Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » #1: Выяснение отношений

#1: Выяснение отношений

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Lee Sungkyung
-поднял руку- хд
Lee Howon
ХОООЯЯЯЯЯ

0

782

Zhou Mi
А я тебя переживу то? хд

0

783

Lee Sungkyung
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png ХЗ

+1

784

Zhou Mi
Может нежненько тогда, а то тельце молодое, но хрупкое хд

0

785

Lee Sungkyung
хорошо малышка я буду нежным)

0

786

Zhou Mi
Тогда вверяюсь тебе в руки, чего надумал?)

0

787

Lee Sungkyung
цветы конфеты платья туфли  кино рестораны клубы?)

0

788

Zhou Mi
На всё согласна хд

0

789

Lee Sungkyung
тогда будем близкими друзьями
буду баловать тебя и называть принцессой)

0

790

Zhou Mi
Как ты угадал, нам как раз такого надо и много :3

0

791

Lee Sungkyung
сейчас распишу)

0

792

Lee Sungkyung написал(а):

если будешь меня терпеть то поладим ^ ^

ну, на дерево я от тебя не полезу точно, а в остальном, все зависит от того, как ты себя вести при мне собираешься х) истеричных, излишне самоуверенных и наглых я терпеть никогда не буду, во мне нет столько толерантности хД

+1

793

Zhou Mi написал(а):

ХОООЯЯЯЯЯ

Хён, чего желаешь?)

0

794

Lee Howon написал(а):

Хён, чего желаешь?)

ТЕБЯхд
давай будем близкими друзьями)

0

795

Lee Howon написал(а):

истеричных, излишне самоуверенных и наглых я терпеть никогда не буду, во мне нет столько толерантности хД

я скорее очень энергичная, ну и может ещё немного уверенная в себе и совсем чуть чуть наглая хд

Отредактировано Lee Sungkyung (2013-09-15 15:57:24)

0

796

Zhou Mi написал(а):

ТЕБЯхд
давай будем близкими друзьями)

Дорогой мой, хён, ты со всеми близкий друг ) Лично со мной уже почти в трех экземплярах х) Забота, мода, уважение и наставничество - все есть) Лично с Хоей хочется чего-то мега особенного х)

я скорее очень энергичная, ну и может ещё немного уверенная в себе и совсем чуть чуть наглая хд

ну главное, чтобы второе и третье не переходили границы терпения - Ховона едва ли назовут джентльменом в узком кругу без камер.) Это если хотя бы, чтобы просто находится рядом. Если хочешь ладить, тогда нужен тут обоюдный комфорт, я без него никуда =ъ Ну, а первый пункт я легко переживу х) Энергия - жизнь ;)

0

797

Lee Howon написал(а):

ну главное, чтобы второе и третье не переходили границы терпения - Ховона едва ли назовут джентльменом в узком кругу без камер.) Это если хотя бы, чтобы просто находится рядом. Если хочешь ладить, тогда нужен тут обоюдный комфорт, я без него никуда =ъ Ну, а первый пункт я легко переживу х) Энергия - жизнь

ты ж не роскошная девица-модель, а роскошный парень, так что я умерю свою самоуверенность и даже буду пытаться казаться скромной, если буду в настроении хд

0

798

Нужна кому-нибудь?

0

799

Park Shin Hye
мейби х)

0

800

Lee Sungkyung
Тогда что у нас может быть?)

0

801

Park Shin Hye
не знаю, сходить с ума и веселиться любишь? :3

0

802

Lee Sungkyung
иногда можно)

0

803

Снова выясняю,

0

804

ты ж не роскошная девица-модель, а роскошный парень, так что я умерю свою самоуверенность и даже буду пытаться казаться скромной, если буду в настроении хд

ок, ладно, я выложу карты на стол х) Будешь моей клубной половинкой? не-а, я сейчас не уязвляю гордость Бекона, я вообще с парнями солидарен =) но я бы не отказался от такой классной компании на оттягушечки после полуночи и до утра - это раз, ну, а во-вторых, мне бы польстило, сыграй ты разок-другой роль подставной девчонки, дабы остальные отвалили и дали уже наконец-то расслабиться и потанцевать =р

0

805

Lee Howon написал(а):

ок, ладно, я выложу карты на стол х) Будешь моей клубной половинкой? не-а, я сейчас не уязвляю гордость Бекона, я вообще с парнями солидарен =) но я бы не отказался от такой классной компании на оттягушечки после полуночи и до утра - это раз, ну, а во-вторых, мне бы польстило, сыграй ты разок-другой роль подставной девчонки, дабы остальные отвалили и дали уже наконец-то расслабиться и потанцевать =р

мне нравится идея хд
а вообще, он разрешил мне любовников заводить, чтоб сразу :3
и с радостью надаю тумаков липнущим к тебе малолеткам хд

0

806

Lee Howon написал(а):

Дорогой мой, хён, ты со всеми близкий друг ) Лично со мной уже почти в трех экземплярах х) Забота, мода, уважение и наставничество - все есть) Лично с Хоей хочется чего-то мега особенного х)

тебя так много
люблю всеееех http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/173.png
будет тебе особенность в виде пристающего мадарина http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-ILied.png хдд

0

807

мне нравится идея хд
а вообще, он разрешил мне любовников заводить, чтоб сразу :3
и с радостью надаю тумаков липнущим к тебе малолеткам хд

какой щедрый х) просто я обычно чужого не беру, если бы свободная... А так соулты фо найт клаб ;)

Zhou Mi написал(а):

будет тебе особенность в виде пристающего мадарина

я буду гневить на свою роль в Ответе, но хёна любить продолжать х) Расценю эт как троллинг с твоей стороны =ъ

0

808

Lee Howon написал(а):

какой щедрый х) просто я обычно чужого не беру, если бы свободная... А так соулты фо найт клаб

да и я не планирую ходить на все стороны, просто, если нужно будет для роли подставной девчонки :3

0

809

Lee Howon написал(а):

я буду гневить на свою роль в Ответе, но хёна любить продолжать х) Расценю эт как троллинг с твоей стороны =ъ

какой милый хооооояяяяя
если прижму гденить не пугайся
я любя http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-DevilTroll.png

0

810

да и я не планирую ходить на все стороны, просто, если нужно будет для роли подставной девчонки :3

тогда гуд х) мне даже никто не захочет лицо покрасить )

Zhou Mi написал(а):

если прижму гденить не пугайся

хёёён, я так-то крупнее и сильнее ;')

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш » #1: Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно