I Believe I Can Fly~
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4292012-05-02 22:04:53
Lee Chi Hoon
это было внезапно хддд
Я вообще внезапный. :З хД
Поделиться4302012-05-02 23:25:16
Lee Chi Hoon
я заметил хд
Поделиться4312012-05-03 19:30:37
ноги ноги ноги ноги ноги ноги @____________@
Поделиться4342012-05-05 15:43:44
Что с тобой случиться в мире ПИЛЫ?
http://aeterna.qip.ru/test/view/161737/
ВЫ СЕЛИ В ТАКСИ И ЧЕРЕЗ ПАРУ СЕКУНД ПОЧУВСТВОВАЛИ РЕЗКУЮ БОЛЬ В ОБЛАСТИ ЗАТЫЛКА И ПРОВАЛИЛИСЬ В ТЕМНОТУ... ВЫ ОЧНУЛИСЬ В НЕБОЛЬШОМ ЗАБРОШЕННОМ АЭРОПОРТЕ...
Открыв глаза, вы простонали:-Опять! Пару недель назад вы оказались в заброшенном здании с какой-то странной штукой на поясе, что бы её снять нужно было достать ключ, который был подшит под кожу в ноге. Рядом лежал скальпель, а кукла из телевизора говорила какую-то чушь. Вы смогли перебороть себя и выбратся из этой ловушки. Сейчас вы лежали на старом диване в огромном помещении. Тут кто-то обнял вас за плечи, вздрогнув, вы резко повернулись всем корпусом назад и увидели стоящего сзади мужчину. -Не бойся.-Тихо сказал он, я не обижу тебя. Он сел напротив вас и взглянул вам в глаза. Он просто смотрел и молчал. Вы почему-то совсем не боялись его и решили рассмотреть его по лучше. Это был взрослый, даже уже с сединой, мужчина. У него были большие темные глаза и очень волевой подбородок. Через некоторое время он заговорил тихим, но в то же время стальным голосом. -Ты знаешь кто я?-спросил он. -Да.-тихо прошептали вы. -У меня к тебе есть деловое предложение.-Пила встал со стула и подсел к вам на диван.-Я ищу себе приемника и ты подходишь на эту роль. Мало кто проходит мои испытания, но тебе это удалось. Что ты думаешь по этому поводу? Вы молча уставились на него, боясь сказать хоть что-нибудь. -Если ты не хочешь, я не буду тебя здесь держать. Можешь уйти в любую минуту. Подумав немного вы соскочили с дивана и не оборачиваясь побежали к выходу. В дверном проеме вы обернулись напоследок и посмотрели на Пилу, он молча сидел на диване и смотрел куда-то вдаль. С облегчением вы вышли на свободу… Через некоторое время копы опять нашли очередную жертву, которая не прошла испытание. Это был огромный мужчина, которого Пила не смог бы в одиночку обезвредить. Копы сделали выводы, что у Пилы появился приемник. Они не ошиблись.
Поделиться4352012-05-05 16:10:49
Кем ты станешь после смерти?
ОСНОВЫВАЯСЬ НА НЕКОТОРЫХ ОБЩИХ ПОНЯТИЯХ, О СУЩНОСТИ. ВАША ДУША .. ДЕМОН
Нет, не тот христианский демон, а сущность которая, хочет мести, которую утомили законы морали, утомили люди, утомила рутина и все, что могло утомить. Вы достаточно агрессивная личность, к вам нужен особый подход. Хотя в вашем глубоком детстве вы не были таким(ой), все началось, когда вы начали взрослеть и, как вам кажется, вас никогда не оценивают по заслугам, потом вы решили, что это не нужно никому и сказали себе, раз они меня таким(ой) считают, то пусть это таким и будет для них. Вы часто используете зеркало души других людей и в точности копируете отношения человека к вам. Пытаетесь отстраниться от людей, хотя вам все еще хочется, чтобы иногда кто-то вам помог, разделив душевные страдания. Ваша душа захочет мести и восстановления справедливости, но вопрос в том, стоит ли мстить тем, кто даже не может осознать своих ошибок? Отговаривать вас от мести не имеет смысла, но сказать кое-что стоит. Помните, что вы еще можете вдохнуть свежесть жизни, и делайте это для себя, а если решите что кто-то вам мешает, сами знаете как поступить с обидчиком, удачи, и вспомните кто вы на самом деле.
Поделиться4362012-05-05 16:34:05
я люблю эти руки *__________________*
Поделиться4392012-05-05 16:44:21
я её нашёёёёёёёл *ОООООООООО*
Поделиться4502012-05-06 10:02:11
Choi Minho
хёёён, иди ко мне - я тебе заобнимаю *раскрыл объятия*