучше три! Как насчет совместных азартных игр? и всего незаконного?
Да и, только ты знаешь где находится у меня точка G. Прикинь, даже доктор не нашел)) Говорит противоестественно! А ты глянь, какая находчивая! ))))))
хулиганю, конечно
давай сразу пять оптом и еще мод "к черту диеты" + совместные пьянки к перечисленному)
информация top secret 4 elly only ;D
Uee
мм. а ты хочешь что-то добавить?) Мы с тобой ведь хорошие приятели? Тогда у меня будет спецзадание для тебя, если оно вообще пригодится когда-нить) Связанное с Наной. Будешь нашим проводником)
LE
ол инклюзив овер! Пункт про диеты мне особенно понравился)) Пожр...аааа! я уже хочу эту картинку.
Yang Seung Ho
oh yeah, oh yeah, oh yea-yea-yeah ~ отлично, это был самый важный пункт) мы можем даже флеш бахнуть на эту тему :'D
Zhou Mi
а что можно попросить? хД того и хочу...возможно плюс?
Kim Yoo Bin
хммм...может плюс? не хочется минус
Uee
что вы желаете?)
Yang Seung Ho
за еду на всё согласен, хён хДДД
Yang Seung Ho
Что за задание, мой санта? Свести вас вместе?
Lee Joon
Ждун, ребенок мой любимый. ты чо! Любая валюта кроме еды. Лидер едой ни с кем не делится. даже по праздникам.
Да тебе ж не еда нужна, а любовь же))) Бери мою любовь полностью Хд
LE
или ночной отыгрыш. Как что-то короткое, но оч веселое. Так оно мне больше представляется ^_~
Yang Seung Ho
тоже вариант. только у меня пока мозги не туда повернуты, так что буду ждать твоих идей с: хд
Uee
ээээ, нет. Протсо будешь рассказывать мне, как у нее дела) Ибо Сынхоль и Нана не общаются. Но его все еще волнует, как она поживает.
Конкретно тебе я буду безмерно благодарен за дружеское плео и поддержку =3 за понимание. Побудешь еще моей доброй сказочной феей?)
LE
окау. доживем сначала до ночи) И заодно узнаем куда нас наша игра приведет )
Вы здесь » scandal factory » Трэш » #1: Выяснение отношений