начало, как бы.
Мандарины. Что может быть лучше, чем эти новогодние семечки? Вот и Джин считал, что ничего лучше быть не может, поэтому сидел в кресле и уплетал уже второй пакет. Не то что бы ему больше нечем было заняться, просто от этих рыжих гадов было сложно оторваться. Остальные же ребята из группы, во всю готовились к празднику. Украшали комнату, готовили праздничный ужин и изредка поглядывая на лидера, кидая в его сторону фразы по-типу: "хватит жрать, займись делом". Но лидер ведь и был занят делом! Помимо того, что он уничтожал мандарины, он ещё и успевал выдавать ценные указания, а это знаете ли не каждый может. Вот как ребята повесили бы гирлянду ПРАВИЛЬНО, если бы не ДжиЁн? А как бы ёлку украсили без него? То-то же.
Всё бы так и продолжалось, если бы не внезапно завибрировавший мобильный под попой. Лидер даже подпрыгнул от неожиданности.
Ну и кто же решил осчастливить меня свои звонком? - Ответ на вопрос нашёлся сразу, как только лида взглянул на дисплей мобильного. На экране светилось большими буквами "Пирожочек". Пирожочков у Джина было немного, точнее всего один и это Бинни, поэтому гадать не пришлось. Несомненно, парень был рад этому звонку и незамедлительно поднял трубку.
-Хей, Бинни, рад слышать тебя! Хочешь мне сообщить что-то хорошее? - Не успел парень произнести это, как сразу же раздался голос девушки. Голос был настолько милым и загадочным, что Джин сразу почуял своей пятой точкой что-то неладное.
-Джин? Предлагаю тебе встретить этот новый год со мной. Да, быть может эта не самый лучший вариант, но думаю ты же не оставишь меня одну? -Парень около минуты молчал в трубку, пока до него полностью дошла суть слов. Лида был немного в шоке, да. Ещё в начале декабря, эти двое решили, что проведут этот праздник врозь. Это было решение, которое они тщательно вместе обдумывали не один день и не одну ночь. Решение, которое было не совсем лёгким, но с какой то стороны правильным. В этот праздник, каждый решил посветить себя своей «семье», т.е. своей группе. К тому же, этот нг был первый для группы Джина, они же только недавно дебютировали. Мыслей в голове парня было сейчас много. Но как только мыслительный процесс лидера закончился, он тихо что-то пробурчал в трубку. Это бурчание вряд ли могло осчастливить Юбин, но она девушка напористая, необидчивая и под час совершенно непредсказуемая.
Жду тебя в клубе Мактум через полчаса. И пожалуйста, давай без бабских опозданий, окей — Это было последнее, что Джин услышал. Мало того, что это женщина не дала ничего сказать, так ещё и заявила, что он собирается, как баба. От такой наглости, лида даже забыл доесть оставшийся мандарин.
Встав с кресла, парень засунул мобильный в карман халата и виновата посмотрел в сторону своих одногруппников.
-Ребят, похоже вам придётся праздновать без меня. Объясню всё потом, ок? - Единственное, что смог выдавить из себя лидер и улыбнувшись своей ослепительной улыбкой (ну так ему казалось во всяком случае), удалился в сторону шкафа с одеждой. Парни же стоял открыв рты и кто-то даже выкрикнул что-то не совсем цензурное, но их понять вполне можно. ДжиЁн старался собираться как можно быстрее, пока четверо злых малышей, не перешли от слов к каким-либо действиям. Он никогда в жизни так быстро не одевался, ей богу. Его скорости, мог бы позавидовать сам Шумахер...как-то так, да. В общем, минут через 10, он уже был полностью готов и пулей выскочил из квартиры. И только на улице Джин понял..понял, что забыл вызвать такси. Натянув шапку аж до носа, лидер вновь что-то буркнул. Подойдя к дороге, парень остановил какую-то машину и спросив водителя «а не довезёте ли вы меня до...», с довольной мордой уселся рядом с водителем.
Как оказалось, клуб находился не так уж далеко и доехать до него получилось, всего за каких то полтора часа. Немного ведь, правда? Но Джин почему то казалось, что он всё же немного опоздал и сейчас его встретят не радостными объятиями и жаркими поцелуями, а как минимум пронзительными криками и счётом за коктейли, которые Бинни успела уже выпить. Собрав всё свою мужество, лидер вошёл во внутрь клуба. Народа там конечно было много, даже можно сказать очень много. Пробиться сквозь эту толпу было сложной задачей. Ещё сложнее, было найти свою единственную, среди этих незнакомых фейсов.. Но ДжиЁн всегда был умным человеком, поэтому он не стал мучить себя и просто набрал номер Юбин.
- Я уже в клубе. Где мне тебя найти? - Как можно радостнее проговорил парень, при этом надеясь, что пирожочек ещё в состоянии ответить ему.
Отредактировано Jung Jin Young (2012-01-05 00:18:40)