Стили, баннеры, шапки, аватары, логотипы, кнопки, подписи, стили, текстуры, фоны, таблицы, юзербары, ранги, излавки, эпиграфы, уроки фотошоп, уроки дизайна, обучение фотошопу, плагины, экшены, стили, кисти, фильтры, шрифты, операции, колоризации, паттерны, формы, клипарты, градиенты, скрап наборы, шаблоны, исходники. Ждём!
985-1000. проверено....
Сообщений 571 страница 600 из 999
Поделиться5712011-07-22 21:11:40
Поделиться5732011-07-22 21:13:39
H a r v a r d U n i v e r s i t y
http://universityharvard.rusff.me/viewt … p=34#p8687
Поделиться5752011-07-22 21:14:55
Убивать - сложно, и выбросьте все романтические книги за дверь. Быть взрослым, жить в сказке, но не становиться ребенком - еще сложнее.
Мечтали о детстве. Получили войну.
Поделиться5772011-07-22 21:17:28
Теперь ты остался с любимой на веки - вот это любовь на двоих. Спит готесса мертвым сном, больше нам не быть вдвоем, где то там прощальный танец смерти.
В Академии "Инкай" и сон о звезде может стать реальностью...
Поделиться5802011-07-22 21:21:54
KOREAN ACADEMY
theory of war
Поделиться5832011-07-22 22:03:46
• акции • сюжет • занятые внешности •Громадный мегаполис сложен из островов и слеплен из брендов. Из заросшего высотками и набитого деньгами Манхэттена, из сериала «Друзья» и знаменитых бродвейских мюзиклов, из усыпанной магазинами Пятой авеню и не слезающего с романтичных открыток Бруклинского моста. Именно поэтому, оказавшись в первый раз в Нью-Йорке, трудно отделаться от ощущения, что находишься в ожившем кино. Все вокруг знакомое - юркие желтые такси, неоновая реклама на Таймс-сквер и скамейки в Центральном парке, не раз мелькавшие в американских фильмах.
Поделиться5842011-07-22 23:44:30
The Ripper | Universität Hamburg
*кликабельно
сюжет • список ролей • акция о.1 "студсовет • акция о.2 "деканат • квест о.1
Не знаю, что это было. Я шла себе домой, никому не мешая... А потом услышала шаги... Обернулась, а там никого. Разумеется, я ускорила шаг, зная, что Репербан не лучшее место для ночных прогулок. Опять шаги и удар в спину... Стало больно, очень. Но прохожий мужчина его спугнул, и тот исчез. А боль в спине... она осталась. Скажите, это ведь не страшно? Это ведь не навсегда? Я же смогу ходить, бегать?! Ну, кто-нибудь, позовите доктора, прошу!
- Показания пострадавшей Верджинии Остин
Я просто провожал свою девушку домой, а потом пошел к себе. На улице было темно, все фонари то и дело, что мигали. Я уже думал звонить в соответствующие органы, как услышал женский крик. Это было за углом, бежать долго не пришлось. Был мужчина, с ножом. Весь в черном... Шляпа. На нем была шляпа, и из-за неё не видно лица. А может это женщина? Неет, она на такое не способна. Ну так вот... Тот, увидев меня, тут же скрылся, и я вызвал 911. Ей повезло, она жива осталась. А что с её спиной? Она вообще выкарабкается?
- показания очевидца Марка Файера
Поделиться5882011-07-23 07:53:47
http://gatela.rolka.su/viewtopic.php?id … p=17#p1695
http://moontwilight.spybb.ru/viewtopic. … =15#p96543
*кликабельно
|Список персонажей| |Сюжет| |Гостевая|
Наши акции
action vol.1 [Canon]
action vol.2 [Denali Coven]
action vol.3 [Need You]
action vol.4[Team Claus]
action vol.5[Роли на халяву или заселение Форкса XDD]
action vol. 6 [Bloody vendetta]
action vol. 7 [just freedom]
Поделиться5892011-07-23 09:11:48
*Нужен Сет и Кейт Денали, Винсент Леруа - альфа истинных и доктор Карлайл Каллен.
В августе нам исполняется год. Ждем новых участников. Присоединяйтесь!*
http://demonvendetta.mybb.ru/viewtopic. … 9&p=18
Поделиться5902011-07-23 09:13:00
Поделиться5912011-07-23 14:24:29
В одной из старинных легенд говорится о том, что после сотворения мира Господь пожелал равномерно рассеять красоту по всей земле, но случайно чихнул, и красота, выскользнув из рук Создателя, упала на одно-единственное место - Неаполь.Закон|Мафия|Жители|Группировка|Мошенники
Возможно, именно этот «божественный казус» может объяснить неповторимый облик города: здесь все красиво, но при этом словно бы поставлено с ног на голову. Неаполь – самый противоречивый город Италии, его либо любят, либо ненавидят.
Поделиться5922011-07-23 14:25:06
Бордель│Аукцион│Театр│Обращенные│Инквизиция│Paris
То, что ты безнадежно испорчен, для них совершенно очевидно: ты чувствуешь слишком глубоко и думаешь слишком много. (Энн Райс)
Поделиться5942011-07-23 17:16:27
Поделиться5952011-07-23 19:12:27
нет нашей рекламы. Кахи
Поделиться5962011-07-23 21:32:41
581-594 проверено. Кахи
Поделиться5982011-07-23 21:57:47
Columbia Pictures не представляет…
ей бы никогда в голову не пришло…Такое ей даже не снилось!
По следам Gokusen, Great Teacher Onizuka и Cromartie High School:
Знаменитая Академия Священного Фазана объявляет набор старшеклассников в новом учебном году!
Только у нас обветшалое здание!
Только у нас отвратительный некомпетентный преподавательский состав!
Только у нас наихудшие во всей префектуре Айти показатели успеваемости студентов!
К вашим услугам:
- курилка под запертой лестницей;
- бассейн с холодной водой;
- задний двор - замечательное место для разборок;
- кладовка в спортзале для безудержного юношеского секса.
Преподаватели в этой академии заняты… своими проблемами.
Студенты этой академии озабоченны исключительно тем, чтобы дожить до выпуска с классным руководителем - засланным казачком якудза, неполным комплектом преподавателей и риском помереть от обрушившегося на голову куска штукатурки!
Судьба Академии, балансирующей на грани лишения лицензии, зависит от вас: учеников спецкласса «А» и новоприбывших преподавателей!
!!! АКЦИИ !!!!
Поделиться5992011-07-23 22:01:50
New [ASIA] Century представляет:
В 2011 году в Корее с 1 июня выходит в эфир новый музыкальный канал 4u – четвёртый медиа-гигант Республики Корея.
Для раскрутки и резкого вливания в плотные ряды бизнес-лидеров канал запускает рекламную компанию.
Партнёром и генеральным спонсором выступила компания Royal Caribbean, выпустившая недавно свой новый лайнер Oasis of the Seas, на борт которого поднимутся звёзды музыкальной индустрии, кино и телевидения, спорта, политики, известные личности и пресса. С лайнера будет вестись прямая трансляция в режиме нон-стоп.
Звёздам шоу-бизнеса надо будет вовремя попадать в кадр, рассказывать как им нравится новый канал, но главная их задача – веселиться и развлекаться на камеры.
Но с другой стороны, камеры установлены только в ресторанах и носовой части палуб, а там где их нет, можно развлекаться уже по взрослому.