Nichkhun
так ладно, после этого мы например пересекались ещё разок может, а потом уже, стали вообще общаться. когда 2не1 дебютировали, типа того ?
Выяснение отношений vol.5
Сообщений 541 страница 570 из 992
Поделиться5412011-06-29 03:30:46
Поделиться5422011-06-29 03:31:28
Kim Soo Hyun
естественно х))
лети в сторону -друзья, собутыльники и бро))
Поделиться5432011-06-29 03:36:37
Lee ChaeRin
и ещё сильнее возненавидели друг друга?
а потом, как то один раз я допустим увидел тебя в неприятностях, когда ты плакала О_О..это было так внезапно но ты была такая милая, жалостливая и мне очень захотелось тебя утещить..О_О..у меня гениальная идея..Хд
у тебя был парень, первая любовь и ля мур..но он был ещё тот паразит, вы даже собирались жить вместе и помолвиться, ваши семья дружили и все одобряли этот брак..Но накануне он тебя бросил со словами - мне не нужна такая девушка, которая истерик по любому поводу и чувств уже больше нет, у меня другая и у нас будет ребёнок.
*из одной дорамы*
И однажды, ты встретилась с бывшим и его новой пасией в ночном ресторанчике, где был и я кстати..и я увидал, что они над тобой издеваються, а ты не знаешь куда деться..а они типа- ты никаму не нужна, у тебя и парня даже нет..
и я тут со словами - я её парень, какие то проблемы?
Поделиться5442011-06-29 03:37:07
Nichkhun
окай хд щас забацаем че нить хд
Поделиться5452011-06-29 03:42:54
Nichkhun
ты меня убил, тебя послушать, так си жесть жалостливая, но она слез не показывает)
можно немного по другому, там, тема про парня, только без помолвки, там разошлись по поводу скандалов и всё такое, а потом,
потом короче, я например увидела его где нибудь в кафе, в котором мы с ним всегда сидели, ну знаешь воспоминания и всё такое, а он там с друзьями был, ну я подошла, строя из себя нереально крутую телку и делая вид что мне совсем плевать, попросила его поговорить, там, может пыталась ему втереть что я там лучше, ну или какая нибудь такая хрень, и может он мне пощечину влепил взято из клипа 2не1 хд ну а ты как раз тоже где то там по близости был, ну а тыж мужик. как это парень и на девушку руку поднимать, ну я разревелась, все дела, а потом ты мог ему в глаз дать, это было бы очень круто, я могла бы на тебя за это наехать мол ты какого хрена делаешь итд итп, а в конце например сама же догнала тебя и поблагодарила, и дальше я не знаю что хдхд
Поделиться5462011-06-29 03:45:38
Lee ChaeRin
ну так, все девушки плачут, только никто это не видит а я увидел х))
и после этого, мы стали чуть лучше друг к другу относиться х)) наша любовь должна была не сразу появиться, а через какое то энное время, мы поняли это..а как мы друг друга полюбили..это надо придумать *О*
Поделиться5472011-06-29 03:47:26
Nichkhun
готово хд
Поделиться5482011-06-29 03:48:31
Kim Soo Hyun
многословен блин Хд..окэ))
Поделиться5492011-06-29 03:50:19
Nichkhun
коротко и ясно хд
мне еще пост русалке писать, я берегу свой словарный запас хддд
Поделиться5502011-06-29 03:54:52
Nichkhun
плачут, но она на людях, если только от радости, но суть не в этом хдхд
кстати, можно даже что-то вроде, что я тебя не узнала, ну типа, поднакачался, изменился, и всё такое, да и если ты меня ничем не зацепил при первой встрече, наврятле я отчетливо запомнила тебя)
а ну тут, надо подумать, но так, ещё ближе как друзья мы по любому стали общаться потому-что я там контачу с ребятами из тупиэм, тут даже как бы без вариантов, а там мы уже дебютировали, и там бывало пересекались на программах, на концертах типа бэк стейдж. все вместе там адцкие шутки шутили, "скорешились" так сказать, тогда скажем так, я стала к тебе лучше относиться, ну и все тогда изменились, тебя стилисты в порядок привели, меня хдхд ну а так, ключевое что начали больше общаться из за общих друзей)и щас надо решить, кто кому первее понравился, тогда можно будет продолжить мысль хд
Поделиться5512011-06-29 04:02:43
Lee ChaeRin
надо такие дела днём решать, а нас ночью прёт Хд.
Ну так, дык..можно так..Типо после большой неприязни, и всяких стычек мы больше не видели друг друга.
У нас был плотный график и тупиэмовцы не сильно гуляли..потом уход ДжеБома и так ваще, мы почти не контактировали с внешним миром и позже даже начали гулять по своим компаниям, ибо кто то снимался в кино, кто то в рекламе (в частности я) ..за то время что мы благополучно не сталкивались я изменился в хорошую сторону и когда мы повстречались в кафе, то ты меня не узнала, а я тебя узнал..
После этого мы пересеклись вместе с группой и ты была в шоке, вспомнив что я и есть тот "неумёха" но относиться ко мне как раньше плохо не могла, моя же неприязнь никуда не делась, ибо она была на подсознательном уровне и я сквозь зубы улыбался и разговаривал, но потом я просил одногрупников, что бы предупреждали о такой компании..а они типа решили подшутить надо мной или увидели в этом знак и устроили мне подлянку..заперли нас в одной комнате О_О..мы там пересорились..я напомнил тебе тот разговор и высказал своё мнение..когда мы оттуда вышли то были похожи на врагов..но судьба х) продолжаем
Поделиться5522011-06-29 04:13:19
Nichkhun
ну ты мегамозг хдхд
ну, потом мы могли долгое время с тобой друг друга очень по страшному ненавидеть, мол когда в одной компании были, держались на расстоянии в пол километра, бросали недовольные взгляды в сторону друг друга, а ребята не понимали, и пытались нам втереть насчет друг друга, типа он/она хороший(ая) и всё тому подобное, но так как я задела теми словами своё самолюбие, ты не мог мне этого простить, а я же не любила тебя за то, как ты со мной тогда в комнате разговаривал, наехал, и все дела. но так как, таковой причины тебя ненавидеть у меня не было, я со временем остыла, и начала к тебе нейтрально относиться, и уважать, мол добиться таких успехов, и всё тому подобное. И может быть, ключевым сыграло то, что на какой-нибудь передачи, у нас спрашивали например про вашу группу, и я с чистой совестью сказала что из группы мне больше всех нравишься ты, в плане, как исполнитель и всё такое, и это было произнесено на всю страну и чуть ли там не на весь мир, ну а против такого поворота событий ты противостоять не мог, и тогда как-то смягчился, дальше что? хдхд
Поделиться5532011-06-29 04:21:24
куда записывать вас? х))
хотелось бы что-то вроде моей онни)
Nichkhun
должны выяснить)
Поделиться5542011-06-29 04:22:01
Lee ChaeRin
семейное х))
ахаха, я был польщён))
дальше, допустим была поездочка такая, где мы собрались все и взяв с собой друзей уехали отдыхать в домик в лесу.
Ты ушла побродить по лесу, день тебя нет, уже ночь наступила а от тебя ни звука. Все волнуються, беспокояться, телефон недоступен.
тут, что то в голову ударило Кхуну и он без фонарика ринулся искать тебя. Дождик пошёл как раз, а ты заблудилась и не могла найти дорогу назад, потому что далеко слишком забрела. Я несся как угорелый и по пути сердцу нашёл тебя, дрожащую от холода, мокрую и испуганную. Ты старалась скрыть что была напугана и наорала на меня - мол чего так долго?..а я без слов обнял тебя и почувствовал как по сердцу разливаеться тепло и оно готово вырваться наружу, на душе хорошо и спокойно, наступило умиротворение и я почувствовал такое облегчение и счастье, что ты нашлась..И так, приобнимая тебя мы дошли до домика.
И когда я увидел, что нас встречают, испугался и засмущался и нагрубил тебе слегка сказав-что не надо так далеко заходить, если не знаешь местность.
Я испугался своих чувств и поспешил скрыться в своей комнате Хд
Поделиться5552011-06-29 04:22:31
Ahn SoHee
куда вас?Х)
Поделиться5562011-06-29 04:35:33
Nichkhun
а там сел на кровать и с фонариком сидел и записывал всё в розовый дневничок? хдхд прости, я не могла не сказать этого хдхд
хм, а дальше например, ну все начали вокруг меня кружиться все дела, отдохнула, ванну приняла, накормили/напоили меня, а ты например всё не выходил, или если выходил то торчал в другой комнате где меня не было, и на следующий день, я почти весь день отсыпалась, а ты меня старался избегать, и где нибудь ближе к ночи, когда часть рабрелась по комнатам, а часть смотрели фильм например, я постучала в дверь, а ты не знал что это я и такой типа открыто или вроде того, а когда увидел меня в дверях, был в шоке, мол что я тут забыла. ну я, может, уселась на кровать, и давай тебя благодарить и всё такое, потом могли бы посмеяться, что мол ты второй раз уже приходишь на помощь, я там извинилась за всё то, что говорила, ты мои извинения принял, потому-что я очень мило хлопала глазками и на мне совсем не было косметики хдхд, и потом, когда я уже уходила, я там ещё раза три поблагодарила и сказала, что я твой должник, и поцеловала в уголок губ, нэ? хд
Поделиться5572011-06-29 04:48:21
Lee ChaeRin
у меня нет дневника Хд..ты заметила, что мы с каждым разом всё углубляемся в подробности?х))
я так и знал, что это ты напишешь да Хд..мы на одной волне бэйб))
я после этого был слегка в шоке и злился на тебя, что ты разбудила во мне совсем неприличные мысли и на себя злился, потому что я должен был тебя ненавидить ибо влипаю каждый раз в неприятности.
Например тот твой бывший выследил меня и избил с целой компанией.
После этого, мы допустим неделю не виделись и тут бамс, встречка да в моей комнате. Ты там сидела с Чаном, ибо у нас была боле менее прилично убранная комната. Я был в бешенстве и сверкнув глазами ушёл есть, на столе как раз был ужин. Очень вкусный и доев его я узнал, что это приготовила ты, я был в хорошем изумлением, ибо путь к сердцу мужчины лежит через желудок Хд.
Как то наши группы пригласили на премьеру фильма и мы все тянули жребий, кто кого сопровождает. Мне выпала ты и я был немножко зол, потому что не хотел с тобой контактировать, потому что не хотел что бы сердце билось как сумасшедшее.
Ты долго собиралась+ вышла на каблуках и шла не очень быстро, с моими то длинными ногами мне приходилось идти медленно, это меня бесило но я молчал.
Потом оказалось, что ты забыла билет. Нам пришлось возвращаться обратно и тут я не сдержался и пока ты искала в своём номере билет я храпанул стаканчик виски что был у вас в баре.
Так на фильм мы не попали, при том нам не хватило денег на такси, ибо у нас только были кредитные карточки а бензин кончился как назло..вообщем весело было..
Ты хотела хаглдить свою вину и купила нам по мороженому, и мы тупо сидели и ели ночью на площадке мороженку.
У тебя мороженное упало на кхм..грудь..и я как зачорованный не смог отвести взгляд а ты это заметив, покраснела и отгрела меня сумочкой по голове. Я психанул и пошёл прочь и ты тоже пошла в свою сторону, потом я тебя догнал со словами -что нельзя девушкам в таком виде ночью разгуливать и несмотря на твои протесты проводил тебя до номера.
На следующий день к тебе в номер доставили большущую охапку роз от неизвестного поклонника..
и тут на горизонте появился бывший О_О
Поделиться5582011-06-29 05:07:40
Nichkhun
мы просто с каждым разом придумываем историю всё запутаннее и запутаннее, у меня в ворде уже почти один лист исписан хдхд
ну я вообще эпичный персонаж, мать мою ххдхд
так, ну окей, идем дальше хд
хоть я и протестовала, мне было приятно, что ты пошел меня провожать, и я лишний раз отметила про себя, какой ты распрекрасный хдхд а насчет того что тебя побили, я наверное не знала, мы ведь не контактировали оо
Ну, он появился очень внезапно, с цветами, как положено, пришел просить прощение, и уговаривать меня вернуться, ну как там обычно парни говорят "прости идиота я был не прав" и всё такое. А я на тот момент его ещё любила, ну первая любовь и всё такое, приняла его извинения, ведь он так красиво говорил, и пообещала подумать. Потом например, я долго названивала Чани, а вы были заняты работа и всё такое, и только поздно вечером, когда вы уже добрались до комнаты и завалились на кроватки, Чани решил мне таки перезвонить, подумав что дело важно а то я раз 20 названивала хд он сделал связь погромче, но не на громко говоритель, и я ему всё пересказала, а ты всё слушал, отвернувшись к стенке, мысленно строя планы, как отомстить ему, за то что он сделал, ну а заодно и на меня злился, что я как наивная дура повелась на красивые слова. Ну, ты во мне розачеровался, а я, у твоему удивлению оказалась не настолько уж глупой, точнее, глупой я была, да, но я его отшила, дабы задеть его так же как он задел меня. Я ему например могла ляпнуть мол "прости, отстрел, у меня новая пассия", ну а на самом деле никакой пассии разумеется не было, ну а он, поскольку помнил ту ситуацию, когда ты ему в глаз влепил, подумал сразу на тебя, и мог какое то врем даже за нами следить переодически оо
Поделиться5592011-06-29 05:16:21
Lee ChaeRin
дорогая, я тебя обожаю, ты знаешь это?
После того, как я весь разговор услышал, я тебя возненавидел и посчитал дурой, которая наступает на одни и теже грабли. и себя я возненавидел, что повёлся и даже решил что я тебе ну хоть немножко нравлюсь, и как я только мог думать о тебе круглые сутки?
Потом у нас была вечеринка в честь выхода клипа) и есттвенно ты там была и он был(ты решила ему именно там отказать, что бы унизить перед всеми) а я тогда хорошо поднабрался и тут такой вальяжно с девушкой ходил, обнимая её и что-то нашептывая ей на ухо.
Ты поняла, что ревнуешь и что я тебе не безразличен (это могло стать окончательной точкой в решение его бросить)
И когда тот парень услышал про новую пассию, очень разозлился и когда уходил увидел меня с тёлочкой кинулся на меня со словами -ах ты мразь, изменяешь ей да у неё прямо на глазах?!! короче мы подрались.
Все было в жопу пьяные и как то всё сгладилось и хорошо, что вечеринка была закрытая и все свои были, ибо тогда таблиоды газет пестрели заголовками.
Я ушёл в туалет приводить себя впорядок и когда вышел оттуда, обнаружил тебя стоящую и ждущаю меня..Ты извинилась за всё это и что не хотела что бы так вышло..я сказал- да пошла бы ты.
Ты тоже сильно разозлилась на меня..Хд
Поделиться5602011-06-29 05:33:34
Nichkhun
теперь знаю, милый)
хм, кстати да, бывший ещё мог бы быть например сыном какого нибудь важного чувака, что бы его с легкостью пустили по моей просьбе, и что бы он по статусу соответствовал, и тогда бы мой план сработал бы идеально, прилюдно унизить псевдоважную шишку
После того как ты меня так сказать послал, я не то что очень злилась, я по страшному взбесилась, и по началу вообще думала уйти с вечеринки, но Чани меня остановил, и мы пошли с ним напиваться, я - что бы мне полегчало, а он не мог бросить свою "маленькую принцессу" спиваться в одиночестве. И например когда мы не слабо напились, я полезла танцевать на барную стойку, ну и там народ ещё со мной, и я как-то в порыве веселья даже и забыла, что по страшному злилась, мне было не до это, мы с народом отплясывали только там, что-то ещё орали, обжимались, а те кто наблюдал, кричали вместе с нами, устроили как говориться настоящее веселье. А ты в это время мог сидеть где то подальше со своей дамочкой, и искоса поглядывать в нашу сторону, каждый раз начиная злиться всё больше больше, когда видел как я улыбаюсь или смеюсь, потому что думал, что мне было как бы наплевать, и для меня вся эта суматоха, что недавно была, была вообще ничем. Так мы и не разговаривали больше той ночью, я уехала с одними домой, ты с другими. А на следующий день, твиттер одного из гостей мог взорваться от комментариев к видео, с той перепалкой
боже, вот понесло то..
Поделиться5612011-06-29 05:44:09
Lee ChaeRin
Хд не то слово как понеслось, мне как бэ спать типа надо, ну да ладно))
Да, видео было шикарное, славу богу что успели всё по-быстренькому замять, но те кто видел, приставали к нам с вопросами, что это было вообще такое и какое отношение это имеет ко всему этому? на видео была, драка + твои танцы.
Но я всё равно не мог выкинуть тебя из головы и понимал, что ты забралась слишком глубоко внутрь моего сердца.
И мне хотелось вытащить тебя оттуда, поэтому в инэте стали проскальзывать разные фоточки со мной и левыми дамами, ты видела всё это и злилась на меня, на себя, потому что тебя это действительно волновало.
И так длилось достаточно долго, за то время что мы не виделись я понял, что ужасно соскучился по тебе и однажды пришёл на концерт.
Там меня ведущий заметил и вытащил на сцену, станцевать с тобой в паре. Я не смог отказать..мы так близко танцевали, что я завёлся,ибо это был ураган. Мы так увлеклись что я упал на тебя и соприкоснулся губами с твоими а мои руки мистическим образом оказались у тебя на груди. Этот момент выразали..но в гримёрки ты на меня наорала - мол хочешь кого то лапать, лапай но не меня и вообще, я тут тебя опозорил..я ушёл, захлопнув дверь, мои извинения ты проигнорировала а я что виноват, что так реагирую на тебя?
теперь пойдём по пройденому сценарию, вечеринка, пьянка и внезапно - постель или ещё шо нить намутим?х)
Поделиться5622011-06-29 05:46:40
Nichkhun
давай мы спать щас пойдем, а завтра тогда над концовкой подумаем, ибо мои мозги отказываются работать)
Поделиться5632011-06-29 09:51:34
выясняю х)
Поделиться5642011-06-29 09:52:39
Min Hyo Rin
ну-с куда тебя, любовь моя хдд
Поделиться5652011-06-29 09:56:25
Seo Joohyun
могу сразу в любовь,чо хДД а куда вакансии есть?хД
Поделиться5662011-06-29 10:00:45
Min Hyo Rin
а я не возражаю хдд как всегда бэсты и разные спешлы?хд или хочешь минус?хдд
Поделиться5672011-06-29 10:03:26
Seo Joohyun
блин...нельзя совращать собственных взращенных потомков хДДД это инцест хД
останемся бестами.куда без них?хД
ps пошли бухать хД куда пойдем именно?хД
Поделиться5682011-06-29 10:07:38
Min Hyo Rin
ох, маа...неужели ты меня признала?хдд
бэсты так бэсты хддпошли в бар хдд
Поделиться5692011-06-29 10:10:06
Seo Joohyun
а я отрекалась когда-то?оО не было такого хДД
окей х)
тебе тут сколько лет?хД
пошли на причал бухать хД первый пост с кого?)
Поделиться5702011-06-29 10:12:34
Min Hyo Rin
так куда тебя?XD