- Это с ним ты снималась в дораме? - вместо того, чтобы ответить ему, Юн стала поправлять пучок,который Су так бесстыдно ей испортил. В самом деле, удачно собрать волосы, чтобы они смотрелись аккуратно и не слишком прилизанно - искусство, а он... Эх...
Ну и чего он злится?.. - подперев подбородок рукой, она со скучающим видом наблюдала за тем, как Джунсу начинает звереть. Кажется этот парень, если они встретятся, не доживет до следующего своего показа. Спрятав улыбку, Юн откинулась на спинку дивана и подобрала под себя ноги. В самом деле, она про себя посмеивается над ним, а будь она не его месте, то... Пара синяков, конечно же случайных, была бы ему гарантирована, а вот несчастная, что посмела сняться с ним, кхм...
Пока Су принимал заказ, который надо сказать, задержали на целых полчаса, Юн решила принести сока. Вот уж чего у них в доме было хоть отбавляй - напитков, алкогольных и нет.
Видно, они хорошо отметили праздник... - она немного расстроилась. Ведь праздники принято встречать с любимыми и дорогими людьми, а она вместо этого работала и слушала весь вечер какую-то глупую болтавню про Милан и Токио, Рим. Какое все это имело значение? Наверно, ей стоило тогда отказаться... а может она все правильно сделала?.. Да, все было правильно. Она вернулась полностью разобравшись в себе и те крохи сомнений, что иногда давали о себе знать, полностью уничтожены.
К удивлению, она обнаружила Су с едой на кровати. На ее лице отразился скепсис. Он, педант и вдруг лопает острые крылышки сидя на кровати, да еще и телек смотрит!
- Скажи, тебя инопланетяне не похищали, пока меня не было?! - негромко рассмеявшись, она плюхнулась рядом с ним и стала уплетать жаренную картошку.
Пожаловавшись на то, что все слишком острое и слишком вкусное, Хе посмотрела на экран телевизора.
Конечно! Джо! Она была просто великолепна, даже в ужастике.
- Послушай, меня в детстве учили, что есть и говорить - нельзя! - девушка постаралась замять тему съемок, но парень был неумолим. Даже то, что она заткнула ему рот крылышком не помогло.
Пришлось нехотя отвечать, точнее, каждое слово ему приходилось вытаскивать из нее клещами. Надо признать, что когда Су отобрал у нее вкусную - превкусную картошку с пряностями, Ынхе стала сговорчивее.
Любовно обнимая коробочку с любимым лакомством, она рассказывала ему о том, как в первый день в ее номере сломался замок в двери и она не могла выйти, как на схемках ее партнер подвернул ногу - на этом моменте рассказа, Джунсу слишком радостно подпрыгнул, чем вызывал недовольство со стороны девушки.
Откуда он узнал про поцелуй - она не могла понять. В сети слухов не было, поскольку поцелуй появился не запланировано. Режиссер решила в последний момент его добавить, как намек на продолжение, которое, могло появится.
- Ха~ вот кому было интересно и весело.. и даже более того...
Она недовольно на него посмотрела.
- Да уж, очень весело целовать чужого парня...
- Репетировали, небось, долго?
Дни и ночи подряд... - однако, произнести это вслух она не решилась. В его глазах читалось недовольство и ярое негодование. Так можно и по щам получить хд
- В следующий раз! В следующий раз лучше репетируй со мной. - она не сразу позволила ему поцеловать себя. Словно нехотя, Ынхе поддалась. Пусть не расслабляется.
Тепло его губ и аромат кожи, вызывали мурашки по всему телу. Нежно ответив на его поцелуй, она немного ухмыльнулась.
Ее жизнь с 16 лет была очень насыщенной и свободного времени выпадало немного, но, читая ночами книги Юн мечтала встретить человека, который бы вызывал в ней именно такие эмоции.
- И вообще, ты совершенно не думаешь обо мне. - взяв ее за руку, он притянул девушку к себе. Юн отложила куда-то вбок пустую коробочку, а может та даже упала на пол. Какая разница.
- Да, я думаю только о себе. - улыбаясь, она потянулась к нему и обняла за шею.
Ее волосы совсем растрепались от его нежных прикосновений. Непослушные прядки щекотали шею, поэтому, высвободив одну руку из его объятий, Хе сняла заколку. В этот момент Су выключил телевизор и в комнате воцарился полумрак. Казалось, что ночник горит слишком тускло.
- Думаю.. Ее тут все же быть не должно.
Казалось, время замедлило свой ход. Тепло его прикосновений и нежные поцелуи, шепот и робкие признания о том, как она скучала и хотела вернуться.
Он начал что-то говорить, а она, не дослушав стала его целовать. Словно их разлука длилась вечность, девушка вновь открывала для себя его трепетность, его тепло.