Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #646

Тема #646

Сообщений 61 страница 90 из 222

61

начало, как бы.

Мандарины. Что может быть лучше, чем эти новогодние семечки? Вот и Джин считал, что ничего лучше быть не может, поэтому сидел в кресле и уплетал уже второй пакет. Не то что бы ему больше нечем было заняться, просто от этих рыжих гадов было сложно оторваться. Остальные же ребята из группы, во всю готовились к празднику. Украшали комнату, готовили праздничный ужин и изредка поглядывая на лидера, кидая в его сторону фразы по-типу: "хватит жрать, займись делом". Но лидер ведь и был занят делом! Помимо того, что он уничтожал мандарины, он ещё и успевал выдавать ценные указания, а это знаете ли не каждый может. Вот как ребята повесили бы гирлянду ПРАВИЛЬНО, если бы не ДжиЁн? А как бы ёлку украсили без него? То-то же.
Всё бы так и продолжалось, если бы не внезапно завибрировавший мобильный под попой. Лидер даже подпрыгнул от неожиданности. 
Ну и кто же решил осчастливить меня свои звонком? - Ответ на вопрос нашёлся сразу, как только лида взглянул на дисплей мобильного. На экране светилось большими буквами "Пирожочек". Пирожочков у Джина было немного, точнее всего один и это Бинни, поэтому гадать не пришлось. Несомненно, парень был рад этому звонку и незамедлительно поднял трубку.
-Хей, Бинни, рад слышать тебя! Хочешь мне сообщить что-то хорошее? - Не успел парень произнести это, как сразу же раздался голос девушки. Голос был настолько милым и загадочным, что Джин сразу почуял своей пятой точкой что-то неладное.
-Джин? Предлагаю тебе встретить этот новый год со мной. Да, быть может эта не самый лучший вариант, но думаю ты же не оставишь меня одну? -Парень около минуты молчал в трубку, пока до него полностью дошла суть слов. Лида был немного в шоке, да. Ещё в начале декабря, эти двое решили, что проведут этот праздник врозь. Это было решение, которое они тщательно вместе обдумывали не один день и не одну ночь. Решение, которое было не совсем лёгким, но с какой то стороны правильным. В этот праздник, каждый решил посветить себя своей «семье», т.е. своей группе. К тому же, этот нг был первый для группы Джина, они же только недавно дебютировали. Мыслей в голове парня было сейчас много. Но как только мыслительный процесс  лидера закончился, он тихо что-то пробурчал в трубку. Это бурчание вряд ли могло осчастливить Юбин, но она девушка напористая, необидчивая и под час совершенно непредсказуемая.
Жду тебя в клубе Мактум через полчаса. И пожалуйста, давай без бабских опозданий, окей — Это было последнее, что Джин услышал. Мало того, что это женщина не дала ничего сказать, так ещё и заявила, что он собирается, как баба. От такой наглости, лида даже забыл доесть оставшийся мандарин.
Встав с кресла, парень засунул мобильный в карман халата и виновата посмотрел в сторону своих одногруппников.
-Ребят, похоже вам придётся праздновать без меня. Объясню всё потом, ок? - Единственное, что смог выдавить из себя лидер и улыбнувшись своей ослепительной улыбкой (ну так ему казалось во всяком случае), удалился в сторону шкафа с одеждой. Парни же стоял открыв рты и кто-то даже выкрикнул что-то не совсем цензурное, но их понять вполне можно. ДжиЁн старался собираться как можно быстрее, пока четверо злых малышей, не перешли от слов к каким-либо действиям. Он никогда в жизни так быстро не одевался, ей богу. Его скорости, мог бы позавидовать сам Шумахер...как-то так, да. В общем, минут через 10, он уже был полностью готов и пулей выскочил из квартиры. И только на улице Джин понял..понял, что забыл вызвать такси. Натянув шапку аж до носа, лидер вновь что-то буркнул. Подойдя к дороге, парень остановил какую-то машину и спросив водителя «а не довезёте ли вы меня до...», с довольной мордой уселся рядом с водителем.

Как оказалось, клуб находился не так уж далеко и доехать до него получилось, всего за каких то полтора часа. Немного ведь, правда? Но Джин почему то казалось, что он всё же немного опоздал и сейчас его встретят не радостными объятиями и жаркими поцелуями, а как минимум пронзительными криками и счётом за коктейли, которые Бинни успела уже выпить. Собрав всё свою мужество, лидер вошёл во внутрь клуба. Народа там конечно было много, даже можно сказать очень много. Пробиться сквозь эту толпу было сложной задачей. Ещё сложнее, было найти свою единственную, среди этих незнакомых фейсов.. Но ДжиЁн всегда был умным человеком, поэтому он не стал мучить себя и просто набрал номер Юбин.
- Я уже в клубе. Где мне тебя найти? - Как можно радостнее проговорил парень, при этом надеясь, что пирожочек ещё в состоянии ответить ему.

Отредактировано Jung Jin Young (2012-01-05 00:18:40)

+3

62

"Fly me to the Moon/ Let me play among the stars " - тихо напевала себе под нос Тиффани, в третий раз уже переупаковывая подарок для Чансона, купленный недавно в Японии, когда соши записывали очередную передачу для японского телевидения, зрители которого, казалось, буквально сошли с ума от молодых девушек из Кореи. Тиффани сердилась. "Да, сколько можно?!", - понеслось в голове, когда яркая упаковка в н-ный раз не сошлась на подарке, оставляя огромный зазор сбоку, сквозь который можно было все разглядеть, а, значит,  "сюрприз" как таковой не мог существовать. Нет, конечно, когда девушка покупала подарок (а это были массивные часы на руку, которым, по мнению консультанта, будет рад любой молодой человек), она, конечно же, попросила его красиво завернуть и даже вложила сразу внутрь новогоднюю открытку, но маленькое произведение искусства, вышедшее из под рук продавца, было вмиг уничтожено, как только коробочка попала в нетерпеливые руки Джесс, что, не дожидаясь разрешения, тут же распотрошила подарок (правда, сделала это аккуратно, видно уверенная, что Тиффани сможет собрать его после вновь), чтобы посмотреть, на что она, Фани, потратила целых пол дня их свободного дня в Японии и почему она вернулась такая довольная и даже в какой-то мере гордая.
     И вот теперь Тиффани приходилось разбираться с последствиями неуемного любопытства подруги, что ограничилась простым "бьянэ~", а после умчалась на встречу с ДжеДжуном ( что происходило между этими двумя Тиффани даже не бралась понимать: слишком уж все запутано было в их отношениях: то казалось, что в их отношениях полная идиллия, которая в следующий момент разбивалась вдребезги от очередной их ссоры, после которой Джесс буквально влетала в ее комнату, на каждом слове ругая ДжеДжуна). Девушка вздохнула, думая, что, по крайней мере, у них с Чансоном все хорошо, даже слишком - а это пугало, потому что Тиффани слишком уж хорошо за свою жизнь осознала, что счастье не бесконечно, а за ним, нога в ногу, шествует несчастье, что выжидает лишь удобного момента, после которого оно может вступить в силу. "Не думать об этом, Стефани, не думать", - она встряхнула головой, отгоняя грустные мысли: сейчас им совершенно нет места в ее жизни, да и нельзя же думать о плохом в канун Нового Года! Будто в согласие пришла смс'ка: "Тиффани~ хвайтин! PS ЧанСон сейчас в гостиной. Один. Так что не упусти свой шанс. Сика <3". На лице появилась улыбка, ведь все-таки ее подруга замечательный человек, которому она готова простить многое. И с этими мыслями, схватив заветную коробочку, которую она, наконец, смогла вновь красиво упаковать, девушка поспешила в гостиную.
    "Где же он?", - подумала Тиффани, заглядывая в гостиную и ища знакомую темноволосую макушку, что после непродолжительных поисков обнаружилась в конце комнаты на диване, читая какую-то книжку, видно взятую из книжного стеллажа рядом, что она не смогла узнать. "Мне сразу подарить подарок? Или узнать как у него дела? Или...?", - роились вопросы в голове у девушки, когда  в тот же момент отчетливо формировалась мысль "я действительно соскучилась",  ведь с момента их последней встречи прошло чуть больше недели, которую она вместе с остальными участницами snsd провела в Японии. Внезапно мобильный вновь зазвонил, а на экране дисплея высветилось сообщение от ТэЕн: "Не забудь про сегодняшнюю встречу", что окончательно развеяло все ее терзания, ведь времени как такового уже почти не оставалось.
    - Оппа, с Новым Годом! - широко улыбаясь, произнесла Тиффани, протягивая подарок в ярко-зеленой упаковке с причудливым красным бантиком сбоку. Почему-то стоило ей оказаться рядом с ним, как все грустные мысли и сомнения улетучились в мгновение ока, ведь сейчас он был рядом, а она, наконец, чувствовала уверенность в свое настоящем, да и широкая улыбка на ее лице говорила лучше всяких красноречивых слов о том, что она сейчас чувствовала. - Я соскучилась, - тихо произнесла она после, усаживаясь на диван подле него и глядя ему в глазах. "Я очень соскучилась, ЧанСон".

Отредактировано Tiffany Hwang (2012-01-05 00:24:17)

+3

63

короче Томочин я устал ждать

После того как Томоми ушла, Чансону позвонил любимый хен, и макнеша обрадовался, что не долго ему тут куковать осталось. Но не тут-то было, этот Кот будто сквозь землю провалился, видимо Ынджон его таки одолела и искать макне и Су теперь хладный труп по сугробам. А пока это было не подтверждено, Лось решил почитать книжку. Книжку уже более серьезнее и толще той, которую он читал для Томочин. Без конца поглядывая на часы на стене, Хван уже не ждал Тека, совсем. Да где его носит?напился и уснул в сугробе? Ащщщщ, хееееен.... Но все его мысли прервал восторженный возглас, где-то за спиной.
- Оппа, с Новым Годом! - Чан вздрогнул, "оппой" его не называли уже давно, а точнее целую неделю, это конечно не считая фанаток, а от них он уже совсем не воспринимает этого слова. Но тут, тут совсем другое дело, это была Тиффани, которая всегда при виде его радостно улыбалась.
- Я соскучилась - декламировала она следом. Чансон взял подарок, и положил его рядом с собой, сейчас было кое-что поинтереснее подарка в этой комнате. Девушка присела рядом с ним.
- Я его после 12ти открою, так сказать, в Новом году, - улыбнулся он притягивая девушку к себе и целуя в щеку. Они не виделись неделю, ведь группа его девушки была в Японии, а он куковал на этом проекте один, без своей кофейной феи, как ему нравилось в шутку называть ее. Ведь это было так приятно и неожиданно, когда Тиффани решили отправить на скандал, и видеться стало в разы проще.
- Я тоже скучал, и вообще чего я как не родной? - усмехнулся он, и уже поцеловал девушку в губы и пусть от их романа не летели искры во все стороны и вокруг все не полыхало, да и началось все сравнительно недавно, но Чансона вполне устраивало положение дел. Такие тихие размеренные отношения, без лишних потрясений, пожалуй это было то, что нужно, что бы его сердцу окончательно успокоиться. Девушка забралась на диван с ногами и облокотилась на Хвана, а он ее все так же обнимал. Спокойствие - вот как можно было назвать все, что сейчас было у него на душе. Неужели это Тиффани вселяла в его сердце столько спокойствия?
- Как Япония? - спросил он, - устала сильно? - он сделал паузу, но девушка видать совсем пригрелась в его объятиях, что не расслышала, а может просто не хотела отвечать, - Где будешь Новый год встречать? С Джесс? - полюбопытствовал он. О том что тупиэм встречают праздники вместе, казалось знала вся Корея, поэтому тема закрытая и не обсуждается. Он вытянул шею поглядеть не уснула ли Тифф часом.

+3

64

Гостиная начала мало помалу пустеть: то ли понимающие люди решили оставить парочку одних, от ли, что было наиболее вероятно, все разбежались готовиться к встрече нового года, ведь, наверное, большинство как и она еще даже не решили, где они будут праздновать, с кем, а главное (по крайней мере для женского населения), что одеть, чтобы, во-первых, выглядеть красиво, а во-вторых, не замерзнуть, потому что судя по снегу валившему за окном, погода за окном стояла отнюдь не теплая. Но Тиффани подобное положение устраивало: опустевшая гостиная давала прекрасную возможно побыть вдвоем, и не опасаться, что кто-то что-то услышит-не поймет, а после это разлетится еще одной сплетней, на которую так богат был проект.
"Айщ, да что всем сегодня от меня надо?", - рассердилась девушка, когда в пятый раз за последние 10 минут экран ее мобильного засветился, извещая о новом сообщение вновь от Тэ: "Онни, прости, но встретиться не получится. Хорошего нового года. Тэ~" - Фани усмехнулась, нет, конечно, она любила ТэЁн, но порой та была хуже Джесс в своем вечном непостоянстве. "Я поняла, и тебе хорошо отметить", - быстро набрала девушка в ответ, а после поставила телефон на вибрацию, чтобы он не отвлекал ее от дел насущных.
- Я его после 12ти открою, так сказать, в Новом году, - улыбнувшись, произнес Чансон, на что Тиффани не смогла сдержать ответной улыбки: все-таки он заставлял ее улыбаться чаще, чем она улыбалась обычно. А ведь, как известно, что чем больше ты улыбаешься, то тем больше проживешь, так что Чансон, пожалуй, "подарил" ей еще лет 5 жизни. - Хорошо, - в глазах у девушки засияли веселые искорки, - надеюсь, он тебе понравится, -  опустив голову на плечо, произнесла Фани, глядя на костер, весело потрескивающий в камине. "Хоть картину пиши", - прозвучал в голове смеющийся голос Джесс, отрезвивший Тиффани, почти задремавшую в тепле - все-таки Сика была с ней, даже когда формально та и не находилась рядом даже близко.
- Я тоже скучал, и вообще чего я как не родной? - девушка опустила глаза, нет, конечно, у нее мелькала идея сначала пообниматься, а после уже подарить подарок и справиться о делах, но тогда бы подарок остался незамеченным, или еще хуже затерялся где-нибудь за диваном, пока она бы не вспомнила о нем через день другой уже после Нового Года. - Кто сказал, что не родной? - ответила Тиффани, возвращая поцелуй и обнимая за шею Чансона. - Может, я ждала поцелуя прекрасного принца, что спасет меня от чар, - девушка на секунду замолчала, обдумывая от каких же таких чар мог спасти ее его поцелуй, - от чар вечно звонящего в самый неподходящий момент телефона, - Фани обреченно вздохнула, нет, все-таки она когда-нибудь его разобьет, и даже не проверяя телефона, закинула его под диван. - В кои-то веки, могу я получить пять минут свободы? - ни к кому конкретно не обращаясь, пробурчала девушка, вновь устраивая свою голову на плече у парня.
- Как Япония? Устала сильно? - спросил он, но Тиффани лишь краем уха расслышала вопрос, уже разомлевшая от камина и теплого тела под боком, да и перелет, который задержали на два часа, довольно сильно сказывался на ней: что-то, а человек не мог протянуть без нормального сна долго, хотя она, кажется, в последнее время доказывала обратное.
- Где будешь Новый год встречать? С Джесс? - "Где Джесс?", - среагировала Фани на заветное слово, - А, нет, они по ходу с Дже будут сегодня заняты друг другом, - "и они либо поубивают друг друга, либо проникнутся предстоящей семейной идиллией", - про себя добавила Тиффани, искренне надеясь на второй вариант. - Скорее всего присоединюсь ко всем уже под сам Новый Год, - задумчиво протянула девушка, сама еще не определившаяся где пройдет ее этот новый год, да и с кем. - А как ты? Что интересного произошло за время моего отсутствия? - хитро прищурившись, поинтересовалась Фани.

+3

65

Хм, они все определенно решили меня кинуть сегодня, хорошо хоть Тифф пришла, а то так бы и читал книжки до полуночи. Размышлял Чансон о своем положении, что ему мешает сейчас не дождаться хенов и пойти отмечать с Тиффани? да собственно ничего, вот только так хотелось увидеть этих дураков, наконец, что ни о каком милом Новом Году с девушкой не могло быть и речи. Как всегда говорил макне, Тек: "Новый год это праздник на который мы напиваемся и творим глупости, так что всех в печь, это наш день..." Ну или как-то в том роде, Чансон уже точно не помнил, ибо на прошлый Новый Год они отрубились в гостиной, и это последнее что он помнил, как оказалось весьма смутно.
- А как ты? Что интересного произошло за время моего отсутствия?
- Да ничего не происходило, - спокойно ответил Хван, а ведь правда ничего и не происходило. Он перебрал в голове все воспоминания за последнее время и оказалось, что все было так тихо и спокойно, как штиль на море, что даже порадовать Тиффани нечем, хотя, это смотря, чего она ждала в ответ. - Совсем, ничего, - подтвердил он еще раз. Но потом лукаво улыбнулся и посомтрел на девушку, та встрепенулась ожидая чего-то странного и наверное ужасного, сравни каким-нибудь последним сплетням.
- А ну-ка, говори - не выдержала Фани.
- Ты вернулась под новый год, - сказал он улыбаясь, - я к этому готовился, - порывшись за диванными подушками, Чансон извлек средних размеров коробку с большим таким фиолетовым бантом и протянул ее девушке. - Твой подарок, а ты уже подумала, что я забыл? Хван Чансон, ничего не забывает... - состроил он важную мордочку.
- Кстати, о птичках, а точнее о празднике, я не смогу тебя взять с собой, так что надеюсь, ты найдешь себе компанию, не хочу, что бы в такой день ты грустила. Просто боюсь тебя вести к нам, они же напьются, начнут творить кошмар и непристойности, наверное.. обычно мы потом не помним ничего... А мне за ними следи, что бы чего плохого не случилось... В общем, не хочу что бы ты видела как звороидолы отмечают новый год... - заключил он. - Так, что надеюсь ты отлично повеселишься, а вот утром, я зайду за тобой, или встретимся где-нибудь, и мы встретим самый первый рассвет в каком-нибудь кафе.
Он посмотрел на девушку, сидящую в обнимку с подарком, кажется слишком много пугающих подробностей, и предложений одновременно. Но Тиффани быстро опомнилась и улыбнулась Чансону.

+1

66

Хотела ли Тиффани отпраздновать Новый Год с Чансоном? Наверное, да, как и любая другая девушка хотела бы спраздновать подобный праздник с дорогим человеком, но... но наслышанная о празднованиях 2pm, девушка, честно говоря, была малость удивлена, потому что никогда не думала, что праздновать можно так. Да и тихое, размеренное празднество ей нравилось куда больше, чем шумная вечеринка, к тому же кому как ни ей знать, что группа - это твоя настоящая семья, члены которой навсегда останутся с тобой, в то время как другие люди будут приходить и уходить, задерживаясь в жизни либо на мгновение, либо надолго, но после все равно исчезая. Так что пригласи ее Чансон отпраздновать с ним, она бы скорее всего согласилась, потому что побоялась бы обидеть отказом, но чувствовала бы себя неудобно весь новогодний вечер, что мог считаться загубленным. Поэтому идея раздельного празднования хоть и немного печалила Фани, но была правильной: так, каждый из них может в полной мере насладиться этим праздником.
- Да ничего не происходило, - девушка улыбнулась, думая про себя, что с ним действительно не могло ничего произойти, а если и могло, то разве она не из той породы людей, что способна простить если не все, то многое? - Совсем, ничего, - будто бы сомневаясь в ее вере, вновь повторил парень, - Верю, - ответила она и засмеялась, не задумываясь даже устраивать допрос с пристрастием в духе лучших слезоточивых американских сериалов, где слово "доверие" даже и не употребимо.
Ты вернулась под новый год, я к этому готовился, - девушка прищурилась, сдерживая улыбку и следя за копошением Чансона в диванных подушках: "неужели он знал, что я успею заскочить или же? - ответ пришел сразу же Джессика, ведь это она же подсказала ей, где искать его. "Интересно, что там?" - размышляла Тиффани, взяв яркую коробочку в руки. - Дашь подсказку, что там? - спросила девушка, думая, куда мы поставить подарок, потому что, честно говоря, на пол его совершенно не хотелось. Место обнаружилось совсем рядом с диваном на маленьком столике, куда она и неприменула поставить заветную коробочку, собираясь после в своей комнате распечатать подарок и посмотреть, что же там такое лежит. - Спасибо, - искренне поблагодарила Тиффани Чансона, запечатляя на его губах почти целомудренный поцелуй.
- В общем, не хочу что бы ты видела как звероидолы отмечают новый год... - слушая Чансона, девушка немного удивилась, что все-таки по многим вопросам их мнение может считаться почти идентичным, различаясь разве что формулировками сказанного или подуманного. "В любом случае, мне хватит потом пересказа этого празднества, особенно через день-два, когда все обрастет домыслами и невероятными деталями, став больше похоже на легенду о том, как надо праздновать новый год, а не на реальность. Да и потом будет интересно сравнить версии" - думалось девушка, пока часы мерно отсчитывали свой ход. Так, что надеюсь ты отлично повеселишься, а вот утром, я зайду за тобой, или встретимся где-нибудь, и мы встретим самый первый рассвет в каком-нибудь кафе. - продолжил он, видно искренне беспокоясь за нее, но, честно говоря, все беспокойства были напрасны, потому что она почти уже решила с кем будет праздновать Новый Год. - Хорошо, только ты уверен, что с утра будешь способен вообще передвигаться, а не только идти куда-то? - поддела его девушка.  - Но я согласна. Только куда пойдем? Ведь мало какие кафе будут открыты с утра после нового года? - протянула девушка, задумываясь о будущем месте их встречи: на ум приходило мало что, да и все большей частью находилось в центре Сеула, до которого нужно было еще добраться.

+3

67

Иногда в голову приходят такие вопросы, как: а что я здесь делаю? Когда все перед твоими глазами кажется таким странным, и когда ты просто хочешь бежать. Бежать изо всех ног, что есть сил, лишь бы только сбежать из этого дурдома, на который, кажется, ты подписывался сам. Редко мы задумываемся о последствиях именно перед тем, как что-то делать. Оставляя подпись под огромным текстом, где все подробно расписано, Ынхек даже не думал о том, (чтобы прочесть написанное выше) что все может выйти иначе, чем представлялось это ему самому. Наверное, его короткие мечтания не заходили за пределы небольшой, но удобной, квартиры, в которой он проживает со своей парой. Веселая, когда-либо, атмосфера, заполненная неприятным запахом перегара, а сонные лица, тонущие в тарелках, слишком искривлены, чтобы сдержать себя от небольших компроматов. Интересно, произойдет ли такое? Все эти мысли теряются где-то в самой глубине реальности, когда ты понимаешь, что вся эта картина – лишь твои неприличные фантазии, а на самом деле все происходит совершенно иначе. Возможно, все получилось бы не так ужасно, будь у кого-либо из большой компании хоть капля памяти, которая напомнила бы о закупке петард для праздника. Но разве все бывает так просто? Судьба любит играть с нами злые шутки, а потому сейчас они и оказались здесь, в торговом центре.
Наверное, это было бы даже не столь страшно, как выглядит на данный момент, если бы не эти перекошенные лица, радующиеся старику, сидящему где-то в центре зала. Неудачный день у человека, который в этот момент не увидел лица бедного Ли, растерянно провожающего взглядом трех взрослых людей, несущихся, сломя голову, к ужасающемуся от происходящего Санта Клаусу. Оно было слишком эпично, но, к счастью, мало кому удалось уловить эту редкую эмоцию данного лица, так как, в основном, люди были заняты разглядываниями айдолов, ведущих себя так неподобающе. Руки начали слегка подрагивать от желания взлететь вверх и сжать ладонями блондинистые волосы, но мозг отказывался сотрудничать с ними. Сейчас, по его мнению стоило бы просто отвернуться в другую сторону и пойти поздравлять прохожих с наступающим праздником, забыв о том, какой ужас происходит в этот момент за спиной. Забыть о том, что эти люди с ним, что они вообще существуют. Но даже маленький факт того, что они создают столько шума, не позволил бы этого сделать. Да и к тому же, что же Хекджэ будет за человек, если сейчас оставит своих друзей в такой неприятной ситуации? Тысячи, миллионы фанатов будут разочарованы в таком поведении своих любимых айдолов. Конечно, парень не глуп, и понимает, что многие бы даже погордились, так как сами не хуже отмечают сейчас это чудесное время, но об этих людях он раздумывал меньше всего. Больше всего его волновали те представительницы женского рода, которые следуют строго своему идеалу. Когда они выбрали себе айдола, который подходит их идеалу лучше всего, они дарят ему любовь и месте с ней самих себя. Они упорно верят в  то, что такими, как перед камерами, звезды являются всегда. Но ведь се мы прекрасно знаем, что меньший процент знаменитостей может полностью раскрыть самих себя перед камерами. У каждых есть свои тайны, о которых никто и никогда не узнает, просто посмотрев какое-нибудь шоу или же интервью. Так и здесь: любимые мужчины совершенно отличаются от тех, которые улыбаются на камеры, когда им плохо. Сейчас эти молодые люди улыбаются потому, что им хорошо. В случае, если, не дай Бог, такое зрелище предстанет перед фанатом, видящим в своем айдоле идеал, репутация звезды может сильно пострадать, так как не всегда скандалистки принимают своих опп такими, какие они есть («ведь они должны быть такими, какими хотят видеть их другие»).
Оставлять сейчас своих друзей слишком рискованно, а потому, еле перебирая дрожащими ногами, Хек пошел по тому же пути, который сейчас был вытоптан этими тремя кабанами, не умеющими вытирать ноги при входе. Его взгляд был остановлен лишь на одном из них, который сейчас представлял самую большую угрозу – Хонки. Останавливаясь рядом с недовольными аборигенами, он начал раскланиваться и громко просить о прощении, в то время, как щеки начинали быстро загораться. Не поднимая взгляд ни на кого из них, он мгновенно вскарабкался к «трону» Санты, на коленях которого так удобно устроился младший Ли. Парень тут же схватил его за запястье и слегка дернул в свою сторону. Сейчас его глаза выражали злобу и ненависть ко всему происходящему. Его щеки горели от стыда, а сам он сильно хмурил брови, создавая между ними небольшую морщинку. Он еще раз дернул айлендца за руку перед тем, как, наконец, поклониться перед стариком с искусственной бородой.
- Пожалуйста, простите столь непристойное поведение моего друга. Он немного не в себе, - на этом моменте что-то сильно стукнуло Хекджэ по голове. – У входа он поскользнулся и ударился головой, кажется, это немного сказалось на его действиях, - это конец.
Резко зажмурив свои глаза и до боли закусив губу, джуниоровец сильно сжал пальцами чужое запястье, когда понял, какой бред только что сморозил. Конечно, сам Санта знал, откуда такое поведение у молодого человека, так как тот был слишком близко, и не учуять этого запаха, щиплющего глаза, было бы просто невозможно. Но, судя по всему, он оценил попытку Ынхека выкрутить своего друга, на что ничего не ответил, только выдавив лишь парочку фирменных «хо-хо-хо». Старцу, судя по всему, самому не очень нравилось то, что его старая нога начинала выть от боли под весом так внезапно накинувшегося Хонки. Нет, конечно, он вовсе не тяжелый, но это совсем не чувствуется, учитывая то, с какой силой он опускался на эти дряхлые конечности. Именно поэтому он слегка приподнял ноги, а затем резко опустил их, а затем повторил это еще пару раз, пытаясь скинуть с себя молодую звезду. Пока он это делал, он пробормотал что-то типа того, что он постарается выполнить желания «мальчишки». Когда «конь» из ног Санта Клауса остановился, Хонки уже стоял рядом с Хеком который в свою очередь крепко держал его за плечи, то ли боясь того, что он упадет, то ли пугаясь мыслей о том, что сейчас он может попытаться сесть обратно. Окинув младшего взглядом, он, стараясь не смотреть в сторону деда, еще раз тихо извинился и потянул парня обратно, тихо приговаривая:
- Пошли уже. Давай-давай, вперед, не медли.
Непонятно, какое чувство сейчас превосходило над ним: стыд или все-таки злость на человека, который, в общем-то, ничего плохого-то и не сделал.

Отредактировано Lee HyukJae (2012-01-08 07:06:59)

+4

68

{начало игры}

Джонина вытянул из ванны мобильный телефон, который разрывался незаконченной версией их ещё невыпущенной песни вот уже минут 15. Парень не стал бы выскакивать из тёплой воды, если бы не подозрение, что это действительно что-то важное. Но увидев имя на внешнем экране, Каю захотелось запустить телефон в романтическое путешествии...
- Алло, - всё же пересилив себя, Джонин нажал на правильную кнопку, не сбросил, не вырубил телефон.
- Хей, красавчик, привет, ты чего трубку не берёшь?
- Я в ванной был.
- ММммм, один?
- Что ты хочешь? - Кай любил своих друзей, но очень не любил навязчивость и однотипные шутки, подколы. А от этой дамы они исходили постоянно, одна за одной и не было никакого шанса на спасение.
- Ты ведь помнишь про сегодня?
- А разве же я мог забыть? Ты ж дашь забыть, как же...
- Просто напоминаю. Встреча через пол-часа, а ты ещё в ванной? Хочешь заставить меня ждать?
- Мне идти здесь 3 минуты, я же переехал, помнишь?
- А ну да, ты же теперь супер-звезда, и ты живёшь со своими красавчиками?
- Нет, я живу пока один, - чуть не сорвался он на крик.
Он переехал в эту квартиру только вчера вечером и был уверен, что это будет их групповое общежитие, хотя, размеры жилплощади говорили об обратном. Не смотря на то что квартира была большая, здесь была всего одна кровать и Кай её с удовольствием облюбовал. В конце концов, кто раньше встал, того и тапки.
- Ладно, не нервничай, я буду с другом, ты не против?
- Нисколько, даже рад. Смогу пораньше слинять. Ладно, я буду собираться, а то и правда опаздаю.
- Хорошо, давай, торопись на встречу своему счастью, - она отключилась, заставив Кая задуматься. Что это сейчас было? Не дай Бог какая-нибудь очередная шуточка. Кай постарался об этом не думать, отложил телефон и посмотрел на приготовленную заранее одежду. Он решил не выдумывать велосипед, врядли ему удастся сейчас кого-то удивить изысканной одеждой. Сегодня праздник, новый год и все будут из кожи вон лезть, что бы показать себя. Кай решил брать сдержанностью. Ровные синие джинсы и белый свитер с воротником - самый удачный выбор. И комфортно, и тепло и даже нарядно.
На сборы ушло минут 15 и осмотрев себя в зеркало, Кай поправил воротник пальто и вышел из квартиры, которую ещё совсем не готов был назвать своим домом. Телефон снова зазвенел и Кай решил, что пора этому положить конец. Он достал аппарат из кармана, но теперь внешний экран оповестил его о том, что это менеджер. Джонин остановился и вытянулся по струнке смирно.
- Алло, - тихо ответил он.
- Привет, так, я быстро. Значит, тебе выдали партнёра на шоу, как ни странно, это парень. С завтра начнутся съёмки, так что, постарайся убрать всех своих девиц из квартиры до 7 утра. Вооот, в принципе, всё... с новым годом. Празднуй, не напивайся, завтра первый день съёмок, я приеду к 7 утра.
Джонин так и замер посреди улицы с телефоном у уха. Чтооооооо? Его охватила паника и непонимание. Вся эта звёздная жизнь так резко захлестнула его, он явно не был готов к такому. Они же ещё не дебютировали, а уже съёмки для телевидения. И как себя вести, быть крутым или милым или смущаться? Темин смущался, его за это и любили. Но меня и так с ним сравнивают, что же делать?
Только когда толчки прохожих стали ну уж слишком отчётливыми (оно и понятно, все торопятся, спешат домой или в гости, а он встал телеграфным столбом посреди улицы), Джонин двинулся дальше, решив, что поступит так, как велел менеджер. Он в этих вопросах больше понимает. Отдыхаю, пока могу. А завтра с утра работа. Встречу с Анной новый год и сошлюсь на работу, пойду домой, уберу всё и лягу спать. Да, так правильно будет.
Джонин вошёл в ресторан, ему сразу же предложили снять пальто и он счастливо избавился от груза, осмотрелся в поисках своей подруги, но нигде её не увидел.
- Вы бронировали столик?
- Я - нет, но... мне сказали, что меня должны здесь ждать.
- Назовите своё имя, пожалуйста.
- Кай. Ким Джонин, - сразу же поправился парень, продолжая осматривать зал.
- Да, действительно, вас ожидают, проследуйте за мной. - лысоватый мужчина лживо улыбнулся и двинулся вглубь зала. Однако своей подруги Кай не видел, мужчина подвёл Джонина к столику, за которым сидел молодой парень и предложил вина.
- Должно быть, это какая-то ошибка, - опомнился Кай, когда уже сел за стол, - Я должен был встретиться с девушкой... Анной... блондинка такая... красивая... с большой грудью, - он чуть смутился, глядя как лысоватый мужчина приподнял одну бровь, - простите, я позвоню ей сейчас.
Пока телефон соединял его с девушкой, Кай кивнул головой незнакомцу, сидевшему напротив.
- Простите, это какая-то ошибка, я сейчас освобожу столик...

+2

69

Было забавно и мило наблюдать за тем как Тиффани крутит эту коробочку в руках, ее прям-таки распирало любопытство. Но содрать праздничную упаковку, распотрошить всю эту милую коробочку, дабы узнать что там, ей что-то не позволяло, может стеснялась так поступить с подарком от любимого оппы, а может просто хотела насладиться моментом.
- Дашь подсказку, что там? - спросила она, глядя на Чансона горящими от любопытства глазами.
- Хм... нет, - улыбнулся он и потрепал Тифф по волосам. Девушка слегка надулась и посмотрела на парня, как бы давая ему еще шанс, подумать.
- Оооооо не надо таких надутых лиц, - взмолился он, - ладно, уж, дам подсказку, та пара чего-то замечательного и милого, вырванного в последний момент мною, из рук просто очень неадекватных странных девиц, что-то в одном экземпляре, очень модное и брендовое пара туфелек там, - он замолчал, наверное все еще сомневался в правильности своего выбора. - Я правда надеюсь, что тебе понравится, хотя я до сих пор не уверен, - Чан слегка нахмурился. Но хмурился он не долго, ровно до того момента, как Тиффани его поблагодарила и поцеловала. Наверное сомнения можно отбросить и ей понравится подарок от него.
Чансон посомтрел на часы, так нервно тикающие на стене. Время было уже десять, а Тека все не было. Я конечно все понимаю, Новый Год, но если решил остаться с Джо мог бы и предупредить, вот кот же... Как будто у других личная жизнь ключом не бьёт... Уже почти проклиная старшего, думал Чансон.
- Хорошо, только ты уверен, что с утра будешь способен вообще передвигаться, а не только идти куда-то? - забеспокоилась девушка, больше за себя, наверное, ну мало удовольствия с пьяным Лосем куда-то идти, многие это знают, и видимо Тиффани не желала получать такой опыт в этой жизни, совсем... хд А вообще он оценил тонкий юмор своей девушки.
- Спокойно, милая моя, я буду в состоянии, тем более у меня нет повода ТАК напиваться, - сделал он акцент, - а к самому рассвету уже все выветрится. - генерал Хван искренне на это надеялся. Он всегда надеялся, что хены поддержат его в начинании не пить так много, как они обычно пьют, и его попытки всегда проваливались. Но сегодня Чансон был полон уверенности, надежды и сил... да и стимул у него был, получше еды... хотя еда там тоже играла роль. Сходить с Тифф куда-нибудь с утра, в самое первое утро нового года, что может быть чудеснее, приятнее и романтичнее, чем это. К слову сказать, это все Тиффани на него так влияла, толкая на странную романтику одним своим взглядом, а он и рад стараться, почему бы и нет, лишь бы не повторяться... но пока Чансон размышлял о том о сем, его кофейная фея изрекла очень интересную мысль.
- Но я согласна. Только куда пойдем? Ведь мало какие кафе будут открыты с утра после нового года?
- Я что-нибудь придумаю, в конце-концов гугл мне в помощь, - усмехнулся он, - кстати, можем сходить в зимнее кафе, я слышал, что его открыли по случаю, а значит работать оно будет в эту ночь .. день.. утро.. - запутался он, - короче круглосуточно.
Тиффани поняла, что беспокоиться не о чем и милый все устроит в лучшем виде, как и всегда и спокойно вздохнув вернулась в положение полулежа-полусидя, как до вручения подарка. В гостиную вновь вернулась Юи, но лишь слегка улыбнулась Лосю и он ей, не хотели мешать друг другу, он с девушкой, Юи с подругой, а поболтать они и по телефону могут, если что. Да и потом, сегодня праздник, что может случиться? а если все же и случилось, то Ю Чжин знает, она может рассчитывать на макну тупиэм в любом случае, он всегда рад ей помочь, ведь для чего еще нужны друзья.
Кажется Чансон тоже пригревшись от тепла камина и объятий Тиффани стал засыпать, он еще поддерживал их милую ни о чем беседу, но сон все же очень хотел его заполучить с свое царство.. но не судьба, тут подоспела тяжелая артиллерия в лице Тек хена, открывшего дверь ногой с диким криком, оповещающим кто сегодня станет его жертвой.
- Чансонаааа~!!!!!
Хван резко открыл глаза и обернулся, Тиффани тоже подскочила как ошпаренная, все же не хорошо так внезапно обрывать такую сонную идиллию. Но в этом был весь хен, кто может обломать все кайфы, но в то же время и предложить кайфы покайфовее только что обломанных.... Как же макне был рад его видеть, и как сложно ему было сейчас сдержать порыв и не кинуться в эти пьяные объятия, а то, что Теккен где-то уже не хило приложился, было видно сразу. Как же младший любил свою тупиэм семью, ведь он был младшим и для него все это было важным. А потом Тек стал удивлять, он медленно, будто сейчас снимали фильм, подошел к Лосю взял его за руку и приложил ее к своей груди. Чансон просто сидел и ждал что же будет дальше, он не удивлялся и не брыкался, просто хен наверное сошел с ума от радости увидев свою любимую макну.
- Чансона~,  я искал тебя! Вперёд! Нам надо торопиться! У нас осталось так мало времени! Ночь коротка, надо поспешить! - как бальзам на душу.
А потом Тек опомнился и увидел Тифф.
- Ничего, хен, ты нам не помешал, а вот если бы ходил еще дольше, то кто знает... - усмехнулся Чансон и подмигнул девушке. - О!  - осенило младшенького, - Тек, я знаю, у тебя чудесная грудь, но можно мне.. мою... - но кажется Теккену было все равно, что надо там Чансону и что свое он хочет забрать... - ай, - Чансон отодвинул ту самую волшебную подушку, откуда сегодня всем раздавал подарки и достал, то самое вкуснейшее виски, которые они покупали с Хемин за поцелуй, в ту сентябрьскую ночь, и которые так бесцеремонно вырубило Лося в самый ненужный момент бутылки же две было куплено. И при всем этом Тек не отпускал ручонку младшего ни на секунду. - Хен, это тебе, вот подержись пока... только двумя руками! - пьяные они такие, с ними надо, как с маленькими. Потом Хван повернулся к Тиффани, улыбнувшись распахнул свои объятия и заключил в них девушку, поцеловал последний раз в этом году.
- Сама понимаешь, кажется я не могу ему отказать, после такого предложения, - пошутил Хван, - Последнее объятие в этом году, - продекламировал Чан своей девушке, и еще разок улыбнулся. - Не скучай! Мы пойдем... а то хватит с тебя потрясений уже... - взяв свой подарок и Тек хена под руку, Чансон вышел в коридор и напоследок, еще раз обернулся, помахал Тифф, посылая ей воздушные поцелуи. И дверь закрылась, приглушая тролльное хиханье Тека, теперь Чансон был готов выслушать от него все подколки, и высказать огромное спасибо, что хен не начал их высказывать прям на месте. Но для начала...
- Теккена~, как я рад тебя видеть.. хеееен я скучал, - макне кинулся на кота с объятиями чуть ли не рыдая от радости. А потом отстранился и посомтрел на него странным недобрым взглядом.
- Хен, не тупи.. открывай уже ее... Новый Год скоро, а мне еще до твоей кондиции догоняться! - строго так сказал младшенький, уставший от всего этого ожидания сегодня, глядя на чуть афигевшего хена.
----> не знаю куда нас дальше должно нести Х) а понесло на Рисовое поле!

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-01-10 13:19:59)

+2

70

Рвение к старику кажется проснулось ни у одного Мино, так как он услышал топот других ног позади себя. Причём такой топот нельзя было не разобрать. Чьи-то пьяные ноги явно не слушались своего обладателя, да и по совместительству гремели на весь мало то что зал, так и на весь торговый центр. За этой пьяной парой ног, кажется, увязался кто-то ещё, и этот кто-то ещё, бежал явно быстрее предыдущего человека. Мино не привык проигрывать, и все те выигрыши на дрим тиме, не могли не помочь ему выиграть в данном забеге, если бы не одно но. Алкоголь. Причём приличная его доля. И твои ноги тебя не слушаются, да и тело. Вообще пока он бежал, ну или делал подобие из того, что бежал, его ноги стопицоттыщраз переплетались между собой, да и вообще хотелось растянуться на этом полу и никуда уже не бежать. Ну разве можно уступить первенство кому-то кроме него самого? Конечно нет. Поэтому парень бежал, что есть мочи вперед, пока на него не повалилась чья-то тушка. Пока Мино падал, то он успел тихо выругаться, понимая что теперь первое место в этом забеге ему не светит. Да и ладно, если бы они просто распластались на полу, но ведь они бежали практически по центру зала, а в этом самом центре стояла ёлка. В битве между наклюкавшимися айдолами и зеленой красавицей, явно победили первые, с преимуществом в одного человека.
  Всё происходило как-то слишком быстро, казалось, прошла всего секунда, а Мино лежал на полу придавленный мало того, что тушкой неизвестного паренька, который кажется принял Мино за матрас, так они оба были ещё и придавлены ёлкой. После того, как Мино очнулся и попытался спихнуть пьяную тушку с себя, он увидел, что обладателем этой самой тушки был никто иной, как его друг, который без капли стеснения его до этого спаивал. На пьяную голову парню захотелось учудить что-нибудь этакое с другом, дабы отомстить за своё спаивания, и пока Ссамди приходил в себя, уже в сидячем положении, Мино начал развешивать на парне гирлянду.
Мино по-настоящему углубился в этот процесс наряжения Саймона - ёлочки, поэтому случись бы взрыв в соседнем помещении, это бы его не отвлекло от столь занимательного дела.
Потихоньку стаскивая с ёлки гирлянду он принялся обматывать её вокруг шеи Саймона, но аккуратно, чтобы ненароком не задушить.
- Так это сюда, а это вот сюда – тихонько приговаривал Мино, периодически высовывая кончик языка, из-за такой напряженной работы.
- Синюю лампочку сюда, а красную сюда. Не бойся, мы сейчас сделаем тебе всё по фун..фэн….фен…фен? фен что- то там с чешуей связано, а во фен-шую, или как его там, а  впрочем не важно.
Мино потянулся за мишурой, и начал обматывать ей торс парня, в итоге завязав ту бантиком на его торсе .
- А теперь финальный штрих и ты готов! Можно смело идти  в люди!
Мино снял два золотых шарика и аккуратно повесил по шарику на каждое ухо Саймона, благо таких было два… или четыре.. или даже шесть. В данной ситуации Мино не мог посчитать количество ушей у друга, да и самого его кажется было два или три. Но знание анатомии ему подсказывали что ушей ровным счётом  два, и поэтому он остановился на двух, а на против него сидит один человек, а никак не пять, или четыре, или три с половиной, потому что голов казалось, было явно больше чем туловищ. Потрясся головой и забыв все размножения личности, сидящей перед парнем, Мино продолжил свою ювелирную работу. Украсив и уши Саймона, Харизма взял парня за руки и начал немного вертеть того из стороны в сторону дабы лицезреть его вид с разных ракурсов. Мино довольно улыбнулся своей работе и даже успел потаскать за щеки старшего. Ну мало ли что придёт на ум на пьяную голову, поэтому потискать пьяного друга за щечки, это вполне безобидная шалость. И сидел бы Мино тут с Саймоном, пока вдруг не вспомнил наконец то, зачем вообще бежал. САНТА! Бегущей строкой пробежало в голове Мино, и тот мигом рванул к старичку, совершенно забыв про друга, которого оставил наедине с ёлкой. Думаю, такой обворожительной спутницы у него ещё никогда не было.
Странно улыбаясь, Мино наконец-таки добежал до санты, на колене которого уже сидел Хонки. Пока Мино рассматривал эту картину к нему тут же подбежал Кисок. Как-то быстро он бросил свою подружку – подумал Мино.
- Значит вот, в этом году я хочу, во первых: хочу чтобы моя семья была счастлива, во-вторых..
Слушая речь Хонки, Мино уже начал засыпать, опираясь на Кисока, ибо этот список был чрезмерно длинный, а спихивать Хонки с Санты самому не хотелось.
На сегодня и ёлки хватит.
Однако долго ждать не пришлось, и Мино даже не успел провалиться в объятия морфея, ибо на помощь Санте подбежал Хекдже, который аккуратно стащил Хонки с санты и даже извинился.
Правда, вот колени старичка с белой бородой не долго страдали от одиночества, а были заняты сразу обоими парнями, которые были сейчас по-настоящему счастливы.
- Дорогой санта, я хочу, чтобы все были счастливы, у всех была удача, любовь, здоровье и всё всегда у всех получалось.  – Язык Мино конечно заплетался, но у него получилось сказать всё как-то на одном дыхании, да и разобрать его слова вполне себе можно было.
Выслушав Мино, санта покивал и принялся слушать пожелания Ссамди. Однако Мино явно не сиделось на коленях у санты, поэтому он всё это время ёрзал и дергал бедного за бороду.
Когда Кисок закончил, то ему пришлось чуть ли не силком стаскивать Мино с санты, ибо первый вцепился в дедушку мертвой хваткой и вообще не хотел уходить. Но спустя некоторое время он всё таки отпустил старичка, несколько раз извинившись и покраснев, парень поплелся за другом в строну Юны и Сонмина, которые уже закупились нужным.
Подбежав к друзьям, Мино чуть ли не пищал от радости и практически насильно выпихивал тех из торгового центра дабы им не надавали люлей за весь этот погром.
- Впереееед! К звееездам!

-----> Смотровая площадка

+4

71

Торговый Центр ----

Что ж. Как и ожидалось, гонка, в которой Саймон снисходительно принял участие, закончилась полным провалом. Конечно, он об этом и не думал, когда рванул к бедному деду, еле переставляя одну ногу за другой, чуть ли не забывая про их очередность. Иногда одна из них летела вперед раньше, чем успевала шевелиться вторая, из-за чего он пару раз чуть не упал, но удачно выкрутился из этой неприятной ситуации. Каждая победа над самим собой радовала его больше, чем тот самый Санта, из-за которого ему так приспичило внезапно сорваться с места, подобно бабуле, увидевшей свободное место в общественном транспорте. Но тут его настигло самое, что ни на есть, разочарование. Прям рядом с ним, за какое-то самое короткое время, пробежал его же друг, который бесспорно, был гораздо более быстр, чем этот мужчина. Хонки без проблем обогнал обоих молодых людей, а все, что оставалось Ссамди, это растерянно глядеть ему вслед с раскрытым ртом, что он, собственно, и делал. В этот момент он совсем забыл о том, что ноги его периодами совершено не слушаются, о чем после все-таки пожалел. Когда одна нога в очередной раз полетела вперед другой вне очереди, Кисок, наконец-таки, запутался, запнулся и не совсем удачно рухнул на пол… Ну как неудачно? Как на пол? В общем-то, на самом деле помимо него есть человек, которому, честно говоря, повезло гораздо меньше, чем самому же Саймону. И этим человеком является Минхо, которого придавило не только телом мужчины, но еще сверху, чтобы дополнить композицию, на масло не хватало только куска колбасы – елки, которая недавно мирно стояла в центре зала, красиво наряженная, зеленая… ну и все как подобает зимней елке.
Саймон нашел в парнишке довольно удобную для «валяния» вещицу. Некую подушку, которая пригрела его теплом своего тела. Стало настолько хорошо и уютно, что моментально появилось жуткое желание провалиться в сон. Да и, это желание было бы вполне выполнимо, если бы только человек под ним не начал бы упорно пихаться, пытаясь скинуть парочку, состоящую из Ссамди и новогоднего дерева, с себя на пол. Чон послушно опустился с парнишки, прихватив вместе с собою и дерево, и пролежал так еще какие-то полминуты до момента, пока не решил, что пора вставать. Молча прокомандовав самому себе «подъем!», он медленно поднялся и сел на пол. Кажется, при падении в его голове все перевернулось, а потому, оглядываясь по сторонам, он еще некоторое время пытался понять где он, и что он тут делает, в то время, как Мино уже быстро начал осваиваться и… украшать мужчину гирляндой. Интересное занятие, подметил мозг Ссамди, пока сам он все еще приходил в себя. Когда же он окончательно очухался, его наряд был к тому времени просто неотразим. Когда же его младший друг закончил с украшениями, Кисок приставил руки к своему лицу, изображая «няшку» и начал строить тому глазки.
- Ну как, я милашка? – чуть ли не пропел он высокими нотами, изображая женский голос.
К счастью, на это наш шайни-бой ничего не ответил, после чего и вовсе скрылся из поля зрения Чона, направившись куда-то ему за спину. Что-то пробурчав, мужчина взглянул на валяющуюся на полу елку.
- Вот и остались мы вдвоем, - вздыхая и рефлекторно пожимая плечами, он провел ладонью по ветке дерева, словно поглаживая торчащие иглы, тихо напевая:
- Такие девушки, как елки, такие елки, как она, - на этом моменте он искривил лицо в пьяной улыбке и подмигнул зеленовласке, - в одну из них легко и просто, влюбиться раз и навсегда…
Пел он достаточно громко, словно нарочно пытаясь отпугнуть от себя всех прохожих. Он не знал, что он сейчас поет и где он слышал такую песню, но он уверен, что именно так в ней и поется, про елки, про девушек…  Но прохожие скорее пугались не того, что он пел, а того, как он это пел. Слова было разобрать трудно, особенно с его-то голосом, учитывая опьянение…
Ну что ж. Самое время для того, чтобы вспомнить, как он вообще оказался здесь, по уши, буквально, в гирляндах и различных украшениях. Когда Ссамди вспомнил то, с каким рвением он бежал к этому чертовому Санте, который сейчас находится где-то у него за спиной, он разочарованно простонал во весь голос, после чего начал быстро и чуть раздраженно подниматься на ноги. Когда он обернулся, он поднял локти своих рук до уровня своих же плеч, оставляя оставшиеся части рук свисать где-то ниже. Прищуриваясь, он устремил взгляд на Хонки, который занят его место на колене Санты. Следом за всем этим, он отправился по пути своего друга, который, также, оказался рядом с дедом. С приказывающими криками «Расступись, Ссамди идет», он подошел к Минхо и встал рядом с ним. Поначалу мужчина хотел торжественно так скинуть Ли со своего места, но, благо, он пока еще вполне понимал, что этим может навредить бедному парню, а потому остался неподвижно стоять на своем месте, раздраженно покусывая свои губы и корча рожицы за спиной айлендца. Его раздражало то, что у Хонки так много разных желаний, которые он мог перечислять вечно, и только Минхо, кажется, не волновало вообще ничего. Ожидание переходило любые границы и… Вот оно! Вот тот самый спаситель, который вовремя понял, что лучше утащить мальчишку подальше от Саймона, иначе тот точно огребет. Ынхеку пришлось приложить, пусть и не особенно много, но какое-то количество усилий, чтобы стащить оттуда младшего Ли, которому Кисок недовольно фыркнул вслед. И кажется, ничто бы ему уже не помешало на пути к привлекательной коленочке дедушки, если бы только не получилась одна тупая и не очень удобная ситуация. Сесть-то он сел, он успел занять свое почетное место, но, есть одно маааленькое, но такое противное «но». Второе колено Санты умудрился занять Мино, только что чуть ли не засыпающий на ходу. Было не очень удобно, да и к тому же Минхо взял на себя ответственность первым изложить свой список, на что пьяный Ссамди лишь обиженно надул щеки. Мужчина постоянно бил его коленями, как бы невзначай, а когда слово представилось и ему, он начал свою долгую и длинную историю про то, как много он хочет в этом году алкоголя и Им Юны. О других он подумать даже и не вспомнил, особенно когда его так отвлекало это манящее действие Чхве, когда тот дергал бороду дедушки. Пихнув младшего с воплями «я тоже хочу», он схватил старика за бороду и немного не рассчитал своих сил, когда потянул. В следующее же мгновение он уже держал в своей руке оторванную белую бороду и, подняв ее выше своей головы, чуть щурясь, начал оглядывать ее.
- Опа, а это у нас что такое? – слова опять были еле разбираемыми, а вокруг, как показалось Саймону, на мгновение воцарилась полная тишина.
Что ж, судя по взгляду Санта Клауса, было понятно, кто в этом году попадет в его черный список. И да, это был далеко не Минхо, сидящий рядом с ним, на соседнем колене мужчины. А вообще, что самое идиотское во всей этой ситуации, так это то, что, не смотря на то, что только что была раскрыта ложь, которой пытались надуть детей, Кисок своим пьяным мозгом этого совершенно не понял, а потому он лишь положил бороду старику на плечо и похлопал по ней ладонью.
- Ну, ты это… без обид, окда? – спросил он, приблизившись к мужику так, что чуть не слился с ним воедино.
Самое время оставить Санту наедине со своими мыслями. Надо же ему все-таки придумать правдивое оправдание, чтобы дети хотя бы поверили ему…
Так молодые люди и сделали. Оставив дедка наедине со своими мыслями, они подкатили к другим членам их большой компании и, непонятно по какой причине, Саймону внезапно приспичило навалиться именно на Чанмина, настигнув которого, он обнял за плечи одной рукой, чуть ли не повисая на нем.
- А вообще знаешь, что я думаю? – начал он внезапно и непонятно о чем. – Ты хороший парень, Чанмин. Да. Очень хороший, и я тебя люблю. Ты не смотри, я не пьяный, - это было произнесено с попыткой сделать серьезное, трезвое таки, лицо. – Я трезв, как огурец с сахаре и виски, я просто люблю вас всех так, ребята, - он ткнул пальцем в грудь парню, да так, посильнее вдавливая его в грудную клетку. – И тебя я люблю.
Он еще какое-то время продолжал болтать всякую чепуху, а после затих на какое-то время, когда таки все, наконец, быстро-быстро отправились на выход из этого здания. Но где-то у самой двери, ему вновь ударило в голову, и он начал внезапно облизывать свои губы, размазывая слюни вокруг них. Следом за этим, он потянулся губами к Мину, тихо приговаривая:
- Дай я тебя пацилую, - и, как бы Чанмин, возможно, не захотел бы сейчас выкрутиться, деваться ему было уже некуда и, в конечном результате он остался с милым слюнявым пятнышком на своей щеке, а счастливый Ссамди убежал следом за Юной, теперь же с намерениями проделать все то же и с ней.

+4

72

Находясь в когнитивном диссонансе, Мин шастал вокруг прилавков и вдохновенно представлял, как каждая из них будет выглядеть в небе. Гром, треск, вспышки света –ребёнок внутри горланил и прыгал до потолка уже при мыслях. А диссонанс заключался в том, что юноша никак не мог решить, правильно ли он сделал, что не напился, или же всё-таки стоило выпить больше. Вообще Макс бездумно пить не любил, поэтому сходился на том, что жрать водяру в таких количествах, в каких, например, залили в себя Минхо и Ссамди, даже по отдельности, вот ну не надо, себе дороже. Но всё же, что-то внутри тихонько шептало «а мог бы и побольше, а мог бы и посерьёзнее». Казалось, сознание было слишком ясное для такого праздника. Скажем, этот разлад с собой не особо большая проблема, ибо Чанмин решил её практически сразу же, найдя множество плюсов в том, что трезв. Во-первых, шкодная натура никогда не спала, особенно в тот момент, когда окружающие люди были не в состоянии защитить себя от стёба. Плюс, чем больше трезв, тем дольше продержишься, не засыпая. А это значит, что на утро Минхо всё-таки проснётся с нарисованными  усами и в самбрере, Саймон с яблоком во рту, а Хонки в строительной каске и с молотком в руке. Дело, конечно, было рискованное, спохмела могли и попереубивать друг друга, но оно того стоило. Какая участь ожидает остальных, Шим ещё не решил, но без подарка никто не останется. 
Во-вторых, Чанмин сможет запечатлеть каждое мгновение этого праздника, оставить у себя в памяти, как счастливые фотографии в альбоме. Он будет помнить каждую деталь, каждый звук, реплику, действо.
А в третьих, Чхвекану и собственной дури в организме хватает, чего уж скрывать. Он ни разу не совершал дуростей по пьяни, но был уверен, что то, что вытворял в своей жизни на трезвую голову он, не каждый пьяный осмелится отчудить.
Ну и в четвёртых, Макс интеллигентный человек с манерами, хорошо воспитан, хорошо поставлен и имеет совсем не ту репутацию, чтобы превращаться в амёбу, накачанную спиртом и доставлять кому-то неудобства.
В любом случае, когда все по утру будут мучаться с больной головой, судорожно вспоминать, что же вчера было, Шим Чанмин, как самый хороший, уже приведёт себя в божеский вид, заварит кофе, а потом расскажет им страшную историю, которая произошла этой праздничной ночью. Придётся, сгустить краски, конечно, но это не страшно. Кто-нибудь из таких же непьющих как он, сжалиться над несчастными и расскажет всю правду.  Но если всё продумать, может получиться неплохо.
Плавая в астрале собственного ехидства слишком долго, Мин не заметил, как его внезапно поработили. Пришлось тащить груду разной пиротехники до кассы и улыбаться, следя как Юна летящей походкой вышла из мая дошла до кассы, лихо расплатилась и вышла из магазина. Благо он остался не один, а с Сонмином-хёном. Это как-то обнадёживало. Делать что-то вместе с кем-то веселее, с какой стороны не посмотри. Со скидыванием в мешки куч громилок они справились быстро. И лениво. И вот Макс уже шёл по коридору торгового центра, легонько раскачивая пакет с фейерверками, к тому месту, где они оставили свой детский сад.
Дойти-то они дошли, найти-то они нашли, а что делать дальше? Картина, поджидавшая их троих, была написана маслом.
-Феерия, - многозначительно выдал Мин и засмеялся, прикусывая тыльную сторону свободной ладони. Описать ситуацию было невозможно.
- А вообще знаешь, что я думаю?
Шим Чанмин, сколько раз я говорил тебе быть бдительным всегда и везде? В самый ответственный момент это не сработало, и к нему обезоруженному и искренне угарающему над погромом, внезапно подкатил Ссамди и вместе со своим вопросом дыхнул прекрасным ароматом розовых кустов прямо в лицо. Смех отступил сразу, Мин закашлялся. Сжав зубы, он отвернул голову и помахал ладонью перед носом, пытаясь зацепить хоть каплю свежего воздуха.
– Ты хороший парень, Чанмин. Да. Очень хороший, и я тебя люблю. Ты не смотри, я не пьяный, - Саймон всё продолжал и продолжал свою любовную поэму к самому миру и к нему в частности, а Макс вытянув шею, пытался отстраниться от потока запаха перегара, закладывающего лёгкие, парень уже понимал, что от самого Кисока он так просто не отделается.
-Да, хён, я хороший. Да, хён, ты не пьяный. Да, хён, я тебя тоже люблю, -отчаянно пытался вывернуться Шим.
– Я трезв, как огурец с сахаре и виски, я просто люблю вас всех так, ребята, -палец прилетел точно в солнечное сплетение. Тут терпение не выдержало и Мин решил приложить усилия – треснул хёну ладонью в лоб и попытался с силой отцепить от себя. Но тот не унимался,- И тебя я люблю.
-Мы тебя тоже, тоже любим, пошли пускать фейерверки,- Чхвекан понизил голос до шёпота, -бухое корейске животное, читающее реп.
Юный трезвенник искренне молился, чтобы ничего более идиотского с ним не случилось. Но не тут-то было.
- Дай я тебя пацилую, - не успела до Мина дойти вся серьёзность ситуации, не успело в его голове пронестись пресловутое «Алёнушка, красавица, дай я тибя пацилую», как его щеки коснулись хёновские губы.
-Хён! – взвыл Макс, вытирая щёку, когда Ссамди обслюнявил её.
Обречённый на вечную любовь хёнов, Чанмин направился к выходу сразу после Минхо, который радостно вскричал о путешествии к звёздам.
Место выбрали по истине шикарное. Пока все возились где-то позади, Макс уже облюбовал пейзажи и привёл себя в чувство праздничным зимним воздухом.
-Хотя нет, кто там потрезвее?.. Чанмин-а~ или же еще кто... Зажигайте уже, а, чего возиться?!
Вот оно. То, чего он хотел, к чему стремилась его душа – отвечать за салют. В новый год желания сбываются.
-Я уже, -счастливо улыбнулся Мин т начал вставлять в землю ракеты. Руки замерзли и покраснели, но ожидание кульминации праздника перебивало всё на свете. Пять ракет стояли воткнутые в сугроб и устремлённые верхушкой в небо, готовые к запуску, готовые взрываться, гореть, искрить и нести людям счастье. Вот оно. Чхвекан достал зажигалку, задержал дыхание и зажёг поочерёдно каждую. Они ринулись со скоростью в небо и взорвались, заставляя внутренности дрожать от грохота, но не от испуга, а от невероятного зрелища, запредельно сказочного и дарящего душам детскую радость. Макс развернулся ко всем лицом, расставил руки в стороны и с горящими глазами, широко улыбаясь, радостно прокричал:
-Та-дам!
Ну вот. Точка отсчёта нового года пошла. Было трудно дышать и соображать, было вообще трудно что-то делать, непонятное, искреннее и тёплое веселье заполняло собой всё. Самое привлекательное для него – бенгальские огни, Мин решил оставить на десерт, на конец. Сейчас надо было заставить небо содрагаться. И тут уж Шим Чанмин повеселился на славу, сжигая к чертям всё, что могло заставить звёзды дрожать.

Отредактировано Shim Chang Min (2012-01-12 20:05:15)

+4

73

- А про грудь это ты правильно сказал, - внезапно отозвался незнакомец и Джонин несколько затравлено посмотрел на него, -  Я друг Анны, Хван Джинук. Она сказала, что скоро придет. Но пунктуальность не ее конек.
- Это точно, - Джонин немного расслабился, - разве она говорила про какого-то друга?
- Зато грудь компенсирует.
Кай немного смутился и отвёл глаза, наконец отпуская руку Джинука. Это было несколько затянувшееся и неуверенное рукопожатие.
Когда у старшего начинает вибрировать телефон, Джонин вызывает официанта и заказывает воды, что бы хоть немного перевести дыхание и промочить горло, однако новый знакомый включает зачем-то громкую связь и кай слышит запись, от которой медленно стынет кровь.
Заливаясь краской до кончиков ушей, парень не находил в себе сил что-либо сделать, да и что можно сделать в такой ситуации? Вырвать телефон из рук, встать и уйти? Как ей могло придти такое в голову, что это за...? Сводничество? что значит "пусть Кай никогда не забудет эту ночь?" Но на этом позор не заканчивался.
- И как тебя угораздило сказать ей, что ты гей? - парень спросил это так непринуждённо, будто это было нормально, как-будто ничего в этом нет особенного. Джонин смотрит на него перепуганными глазами, часто моргая и хватая ртом воздух. Официант принёс воду и парень тут же присосался к стакану, будто только что вернулся из пустыни, где провёл, по меньшей мере, несколько недель.
- Ну и... что скажешь?
Ранее Кай никогда не думал о том, что ему придётся оправдываться, да что там, он не думал, что кто-то вообще задаст какой-нибудь подобный вопрос... речь сейчас, конечно же, не о "что скажешь", а о вопросе про ориентацию.
- Я не гей, - быстро выпалил Джонин, отводя взгляд в сторону, - это её домыслы..., - нервно улыбнувшись, парень снова вызвал официант, что бы тот принёс ещё воды, - ты же её знаешь, - нервная улыбка, как попытка защищаться, отвести от себя подозрения, - Она помешанная на парочках... мужских... стоп, парочка? Она говорила про парочку. У него есть парень? - Кай более внимательно посмотрел на парня, изучая его внешность. Новый знакомый был действительно красив, но что бы вот так вот целоваться? ну отлично, теперь я не могу об этом не думать, - он нервно усмехнулся, передёргивая плечами.
- Значит, у тебя есть парень? Почему ты не с ним в новый год?

+3

74

Это немного печально, когда ты не можешь сделать так, чтобы вокруг все действительно было хорошо. Не смотря на то, что Хекджэ помог бедному Санте избавиться от одного большого ребенка, он, даже если бы сильно захотел, не смог бы спасти его от последующих двух. Кажется, у Минхо и Ссамди все было гораздо хуже, нежели у Хонки, которого он все еще держал за руку, боясь, что тот вырвется и куда-то убежит. Когда Хек опустился на землю, отошел подальше от места, откуда только что вытащил младшего Ли, он спешно оглянулся и понял, что в основном из присутствующих сейчас здесь людей их компании лучше никого не трогать. К сожалению, троица людей, на которых сейчас было хоть какое-то желание положиться, скрылась где-то в неизвестном суджевцу направлении. Конечно, где их искать, догадаться было не трудно, но сходить с места тоже не особенно хотелось. Собственно, Хекджэ здесь сейчас единственный, кто вообще не пил, ни капли. Остальные, мало-помалу, но влили в себя хоть каплю. Что эти трое, что Джиюн, которая, кажется, вообще не принимала как такого участия в этих сумасшествиях. Что уж поделать, праздник! Недовольно закатывая глаза, парень еще раз чуть дернул айлендца за руку. Его в некоторой степени смущало и даже слегка отвращало то, что твориться вокруг, но он все еще уверенно держался на ногах и старался не падать в обморок. Его расстраивало то, в каком состоянии сейчас находится Хонки, к которому он, откровенно говоря, не ровно дышит. Он не знает, как так получилось и с чего вдруг, но так вышло, и сделать тут уже ничего нельзя. Конечно, хочется подарить этому человеку максимум своей заботы, показать все, что таится где-то внутри, но черт… как же отталкивает этот отвратительный запах столь ненавистного ему спирта.
Глубоко вдыхая, Хекджэ постарался отвернуться от младшего, дабы скрыть явно вылезающую на лицо недовольную гримасу. Парню было тяжело скрыть свои эмоции и, кажется, и сам Хонки это понял.
- Хён, что случилось?
Конечно ничего не случилось, за исключением толпы алкашей, окружающей его. Судя по интонации в голосе младшего, вид у Хека действительно не лучший, но что уж тут поделаешь.
Вздыхая, джуниоровец попытался выдавить хоть какое-то подобие улыбки, после чего еле покачал головой, как бы говоря о том, что все, вроде как, нормально. Когда его потянули к остальным, Хек мысленно взмолил о том, чтобы больше ничего подобного, что недавно вытворили те двое, что только-только оставили Санту, не повторилось, но, к сожалению, его молитвы не были услышаны. То, что далее вытворял Хонки было поистине невообразимым… Нет, оно было ужасным и без капли рассудка! Быстро отбегая от всех, айдол, попавший в сумасшедшую компанию, немедленно расплатился за то, что только что забрал Хонки. К счастью, его исчезновения и не заметили, а к тому времени, как он вернулся, он вновь принял столь недовольный вид, что было страшно глядеть в его сторону. Теперь же он просто продолжал следовать за остальными, стараясь не подавать особого виду на то, что он вообще существует, что он сейчас здесь, с ними…

прошу прощения. и так еле написал его

+3

75

И вышел бы парень  из здания более менее на ногах и без приключений если бы не одно но, а это но, мало того, что разговаривало, так ещё и имело свойство врезаться в людей.
- Миноооо!! Нас забыыли! – С криками Хонки врезался в парня, после чего его обнял. Кажется перспектива такого бесплатного проезда на спине Мино, безумно радовала Хонки, и они всё же с горем пополам, не без падений, добрались до назначенного места.
- Ребята, у меня тут есть еще один!  Кто хочет - забирайте, но найдите мне зажигалку сперва!
- Один? Кто один? Не важно, я хооооочуууу, мне дайте! – Мино быстро определил источник халявы, и подбежав к Юне, взял фанарик.
- Спа..спа…спа…ааа…..ааапчхи – после того, как парень чихнул, он  поблагодарил девушку ещё несколько раз. После этого, он отошёл к краю площадки и начал рассматривать вещь, которую ему удалось получить на халяву, а это был ничто иное как китайский фонарик, которые обычно запускали в воздух и загадывали желания. Закрыв глаза, и, загадав своё желание, он запустил фонарик в небо. Это выглядело очень красиво, и даже волшебно, чем выше поднимался фонарик, тем трудней его было различить среди звёзд. Мино наблюдал за ним до тех пор, пока совсем не потерял из виду.  После запуска фонарика на душе стало так легко и уютно, что парень даже на какое-то время выпал из реальности, думая о том, как много произошло за этот год, всё-таки он был рад, что смог его отметить со своими близкими друзьями. Из погружения в теплые мысли его вывел голос Юны
- Мино!.. Хотя нет, кто там потрезвее?.. Чанмин-а~ или же еще кто... Зажигайте уже, а, чего возиться?!
- А? что? Где? Кто? С кем и когда? – пока Мино оглядывался и бегал по площадке чтобы что-нибудь да сделать, Чанмин уже начал запускать фейерверки. Это было невероятно красивое зрелище.  Ракеты, петарды и прочие взрывающиеся штуки летели в небо и каждый раз, взрываясь, заставляли радоваться. Ощущения праздника, повисло в воздухе и вообще, Мино теперь отсюда не хотелось уходить, ему  хотелось так стоять и наблюдать за этими взрывами. Да и Чанмин, кажется вошёл в раж, и начал подпаливать всё с неимоверной скоростью.
Мино тоже захотелось испытать на себе то чувство, когда ты что-то подрываешь и зажигаешь, когда от всего лишь одного твоего действия, на небе рассыпаются невероятной красоты узоры и всё вокруг содрогается. Парень не долго думал и, подбежав к Чанмину, стырил у него одну петарду и кое-как её установив, поджёг. Вместо шума от взрыва Мино услышал какие-то крики, это было странно, поскольку не один из этих голосов он не мог определить, что означало лишь одно, издававшие их люди ему не знакомы. Ой – пробежало в голове парня. Выпрямившись и повернув голову немного вправо, он увидел, что кричали парень и девушка, по-видимому влюбленная пара, которая даже при том что они были напуганы держались за руки. Странно и чего это они кричат. Так мало того, что парочка пока кричала, они ещё и находились в положении сидя на корточках, а это могло значить лишь то, что петарда Мино была запущена не совсем удачно. Кажется парочка ещё что-то долго громко и возмущенно обсуждала, но в итоге удалилась с площадки. Что поделать, как говорится, новый год, не без бракованной петарды. Несмотря на все возмущения влюбленных, Мино себя виноватым нисколько не считал, да и не чувствовал, всё таки алкоголь, да и праздничная атмосфера давали о себе знать. Когда все петарды закончились, то компания отправилась гулять дальше, всё-таки не все приключения на сегодня словили их задницы. Оглядев всю компанию Мино остановился на Сонмине, как никак, он был одним из трезвых людей в этой компании, да и пока за этот день они мало контактировали. Вот и пришла в голову Мино идея исправлять это положения, поэтому парень подбежав к хёну, повис на нём коалкой, давая понять первому, что слезать он явно собирается, пока его не доставят в пункт назначения.
Хонки можно, а мне нет? Да счас.
Айдолы, кстати говоря, следующим своим пунктом в праздничном маршруте выбрали пляж. Эх, чего только не придёт на пьяные головы. Пока они добирались до места назначения, Мино иногда покачивался вися на спине Сонмина, представляя того деревцем. И покачивался бы он наверно ещё так долго, пока опасно не наклонившись назад, упал в сугроб, в обнимку с хёном, собственно говоря, как шли, так и упали. Падения было мягким, мало, того что в сугроб, так и ещё и пьяному море по колено, да и боли особой не чувствуется. Спустя какое-то время Мино тихо произнёс
- Ой…. Упали…  - после чего они оба рассмеялись, но успокоившись, Мино почувствовал какую-то слабость, после которой, он кажется моментально заснул. Спал он естественно секунды, ну максимум пару минут, пока его не разбудил Сонмин и они дальше поплелись следом за остальным. Мино уже не стал снова забираться на хёна, понимая, что тому сегодня и так вполне от него досталось. Поэтому сейчас они просто шли рядом и о чём-то разговаривали, пока не пришли на пляж.

------> побережье

+4

76

- Ну, Анна, конечно, еще тот фанат? - Джонин чуть расслаблено улыбнулся, делая большой глоток из своего стакана, - - Но никогда не делает выводов на пустом месте.
Это была будто пытка какая-то. Новый знакомый так посмотрел на него, что по спине младшего побежали мурашки и очень захотелось провалиться сквозь стену. Сложно было не заметить, как Джинук смотрит на его губы  и глупо было бы не ответить тем же. Так просто, ради интереса. Джонин вовсе не думал, что этот парень поведётся на слова их общей подруги. Возможно, с ним она на ином уровне общения и он позволяет ей и такие шутки.
- Кэп из Teen Top, слышал? Я как раз к нему и шел... Да вот Анна все карты поперепутала.
Джонин слушал в полуха и не сразу понял, что это лозейка, не то что бы он хотел избавиться от парня, просто их знакомство получилось каким-то нелепым и Кай чувствовал себя как на свидании вслепую.
- Видимо, она уже не придёт, так что... ты не обязан со мной тут сидеть. А с ней я поговорю ещё за такую выходку. Это уже переходит все рамки, - когда Джинук заказал кофе, Кай понял, что уходить тот пока не собирался. Видимо, надо было линять самому, но что-то внутри твердило, что стоит задержаться, да и чем больше Джонин смотрел на старшего, тем меньше ему хотелось уходить.
- Ты ведь из новой группы, да? Айщ... Блин, не помню названия. Вы дебютируете скоро, да?
Было очень лестно слышать, что о них знают ещё до дебюта, к тому же Джинук был совершенно не похож на девочку-школьницу, интересующуюся популярной музыкой. Уже по привычке Кай склонил голову и немного смущённо улыбнулся.
- Спасибо. Да, дата дебюта пока не известна, мы всё ещё продолжаем готовиться, - Кай начал говорить так, как его учили менеджеры, но вскоре понял, что это совершенно не уместно и на самом деле Джинуку врядли это будет интересно. Да и что скрывать, самому Джонину предыдущая тема так же была более интересна, - не будете против, если я закажу что-нибудь перекосить? С утра крошки во рту не было.
Сделав заказ, Джонин осторожно положил руки на стол, не зная, что делать и о чём говорить. Кофе в маленькой чашке нового знакомого заканчивалось, а это означало, что он вскоре покинет Кая одного. Почему-то сейчас будущему айдолу этого хотелось всё меньше. Он прокручивал в голове их короткие диалоги и старался зацепиться хоть за что-то, развить разговор.
- Вы сказали шоу... - внезапно вспомнил он и закусил губу, - это не то шоу, где два айдола как бы становятся парой и им надо... что надо делать? Меня приняли в подобное шоу и у меня с утра начнутся съёмки, а я даже не знаю, кто моя пара и что будет...

+3

77

Джонин внимательно слушал старшего, чуть приоткрыв рот и кивая. Если бы у него был блокнот, он бы обязательно делал пометки, отмечая важные моменты, например тот, что ему в пару могут поставить парня и им придётся жить вместе. Интересно, это мог бы быть Темин? Мысль о Те пролегла лёгкой улыбкой на лице парня, но он тут же одёрнул себя, переводя взгляд на своего собеседника.
Джинук заказал себе ещё кофе и вернувшись, сел совсем рядом с Каем. Это было настолько неожиданно, что младший даже не сразу рискнул на него посмотреть. Хотя, этого и не требовалось, ульзанг был настолько близко, что от его дыхания, у Джонина мурашки по коже побежали. 
- - Ну так... и что ты решил? Воспользуешься таким подарком Анны, или продолжишь все так же наивно отрицать, м?
Этого-то Кай и боялся. Эта идея Анны была и ему на руку. В конце концов, всё, чего он хотел в последнее время - это опыт. Он понимал, что если ему и светит что-то с Темином, то это что-то может начаться только с секса. И что греха таить, он хотел этого. Одна мысль о близости с Темином... одна мысль о поцелуе с ним приводила Кая в восторг и он запрещал себе хотеть большего, что бы эти мысли не поглотили его. Джонин не мог ни с кем поделиться своими мыслями, он не умел знакомиться и общаться с людьми так, как это делали многие его знакомые. Как тот же Тао, который, не смотря на то, что был не самым главным красавцем, крутили сразу с 8 девушками. Но или это просто были слухи, но определённо это восхищало всех парней вокруг. И Кая в том числе. 8 сразу же, это ж надо такое... мне бы у него поучиться.
Парень закусил губу и сжал салфетку в руке, размышляя, что ему стоит делать. Ответ напрашивался сам собой, ему скоро исполнится 18, а он даже не целованный. А вдруг ему правда Будда пошлёт какую-нибудь тайную встречу с Темином с алкоголем и весельем, где они немного перейдут черту? А Кай так облажается. В конце концов, ничего страшного от одного поцелуя не случится. Кай снова прикусил кожу на губе и чуть потянул, сжимая зубы так сильно, что верхний слой кожи не выдержал и надорвался. Он почувствовал лёгкий привкус крови на губах и принялся зализывать пощипывающую рану.
- Ам, - он чуть повернулся к старшему, что бы задать какой-то вопрос, но тот оказался так близко, что слова застряли в горле и Кай чуть втянул голову в плечи, краснея и не зная, что ещё сказать.

+1

78

- И можешь представить на моем месте кого-нибудь другого...
Вощможно, это было ошибкой, но едва Кай закрыл глаза, перед ним всплыл образ Темина, нашёптывающего что-то нежное голосом Джинука. И это было очень неправильно и больше напоминало сумасшествие чем просто фантазию, по этому парень приложил много усилий, что бы побыстрее отказаться от этого. Он распахнул глаза и посмотрел на своего нового знакомого. Правда, уткнувшись взглядом в переносицу, Кай снова закрыл глаза, боясь лишний раз вздохнуть. Рука старшего легла на его затылок, чуть надавливая и по позвонку вниз побежали мурашки, рассыпались в разные стороны, донося лёгкое возбуждение до кончиков пальцев на руках, от чего Джонин ещё сильнее сжал салфетку.
Джинук проник языком в его рот, а Кай даже не думает противиться, даже наоборот, он тянется навстречу парню, пытаясь отвечать, но ничего кроме лёгких касаний  языка не может предложить. И он понимает, что, скорее всего, выглядит совершенно нелепо для Джинука, но... но для него самого это такое блаженство. Он действительно ни с кем никогда не заходил так далеко и когда рука старшего легла на его колено, Кай забыл как дышать.
Дёрнувшись чуть вперёд, парень обхватил тонкими пальчиками запястье Джинука и чуть сжал, притягивая старшего ближе. Как и всегда, когда человек получает малость, он начинает требовать большего и Кай боялся своих внутренних инстинктов, которые могли вырваться наружу и сделать какую-нибудь подлость по отношению к нему. А ещё Кай очень не хотел, что бы об этом узнала Анна или кто-нибудь ещё.

+1

79

[Maroon 5 - She Will Be Loved]

День был дурацкий, одно только радовало, что он кончался. Эта запись его части в клипе с диджейским пультом, почему-то была назначена именно на сегодня. Тридцать первое декабря. Идеальный день, чтобы тебя выжали, как лимон, потом протерли на мясорубке и в итоге, через ситечко продавили. Да, Минсу, будешь знать, как развлекаться и не высыпаться перед записью. Конечно, юноша был очень рад, что альбом, наконец, был записан, оставались только детали по раскрутке. Всякие выступления. Это было не так долго и не с таким напряжением, тем более уже половина тинтоповцев участвовали с ним в шоу и отрабатывать танцы и песню можно так. Остальные при желании, которое называлось пинок лидера, могли бы приехать в дом.
Кэп валялся в машине разутый и немного помятый. Совсем чуть-чуть. Он постоянно лез пальцами в уже не существующую челку, а голову немного сдавливала резинка с убранными назад волосами. Эта стрижка, что только не сделают больные стилисты с тобой? В этот раз «повезло» только Минсу, но над ним хотя бы не так смеялись, как над барашем – Ниэлем. Парень уже продумывал, кого позовет на презентацию заглавной песни. Давно они с Джинуком нормально не выходили в свет, его приходы в гримерку в счет явно не брались. Кажется, уже даже менеджер привык к этому парню, так удачно рекламировавшему себя. Интересно, понравилось бы ему посмотреть на мою работу… Или поучаствовать, - Минсу решил не терять время и не переодеваться со съемок, так и оставаясь в красной кожаной куртке. Очки валялись рядом на сидении. Наушники были надвинуты на затылок. Су бы и кепку натянул, но они все были в их комнате, а ехать туда пока не хотелось. Нужно развеяться, - тут забурчал желудок, - И поесть. Точно. Поесть.
Машина как раз проезжала мимо небольшого ресторанчика. Он был так по-новогоднему украшен и  в темноте сверкал разноцветными гирляндами. Маленькие деревянные домики, почти как в сказке.
- Эй, высадите меня тут. Я доберусь потом сам. Автомобиль притормозил и Кэп вылез, вдыхая воздух полной грудью, натягивая обратно огромные очки. Тяжелый день подходил к концу, приятная усталость разливалась по всему телу и у парня непроизвольно начало подниматься настроение. Включив музыку, он даже повеселел. Случайный выбор его всегда выручал, подбирая песни по ситуации. Если бы пошел снег, было бы просто супер. Парень и не предполагал, какой сюрприз ему принесет судьба на этот раз. Он как раз проходил мимо ширмы с занятым столиком,  когда из-за нее вышел Джинук. Выглядел он при этом весьма и весьма цветуще. Прямо испускал какие-то флюиды, названия которым Минсу так и не нашел. Он мазнул взглядом по парню, когда проходил мимо и заказал себе кофе у его же официанта. Джин просто посмотрел и вернулся обратно. Какого хрена? Он что уже и не здоровается?! У Кэпа аж челюсть отвисла, он показал его обслуживающему мужчине на столик, стоящий так, чтобы было видно место, где сидит улзанг. Пока ему было просто любопытно, что его пара делает в таком месте, прямо перед  долбанным Новым Годом, который они вроде бы собирались провести вместе. Видимо и, правда, собирались, - хмыкнул юноша, сразу же тыкая пальцем в спагетти с каким-то соусом. О каком настроении и празднике вообще идет речь? Нет, Кэп не был собственником или что-то в этом духе. Или был, его это не особенно волновало. Просто вдруг резко стало херово, а когда Кэпу херово, всем остальным должно быть еще хуже. У него с парой был какой-то негласный договор, который они не нарушали: во время съемок не развлекаться с кем бы то ни было, идеальная пара же. Никаких других парней, когда вокруг есть люди. О девушках не должно быть и мыслей. О Чже он как-то забыл. Су повернулся в сторону столика Джинука и окончательно обалдел от нахлынувших эмоций. Этот гавнюк, сидел с каким-то миловидным пареньком, практически на одном стуле и… И… И… У  Минсу кулаки непроизвольно сжались. Не долго собираясь, он подскочил со своего стула, задевая коленом рядом стоящий и зашипел. Боль немного отрезвила и заставила собраться с мыслями, теперь Кэп был не столько зол, сколько разочарован. Что он мне должен? Вот именно, ничего, - он отдернул и так идеально сидевшую куртку и пошел к воркующим парням. Они уже целовались. Голова его пары ритмично двигалась. Кэп сразу же представил, что и как, и в какой очередности. За это короткое время он успел неплохо изучить улзанга. Минсу, спокойно - стараясь как можно бесшумнее усесться на место, где совсем недавно сидел Джин, он успокаивал себя. Подпирая щеку ладонью, юноша состроил милую улыбку и кашлянул. Сначала не сильно громко, а потом уже чуть погромче, стараясь привлечь к себе внимания. Но его попытки были не услышаны. Возможно из-за музыки, играющей в зале, а может из-за усердия, которое было вложено в поцелуй. Сердце колотилось, как безумное. Это будто бы он сейчас сидел и целовался с Джинуком, а не этот мальчишка, которого Кэп первый раз в жизни видел. Точнее как видел, кусок его щеки и половину носа. Да, парень, сегодня ты переплюнул самого себя, - сглотнув и стараясь не менять выражения лица, Кэп двинул по столу кулаком. Дзынькнула чащечка от экспрессо и на него наконец-то обратили внимание.
- Привет Джииииин и …. Эм, как вас зовут? – нейтральная интонация. Ноль эмоций. Голос, как голос, но наверно даже слабоумный догадался, насколько юноша сейчас зол.

+2

80

Резкий грохот, который для Кая сейчас звучал не слабее чем взрыв вулкана, разбил на мелкие осколки всю эту идилию и парню ничего не оставалось кроме как постараться вернуться в реальность. Это не было так легко, как казалось. От поцелуя Джинука он почти растаял, растекаясь по мягкому креслу.
Кай не был агрессивен, но были моменты нежности, расслабления, прерывая которые, можно было и нарваться на грубость. Открыв глаза, Кай почувствовал некий дискомфорт, зрачки привыкали к свету или это спадало то лёгкое наваждение, в которое так легко увлёк его парень.
Однако рука уззланга попрежнему оставалась на бедре Кая и это несколько смущало. Хоть Джонин и старался не зацикливаться на этом, что впрочем не помешало ему чуть придвинуться ближе к столу и накрыть свои ноги салфеткой, якобы в ожидании еды и что бы не испачкать одежду.
Оба парня... одного Джонин знал от силы минут 15, другого... он из какой-то группы, не самой известной, видимо, другого знал только визуально, и то скорее какими-то намёками. И вид у них обоих сейчас был не самый располагающий к проведению весёлого Новогоднего вечера.
- Это Кай, друг Анны, ты ее пару раз видел. Кай, это Кэп, в народе Бэн Минсу, - представил своего приятеля Джинук и как младший не старался вспомнить кого-то по имени кэп, но дальше интернет мема про капитана очевидность, его память не заводила.
- Он это серьёзно? Капитан? Очень приятно, - Джонин улыбнулся и облизал губы, затем чуть поджав их. Ему почему-то казалось, что этому кэпу не очень нравилось то, что он увидел. И хоть он очень старался не подавать виду, некая напряжённость чувствовалась, не то в его позе, не то во взгляде, Джонин не стремился особо глазеть на него. К тому же сейчас должны были принести его десерт, который и был призван стать его новогодней трапезой. Меньше всего хотелось, что бы этот вечер кто-то испортил и что-то так ненавязчиво подсказывало парню, что именно это сейчас и случится.

---> EXO dorm ----> квартира номер5

Отредактировано Kim Jong In (2012-02-03 12:52:52)

+2

81

Наверно из-за темных очков не было видно глаз, наверно так эмоции не передавались совсем. Только в данный момент Кэпу и не хотелось, чтобы его чувства читали, как открытую книгу. Таинственность, мля, - он пошевелиться боялся, чтобы не привлекать внимания к стиснутым кулакам, которые он вовремя успел спрятать под стол.
- Новый имидж бэд боя, нравится? – откинуться на стуле назад. Так главное сейчас не ляпнуть что-то уж совсем глупое, в стиле: Что ты тут с ним делаешь? Зачем тебе вообще, кто-то понадобился? Наигрался? Это было в порядке вещей, не следить за языком, осознавая, что тебе все можно и в принципе, все прощается. Рано или поздно. Рано. Так Минсу, нужно отсюда сваливать, а то еще свои замашки юного дарования показать не хватало.
- Приятно. Он кто? Кай? Японец? Су нахмурился, стараясь вспомнить хоть что-то о новом знакомом. Нет, пустота. Он ненавидел знакомиться. Эта дурацкая неловкость. думаешь, что сказать и ничего в голову не приходит. Ладно, сейчас это не главное. – Ой, Джиин. Погоди. У меня для тебя подарок на Новый год и я думаю, лучше с ним разобраться сейчас, - Кэп достал мобильник, сразу же набирая номер менеджера и ухмыльнувшись, немного нахально, совсем чуть-чуть произнес в трубку:
- Здравствуйте, вы не могли бы узнать, есть ли еще абонементы в тот спортзал, куда я хожу постоянно, -
пара секунд тишины, когда менеджер отвечал. – Да? Отлично, еще есть. Тогда запишите имя моей пары с шоу. Вот думаю подарок ему на Новый год сделать. Ага, а то с такими худыми ногами… Мне за него стыдно, - мельком взглянуть на Джина, - Еще раз спасибо, - закрыв чехол, с наклейкой «Тин Топ» юноша повернулся обратно, вставая из-за столика. Горло немного сдавило, будто бы ангина начиналась, но это было лишь мгновенная вспышка, ничего более. – Удачно вам повеселиться. Ждать тебя не буду, ок, да? Посмотреть последний раз на Кая, он постарался запомнить парнишку. Мало ли. Пригодиться еще. Мир круглый, планета вертится.
Кэп не думал дарить такую чушь. Нормальный презент валялся у него уже месяца два, руки не доходили купить коробочку приличную. Да и со временем был напряг постоянный. А тут сюрприз. В такие моменты он становился бессердечной сволочью, которая способна на все, что придет первым в голову. Главное уколоть побольнее, а кого, не важно. Хорошо хоть тот незнакомый парнишка под горячую руку не попал. На него Су не злился совсем, неизвестно почему. Дойдя до бара в ресторане, Кэп решил далеко не уходить. Он попросил бутылку обычной воды. Самое дурацкое в положении айдола – это то, что пока тебе не стукнет предпенсионный возраст совершеннолетия пить не разрешено. Запалят…Проблем не оберешься. Так что Су надеялся, что алкоголь есть в доме, куда он собрался уехать. Ночь, камеры не работают. Зависну перед телевизором или в инете. Суперские планы, но что поделать.

+1

82

----Начало игры----
Погоды была прохладной, слегка морозило неприкрытую кожу лица. Ветер кружил опавший снег, и создавалось ощущение нереальности мира, что все это лишь сон, напоминающий снежную сказку. Ты бредешь по пустынной улице, и это еще больше убеждает тебя, что ты спишь.
Наверняка люди сейчас отсыпаются после бессонной новогодней ночи в своих постелях, рядом с близкими людьми греют свою душу и тело. В такие моменты невольно хочется оказаться на месте какого-нибудь многодетного отца, который смотрит на своих детишек, открывающих новогодние подарки, а рядом твоя любовь воплоти, которая давно стала частью тебя. И ты безгранично счастлив в эти мгновения.
Сделав пару снимок одинокой улицы, замороженной мгновением камеры за долю секунды, Джон Шин посмотрел на часы. Сегодня ему ужасно захотелось увидеться со своей давней знакомой. Почему именно она пришла к нему в голову, когда он решил сходить пообедать, он не знал, да и особо не думал над этим. Ему всегда было приятно общаться с ней: непринужденно, свободно, с легкими нотками флирта и дружеских шуток и подколов.
Сегодня я обязательно сделаю удачные снимки с ней и на этот раз ей не отвертеться.
Озорно улыбнувшись своим мыслям, Шин подошел к кафе "Congee Gogo", в котором они договорились встретиться, но парень пришел на 15 минут раньше и сел за столик у окна. Он стал рассматривать снимки, сделанные на каникулах три года назад. На них он со своим лучшим другом как всегда отрываются по полной на пляже. И это он уговорил своего тихого и спокойного друга пробежать по пляжу голышом. Как же он скучает без этих моментов. Смотря на эти фотографии невольно понимаешь, что снимок холодный, в нем нет тех чувств, которые испытывал тогда. Они мертвы и лишь воспоминания оживляют их, но с каждым годом они становятся все бледнее и понемногу выветриваются...
Подошел официант, прервав раздумья Джон Шина, и принес воду, спросил, что он будет заказывать.
- Тосты с малиновым джемом и черный кофе, - автоматически ответил парень.
Зачем сладкое? Я же его терпеть не могу. Гребаный романтик... Тебе лишь бы пострадать...
Так стоп, довольно грустных мыслей. Новый год – новая жизнь. Надеюсь Ын Чжон не опоздает.

Проще забыться в шумной компании, а здесь так пусто и умиротворенно тихо, что невольно начинаешь вспоминать самые яркие моменты. И не важно, хорошие они или плохие – это жизнь.

Отредактировано Lee Jung Shin (2012-01-27 15:32:57)

+2

83

Джоншин задумчиво смотрел на тарелку перед собой, в которой лежала пара хорошо прожаренных тостов с джемом, и не заметил, как к нему сзади подкралось то самое неугомонное чудо, которое он тут ждал. Он чуть не подпрыгнул от неожиданности и испуга, когда услышал ее «Хоухоухоу».
- Хоухоухоу. А вот и Санта Клаус пришел поздравить мальчика, который хорошо себя вел.
Джон комично поглядел по сторонам. Потом театрально расширил глаза и указав на себя пальцем, мол – «это вы про меня?».
- Ты же хорошо себя вел этот год?  - с этими словами девушка рассмеялась своим звонким смехом и легко опустилась на стул напротив. Парень отметил про себя, что ему очень нравится ее смех, такой веселый и заразительный, что невольно и у самого губы расплываются в улыбке.
- Разумеется я был послушным мальчиком, - глаза парня смеялись и в них плясали чертята, но он старался сделать невинный вид. Он автоматически фиксировал взглядом удачные кадры.
Надеюсь, она потом не будет бегать за мной с просьбами удалить фотографии, потому что здесь она глаза закрыла, а здесь рот открыла. Это же и есть настоящие, живые снимки, а не те, которые мы лепим на диски или баннеры.
- Извини. Я опять опоздала. Как отметил праздник?, пока девушка тыкала пальцем официанту в меню, а тот, чтобы лучше разглядеть наклонился к ней, парень не выдержал и щелкнул пару раз камерой и тут же решил продолжить разговор, пока она не начала возмущаться:
- Я решил немного отдохнуть от толпы и остался в загородном домике, а ты? – говоря все это, Джон Шин прятал смеющиеся глаза, опустив их на подарок, в то время как руки были заняты оберткой. Это был маленький брелок дракона, который он тут же прикрепил на ключи. Это был первый новогодний подарок в этот год.
А ты ведь ничего ей не приготовил, ты даже об этом не подумал, ведь так? Хоть бы розочку – чисто символично…
- Тогда с меня этот обед, идет? Заказывай все, что хочешь, - ему было не удобно за свою забывчивость.

+3

84

Бывает дни, когда не хочется ни о чем думать, рассуждать, решать какие-то проблемы. Хочется просто зависнуть в каком-то миге, чтобы все вокруг остановилось, а ты один мог наслаждаться этим моментом.
Слишком часто нападает на Джоншина это чувство, и оно мешает его творческому восприятию мира, появляется некая отрешенность и в лирике, и на фотографиях. Но сейчас он весело слушал рассказ подруги - о ее приключениях в новогоднюю ночь, и наслаждался ее обществом.
Она так забавно рассказывает о своих приключениях, как ребенок, разница лишь в том, что дети не пьют.
Улыбаясь своим мыслям и мимикой Ынджон, он решил немного ее подколоть.
- Вот такой веселый Новый Год. Так что я тебе даже завидую, что ты был загородом, - девушка говорила вполне искренне, но парень не думал, что она жалеет о том, что она сделала, хоть сама она многое и не помнит.
Девушка очень обрадовалась, когда Шин предложил заплатить за обед, видимо после пьянки она еще не ела.
- Хм... все говоришь? А ты уверен? – глаза девушки блестели.
- Уверен, тем более это я тебя пригласил, и все-таки как никак парень, - он театрально нахмурился, - по крайней мере я надеюсь ты этого не забыла.
Парень наблюдал как девушка заказывает половину меню.
- Ты после этого хоть в одно свое платье влезешь? А в дверь пройдешь?, - парень знал, что данная особа не поправится сколько бы не съела, но от подколов все же не удержался, - А я и не догадывался, что у тебя проблемы с алкоголем, -  парень шутливо щелкнул ее по носу, - похоже в Корее это становится проблемой.
Надо сделать совместные снимки, а то их у меня нет.

Отредактировано Lee Jung Shin (2012-01-28 16:48:40)

+3

85

С таким энтузиазмом, с каким принялась поедать все заказанное Джо, люди могут горы свернуть не меньше. Вон как челюсти поотваливались у официанта с поваром. Небось даже никогда такого и не видели. Такой девушки больше нет во всей Корее – это точно! Мне бы сейчас этот энтузиазм пригодился бы для творчества, хотя группу в этом году он еще не видел. Видимо они тоже повеселились на славу и теперь им не до работы.
- Мне показалось или я действительно услышал, как стукнула о пол челюсть повара? - Шин откровенно забавлялся этим моментом, - пожалей людей вокруг, у них будет припадок. Такой маленький хомяк, а ест за большую компанию человек так в 10.
Ее ничуть не волновало - поправится она или нет, хотя - что бы ей волноваться? Если эта девушка чего и захочет, так она это непременно сделает.
- У меня не проблемы, просто этот новый год я запомню на долго, - девушка, наконец-то, прекратила хомячить. И, все таки, парень, как и был уверен раньше, все она не одолела, но зато залезла ложкой и попробовала все.
- Блин, надо же было все сфоткать и показать в твиттере. Тогда сфоткаемся вместе, - с этими словами Джо подсела к нему, и пока парень еще ничего не успел сообразить, сфотографировала их на вытянутой руке, - Ты же не против?
- У меня не было ни выбора, ни шансов, - Джоншин улыбался во весь рот, - маленький ураган прям, хотя ты вроде мне нуной приходишься, нет? тогда не маленький! - его глаза хитро прищурились, пока девушка тут же загружала сделанные фотографии твиттер.
- Как бы его подписать?, - пока девушка думала, он наклонился к ее телефону и посмотрел на снимок, - ну и рожа у меня, ты прям прирожденный попораций, но мне нравится, а подпиши так – «как я готовлюсь к спячке и делаю запасы».
Парень слегка посмеялся, но потом резко стал серьезным, и нагнувшись к ее уху, почти что прошептал:
- Могу я предложить даме свою помощь в сжигании калорий? Ведь это, по сути, я виноват.
А на улице начали появляться все больше прохожих, которым надоело сидеть дома, и они, кто весело, кто с бадуна, брели по заснеженным улицам Сеула.

+3

86

В ответ на его тираду Джо лишь пыталась сделать грозный вид, и, по мнению парня, стала похожа на хомяка еще больше, причем на хомяка, у которого плохое настроение из-за переедания. От этого сравнения он рассмеялся еще громче, после чего, она опять их сфотографировала.
- А что? Я так не похожа на твою нуну?, - попытка сделать серьезный грозный вид у нее опять потерпела фиаско, - А теперь? Я похожа на нее?, - после этой фразы Джон Шин быстро ее опять сфотографировал.
- Подпишу так…хмм… «мой злой хомяк изображает нуну», - парень слегка ущипнул ее за щеку.
Пока девушка подписывала фотографии в твиттере, парень оглядел кафе. На них до сих пор все поглядывали, а именно официант, временами выглядывающий из кухни повар и парочка за столиком неподалеку. И дело скорее было вовсе не в том, что эти люди узнали в сидящих знаменитостей, а в том, что эти, казалось бы взрослые люди, вели себя как дети и смеялись на все кафе.
- Все, фото отправлено! - у девушки запищал телефон, возвещавший хозяйку о пришедшем сообщении, после прочтения, Джо слегка отвернулась от парня.
Она что-то прячет? Забавненько...
Затем девушка вновь обернулась и, как ни в чем не бывало, продолжила общаться. После его шепота с предложением помощи в сжигании калорий, девушка, ни чуть не смутившись, хотя он от нее чего-чего, а смущения он от нее не ждал, также нагнулась к уху парня и прошептала:
-  Да ты просто обязан мне помочь.
Парень, вскинув бровь, повернул голову так, чтобы между их лицами оставалось минимальное расстояние, он сделал вид, что хочет ее поцеловать в губы, но лишь слегка коснулся губами ее носа, потом выпрямился и задорно сказал:
- Ну значит с завтрашнего дня бегаем по утрам вместе, а затем в тренажерный зал, идет, нуна? – парень подмигнув официанту, который пялился на них вот уже пол часа, на что тот, осознав свое невежество, смутился и поспешил ретироваться, продолжил пить кофе и есть нетронутые им тосты с малиновым джемом.

+1

87

<---- Горнолыжная трасса

Сора ехала в такси, прислонившись лбом к холодному стеклу окна, за которым мелькал пустой город. Было раннее утро, солнце лениво поднималось на горизонте, освещая своими лучами Пусан, который совершенно не хотел просыпаться, а в некоторых местах и засыпать. Отлично повеселившись на горнолыжной трассе вместе с Хёмин и выпив около трех бутылок шампанского и восьми бутылок соджу.. в общем, Сора чувствовала себя не очень хорошо. Благо пробок на улицах города не было и машина ловко лавировала по дороге и среди улочек. Спать и хотелось и не хотелось: организм требовал отдыха, печень слезно умоляла отправить ее в отпуск, но девушку слегка подташнивало, а сейчас и вовсе укачало, поэтому если она не выберется на воздух в ближайшие пять минут - все может закончиться плачевно. Сора попросила водителя остановиться у супермаркета. Расплатившись, она вышла из машины и минут десять простояла около здания, глубоко вдыхая и выдыхая свежий утренний воздух. Минералка! Вот, что мне сейчас нужно. А еще продуктов бы надо купить каких-нибудь. Бин, коза точно съела мой йогурт. Не была голодная, так из вредности. Сора вошла в супермаркет, взяла тележку и стала бродить между рядами. В магазине было пусто, лишь пара продавцов-консультантов да зазевавшийся кассир. Постепенно тележка наполнилась всякой всячиной - нужной и не очень. Девушка еле шевелила ногами, глаза закрывались: она ведь не спала почти двое суток ибо в ночь с 29 на 30 тоже тусила в загородном домике у друзей.
Между рядами с бакалеей и выпечкой у девушки неожиданно стала заедать тележка. Сора поборолась с ней около 5 минут и, разозлившись сильно толкнула вперед. Послышался громкий мат-перемат и Сора даже проснулась: вся дремота прошла и девушка лишь непонимающе хлопала глазами.
- Юбин? Ёмаё что ты здесь делаешь? Извини, сильно заехала? Спросонья девушка не понимала что вообще происходит и на долю секунды забыла даже где она находится.
Как большинство людей, которые не спят больше суток, девушка перестала ощущать себя и грань между реальность и снами стала размытой, плюс алкоголь явно не хотел выветриваться ни из головы, ни из крови, поэтому Сора решила, что все это ей снится, а в снах можно побыть и хорошей девочкой. В снах вообще все хорошие - бабочки летают, птички поют, единорожики по полям скачут.
Девушка словно во сне поплыла к отделу замороженный продуктов и достала из холодильник пакет с креветками и, вернувшись, приложила пакет к ноге Юбин, на которой начался появляться большой синяк. Сора снизу вверх посмотрела на свою пару и ободряюще ей улыбнулась.

+2

88

---->Зимнее кафе

Чансон дожевывал пирожок, пока Джиа на расстоянии вытянутой руки рылась в бижутерии, да он смог отбить у нее еще один пирожок. Пока девушка копошилась в блестящих, побрякивающих, шуршащих и переливающихся аксессуарах, Хван тупил на парные вещи. Сердечки разделенные на половинки, милые фразы на подобии "форевер лов", парные кольца, браслеты с такими же глупыми надписями. Какая-то мысль упорно хотела вернуться в его голову, но никак не могла пробиться через мысли о рыбных пирожках и кофе. Так бы и он и залипал еще пол дня, если бы Джиа не дернула его на себя, устремившись в самый дальний уголок магазинчика. Чансон покорно ждал, когда девушка наиграется с аксессуарами и расплатится.
- Смотри… Она вытянула руку, на которой болтался браслет.
- Woooow, - протянул Лось осматривая обновку подруги. - Крута, чего сказать...
- Жаль там нет с Miss A…я бы тебе такой купила…носили бы парные браслеты
- Я не хочу с Мисс А..я хочу с Тупиэм, - усмехнулся Лось и сделал вид, что пытается отобрать у Джиа браслетик.
Но когда девушка сжала свою руку в кулачок, что бы двинуть этому бистиайдолу, он сразу перестал. - Я же пошутил, ты чего? Конечно бы я посчитал за честь носить браслет с названием вашей группы... - он примиряющие улыбнулся, а потом надул щеки. - Да и потом, не нужно тратиться, у нас с тобой и так шикарные парные браслеты, вот уж воистину "навсегда вместе" - он вновь поднял руку и покачал ею перед глазами Мисс Эйки.
Предложение о кофе, она будто мысли его читала. Чансон радостно закивал. Как раз попьют кофе, еще поговорят и будет шесть и настанет тот самый долгожданный момент их освобождения от наручников. Но только не все так быстро и просто, как рисовалось в голове Лосику. Стоило им зайти в кафе, Хван по своей давней привычке, на кого-то налетел, грохот, гам, испуганный вскрик, звук бьющейся посуды, от чего-то вдруг стало мокро. Этим кем-то оказалась официантка. И не простая официантка, а официантка с кофе, который благополучно вылилось на Чансона.
- Простите, простите - залепетала девушка, раскланиваясь.
- Да ничего страшного... не переживайте... все хорошо.. они старые.... - пытался успокоить официантку Лосяш, но Джиа кажется привыкла, не только таскать его по всюду за собой, но и мысли его читала. Так что они тараторили примерно одно и тоже бедной девушке. Сколько бы еще извинялся Хван не известно, вот только Джиа выталкивала его из кафешечки буквально кулаками в спину.
- Ааааащщщщщ.... хотя бы оно не было горячим, кофе-то холодный, наверное кто-то не до пил....
Понегодовав три секунды, парочка отправилась по магазинам. Зайдя в первый попавшийся, где они увидели джинсы на витрине, бросились к полкам, оглядеть ассортимент.
- Как думаешь? - Хван расправил приглянувшиеся штаны и ждал реакции Русалки. Она поморщила нос. Такое чувство будто они собирались выбирать штаны мечты, а не просто так, на замену. Отбившись от назойливого консультанта и перекопав половину полок, они все же смогли сойтись на одном из вариантов. Лось довольный пошел к примерочной, Русалка соответственно тоже. Дойдя до пункта назначения, неожиданно вспомнили, что скованы одной цепью и Хван повернув голову на бок, задумался глядя на Русалку.
- Со мной пойдешь? хехехехееее... - выдержав секундную паузу в ожидании реакции, Чаня продолжил. - Да ладно, я только твою руку с собой возьму, хорошо что тут примерочные не с дверями. - радостно улыбнулся он, глядя на Джиа, полностью уверенный, что шалость удалась, но вот только лицо Джи исказила странная усмешка, Чансон не заметил, что здесь таки двери. - Хм... - пара секунд что бы придумать новый план. - Либо с тобой, либо перед всем магазином переодеваться, - оценил он шутку судьбы, - ну я лучше с тобой, я тебя дольше знаююю, - протянул Чансона, и открыл дверцу, приглашая даму вперед. Оглянувшись на продавцов, он взглядом указал им на наручник, - Простите. Мы быстро, - сказал он, и юркнул в примерочную, кажется Лось покраснел, впервые за долгое время после дебюта. - Отвернись к двери, и гляди что б никто не ворвался, сказал он как-то замявшись и тихо, - руку только назад вытяни... - Хван мигом переодел штаны, благо за месяцы концертов научился переодеваться быстро. - Ащщщ, до чего тесно и неудобно тут.. кхм..вдвоем... О чем только думали когда строили... - ругался он тихонько, совсем не осознавая что несет. Еще секунда и они оба вылетели из примерочной, как пробка из бутылки шампанского. Лучше совсем не думать о том, что подумали все остальные, вот, кажется, уже и зеваки с телефонами подтянулись и глубже зарываться в шарф уже не имеет смысла. - Отлично сидят, - Лосю отчего стало совсем стыдно и совестно перед Джиа, и он на нее не смотрел, а глядел куда-то в космос, сквозь свое отражение. - Может тебе тоже чего купим? раз пришли... - предложил он, ковыряя носком ботинка пол, все глядя в одну точку.

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-02-01 21:18:45)

+1

89

Они уже очень долгое время сидели в кафе и дружно привлекали внимание своим ребячеством всех присутствующих посетителей и персонал. Но, казалось, их это абсолютно не волнует, и кроме их двоих в помещении вообще никого не существовало. Со стороны они напоминали парочку влюбленных, и люд умилялись той непринужденностью и игривой нежностью, которая так и исходила от этих двоих, и, которая заражала настроение всех окружающих.
- Может обойдемся без тренажерного зала, а?, - увидев ее взгляд кота из шрека, Джоншин чуть не поперхнулся, он только что отпил глоток своего кофе.
- Нужно запретить показывать «Шрека», он явно учит не тому… вот как устоишь? – парень весело улыбнулся, - ладно, не буду тебя мучить! кажется ты хомяк, а не котик.
Парень дал официанту знак, чтобы тот убрал со стола, что-что, а бардак он не любил. Пока вышеупомянутый официант выполнял свою работу, он параллельно еще поглядывал на низ с довольным лицом, будто кот объевшись сметаной. Ну еще бы, ведь теперь то он выпишет чек на большую сумму и получит с него десять процентов.
- Может сходим куда-нибудь, где можно хоть постоянно не сидеть на одном месте? Или у тебя нет других планов.
Джоншину захотелось выбраться из четырех стен, сфотографировать природу в новом году. Это ему всегда приносило удовольствие. Он вопросительно посмотрел на девушку.
Улица тем временем уже ожила и перестала походить на картинку из области «первый день после Апокалипсиса». Люди уже не так сонно брели по улицам о чем то переговариваясь друг с другом или по телефону, только дети во всю носились туда сюда, у них во все времена полным полно энергии на игры.

+1

90

Это чудо опять ущипнуло его за ляжку, но уже с другой стороны. Парень тихо зашипел.
- Я по твоей милости скоро стану Дженифер Попез! – глаза парня блестели от еле сдерживаемого смеха, когда официант принес счет, - не хило  они наварились, - парень положил нужную сумму поверх счета.
- Давай. Я всегда за. Пойдем гулять? Растрясать съеденное?, - парень улыбнулся, слегка потрепал по голове, немного отсаживаясь от нее, а то вдруг опять полезет щипаться и тогда у той краснеющей бабули будет третий инфаркт за несколько часов.
- А куда именно пойдем? Есть какие-то конкретные идеи?, - парень подумал, - можно в парк или на каток, хотя мы просто можем погулять по улицам оклемавшегося от вчерашней попойки города, как думаешь?
На этих словах, парень услышал, как открылась дверь кафе, но не обратил внимания.
- Кхм, кхм, я тут никому не помешаю, I hope? У меня есть идеи куда кому пойти. Мы с тобой, например, пойдём домой,- какой-то очень злой парень, взял за руку Джо и потянул на себя. – Нам вообще-то, по контракту положено весь день проводить вместе. Ночью, пожалуйста, хоть на все четыре стороны.
Джоншин наблюдал за всем этим, слегка приподняв бровь.
- И вообще, могла бы хоть одеться поприличнее, - с этими словами ревнивец застегнул пальто Джо под самое горло.
Когда Тэк, а его Джоншин узнал сразу, потащил его подругу к выходу, парень одним плавным движением поднялся и ухватил девушку за другую руку.
- Видимо мистера Отелло  не учили хорошим манерам, - говоря честно, то Джоншина забавляла злость (или это обида?) парня. Он слегка нагнулся к нему, чтобы остальные присутствующие в кафе, которые с интересом подумывали - доставать ли им сотовые с фотоаппаратами, не смогли разобрать его слова, - По контракту вместе? Значит ночью она свободна? - Шин сделал акцент на слове «ночью», - если на ночь ты не претендуешь, то зачем ругать ее за неприличный вид и застегивать по самые гланды? Может паранджу на нее наденешь да в золотую клетку запрешь? Только так, с твоей ревностью, ты сможешь ее удержать и предотвратить заинтересованность ею других парней…
Парню была интересна реакция Тэка, очень странная для парня по контракту.  Шину самому недавно пришла смс с именем его пары по контракту. 
Интересно, он мне сейчас двинет или договоримся где-нибудь разобраться? Эх… как в старые добрые времена – я, она и ее ревнивый муж… тока в данном случае парень, который не имеет на нее никаких прав.

Отредактировано Lee Jung Shin (2012-02-03 06:33:10)

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #646

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно