Lee Chae Rin
Не игнорь оппу, хотя я зхнаю и так, что у нас все хорошо хдд
Конечно, как у нас может быть что-то плохо?
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » #1: Выяснение отношений
Lee Chae Rin
Не игнорь оппу, хотя я зхнаю и так, что у нас все хорошо хдд
Конечно, как у нас может быть что-то плохо?
Choi Seung Hyun, буду над тобой издеваться временами, поддерживать не знаю в чём, но буду хд, ну и уважать, конечно хд в конце концов, ты ведь мой сонбэ хдд
Мне тут по идее сердце разбили между двумя сезонами, Лида у нас теперь более холодная, ибо страдает(((
будешь лиду вытаскивать из депрессии((
:ооо проглядела я( Ну ничего, мы с Дарон тебя вытащим только так!) Будешь живее всех живых :333
Kim Yoo Bin, я только заа *___* Буду советоваться с тобой, уважать и обожать <33
Kim Woo Bin
соплислюниобожание
Choi Seung Hyun
будет + Можешь использовать меня как жилетку, вроде так было написано в сюжете для нашей пары, которая не состоялась, и вообще можешь использовать меня)))
Kim Woo Bin
У Бинов не может быть минусов хд
Lee Park Bom
Договорились, онни)
:ооо проглядела я( Ну ничего, мы с Дарон тебя вытащим только так!) Будешь живее всех живых :333
Вы мои хорошие, как я вас люблю.... семья!!!
Kim Woo Bin
а щииито у наааас)
соплислюниобожание
ОГРОМНОЕ ВЗАИМИЩЕ
что у нас будет, моя королева рнби и хип хопа? ))
ОГРОМНОЕ ВЗАИМИЩЕ
что у нас будет, моя королева рнби и хип хопа? ))
Обожание и поклонение
Я хочу пить, курить и веселиться с тобой хД
а щииито у наааас)
ну я так понимаю плюс? на чем сойдемся и будем ли рсписывать? я люблю расписывать отношения, из них иногда потом получается охеренная игра ))
Я хочу пить, курить и веселиться с тобой хД
этого у меня в достатке, и сил и желания ))
та же - расписывать будем? знакомы ясен хрен, через общих друзей, хотя можем и свою ситуацию знакомства воссоздать хдд
Обожание и поклонение
это от меня к тебе ))
У Бинов не может быть минусов хд
запросто, что ты хотела бы от меня в идеале? ))
Вы мои хорошие, как я вас люблю.... семья!!!
самое крепкое уай джи семейство *_____*
Kim Woo Bin, плюс/минус?)
ну я так понимаю плюс? на чем сойдемся и будем ли рсписывать? я люблю расписывать отношения, из них иногда потом получается охеренная игра ))
определённо плюс)))
мы можем быть близкими друзьями)
кушать вместе развлекаться
чего бы хотелось тебе?
этого у меня в достатке, и сил и желания ))
та же - расписывать будем? знакомы ясен хрен, через общих друзей, хотя можем и свою ситуацию знакомства воссоздать хдд
Тут у меня такая ситуация, что раньше я была довольно рассудительной и следила за каждым своим шагом, чтобы все было идеально и в имидже и все такое. но недавно все изменилось. На втором сезоне у меня завязались отношения с Уеном, после закрытия проекта мы встречались, но он мне изменил и у меня сорвало крышу... саморазрушение и все дела, я стала пропадать в клубах, много пить и т.д.
Мы могли быть знакомы ранее, но особо не общались. Все же у нас разные направления. А вот после моего начала помешательства на само разрушении, мы могли бы пересечься в каком-нибудь клубе и начать более тесное общение.
как идея?
самое крепкое уай джи семейство *_____*
Ахахаха. Я до сих пор ржу с этого фото! хД
Kim Woo Bin
Мы рассматриваем слово "друг", в принципе, одинаково, строго разграничивая знакомцев, к которым относимся хорошо, и близких нам людей. Мы вполне могли бы быть для друг друга именно знакомцами, интересующимися лишь талантами друг друга. Либо мы могли бы общаться более тесно, делая нашу дружбу не сладкой и милой, а наполненной остротой. Например, мы могли бы вечно в шутку придираться друг другу и спорить, совершенно не обижаясь на колкие фразы и воспринимая их не как критику, а как дружеский совет.
Kim Woo Bin
что у нас +/-?, а то опять скажешь, что я тебя игнорю)))
Kim Yoo Bin
Может у нас нейтральный плюс будет. То я не могу найти что-то близкое, общее...Только то что мы оба читаем реп) Это и объединяет)
Choi Seung Hyun
Номер один forever!!!
Lee Chae Rin
От меня могла быть тоже симпатия и вера в тебя! Естественно помощь, советы, ягодки, конфетки, все что твоей душеньки будет угодно вишенка моя молодая хд my sister the best!
От меня могла быть тоже симпатия и вера в тебя! Естественно помощь, советы, ягодки, конфетки, все что твоей душеньки будет угодно вишенка моя молодая хд my sister the best!
У меня просто самые лучшие оппы в мире
кушать вместе развлекаться
чего бы хотелось тебе?
кушать да, но давай добавим чего интересного...например, ты прекрасно ориентируешься в Китае прекрасно же, да? хд только посмей мне сказать что нет хдд и когда у меня были там съемки (реклама, фильм не важно) я первым делом связался с тобой ибо в китайском я ни в зуб ногой да и в местной флоре-фауне тоже.
ты мне решил показать самые злачные места свой родины, и не только публичные хдгде то у вас там есть район красных фонарей если мне не изменяет память хдд
как идея?
отличная идея, значит саморазрушение ))
встретились в клубе, я сначала немного офигел, ибо я знал совсем другую Черин - более правильную ) поэтому подошел узнать за каким ... почему твою прекрасную попу я тут наблюдаю хд
выпили, естественно язык развязался, покурили (сигареты?) - так вообще прекрасно хд ну и после этого и начали - где какая тусовка - можно найти королей этой вечеринки ))
возможно, про нас пускают слухи, потому что часто видят, но нам разве есть до этого дело? ))может потом даже и поиграем ))
Либо мы могли бы общаться более тесно, делая нашу дружбу не сладкой и милой, а наполненной остротой.
вот это мне более по душе)
Uee
может, минус? но причину надо бы найти
ак и для плюса, впрочем
есть зацепки?
Choi Dong Wook
Вполне подходит.
вот это мне более по душе)
Отлично, договорились)
кушать да, но давай добавим чего интересного...например, ты прекрасно ориентируешься в Китае прекрасно же, да? хд только посмей мне сказать что нет хдд и когда у меня были там съемки (реклама, фильм не важно) я первым делом связался с тобой ибо в китайском я ни в зуб ногой да и в местной флоре-фауне тоже.
ты мне решил показать самые злачные места свой родины, и не только публичные хд
где то у вас там есть район красных фонарей если мне не изменяет память хдд
мне нравится хд)))
я там как рыба в воде так что даже не переживай хд
щаз распишу)
Kim Woo Bin
Что у нас?)
отличная идея, значит саморазрушение ))
встретились в клубе, я сначала немного офигел, ибо я знал совсем другую Черин - более правильную ) поэтому подошел узнать за каким ... почему твою прекрасную попу я тут наблюдаю хд
выпили, естественно язык развязался, покурили (сигареты?) - так вообще прекрасно хд ну и после этого и начали - где какая тусовка - можно найти королей этой вечеринки ))
возможно, про нас пускают слухи, потому что часто видят, но нам разве есть до этого дело? ))
может потом даже и поиграем ))
Это потрясающе! Будем прожигать жизнь направо и налево. курить можно и не сигареты, если научишь в прошлом правильную девушку хД
а поиграть - это я обеими руками за. можно будет в флеше какую-нибудь вечеринку
щаз распишу)
я завтра распишу, но я все себе пометил хд
можно будет в флеше какую-нибудь вечеринку
я за
курить можно и не сигареты, если научишь в прошлом правильную девушку хД
я тебя умоляю, портить хороших девушек - мечта любого парня хдд
Что у нас?)
вот я даже и не знаю, ты хотел бы плюс или минус?
сейчас чего нибудь замутим ))
Джо хочет выяснялочку
Kim Woo Bin
Давай плюс)
я тебя умоляю, портить хороших девушек - мечта любого парня хдд
Тогда порть меня, порть меня полностью
Ладно, я анкету напишу а то мне стыдно уже, админ, а хорошего примера не подаю и тут же к тебе за флешем ;D
Вы здесь » scandal factory » Трэш » #1: Выяснение отношений