Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » #1: Выяснение отношений

#1: Выяснение отношений

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Choi Seung Hyun написал(а):

Lee Chae Rin
Не игнорь оппу, хотя я зхнаю и так, что у нас все хорошо хдд

Конечно, как у нас может быть что-то плохо?   http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

212

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/33.png

0

213

Choi Seung Hyun, буду над тобой издеваться временами, поддерживать не знаю в чём, но буду хд, ну и уважать, конечно хд в конце концов, ты ведь мой сонбэ хдд

Lee Chae Rin написал(а):

Мне тут по идее сердце разбили между двумя сезонами, Лида у нас теперь более холодная, ибо страдает(((
будешь лиду вытаскивать из депрессии((

:ооо проглядела я( Ну ничего, мы с Дарон тебя вытащим только так!) Будешь живее всех живых :333
Kim Yoo Bin, я только заа *___* Буду советоваться с тобой, уважать и обожать <33

+1

214

Kim Woo Bin

соплислюниобожание
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/7.png

+1

215

Choi Seung Hyun
будет + Можешь использовать меня как жилетку, вроде так было написано в сюжете для нашей пары, которая не состоялась, и вообще можешь использовать меня)))

0

216

Kim Woo Bin
У Бинов не может быть минусов хд

Lee Park Bom
Договорились, онни)

0

217

Lee Park Bom написал(а):

:ооо проглядела я( Ну ничего, мы с Дарон тебя вытащим только так!) Будешь живее всех живых :333

Вы мои хорошие, как я вас люблю.... семья!!!   http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/7.png

0

218

Kim Woo Bin
а щииито у наааас)

0

219

Lee Chae Rin написал(а):

соплислюниобожание

ОГРОМНОЕ ВЗАИМИЩЕ
что у нас будет, моя королева рнби и хип хопа? ))

0

220

Kim Woo Bin написал(а):

ОГРОМНОЕ ВЗАИМИЩЕ
что у нас будет, моя королева рнби и хип хопа? ))

Обожание и поклонение
Я хочу пить, курить и веселиться с тобой хД

0

221

Zhou Mi написал(а):

а щииито у наааас)

ну я так понимаю плюс? на чем сойдемся и будем ли рсписывать? я люблю расписывать отношения, из них иногда потом получается охеренная игра ))

Lee Chae Rin написал(а):

Я хочу пить, курить и веселиться с тобой хД

этого у меня в достатке, и сил и желания ))
та же - расписывать будем? знакомы ясен хрен, через общих друзей, хотя можем и свою ситуацию знакомства воссоздать хдд

Lee Chae Rin написал(а):

Обожание и поклонение

это от меня к тебе ))

0

222

Kim Yoo Bin написал(а):

У Бинов не может быть минусов хд

запросто, что ты хотела бы от меня в идеале? ))

0

223

Lee Chae Rin написал(а):

Вы мои хорошие, как я вас люблю.... семья!!!

самое крепкое уай джи семейство *_____*

и необычное хд

http://cs313525.vk.me/v313525806/27bd/8Y6EU6lNnxk.jpg

Kim Woo Bin, плюс/минус?)

0

224

Kim Woo Bin написал(а):

ну я так понимаю плюс? на чем сойдемся и будем ли рсписывать? я люблю расписывать отношения, из них иногда потом получается охеренная игра ))

определённо плюс)))
мы можем быть близкими друзьями)
кушать вместе развлекаться
чего бы хотелось тебе?

0

225

Kim Woo Bin написал(а):

этого у меня в достатке, и сил и желания ))
та же - расписывать будем? знакомы ясен хрен, через общих друзей, хотя можем и свою ситуацию знакомства воссоздать хдд

Тут у меня такая ситуация, что раньше я была довольно рассудительной и следила за каждым своим шагом, чтобы все было идеально и в имидже и все такое. но недавно все изменилось. На втором сезоне у меня завязались отношения с Уеном, после закрытия проекта мы встречались, но он мне изменил и у меня сорвало крышу... саморазрушение и все дела, я стала пропадать в клубах, много пить и т.д.
Мы могли быть знакомы ранее, но особо не общались. Все же у нас разные направления. А вот после моего начала помешательства на само разрушении, мы могли бы пересечься в каком-нибудь клубе и начать более тесное общение.
как идея?

Lee Park Bom написал(а):

самое крепкое уай джи семейство *_____*

Ахахаха. Я до сих пор ржу с этого фото! хД

0

226

Kim Woo Bin
Мы рассматриваем слово "друг", в принципе, одинаково, строго разграничивая знакомцев, к которым относимся хорошо, и близких нам людей. Мы вполне могли бы быть для друг друга именно знакомцами, интересующимися лишь талантами друг друга. Либо мы могли бы общаться более тесно, делая нашу дружбу не сладкой и милой, а наполненной остротой. Например, мы могли бы вечно в шутку придираться друг другу и спорить, совершенно не обижаясь на колкие фразы и воспринимая их не как критику, а как дружеский совет.

0

227

Kim Woo Bin
что у нас +/-?, а то опять скажешь, что я тебя игнорю)))

0

228

Kim Yoo Bin
Может у нас нейтральный плюс будет. То я не могу найти что-то близкое, общее...Только то что мы оба читаем реп) Это и объединяет)
Choi Seung Hyun
Номер один forever!!!
Lee Chae Rin
От меня могла быть тоже симпатия и вера в тебя! Естественно помощь, советы, ягодки, конфетки, все что твоей душеньки будет угодно вишенка моя молодая хд my sister the best!

0

229

Choi Dong Wook написал(а):

От меня могла быть тоже симпатия и вера в тебя! Естественно помощь, советы, ягодки, конфетки, все что твоей душеньки будет угодно вишенка моя молодая хд my sister the best!

У меня просто самые лучшие оппы в мире  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/7.png

0

230

Zhou Mi написал(а):

кушать вместе развлекаться
чего бы хотелось тебе?

кушать да, но давай добавим чего интересного...например, ты прекрасно ориентируешься в Китае прекрасно же, да? хд только посмей мне сказать что нет хдд и когда у меня были там съемки (реклама, фильм не важно) я первым делом связался с тобой ибо в китайском я ни в зуб ногой да и в местной флоре-фауне тоже.
ты мне решил показать самые злачные места свой родины, и не только публичные хд
где то у вас там есть район красных фонарей если мне не изменяет память хдд

Lee Chae Rin написал(а):

как идея?

отличная идея, значит саморазрушение ))
встретились в клубе, я сначала немного офигел, ибо я знал совсем другую Черин - более правильную ) поэтому подошел узнать за каким ... почему твою прекрасную попу я тут наблюдаю хд
выпили, естественно язык развязался, покурили (сигареты?) - так вообще прекрасно хд ну и после этого и начали - где какая тусовка - можно найти королей этой вечеринки ))
возможно, про нас пускают слухи, потому что часто видят, но нам разве есть до этого дело? ))
может потом даже и поиграем ))

Kim Yoo Bin написал(а):

Либо мы могли бы общаться более тесно, делая нашу дружбу не сладкой и милой, а наполненной остротой.

вот это мне более по душе)
Uee
может, минус? но причину надо бы найти
ак и для плюса, впрочем
есть зацепки?

0

231

Choi Dong Wook
Вполне подходит.

0

232

Kim Woo Bin написал(а):

вот это мне более по душе)

Отлично, договорились)

0

233

Kim Woo Bin написал(а):

кушать да, но давай добавим чего интересного...например, ты прекрасно ориентируешься в Китае прекрасно же, да? хд только посмей мне сказать что нет хдд и когда у меня были там съемки (реклама, фильм не важно) я первым делом связался с тобой ибо в китайском я ни в зуб ногой да и в местной флоре-фауне тоже.
ты мне решил показать самые злачные места свой родины, и не только публичные хд
где то у вас там есть район красных фонарей если мне не изменяет память хдд

мне нравится хд)))
я там как рыба в воде так что даже не переживай хд
щаз распишу)

0

234

Kim Woo Bin
Что у нас?)

0

235

Kim Woo Bin написал(а):

отличная идея, значит саморазрушение ))
встретились в клубе, я сначала немного офигел, ибо я знал совсем другую Черин - более правильную ) поэтому подошел узнать за каким ... почему твою прекрасную попу я тут наблюдаю хд
выпили, естественно язык развязался, покурили (сигареты?) - так вообще прекрасно хд ну и после этого и начали - где какая тусовка - можно найти королей этой вечеринки ))
возможно, про нас пускают слухи, потому что часто видят, но нам разве есть до этого дело? ))
может потом даже и поиграем ))

Это потрясающе! Будем прожигать жизнь направо и налево. курить можно и не сигареты, если научишь в прошлом правильную девушку хД
а поиграть - это я обеими руками за. можно будет в флеше какую-нибудь вечеринку ;)

0

236

Zhou Mi написал(а):

щаз распишу)

я завтра распишу, но я все себе пометил хд

0

237

Lee Chae Rin написал(а):

можно будет в флеше какую-нибудь вечеринку

я за

Lee Chae Rin написал(а):

курить можно и не сигареты, если научишь в прошлом правильную девушку хД

я тебя умоляю, портить хороших девушек - мечта любого парня хдд

Choi Dong Wook написал(а):

Что у нас?)

вот я даже и не знаю, ты хотел бы плюс или минус?
сейчас чего нибудь замутим ))

0

238

Джо хочет выяснялочку  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-ForeverAloneExcited.png

0

239

Kim Woo Bin
Давай плюс)

0

240

Kim Woo Bin написал(а):

я тебя умоляю, портить хороших девушек - мечта любого парня хдд

Тогда порть меня, порть меня полностью  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/13.png
Ладно, я анкету напишу а то мне стыдно уже, админ, а хорошего примера не подаю и тут же к тебе за флешем ;D

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » #1: Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно