Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » #1: Выяснение отношений

#1: Выяснение отношений

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Uee
у нас вроде было, что мы хорошие друзья или у меня окончательный склероз?:О

0

122

Kim Hyun Ah написал(а):

Будем повышать рейтинг шоу?: D

он и без нас не маленький, но да, почему бы и нет? ;) в нашей крови лето в неисчерпаемых количествах)
sex, drug & roc-n-roll хД

Park Jung Su
в прошлый раз не выясняли =р

0

123

Nana
тогда выбирай, плюс/минус/нейтрал?хдд

0

124

Park Jung Su
Что же вы все такие ленивые хд
То, что в хороших, это даже не обсуждается, мне главное знать какого рода хорошее, там я уж выдам хд
Nana
Станем секс-символами шоу http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
На всех тусовках первые, кто отплясывает на столе хд

0

125

Kim Hyun Ah
не важно хд сонбэ/хубэ, оппа/тонсэн хдд

0

126

Park Jung Su
Нет склероза у тебя нет.

0

127

Uee
слава богу х) тогда оставляем все так или будем по новой выяснять?

0

128

Park Jung Su написал(а):

тогда выбирай, плюс/минус/нейтрал?хдд

с Лидером онли +  =ъ

Kim Hyun Ah написал(а):

На всех тусовках первые, кто отплясывает на столе хд

ага, и пилон - вообще мой лучший друг теперь =))

0

129

Park Jung Su
нет, но если нас снова поставят в пару, что маловероятно перевыясним))

0

130

Park Jung Su
Я буду плакаться тебе о тяжелой жизни женщин на каблуках, а ты меня жалеть хд
Nana
Прекрасно)

0

131

кто-нибудь?х)

0

132

Nana
окаааай :З с меня плюшки в виде заботы, опеки, наставлений хдд
Uee
договорились))
Kim Hyun Ah
боже хд а я буду жаловаться о.... вообщем, о женщинах в целом хдд

0

133

Park Jung Su
А я буду говорить: оппа забудь о них, у тебя есть я хд
Roy Kim
Идеи/пожелания?:з

0

134

Kim Hyun Ah
можно я буду просто среднестатистическим фанбоем, который будет тихо повизгивать при виде тебя?хдд

0

135

Kim Hyun Ah
отличное утешение хд

0

136

Roy Kim
Боже как скромно то хддд
Park Jung Su
Я тоже так думаю хд

0

137

Kim Hyun Ah
а когда ты будешь уходить, я буду хаотично бегать, выкрикивая твое имя хдд

0

138

Park Jung Su
Roy Kim
хотела написать аджошши, а потом смотрю Рой 93 года ))))
тем не менее, аджошши? х)

0

139

Krystal
Рой выглядит старше своих лет, окда хдд
хочется опять же предложить фанбойство, но лучше придумать что-нибудь поинтереснее хдд для начала, плюс/минус?хд

0

140

Roy Kim
Хочешь я распишусь на торсе? Подарю свою фотографию, для ночных погрешений? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

141

Roy Kim написал(а):

хочется опять же предложить фанбойство

Ах ты блядун! : DDD

0

142

Kim Hyun Ah
ты что, я ж потом всю жизнь мыться не буду хддд а вот от фоточки не откажусь  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-Pft.png

0

143

Kim Hyun Ah написал(а):

Ах ты блядун! : DDD

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/33.png

0

144

Krystal
ащщщ ребенок, у нас с тобой определенно плюс, см фэмили же хд

0

145

Roy Kim
Не мойся, будешь брутальным  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
Хорошо, фотощка будет хдд

0

146

Kim Hyun Ah
и вонючим хд
атлишна ** хд

0

147

Roy Kim написал(а):

хочется опять же предложить фанбойство, но лучше придумать что-нибудь поинтереснее хдд для начала, плюс/минус?хд

Давай так... У нас как-то было совместное выступление *его, конечно же не было, но мы предположим =ъ* и я как раз на кануне поспорила с сестрой, что не будет твоя жизнь сладкой. Зачем? Просто так, забавы ради, она часто упрекает Крис, что последняя слишком собрана и не умеет расслабляться. И уж, тем более, выбивается из Чон-фемили. Короче, Кристал решила доказать, что не милаш она вовсе и на забавы ака подставы другим способна также =ъ дети, чего с них взять? )))
Перед выходом на сцену, она ненадолго меняется с тобой микрофонами, мол ее тяжелый, а у нее были съемки ДримТима до... И вынимает батарейки из твоего. Конечно же, несколько своих строк ты пропустил, их спела я, пока тебе меняли микрофон. Плюс, не будучи еще ветераном сцены, а практически еще новичком, думаю, Рой несколько растерялся. А не будучи мальчиком глупым, сложил 2+2, но не выдал меня, когда руководство вымещало свой гнев на невинном парне, что отвечал за проверку аппаратуры... Честно? Суджон было стыдно, но она усилием воли натягивала на себя маску безразличия. Уж не знаю, что ты в действительности увидел там. Наверное, первое, потому что после подошел и спросил: "Зачем?" Короткое такое и банальное, вот только укалывающее в самое теплое и тогда отнюдь не ровно бьющееся. Крис, решив, хоть как-то замять случившееся - пригласила Роя пообедать как-нибудь или поужинать, а он сказала, что при одном условии - выбирать еду будет он. Чон, не думая согласилась. В результате, спасибо тебе за огурцы, она оценила твою пытку =ъ Суджон ненавидит их и не станет есть даже под страхом смерти. Но тут стала, она же обещала.
И окей-окей, в конце извинилась, тихо и робко =ъ то было год назад ;)

Исходя из всего этого, что сейчас? )

0

148

Krystal
кое-что смутно напоминает  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-surprised.png ну да ладно хдд
ай как подло, ай как некрасиво :О о, с каким удовольствием я наблюдал, как ты давишься огурцами хдд
ну а сейчас.... мы можем продолжать общаться, сдружившись после, но как в следствии я тебе не доверяю, мало ли какую еще ты свинью мне подложишь хд и да, благодаря тебе, я теперь всегда перед выступлением проверяю свой микрофон хдд

Отредактировано Roy Kim (2013-08-24 23:02:21)

0

149

Park Jung Su написал(а):

ащщщ ребенок, у нас с тобой определенно плюс, см фэмили же хд

Блин, Туки-оппа во всем моих я всегда был очень важным человеком =ъ
Я не знаю, как ты управляешься со всей вашей сумасшедшей семейкой, но оно действительно восхищает. По началу, когда мы только дебютировали, вы ужасно пугали. И вы, и ХоМины оппы. Такие ветераны сцены, соперники снаружи и друзья внутри ;) А потом, ты как-то подошел к Стал в коридоре и потрепал ее по волосам, в этом небрежном жесте было действительно очень много заботы. Как раз не за долго до совместного моего и Сохен-онни фотосета с Туки и Юно-ши... Ты, наверное, до сих пор не представляешь насколько это было важно тогда? ;')
Знаю, что могу прийти к тебе за советом, знаю, что хочу немного снять ту ответственность, упавшую на плечи Тукки-оппы а ты, кстати, не в армии сейчас? ))) Но не могу, конечно же... Могу иногда делать оппе массаж плеч, и притаскивать травяной чай, когда все мы до поздна задерживаемся на репах перед очередным СМ туром. Знаю, что могу позвать тебя в парк аттракционов и не потому что еще я ребенок, но ты считаешь, что да, до сих пор "Наша маленькая Кристал", а потому что там, среди детского смеха оппа наконец-то может отпустить все свои заботы, как воздушный гелевый шарик, пусть и на время ;)

0

150

Roy Kim написал(а):

кое-что смутно напоминает

да ладно? ))) Дрим Хай никак смотрел? Я не претендовала на звание мисс оригинальность =ъ

Roy Kim написал(а):

о, с каким удовольствием я наблюдал, как ты давишься огурцами хдд

нет, ну и где твое джентельментсво =ъ

Roy Kim написал(а):

ну а сейчас.... мы можем продолжаться общаться, сдружившись после, но как в следствии я тебе не доверяю, мало ли какую еще ты свинью мне подложишь хд и да, благодаря тебе, я теперь всегда перед выступлением проверяю свой микрофон хдд

Вот видишь, какую услугу я тебе оказала =ъ
Окей, меня больше не мучают угрызения совести, а ты научился не вестись на женскую хитрость ;)

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » #1: Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно