Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol.5

Выяснение отношений vol.5

Сообщений 781 страница 810 из 992

781

Boom написал(а):

куда'с? )

можно во что-то нейтральное, но с меня мегареспект точно ; )

0

782

Yong Jun Hyung
ну тогда знакомые, виделись на разных шоу
оке?

0

783

Boom
договорились

0

784

выясняю)
приветствуются предложения-пожелания)

0

785

продолжаю )

0

786

Boom
м?)

0

787

Jung SooYeon
знакомые, симпатия, флирт
или что-то особенное?

0

788

Boom
особенное)
направление задай только) дальше я распишу историю)

0

789

Jung SooYeon
ну давай что-то дружеское с уклоном во флирт, можно в секс если желаешь
без обязательств ))

0

790

Boom
Jung SooYeon
кудам-с вас?:3

0

791

нужен кому?)

0

792

Lee ChaeRin
о к вам, девушка, я питаю очень положительные дружеские(?) чувства
так что могу предоставить выбор вам
либо предложу флирт, симпатию, тусовки, обожание, внимание и дружбу \ добавить?

0

793

Choi Minho
куда?

0

794

Boom
Джесс натура романтичная, воспитанная на кинокартинах 70-х, так что секс на одну ночь совсем не для нее)
минут через 10-15 будет история)
Lee ChaeRin
хорошее) сейчас распишу)

0

795

Boom
в +

0

796

Choi Minho
дружба, дружеская симпатия, заботу и помощь со своей стороны обещаю )

0

797

Boom
окей) с моей уважение и восхищение)

0

798

Выясняю)

0

799

Boom
я немного задержалась, но вот история_)

У вас бывали моменты, за которые и сейчас несиправимо стыдно?  У Джесси были. Во время турне SNSD по корейским городам произошла история, из-за котрой она до сих пор краснеет. А все случилось один погожим днем, когда у девушек было свободное время перед концертом, и Джессика решила прогуляться: прогулка долго не затянулась, ведь рядом с концертной площадкой был огромный яблоневый сад, в котором спелые плоды свисали гроздьями - Джесс не смогла устоять. Забыв, что одета в длинную юбку, что была совсем не пригодна для лазанья по деревьям, девушка взобралась на яблоню, чтобы сорвать "то самое" яблочко, представляющееся ей самым вкусным, но затем и произошло, то самое - запутавшись в юбке при спуске, она повисла вниз головой на яблоне, а ярко-сиреневая юбка поддалась закону тяготении. И вот представьте себе такую картину - висящая вниз головой девушка, чье лицо обрамляет пышная юбка, делающая ее похожей на говорящий цветок из "Алисы в стране чудес", тщетно пытающаясЯ как-то выпутаться и нежно-розовые трусы, что розовели под сенью яблони. Что бы вы сделали увидев такую картину? Правильно, рассмеялись, а вот Бум, невесть как забредший в тот же сад, начал просто хохотать, правда, потом он ее снял, минут через 10, когда отсмеялся. Этот случай Джесси всегда вспоминает с румянцем на лице, да и Бум не дает ей забыть, при каждой встрече вскользь упоминая с улыбкой чеширского кота.  Сначала Джесс обижалась, но потом поняла, что в принципе сама была виновата и стала относить к этому проще, да и сам Бум оказался интересным человеком, который разделял ее любовь к яблокам.

Im Yoon Ah
Юн, у нас же будут хорошие отношения в стиле YoonSic?)

Choi Minho
М?

Отредактировано Jung SooYeon (2011-07-04 19:25:46)

0

800

Jung SooYeon
хм, у меня под спойлером ничего не отображается
может в лс тоже самое напишешь или сюда еще раз? но без спойлера оО
а то что в спойлере прокручивается я замучиюсь ждать  и читать хДД

Отредактировано Boom (2011-07-04 19:37:52)

0

801

Jung SooYeon
Ну естественно) Куда без них?)

0

802

Boom
вот, сейчас все должно открываться)

Свернутый текст

У вас бывали моменты, за которые и сейчас несиправимо стыдно?  У Джесси были. Во время турне SNSD по корейским городам произошла история, из-за которой она до сих пор краснеет. А все случилось один погожим днем, когда у девушек было свободное время перед концертом, и Джессика решила прогуляться: прогулка долго не затянулась, ведь рядом с концертной площадкой был огромный яблоневый сад, в котором спелые плоды свисали гроздьями - Джесс не смогла устоять. Забыв, что одета в длинную юбку, что была совсем не пригодна для лазанья по деревьям, девушка взобралась на яблоню, чтобы сорвать "то самое" яблочко, представляющееся ей самым вкусным, но затем и произошло, то самое - запутавшись в юбке при спуске, она повисла вниз головой на яблоне, а ярко-сиреневая юбка поддалась закону тяготении. И вот представьте себе такую картину - висящая вниз головой девушка, чье лицо обрамляет пышная юбка, делающая ее похожей на говорящий цветок из "Алисы в стране чудес", тщетно пытающаяся как-то выпутаться и нежно-розовые трусы, что розовели под сенью яблони. Что бы вы сделали увидев такую картину? Правильно, рассмеялись, а вот Бум, невесть как забредший в тот же сад, начал просто хохотать, правда, потом он ее снял, минут через 10, когда отсмеялся. Этот случай Джесси всегда вспоминает с румянцем на лице, да и Бум не дает ей забыть, при каждой встрече вскользь упоминая с улыбкой чеширского кота.  Сначала Джесс обижалась, но потом поняла, что в принципе сама была виновата и стала относить к этому проще, да и сам Бум оказался интересным человеком, который разделял ее любовь к яблокам.

0

803

Jung SooYeon
любовь к яблокам говоришь....
хорошо, неплохая история. Запишу ее со своей стороны в отношения ) потом почитаешь

0

804

Boom
хорошо)

Im YoonAh
см. отношения) подойдет или нет)

0

805

кому нужна?..

0

806

Jung SooYeon