Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol. 6

Выяснение отношений vol. 6

Сообщений 301 страница 330 из 996

301

Kahi написал(а):

Я что-то пропустила? хД Однако... с тебя объяснения ХД

/ощущает как только что влип/ хДДД Короче, в прошлый раз мы с тобой довыяснялись до знакомых... И все выше описанное относилось к негодованию относительно этой графы хДДД
В общем, давай перевыясним что ли тогда /заговаривает зубы/ хДД

0

302

Song Joong Ki написал(а):

/ощущает как только что влип/ хДДД Короче, в прошлый раз мы с тобой довыяснялись до знакомых... И все выше описанное относилось к негодованию относительно этой графы хДДД
В общем, давай перевыясним что ли тогда /заговаривает зубы/ хДД

ты мухлюешь и, правда, заговариваешь мне зубы! хД
Но я тут слушаю подкаст и давай по-новой, но ты все равно мне объяснишь или я тебя в кошмарах буду мучить хД

0

303

Kahi написал(а):

ты мухлюешь и, правда, заговариваешь мне зубы! хД
Но я тут слушаю подкаст и давай по-новой, но ты все равно мне объяснишь или я тебя в кошмарах буду мучить хД

арассо-арассо хДДД Только мне казалось, что я был послушным и уже все объяснил, не? хД
Итак, в какую сторону мне отталкиваться в сочинительстве нашей истории? хДДД

0

304

Song Joong Ki
минус не хочу, я к тебе прониклась уже хД
а если я дам тебе свободу? хД я ж в безопасности, поэтому доверяю тебе хД

0

305

Kahi написал(а):

минус не хочу, я к тебе прониклась уже хД

Я бы тебе минус и не предложил, старушка Коа хДДД

Kahi написал(а):

а если я дам тебе свободу? хД

Мадемуазель Свобода всегда при мне, леди Интровертность хДДД

Kahi написал(а):

я ж в безопасности, поэтому доверяю тебе хД

Откуда ты знаешь? хДДД Вдруг, я на бывших посягать начну, сугубо из корыстных целей, чтобы Джунсу досадить, а заодно и пушистому Ведьмаку хДДД

Отредактировано Song Joong Ki (2011-07-17 23:41:42)

0

306

Я бы тебе минус и предложил, старушка Коа хДДД

КОА?! это откуда?! хД

Мадемуазель Свобода всегда при мне, леди Интровертность хДДД

месье, вы шутить изволите? хД

Откуда ты знаешь? хДДД Вдруг, я на бывших посягать начну, сугубо из корыстных целей, чтобы Джунсу досадить, а заодно и пушистому Ведьмаку хДДД

пушистому кому? хД Лан, Джунсу, допустим, понятно, но пушистый? хД
посягай давай хД

0

307

Kahi написал(а):

КОА?! это откуда?! хД

Слушай, я как всегда, пропустил частицу "не" Минуса бы НЕ предложил хДДД
Коа? Маугли смотрела в детстве? хДДД Там был один очень мудрый и рассудительный персонаж, вот он КоА и есть хДДД

Kahi написал(а):

месье, вы шутить изволите? хД

Мистер Сон очень редко говорит серьезно хДДД Пора бы уже привыкнуть к нам хДДД

Kahi написал(а):

пушистому кому? хД

/бубнит/ Ведьмаку - ну мне Джошуа не разрешила его ведьмой звать хДДД
Я про Тоторо вашего - ну, блин, большой пушистый Кот -___- /Джун, как сложно, когда тебя не понимают -__-/

Kahi написал(а):

Лан, Джунсу, допустим, понятно, но пушистый? хД

Пушистый = Тэк хДДДД Андестенд? хД

Kahi написал(а):

посягай давай хД

Ты уверена, что ты хочешь бывших? хДДД Я даже не удивлен почему мы расстались бы в таком случае хДД Взаимопонимание отсутствует напрочь хДД

0

308

Слушай, я как всегда, пропустил частицу "не" Минуса бы НЕ предложил хДДД
Коа? Маугли смотрела в детстве? хДДД Там был один очень мудрый и рассудительный персонаж, вот он КоА и есть хДДД

не смотрела я маугли нашего хД тока диснеевского хД

Мистер Сон очень редко говорит серьезно хДДД Пора бы уже привыкнуть к нам хДДД

а тебе понимать мою иронию хД

/бубнит/ Ведьмаку - ну мне Джошуа не разрешила его ведьмой звать хДДД
Я про Тоторо вашего - ну, блин, большой пушистый Кот -___- /Джун, как сложно, когда тебя не понимают -__-/

да поняла я про кого хД

Пушистый = Тэк хДДДД Андестенд? хД

*ладошка ко лбу*
я имела ввиду, понятно, почему пара моя против может быть, а Тэку-то что, от того, что мы бывшие? хД

Ты уверена, что ты хочешь бывших? хДДД Я даже не удивлен почему мы расстались бы в таком случае хДД Взаимопонимание отсутствует напрочь хДД

ты меня никогда не понимал хДДД

0

309

мы прям правда как бывшие хДДД

0

310

Kahi написал(а):

тока диснеевского хД

Дисней тоже выпускал? Оо Чинча? хДДД Надо будет погуглить на досуге - показать тебе классику детства хДДД

Kahi написал(а):

а тебе понимать мою иронию хД

Ты мне всегда кажешься чересчур серьезной хДД Словно я отчитываюсь перед оммой и мне лет так 10 хДДД

Kahi написал(а):

а Тэку-то что, от того, что мы бывшие? хД

А он должен будет переживать за своего друга и подругу хДДД Я уверен, что Рапунцы тоже должна была бы за тебя переживать хДДД /госпожа Свобода за сегодняшнюю выходку меня покарает хД/

Kahi написал(а):

ты меня никогда не понимал хДДД

Я до сих пор с трудом тебя пониманию хДДД Я бы даже сказал, что это единственный раз, когда я не могу предугадать чего от меня хотят и уже решить пойти навстречу или для интереса развернуть в другую сторону... Вот это, как смотреть в книгу и ничерта не видеть -____-

0

311

Ham Eun Jung написал(а):

мы прям правда как бывшие хДДД

Ты чего влезла? хДДД Кого ревнуешь? хД Ее или меня? хДДД Иди к своему Пушистому хД
И тебя забить на следующую ночь можно поиграть или тебя теперь строго по расписанию на прогулку отпускают? /неприкрыто язвит/ хДДД

0

312

Ham Eun Jung
Мы? хД

Дисней тоже выпускал? Оо Чинча? хДДД Надо будет погуглить на досуге - показать тебе классику детства хДДД

ты не смотрел? т.т как ты мог? т.т

Ты мне всегда кажешься чересчур серьезной хДД Словно я отчитываюсь перед оммой и мне лет так 10 хДДД

омг хД я тебе потом в лс секретик шепну, ты поменяешь свое мнение хД а потом,я преподаю в школе, так что это привычка хД
Спроси Рапунцель, он скажет, я не серьезная хД

А он должен будет переживать за своего друга и подругу хДДД Я уверен, что Рапунцы тоже должна была бы за тебя переживать хДДД /госпожа Свобода за сегодняшнюю выходку меня покарает хД/

аааа хД

Я до сих пор с трудом тебя пониманию хДДД Я бы даже сказал, что это единственный раз, когда я не могу предугадать чего от меня хотят и уже решить пойти навстречу или для интереса развернуть в другую сторону... Вот это, как смотреть в книгу и ничерта не видеть -____-

я загаааааааааадка *укатилась* я тебе пойду, давай уже говори мне все, чего хочешь хД
зато новые ощущения, нэ?хД

0

313

Ты чего влезла? хДДД Кого ревнуешь? хД Ее или меня? хДДД Иди к своему Пушистому хД
И тебя забить на следующую ночь можно поиграть или тебя теперь строго по расписанию на прогулку отпускают? /неприкрыто язвит/ хДДД

откуда столько яда? хддд
я ващет не ревную :р и пойду, пойду к своему пушистому **
так мы же в клуб идем? или где? Оо

Kahi написал(а):

Мы? хД

нет мы хдд

0

314

Kahi написал(а):

ты не смотрел? т.т как ты мог? т.т

Я был фанатом Скрудж Макдака, Черного плаща, мишек Гамми и Гайка... Она просто красотка хДДД НЕ уверен, что все мною перечисленные названия принадлежат Диснею хДДД П еще я - пожизненных фанат Робокопа и черепашек хДДД Так что, мульт про волка и человека никак не входил в мой круг обозрения хДДДД

Kahi написал(а):

омг хД я тебе потом в лс секретик шепну, ты поменяешь свое мнение хД а потом,я преподаю в школе, так что это привычка хД
Спроси Рапунцель, он скажет, я не серьезная хД

Нет, вы это слышали? хДДД Девушка всеми фибрами доказывает парню, что она серьезная хДДД Коа, мы опустим этот момент хДДД Может, повезет и я сам мнение впоследствие поменяю, без помощи Рапунцы хДД

Kahi написал(а):

зато новые ощущения, нэ?хД

Они мне не понятны хДДД А это заставляет сомневаться хДДД

Kahi написал(а):

давай уже говори мне все, чего хочешь хД

Итак. Хочу перспективной карьеры, чтобы Рапу сбежала от Ведьмака, безгнаничного счатья для МинУ-хёна, чтобы Отелло перестал тебя донимать, чтобы Сырок перестал болеть хДДДД Чтобы Розововолосая всегда знала где и с кем просыпается хД Чтобы Сухён-тонсен был таким же очаровательным, чтобы Хис ни за что не стал встречаться с этой моделькой - не хочу таскать ему сухари за растление несовершеннолетних хДДДД
О, мудрый КоА, ты выполнишь все мои желания? Пойдешь на встречу? хДДДД

0

315

Ham Eun Jung написал(а):

откуда столько яда? хддд

Все оттуда же, Рапуцка хДДД Бякус ты хД

Ham Eun Jung написал(а):

и пойду, пойду к своему пушистому **

давай-давай, пусть он тебе сказки на ночь рассказывает хДДД И по утру тоже, yep)

Ham Eun Jung написал(а):

Ну т.е. мы идем в следующую ночь в клуб, да? Не в эту, в следующую, yep, my dear? хДД
вчетвером, впятером? Вдвоем не пойду, мне придется быть милым, а я разучился хДДДД

0

316

Итак. Хочу перспективной карьеры, чтобы Рапу сбежала от Ведьмака, безгнаничного счатья для МинУ-хёна, чтобы Отелло перестал тебя донимать, чтобы Сырок перестал болеть хДДДД Чтобы Розововолосая всегда знала где и с кем просыпается хД Чтобы Сухён-тонсен был таким же очаровательным, чтобы Хис ни за что не стал встречаться с этой моделькой - не хочу таскать ему сухари за растление несовершеннолетних хДДДД

ты поражаешь, дорогой мой хдд
ну точно человек-сюрприз :3

+1

317

Ну т.е. мы идем в следующую ночь в клуб, да? Не в эту, в следующую, yep, my dear? хДД
вчетвером, впятером? Вдвоем не пойду, мне придется быть милым, а я разучился хДДДД

да мне хоть табуном, хотя лучше поменьше народу х))
да ладно, просто очкуешь со мной наедине остаться *ОО*

0

318

Чтобы Розововолосая всегда знала где и с кем просыпается хД

это что за прикол? XDDDD

Ham Eun Jung
в честь чего он такие соплии развел? XDDD

0

319

Meng Jia написал(а):

это наверно похмельный синдром хДДД

+1

320

Ham Eun Jung написал(а):

ты поражаешь, дорогой мой хдд

Что? Оо Я еще ни разу тебе не говорил об этом? хДДД Это прям как сцена из сбежавшей невесты - Рапунцель на лошади и возвращение в детство, ога хДДД

Ham Eun Jung написал(а):

ну точно человек-сюрприз :3

Я видимо, никогда не перестану удивлять тебя хДДД

Ham Eun Jung написал(а):

да ладно, просто очкуешь со мной наедине остаться *ОО*

Мне просто не захочется представлять тебя потом с Тотторо хДДД

Meng Jia написал(а):

это что за прикол? XDDD

Русалка, ты выспалась? Теперь иди работай - в море ракушки собирай хДДД
И передавай привет тетушке Осьминогу хДДД

Meng Jia написал(а):

Это приход, полночь перевалила - вот и последствия хДДД

Ham Eun Jung написал(а):

это наверно похмельный синдром хДДД

Не-а, похмельный будет завтра, пока еще алко-синдром, разве что хДДД Но по клавишам я вроде сегодня лучше попадаю хДДД

+1

321

Ham Eun Jung написал(а):

идете- идете хД

Я был фанатом Скрудж Макдака, Черного плаща, мишек Гамми и Гайка... Она просто красотка хДДД НЕ уверен, что все мною перечисленные названия принадлежат Диснею хДДД П еще я - пожизненных фанат Робокопа и черепашек хДДД Так что, мульт про волка и человека никак не входил в мой круг обозрения хДДДД

и я тоже, кроме Робокопа - Терминатор круче, ага хД

Нет, вы это слышали? хДДД Девушка всеми фибрами доказывает парню, что она серьезная хДДД Коа, мы опустим этот момент хДДД Может, повезет и я сам мнение впоследствие поменяю, без помощи Рапунцы хДД

ты сам отказался хДД

Они мне не понятны хДДД А это заставляет сомневаться хДДД

нуну хД

О, мудрый КоА, ты выполнишь все мои желания? Пойдешь на встречу? хДДДД

иди в пень, милый Дельфин хД Я тока по лс принимаю желания хД
серьезно, что у нас будет? хД я запуталась, словно контрольную проверяю оО

0

322

Kahi написал(а):

милый Дельфин хД

Я не знаю, вы получаете мега-эстетическое удовольствие, называя меня так? хДДД

Kahi написал(а):

ты сам отказался хДД

От чего? Оо Спросить мнения у Джо-Джо /напевает Шайни-Шайни/ хДДДД

Kahi написал(а):

серьезно, что у нас будет? хД я запуталась, словно контрольную проверяю оО

давай бывших, года 2-3 назад, когда я еще не был популярен, а ты уже была хДДД Так сказать, по мимо нашего недопонимания друг друга дополнялось еще и социальное неравенство хДДД Только без кто-кого бросил, все эти драммы меня напрягают хДДД Так что... Ну просто, ты мне не позвонила после тяжелого трудового дня, расскать, что все в порядке, а я продолжил, не прислав утром смс с теплыми словами исмайлами пожелания хорошего дня. Дороги сами разошлись, никто ни за кого не цеплялся... И потом... Потом встретились через несколько месяцев, словно всю жизнь были хорошими друзьями и больше нас никогда не связывало хДДДД
Вот прям песочницу вместе делили хД

0

323

давай бывших, года 2-3 назад, когда я еще не был популярен, а ты уже была хДДД Так сказать, по мимо нашего недопонимания друг друга дополнялось еще и социальное неравенство хДДД Только без кто-кого бросил, все эти драммы меня напрягают хДДД Так что... Ну просто, ты мне не позвонила после тяжелого трудового дня, расскать, что все в порядке, а я продолжил, не прислав утром смс с теплыми словами исмайлами пожелания хорошего дня. Дороги сами разошлись, никто ни за кого не цеплялся... И потом... Потом встретились через несколько месяцев, словно всю жизнь были хорошими друзьями и больше нас никогда не связывало хДДДД
Вот прям песочницу вместе делили хД

неет, 2 года назад у меня был первый мужчина - Дей - Дей хДДД могу предложить тебе отношения полугодовалой давности? Может просто поняли, что не судьба? хД и поговорили нормально оО четко и ясно все хД да ваще, согласна хД

Я не знаю, вы получаете мега-эстетическое удовольствие, называя меня так? хДДД

я схожу с ума от этого хДД

0

324

Что? Оо Я еще ни разу тебе не говорил об этом? хДДД Это прям как сцена из сбежавшей невесты - Рапунцель на лошади и возвращение в детство, ога хДДД

ну у тебя и фантазия хДД

Я видимо, никогда не перестану удивлять тебя хДДД

поживем - увидим хД

Мне просто не захочется представлять тебя потом с Тотторо хДДД

как ты его в следующий раз назовешь? хд

Не-а, похмельный будет завтра, пока еще алко-синдром, разве что хДДД Но по клавишам я вроде сегодня лучше попадаю хДДД

точно лучше. вчера ты отжигал хДДДДДДДДДД

Kahi написал(а):

идете- идете хД

мы про след ночь ))

От чего? Оо Спросить мнения у Джо-Джо /напевает Шайни-Шайни/ хДДДД

я-то тут при чем? х))) Оо

0

325

Kahi написал(а):

могу предложить тебе отношения полугодовалой давности?

Боге, это ж совсем недавно... Ладно, тогда пусть это были не долгие отношения: месяца 3, я думаю, для нас
обоих - это оптимальный период, чтобы не осточертеть друг другу и успеть вовремя разбежаться на позитивной ноте хДДД Теперь друзья и симпатия хД

Kahi написал(а):

и поговорили нормально оО четко и ясно все хД

обязательно с разговорами? Оно само не могло пройти, а? хДД /не любит драммы, ваще не любит хД/
но хотя, ты - прекрасная, тебе и решать хДДД

Kahi написал(а):

я схожу с ума от этого хДД

Как же мало тебе надо хДДД Дельфин всегда забивал все рекорды по популярности хДДД

Ham Eun Jung написал(а):

ну у тебя и фантазия хДД

Оууу, my dear, это еще цветочки не распустившиеся хД

Ham Eun Jung написал(а):

как ты его в следующий раз назовешь? хд

Как придется, но ты поймешь по интонации, что это определенно он хДДД

Ham Eun Jung написал(а):

точно лучше. вчера ты отжигал хДДДДДДДДДД

Да? хДДД Я не помню, я вроде забежал-то только один раз перед рассветом: тебе там и Мин-Мину чего-то написал, а там снова в нон-стопиус хДДД

Ham Eun Jung написал(а):

мы про след ночь ))

you&I просто-таки в исполнении силиконовой Долины ака красноволосая/блондинистая БимБом хДДД /добрый Джун/

Ham Eun Jung написал(а):

я-то тут при чем? х))) Оо

Она просила, чтобы ты подтвердила то, что старушка КоА не серьезная хДДД

0

326

Оууу, my dear, это еще цветочки не распустившиеся хД

мне тихо готовиться к большему? хДД

Как придется, но ты поймешь по интонации, что это определенно он хДДД

хддд промолчу х)))

Да? хДДД Я не помню, я вроде забежал-то только один раз перед рассветом: тебе там и Мин-Мину чего-то написал, а там снова в нон-стопиус хДДД

ну все равно понятно было, что тебе отлично отдыхается ; ))

you&I просто-таки в исполнении силиконовой Долины ака красноволосая/блондинистая БимБом хДДД /добрый Джун/

почему же блондинистая *пытается вспомнить как она выглядит сейчас дд*

Она просила, чтобы ты подтвердила то, что старушка КоА не серьезная

ну у нее бывают наплывы серьезности, но вообще она дуреха.... бро.. не убивай хДДД

0

327

Ham Eun Jung написал(а):

почему же блондинистая *пытается вспомнить как она выглядит сейчас дд*

вот именно потому, что сейчас она блондинка, ну скорее неудавшаяся блондинка, но Бом сама по себе, неудавшаяся -___- Нафига в себя столько вкачивать, когда ведь была нормальной...

Ham Eun Jung написал(а):

ну у нее бывают наплывы серьезности

У меня талант на них натыкаться хДДД

Ham Eun Jung написал(а):

ну все равно понятно было, что тебе отлично отдыхается ; ))

Но это были тоже цветочки хДДД Ты ведь не уезжаешь в августе, чинча? ))

+1

328

вот именно потому, что сейчас она блондинка, ну скорее неудавшаяся блондинка, но Бом сама по себе, неудавшаяся -___- Нафига в себя столько вкачивать, когда ведь была нормальной...

как ты критичен хД

У меня талант на них натыкаться хДДД

это скорее дар хдд

Но это были тоже цветочки хДДД Ты ведь не уезжаешь в августе, чинча? ))

я в августе приезжаю )))

+1

329

Боге, это ж совсем недавно... Ладно, тогда пусть это были не долгие отношения: месяца 3, я думаю, для нас
обоих - это оптимальный период, чтобы не осточертеть друг другу и успеть вовремя разбежаться на позитивной ноте хДДД Теперь друзья и симпатия хД

да

обязательно с разговорами? Оно само не могло пройти, а? хДД /не любит драммы, ваще не любит хД/
но хотя, ты - прекрасная, тебе и решать хДДД

спасибо, но решай сам хД я и так могу хД

Как же мало тебе надо хДДД Дельфин всегда забивал все рекорды по популярности хДДД

ага хд я такая хД

0

330

Ham Eun Jung написал(а):

как ты критичен хД

Я просто не люблю искусственных и пластиковых женщин хДДД

Ham Eun Jung написал(а):

я в августе приезжаю )))

Откуда? Оо
ты меня к себе пустишь, да? хДДД

Kahi написал(а):

да

ну договорились хДДД

Kahi написал(а):

спасибо, но решай сам хД я и так могу хД

Тогда давай без напрягов, чебаль хДД Просто... само, окей? /расслабился и выдохнул/

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol. 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно