Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » I Believe I Can Fly~

I Believe I Can Fly~

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Hwang Minhyun
*уткнулся носом в макушку* может быть и хороший ._. расскажешь? да ладно тебе, давать волю эмоциям это хорошо) я вот раз в пол года плачу, зато в депрессиях вечных хожу, а это не есть хорошо х)
когда-нибудь будет х) правда вот когда х) просто мне снова и снова плюют в душу, а я устал от этого, слишком

0

842

Choi Minho
*убаюкивает тихонько, обнимая* хороший..для меня. и останешься хорошим, несмотря ни на что. ты мне помогаешь)
да я и нытик, и в хандре вечно..с утра все было замечательно. я уйду,наверное. убегу. как говорил макнэ своему "не убегать",а сам уйду хд печаль.
так всегда будет.. и душу ведь не закрыть. а ты попробуй на время. успокойся.

+1

843

Hwang Minhyun
*тихонько урчит, крепко обнимая*
это хорошо, наверное. куда ты уйдешь? вот куда ты собрался? да и кто тебя отпустит?
я пробовал, но, всё равно в итоге все одно и тоже. всё равно все сводиться к одному и тому же, чувствую себя тряпкой х)

0

844

Choi Minho
*поцеловал в ушко* мастер не должен горевать..)
уйду.если захочу сильно. а я уже как 15 минут этого хочу. пусть лучше буду в реале таким, чем здесь. раньше это помогало, а сейчас стало иначе. так не должно быть. ну и не будешь же ты насильно меня удерживать?)
хён и я - две пары тряпок, ахах..хд аж весело так хдд а я долго закрывался, но я решил раскрыться. и зачем, если это никому не нужно? если я говорю о всех своих страхах, а мне говорят, что не будет больно. почему сейчас я не чувствую радости? да,точно. одно и тоже. мы прям братья.
и меня что-то понесло хдд я не буду. не дело это - раскисать. ведь правда?)
*целует в носик* а ты давай,не грусти. и мысленно убей негодяя лопатой, расчлени вилкой и разрежь на 10 мм лоскутки хдддддддддддддд полегчает хд

0

845

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m53r9qWBcJ1qza6qmo1_500.jpg

0

846

Hwang Minhyun
я вечное уг в последнее время, даже мм в последние года пол так точно, если вдаваться в подробности ._. я так хочу забить на это все, но я тряпка, ок х)
оставишь меня здесь? я не буду тебя насильно удерживать, но скучать точно буду.
конечно не дело) все должно быть хорошо) и нужно радоваться любым маленьким мелочам в этой тупой жинзи)
хорошо :з *урчит, чуть улыбнувшись*

0

847

Choi Minho
я такой же. но ты не будь таким. ты ведь сможешь все преодолеть.)
оставлю,если понадобится. хотя это будет трудно. не будешь скучать-я найду тебя в аське,контакте,скайпе..даже твиттер освою, если понадобится хд
да я итак радуюсь. мелочи - это клево..ради них и живем)
и начинай давай над собой работать..я ведь верю в тебя) *чешет за ушком*

0

848

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4oyezRLKS1rqdo07o1_500.jpg
для хёна уютные картинки)

+1

849

Hwang Minhyun
я так устал от этого, мне хочется все бросить к чертовой матери, послать всё в топку и просто забыть обо всём ._.
неужели всё настолько серьёзно?
сталкеришь? хддд
именно) да не хочу я ._. я работаю, я так изменился за последнее время на самом деле, а на это опять же просто плюют. не хочу, наработался, смысла в этом нет просто х) *поцеловал в висок*

0

850

Choi Minho

не бросай. не надо. будет еще хуже. если уже не терпится, тогда да. если ты решишь точно. а пока есть сомнения-не надо.
и внезапно меня прорвало, ахах. мои бедные глаза. эх. я ведь не резиновый..я поговорю завтра с Тэком. и решу.
ахах, неет) сам мне скажешь,где найти х)
изменись для себя.не для кого-то. главное,чтобы ты себя любил. любым. я люблю себя,например..ужасного,вредного,занудливого. и мне хватает. ну бывает грустно,когда никого рядом нет. а это ведь не такая и большая проблема..погрустишь и все. люби себя, хён. до остальных дела нет..а ты найдешь того,кому ты нужен будешь со всеми недостатками и страхами и прочей фигней. так и будет) *улыбнулся*

0

851

Hwang Minhyun
проблема в том, что у меня всегда будут сомнения, всегда == хээй т.т ну не надо плакать т.т *прижал к себе крепко крепко* все хорошо будет т.т
ммм, я подумаю хд
я себя любимым люблю, и таким какой был раньше, и таким какой я сейчас. мне кажется, что я изменился даже в лучшую сторону, но опять же всегда есть это чертово но. мне было хорошо и тогда, просто теперь меня чаще посещают мысли о том, что прошлому мне было намного легче, чем сейчас, от этого и грустно *гладит по волосам*

0

852

Choi Minho
не сомневайся тогда..попробуй)  да итак все хорошо..просто почему так? вопрос риторический хд *прижался*
не подумаю, а сразу дашь..с радостью хд
я рад,что любишь себя. так и надо) грусти сегодня уж..завтра с утра зайду и повеселю тебя) самому надо успокоиться,правда,но фигня хд *целует в уголок губ* хороший хён мой..все итак хорошо..просто грусти,когда хочется. и верь в себя))

0

853

Hwang Minhyun
не могу, я ужасный трус х) ну что у тебя там такое? т.т *крепко крепко обнимает* перестань грустить ._.
господи как пошло это звучит хддд ты со мной ещё поиграть обещал тт хд
*довольно урчит, продолжая гладить по спине* я всегда грущу) просто не показываю этого обычно) но иногда прорывает ._. не могу я в себя верить, говорил же хд

0

854

Choi Minho написал(а):

не могу, я ужасный трус х) ну что у тебя там такое? т.т *крепко крепко обнимает* перестань грустить ._.
господи как пошло это звучит хддд ты со мной ещё поиграть обещал тт хд
*довольно урчит, продолжая гладить по спине* я всегда грущу) просто не показываю этого обычно) но иногда прорывает ._. не могу я в себя верить, говорил же хд

зайка серенький)) да ничего..я просто плохой и ужасный. я не умею нормально любить. я понял. *сопит тихо* я,как и ты, всегда грущу. хд это плохо хд
ахаха..перечитал..и правда звучит хдд правда?) а я и забыл,хён хд поиграем)) когда и где?)
*чмокнул в носик* собрат мой хд
научись!а то побью хддд

и я спать..с утра зайду.) постараюсь не заснуть хд
сладких снов, хён) давай тоже ложись. крепких)

0

855

Hwang Minhyun
ты плохой и ужасный? == ты то? == не говори мне ерунды == грустить вобще плохо ._.
хддд как ты мог? т.т когда сможешь тогда и поиграем :з
бей меня полностью, ок хд
сладких снов :з до завтра ~ не грусти там :з

0

856

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m534gx5Oey1qdfdg1o1_500.gif

+1

857

Choi Minho
я проснулся..зеваю. жду тебя. если меня не будет вдруг, то стукни в лс. приползу хд
утрааа))

надо чая выпить)

0

858

Hwang Minhyun
и тебе утра)

0

859

Choi Minho
как поспал,хён?)
я тут чаек пью и дораму смотрю. хд буду тормозить )

0

860

Hwang Minhyun
я все равно скоро ухожу уже >>
приятного чаепития :з
да плохо, жалею о том, что проснулся вобще хд а ты как поспал?)

0

861

Choi Minho
куда ты идешь?)
спасибо..есть что ли захотелось хд
ахах, ну как без этого..просыпайся )) что-то снилось..в последнее время вообще люди стали сниться. странно хд

0

862

Hwang Minhyun
в универ >> бесполезный день, абсолютно >>
ну так поешь раз хочется хд
не хочу х) хочу вечно спать хд мне кстати тоже что-то снилось хд но я не помню что хд там был автобус и люди, да хд

0

863

Choi Minho
тогда и не ходи туда х) зачем?)
мне лень..я хочу кашу хд а я ее не хочу варить. хд
я бы предложил способ вечно спать,но он мне не нравится вообще хддд
хороший сон?)

0

864

Hwang Minhyun
надо же >> так что пошёл я >>
тогда продолжай её хотеть хд
вээ? == проблем меньше, точнее их вобще нет :з спать это вобще идеальное агрегатное состояние** не помню хд помню автобус, люди, и стул хд

0

865

Choi Minho
до встречи,хён)
продолжаю..усиленно так, ахах хдддд
подумай о своих родных)
стул..тоже что ли снился..хддд

до встречи)) аккуратнее там)

0

866

утра,утра,утрааааааааааааааа))

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m556p8ghEf1qe70dwo1_500.gif