Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #646

Тема #646

Сообщений 91 страница 120 из 222

91

Джоншин перестал обращать на парня внимание, начал наблюдать за Джо, которая по-видимому начала приходить в себя. Задним сознанием ловя слова бойфренда девушки, Шин думал о самом роде отношений. Ведь, по мнению Фотографа, раз парень примчался сюда, значит, он ей не доверяет или все же беспокоится? Возможно ли то, что он до такой степени недооценивает себя, чтобы решить, что, если он перестанет ее контролировать и ревновать, она упорхнет от него? Все-таки для Джоншина были непонятны его смятение или злость, возможно, потому что он никогда не был на его месте? Хотя, если подумать, то, видя все ЭТО, что-то не охота там оказаться.
Парень почувствовал как его руку мягко, но настойчиво убирает Джо.
- Прости, но это контракт. Мне придется уйти.
Зачем врать? Ведь с самого начала все было ясно, достаточно только посмотреть в ее глаза. Нуна – врушка… Контракт здесь явно не при чем, но все-таки как же неприятно, когда тебя вот так опускают. Обидно…в какой то степени больно, но с другой стороны, кто он Джоншин для нее? Друг? Даже это вряд ли, скорее лишь знакомый с которым иногда приятно провести время и возможно способ заставить ревновать Тэка? Ну же ты и болван, Джон Шин!
Выругавшись про себя, парень проводил взглядом удаляющуюся парочку. В кафе стояла гробовая тишина. На что парень лишь ухмыльнулся:
Чего они ждут? Моей реакции?
- Дамы и господа, концерт окончен, - слегка склонив голову в поклоне, парень вышел на улицу, провожаемый шушуканьем и взглядами.
А день начинался так хорошо… Выпить что ли?
----> улица

Отредактировано Lee Jung Shin (2012-02-04 18:46:31)

+2

92

Сегодня они несли тотальный дестрой всему. Нет, возможно парочка сама была виновата во всем, минут 15 доказывали продавцам, что ничего такого и вообще они тут бедные несчастные, мало того, что айдолы так еще и связанные айдолы, а теперь еще айдолы, которые разлетятся по интернету, как горячие пирожки в голод. Но кажется все смогли уладить, и Джиа вновь достала свою странную кредитку. Все оплачено, они свободны. Мигом покинули этот магазин. Хван еще на кассе пытался разглядеть, что эта за кредитка такая, и возможно это было ключом к тому, почему Джи такая добрая на покупки сегодня.
Тупимовец и Мисс эйка остановились у входа в тот самый злосчастный магазинчик, он все еще был закрыт, им нужно было продержаться последние десять минут! Хван присел, облокотившись спиной на стеклянную витрину магазина, Русалке естественно пришлось присесть рядом.
- Джиа, - начал он спокойно, - у тебя точно все нормально? - о да, наш Генерал Хван решил к концу дня поговорить по душам. Да и как еще должен был закончиться световой день, после такого долгого шастанья везде под ручку. Да и потом Русалка сегодня веселилась как никогда, она конечно была любительницей повеселиться, всяческих выдумок и проказ. Но сегодня всего этого было слишком много, сверх меры...
- Я еще тогда хотел спросить... - он опять замялся, Что как не знаю кто? это же Русалка, она поймет мое беспокойство! - в общем, тебя случаем не выгнали? - Чансон повернул голову и посмотрел на Джиа. Он действительно очень любил Мисс А, они были для него сестрами, старшими и младшими, он очень беспокоился за каждую из них. Он ждал ответа. Неужели им придется расстаться так внезапно. Никогда больше не увидеть эту взбалмошную китаянку, никаких больше совместных номеров, совместных попоек и дурацких розыгрышей? Ааащщщ я буду по ней скучать, печально подумал Лось.
К вечеру в торговом комплексе появилась просто куча народа, некоторые поглядывали на них ,но проходили мимо, какие-то школьницы сфотографировали издалека на телефон. Минутное молчание неожиданно разбавила очередная фанатка, она протягивала фломастер и какую-то тетрадь, тихонько лепеча что-то об автографе. Давать сейчас автограф и улыбаться, то чего хотелось Хвану меньше всего на свете. Он устал, у него были печальные мысли на Русалкин счет, он думал как бы помочь ей не вылететь с треском из Джип, друзья они или куда... Но статус обязывает. Подняв Джи за руку, улыбнулся малолетней фанатке и расписался в ее тетрадке, звеня браслетами, сказал что-то шаблонное, та улыбнулась. Улыбнулся в ответ. Помахал на прощание. И так уже чуть более, чем три года...
Как же я устал...день был долгим сегодня, он выдохнул и опять поглядел на Джи.
- Эй... наш магазинчик открыли, он положил ей руку на голову и повернул в сторону входа. Она ненавидела, когда он трепал ее по волосам. Чансон об этом прекрасно знал.
Они влетели в магазин и сразу бросились к продавцу. Он слушал их странную историю не сдерживая улыбки, продавец завалился бы на пол ржать, если бы не такие серьезные и напряженные лица нашей парочки. Порывшись где-то за прилавком, он нашел такой долгожданный ключик.  И щелкнув, замочек открылся. Хван снял наручник и выхватил ключ из рук продавца.
- Мы это заберем, а то не до комплект!
Они вышли. Чанни повернулся к Джиа и улыбнулся, положив ей руки на плечи слегка потряс ее.
- Джиа, Джиа... мы свободны! - провозгласил он. - Ты же знаешь, я тебя люблю и всегда рад видеть, но знаешь...после всего... хм..хочу отдохнуть от тебя пару месяцев, - сказал он все так же улыбаясь ей.
Потом поглядел на их запястья, там красовались синяки, потер затекшую руку.
- Это нам тоже на память...
Протянул Русалке ключ, который стал трофеем в сегодняшнем квесте. - Ну что? на Скандал? или у тебя планы? - как ни в чем не бывало поинтересовался Лось.
----->Холл

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-02-05 16:08:51)

+1

93

- Ах, Сора, ты такая любезная! Помоги мне встать, а то я сама не могу. Сора вновь улыбнулась и помогла своей "паре" подняться. Юбин такая милая, мне это точно снится.. Девушка помогла Бин дойти до ближайшей скамейки, усадив ее, Сора вернулась обратно в супермаркет к своей горе-тележке, проверив все ли с ней теперь в порядке, девушка уже было двинулась в сторону кассы, как заметила на полу несколько пачек чипсов. По всей видимости, это Юбин их уронила когда на нее налетела Сор. Девушка подняла упаковки с чипсами и кинула их себе в тележку. Ладно.. хоть как-то искуплю вину. Может ей еще колу взять? Ах.. я ее уже взяла. На девушку сейчас было страшно смотреть, нет, обычные прохожие сочли бы ее довольно милой, доброй и порядочной девушкой, но вот ее друзья.. они бы повертели пальцами у виска. Когда это Сора успела стать такой заботливой, плюс заботливой и заботливой? Будучи единственным ребенком в семье, девушка избаловалась донельзя. Она не знает слов: нельзя, прекрати, хватит. Ее самым любимым словом с детства было - хочу. Хочу и все! Остается надеется, что Сора не вспомнит этот инцидент, а лучше пусть продолжает думать, что все это всего лишь обычный сон ибо, если она поймет, что все совсем наоборот - она включит злую сучку и стерву Сору, доказывая всем, что добрая и великодушная Сора - это всего лишь легенда или миф. Почему она так поступает? Родители с детства приучили ее, что добрякам в этом мире только кости и перепадают.
Расплатившись, девушка, нагруженная пакетами, подошла к скамейке, где сидела Юбин. Сора помогла ей подняться и выйдя на улицу, поймала такси. Она назвала адрес квартирного комплекса водителю и почти сразу же отключилась.

----> Квартира №28 [Yoobin & Park So Ra]

0

94

новый год/дом--->
Душа тянулась к видам, случайным живым панорамам, городским пейзажам. Восхищающим, удивляющим, открывающим второё дыхание где-то в глубине. Хотелось почувствовать сердцебиение окружающей жизни, вдохнуть вместе с ней, выдохнуть, потом снова вздохнуть, идти в ногу шаг за шагом - пропустить всё через себя, стать ближе. Ближе не вплотную, не лицом к лицу, а со спины, мягко, прожить, увидеть, ощутить, пройти сквозь стуки и шорохи. Крыша была тем местом, где можно было налюбоваться, заглянуть за горизонт, улыбнуться всему забавному людскому муравейнику. Немного задиристо, с нотками юной и глупой власти, но с честным добром, стараясь зарядить воздух своим хорошим настроением. Лёгкий, пусть и не летний ветерок в лицо с запахом свободы. Чанмин сам не мог ответить на вопрос, зачем припёрся на крышу. Вслед за этим появилась весьма актуальная и животрепещущая проблема – он слишком часто в последнее время действовал спонтанно, поддаваясь своим желаниям. Наверное, он просто устал играть с событиями в шахматную игру. Наверное, ему просто надоело знать всё наперёд, надоело угадывать. Правила медленно меняются сами по себе.
Мин стоял у бортика и задумчиво уставился вниз. За серьёзными мыслями всегда становилось чуточку одиноко. Поймав себя на этом чувстве, Макс тут же вспомнил о прошедшем празднике, который провёл в кругу друзей, ничуть не жалея об этом. Праздничное настроение, повязанное свежесвязанным шарфом, пропахшее мандаринами и ёлкой, улыбающееся, ещё долго будет разгуливать по улицам, скрепя сугробами. Чанмин тяжко вздохнул, полупрозрачное чувство одиночества  снова задышало в затылок. Он постарался переключиться на что-то, но вдруг вспомнил, что собирался вытащить погулять своего хёна. Чудный вечер, отличная погода, хорошее настроение  – идеально для прогулки с дорогим человеком. Только сейчас, наполнившись жилыми кварталами, Макс понял, насколько соскучился по Юно. Не до визгов, конечно.
Факт в том, что человека, который был рядом всегда, рядом нет. Ко всему прочему довольно давно. Мин назвал бы это «что-то не так», если бы случайно ни признался себе. Что этого действительно не хватает. Юноша вынул руки из карманов, нашарил телефон и быстро набрал короткое смс, полное фамильярности, по мнению самого Чанмина: «Хён, я соскучился~ Ты где? Поднимешься ко мне на крышу? ~~»

0

95

-----> Холл
Хемин пыталась изобразить, что ничего не помнит и как-то страно смеялась, скорее истерично, чем радостно.
Ну окей... сделаю вид, что верю! Оххх Хеминааа, ужасные из нас актеры, думал Лось, глядя на девушку забавляющуюся с бутылкой, Даже смешно насколько ужасные... Хвану как-то даже грустно сделалось от этой мысли, хотя может играть правдоподобно было бесполезно перед друг другом, они слишком хорошо знали, изучили, помни, повадки друг друга. поэтому и Хемин могла с уверенностью сказать, когда же и сколько раз Чансон ей соврал за сегодня, хотя в ее состоянии она могла и не заметить. А потом она перестала смеяться, опустила бутылку, посмотрела на Лося серьезно, что-то там в голове прикидывая, видимо, схватила его за руку и понеслась куда-то вверх по лестнице. Ащщщ, не навернись, как вообще можно бегать в хлам пьяной на таких каблуках? Хотя если она будет падать он ее поймает, сам убьется на этой лестнице, переломает себе все кости, но постарается, что бы на этой красотке и царапины не осталось. Зато как она потом будет плакать на его похоронах, наверное... Чансон погрузился в свои размышления, отдавшись на милость этого пьяного джипиэс навигатора, он уже и не замечал сколько раз они свернули, поднялись, спустились и вновь свернули. Можно было подумать, что они обежали весь Скандал, трижды и по периметру в том числе. А он просто шел за ней и не сопротивлялся, он сегодня весь день ходил за девушками по пятам, совсем привык уже.
- Кажется, я всё же привела нас не туда. - Голос Хемин выдернул его из мыслей.
- Вот, Хемин, всегда у тебя так! хоть бы карту себе купила, в родном Пусане хоть не плутаешь? а то я ничему не удивлюсь... Сусанин из тебя вышел отменный, вот только из меня вражеские войска поляков, как-то не очень... - парень ухмыльнулся припоминая чем же закончилась та замечательная история в российских лесах, а тем что Сусанина замучили до смерти, те самые поляки, которых он завел не туда, - хм..не удачное сравнение, - поспешил он сообщить тиаринке о своих мыслях. - Но не суть, Хёмин-щи, ты сейчас не в стоянии ничего.. пойдем искать твою квартиру.
- Тсс, не шуми ты так! Кажется, сюда кто-то идет. - пропустила Мин весь урок истории мимо ушей и затащила Лося в какое-то помещение.
Да, что за странная мания? отправить ее .. скорее избавиться? Вы же просто друзья, у нее был парень совсем не давно...у тебя, собственно, тоже есть девушка... Чего же тогда я так боюсь остаться с ней наедине? Последний раз вы виделись... - он прикинул в голове, но доброе сознание само все подсказало, - 4 сентября... аааащщщ даже точно помнишь, ....ой лучше не вспоминать.... - но воспоминания они такие жестокие, Чан даже как-то покраснел, наверное, припомнив ту ночь. Сколько глупостей было сделано в ту ночь? наверное много, он точно не помнил, последнее что четко вспоминалось, это как он обнимал фонарь.
Тем временем, Мин уселась среди подушек, а может она просто упала. Кто-то забыл выключить прожектор, так что наша пьяная дива сидела и щурилась глядя на яркий свет, который отображался от белых стен маленькой съемочной площадки. Как дите малое, Чансон покачал головой и выключил прожектор, другой перенаправил в потолок, если они будут сидеть тут в темноте, это будет странно. А так, и свет по глазам не бьет, и обстановка весьма располагающая для разговоров, эдакий приятный полумрак. Хван уселся рядом с Хемин, выбрал себе подушечку по вкусу, обнял ее и поглядел на Хемин.
- Хёмин-щи? ты там не уснула часом уже? - поинтересовался он, а то девушка странно притихла, но видимо сидеть ему тут с ней с пьяной всю ночь. Хван последний раз тяжело вздохнул, как бы ища эти внутренние резервы сил и терпения. Вы друзья... и теперь всегда ими будете, привыкай. Если до сих пор не привык....

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-02-07 09:01:32)

+1

96

------->Квартира №18

Первый день Нового года, как же хорошо отдыхать. Юнхо проснулся от того что его телефон подал признаки своего существования. Дотянутся до полки, найти телефон, открыть глаза, увидеть Ючона, вспомнить вчера, улыбнуться и наконец-то переключить внимание на телефон – оптимальный план на сегодняшнее утро, ну или уже далеко не утро. Лидера очень порадовало, что это был не звонок, а сообщение, разговаривать ни с кем не хотелось, просто хотелось лежать и дальше, нежиться в теплой постельке и весь день лениться. Он был уверен, что его планы ничего не нарушит, пока не открыл сообщение, которое и разрушило их на корню. Да и легкость утра пропала, хорошее настроение, наверное, тоже, по крайней мере, парень точно загрузился. Перевел взгляд на Ючона, который мирно посапывал рядом, потом снова на сообщение и так несколько раз, пока не осознал, что такими темпами, это может превратиться в бесконечный процесс. И уже только тогда решил переключиться с имени отправителя, на само содержание. Чанмин скучал и хотел встретиться, Юнхо и сам безумно скучал, но сам бы наверное не признался в этом еще долго, точно бы встретиться бы предложил, но не скоро, он немного опасался за реакцию макнэ на его поведение в шоу. Немного поразился, что его назвали хёном, такое случалось не так уж часто и окончательно уверился, что лежать, конечно, хорошо, но с этим человеком он хочет встретится. Юнхо быстро набрал ответ: «Через пятнадцать минут буду ^ ^». Сообщение получилось довольно лаконичное, старший еще думал поздравить мелкого, но решил сделать это лично. Быстро подняться, бегом в душ, наспех одеться и выскочить из квартиры, так…и оставить записку…Прокрутил в голове план действий лидер и все же нехотя встал и «бегом», еле переплетая ноги, он на максимально доступной для него сегодня скорости, отправился в душ. Еще и радовался тому, что вчера совсем ничего не пил, так, бокал, но это не считается и организм сейчас мучило только, то что он впервые за долгое время смог выспаться, было как-то непривычно. Но как ни странно, Юнхо все же удалось очень быстро собраться и он, оставив записку, что ушел гулять со своим макнэ, покинув квартиру. И даже достаточно быстро поднялся на крышу, почти уложился в отведенное себе же время. Тихонечко подошел к Чанмину, не создавая лишнего шума, и вообще, с желанием устроить сюрприз, что немного сложно сделать, когда тебя ждут. Но пропадать и проявляться неожиданно Юно умел, вот и сейчас, очень незаметно подкрался и, поймав младшего, сразу заграбастал к себе в объятия, крепко прижимая. Оказывается, он так соскучился по этому человеку, а от столь близкого присутствия по телу пробежала приятная дрожь.
- С праздником! – парень довольно улыбнулся и поцеловал Мина в губы, совсем невинно, без лишней страсти. – Я соскучился, – высказался и ослабил объятия, вставая чуть сбоку и любуясь видом с крыши. – А здесь красиво…и тихо… - последнее слово добавил почти шепотом, словно показывая достоверность своих слов, но все это время, все же не переставая одной рукой приобнимать младшего, и чувствовать его тепло рядом. Юнхо еще потом подумает о проблемах, и о том, что творится в его сердце, но сейчас ему было хорошо и поэтому он просто запретил себе о чем либо грузящем думать в данный момент.

+1

97

It's really good to hear your voice saying my name
It's sounds so sweet
Coming grom the lips of an angel
Hearing those words it makes me weak

Может Лосю тока показалось, но кажется Мин опять плакала, просто тушь стала еще более размазанной. Оооохх понятно, если она хочет плакать, так пусть рыдает, а не делает вид что все хорошо.... Кажется макнеша припомнил что-то, а точнее нарисовал себе какую-то картинку в голове, телефонная трубка, всхлипы, дождь, это все как какой-то флешбек просто. Только он теперь с ней рядом и может узнать наверняка как это было. От мыслей отвлекла бутылка, которую Хемин пихала ему в руки. Пришлось взять, пока мучился с ней эта неугомонная притащила откуда-то еще три. Придется опять пить, нужно составить ей компанию, а то напиваться в одиночестве это не правильно. Лось точно знал, о чем думал, пить в одного, последнее дело. Налив даме бокальчик налил и себе, она будто ждала, пришлось выпить. Горло обожгло, почему-то когда он пил прошлой ночью с Теком на морозе ничего такого не почувствовал, но не суть. За первой последовала, вторая, с мимолетным прости в середине.
- Не такой уж и хороший... - вставил он, прикидывая сколько еще нужно выпить этой особе что бы отключиться. И сколько выпить ему, что бы быть в состоянии отнести ее в квартиру.
- Знаешь, прости меня, что потревожила тебя ночью, вот так без приглашения ворвалась к тебе.
Потревожила?? да я думал тебя убивают!!! Изумился Чансон, его глаза округлились, но он решил ничего не говорить этой барышне. - Просто мне не к кому пойти. Меня вот так среди ночи никто не примет, никто не успокоит. Ты такой один хороший.
- Хемин-щи, перестань пожалуйста! - как-то строго сказал Чансон, ему не нравилось куда начинал заводить этот разговор. - Тебе просто так кажется сейчас, потому что тебе больно. - говорил он уже спокойным тоном. -  Может быть завтра тебе уже все это покажется неважным, да и потом может это еще не конец, может он тебе позвонит завтра.... ааащщщ я не хочу что бы он тебе вообще звонил не хочу что бы...СТОП!.... Так о чем это я? а вот точно... завтра ты посмотришь на себя в зеркало и поймешь, что такая красивая девушка может, хоть принца английского себе заполучить, не то что там какого-то.. какого-то..неважно. Просто сейчас тебе плохо от внезапности произошедшего, но когда все пройдет тебе станет легче, проще, не так больно, может быть... - кажется Чансон мог говорить часами какой-то несвязный бред, но поглядев на Хемин он понял, что сейчас для девушки его слова совсем ничего не значат, она просто хлопает ресничками и опрокидывает очередную рюмку. А потом, потом она положила голову ему на плечо, Хван как-то невольно напрягся и налил себе еще рюмку, моментом осушил ее. Поглядел на Хемин, она улыбалась ему, что за бесконечный флешбек в прошлое? Чансон хотел улыбнуться ей в ответ, но почему-то не смог, он осторожно потрепал ее по волосам и налил бедной девушке еще виски.они молчали, а он злился на ее слова, о том, что он - Хван Чансон, хороший, неужели время такое сильно лекарство, раз она теперь может так о нем говорить после всего, или же она думала так всегда, даже тогда.... Опять вернувшись из мыслей, Чансон не хотел этого, говорить, но он правда так думал, просто сказать, что думаешь, что в этом плохого? прервав тишину сказал.
- А может ты просто не хотела ни к кому больше идти? - как-то странно бросил он ей. А потом резко встал и ушел в дальний угол фотостудии, обстановку нужно было разрядить, что бы отвлечься от всех этих мыслей, друзья должны помогать друг другу, и если ей сейчас так плохо, он будет наливать ей виски и веселить, столько, сколько потребуется. Он нашел там какую-то дурацкую шляпу и нацепил на себя, а потом схватил оставленный тут фотоаппарат и вернулся к Мин.
- Хемин-щи улыбочку, - вспышка озарила комнату. - Отлично, - он глядел на экранчик камеры. - Ахахааа, попробуй теперь отнять, если не отнимешь, я сохраню это на память! Но кажется это не помогло, тогда он подтащил пальму, стоящую у входа. - Хемин-щи, я говорящая пальма, хохохохо...я из далекой южно-американской страны, у местных народов, я за ....Санту...хохохоо - он прятался за большими листьями пальмы, и пытался изображать из нее что-то живое. - Хорошо ли ты вела себя в этом году? - он сделал паузу, но Мин молчала. - Уверен что да... сейчас я вручу тебе подарок!!! Чансон выпрыгнул из-за пальмы состроив глупую-милую рожицу... Хван Чансон твой подарок! но девушка все еще сидела как не проницаемая, или каменная. - Прости, у них кончился алкоголь и мягкие игрушки, был только я... - грустно сказал он усаживаясь на пол напротив Хемин, - Это все не смешно я знаю... - он надул губки и отвернулся от этой царевны Несмеяны, брови как-то сами слегка приподнялись...в общем он сидел и дулся, глядя в сторону окна.

+1

98

Что точно понял Чансон за прошедший год, так это то, что они как с Хемин пьяные не могут выдумать чего-то нового и поэтому это все бесконечный флешбек... надеюсь сегодня она не будет кидаться туфлями...ааа нееее мы тогда не были пьяными... Чансон улыбнулся, глядя на девушку, которая с такой радостью сейчас тискала его щеки. А с другой стороны, если, когда они пьяны и все получается одинаково, можно попытаться предсказать как закончится эта ночь.
- Тебе пора играть в..цирке! - Хемин рассмеялась так весело и заливисто. Значит у нашего горе клоуна получилось ее развеселить. Он хотел что-то ей ответить но не успел, такая атака была совсем неожиданной, получив подушкой по фейсу, Чансон не удержался и повалился назад, он хотел сразу встать и ответить этой дерзкой, за неожиданное нападение, но не смог, Хемин подползла и начала его щекотать, кажется нашего Генерала Хвана победили, за каких-то жалких секунд тридцать. А сделала это маленькая хрупкая девушка, к тому же и пьяная.
- Аааащщщ.. не трогай мои ребра, - извиваясь в приступе смеха на полу, взмолился Лось, - я сдаюсь, сдаюсь... ты победила... - но кажется Мин решила защекотать его до смерти, ведь даже после признания поражения не остановилась. Ей было слишком весело сейчас.
- Хемин-щи...пощаади, - у Чансона уже катились слезы по лицу от безудержного смеха. Не отбиваться же ему от нее, еще случайно покалечит, а это было бы не хорошо. Но в итоге перехватив одну ее руку, а за ней и вторую он смог спокойно выдохнуть. - Ну что? все ребра мои на месте? - он поглядел на Хемин, - теперь ты моя пленница, ахахаха, но я пожалуй отпущу тебя с миром, если не будешь меня больше щекотать. Мирный договор. Отпустив ее руки, на всякий случай отполз подальше. Хван облокотился на пальму которую сам недавно перетащил, и все пытался отдышаться после бурного смеха. Подтянув к себе виски налил себе и Мин. Та с радостью потянулась за новой порцией.
- Вот точно на следующий новый год вместо шарфа, подарю тебе огромную бутылку вискаря... ой точнее попрошу Санту тебе подарить вискаря, как думаешь, старик сильно удивится? - быстро поправился он в своей выдуманной легенде. Хемин налила им еще по порции, но отвлеклась на какой-то звук и отвернулась, Лось выплеснул содержимое своей рюмки в пальму. Да простит меня гринписс..так издеваться над растением сегодня полночи... В общем так и проболтав о всякой милой бредовой фигне и выплескивая виски в пальну, прошло какое-то время. Чансон находился уже в той самой очень-очень занудной кондиции, Мин даже слова не могла вставить, опять устроил  клуб полуночных философов, сам даже не сильно понимал что говорит, а Хемин в которую уже было влито столько алкоголя и столько энергии потрачено на веселье, потихоньку начинала клевать носом опять. Кажется Чансон это понял и решил занудствовать дальше, Отлично... щас отнесу ее и спать просмаковал он в своей голове.
- Хемин-щи, ты уже спишь? давай я тебя отнесу.. - прошептал он что бы не нарушать атмосферу и спокойствие воцарившиеся в студии.

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-02-08 13:45:49)

+1

99

Начало.

Да, не очень приятная ситуация вышла. Видно, мужчина слишком торопился, а потому ему и удалось столь неудачно задеть эту бедную женщину. Конечно, теперь она может рассказывать всем, что ее в канаву столкнул такой знаменитый человек, что он помогал ей выбраться, держал ее за руки. Это было видно по ее глазам, которые пожирали его. Да и злобы в них не было совершенно никакой. Но, с другой стороны, вполне возможно, что она была просто поражена и временно ничего не понимала, а потому и пялилась на него так, а уже по пути домой она названивала своим подружкам и рассказывала о том, что какой-то хам толкнул ее, случайно (в ее версии точно специально) подставил подножку, из-за которой она и скатилась в эту не особенно чистую канаву. Откуда она вообще взялась там? В прошлый раз, когда Енхва проходил в том месте ее не было. Стыдно. Он, собственно, и сам не сразу понял что произошло. Только потом, когда услышал женские вопли, он обратил внимание на то, что случилось, и кинулся на помощь. В конечном результате оба промокли, перемазались, что очень некстати, и разошлись по разным сторонам. Наверное, именно из-за этого происшествия, пусть никто там и не присутствовал, но окружающие так пилят его взглядами. Конечно, прикатил, вроде как, в приличное заведение, мокрый, с грязными джинами (которые, кстати, он пытался спрятать, облепив их салфетками), и сидит улыбается. Почему улыбается? Потому что до сих пор стыдно. Эта улыбка скорее какая-то нервная.
В общем-то, день начался не плохо. Проснувшись утром в отеле, он не совсем понял, что он там забыл, а потом вспомнил, что вчера вечером просто-напросто побоялся встречи со своей парой. Он не знал, мужчина это, или женщина, чего ему очень не хотелось, эта неизвестность слегка пугала. Конечно, убегать вечно не получится, но хотя бы одну ночь, наверное, можно. Никто за это ему по башке не настучит. Так и решив, он подумал, что временно не появится там и днем, а потому, где только его не проводил. Поел в какой-то забегаловке, погулял в парке, померз на скамеечке, погостил у старых знакомых, которых случайно встретил, все что угодно, лишь бы только не идти туда , куда не хочется больше всего. И тем не менее, как было сказано, его день шел «неплохо». Он ни на что не жаловался, все равно давно уже столько не дышал свежим воздухом. Это как внеплановый выходной, который, вроде, таким быть не должен, но в то же время им и оказался. Под вечер делать было уже совершенно нечего, а потому он лишь скучающе скитался по улицам, заворачивая то налево, то направо, то просто следуя куда-либо вперед. Наверное, причиной этого было желание заблудиться, так как он понимал, что наутро ему все равно придется пойти туда и встретится со своей официальной парой. Дай Бог это будет не женщина, дай Бог какой-нибудь сопливый мальчуган. С ними вообще проблем нет, он сам бы избегал Енхву, и волноваться вообще не о чем было бы. Но, судьба часто играет с нами злые шутки, а потому не стоит сильно надеяться на то, что ему повезет и на этот раз. Нужно быть готовым к самому худшему, а потому он и старался как-то морально себя подготовить. К сожалению, заблудиться ему так и не удалось, а потому в конечном результате ему в голову пришла идея позвать кого-нибудь прогуляться. Он знает, что на этом проекте много его знакомых, а потому почему бы не позволить себе такую радость хотя бы на одну ночь?
Перебирая номера в записной книжке, он остановился лишь на одном, который получил насильно, допытывая множество человек, в поисках этих цифр. Прикрывая глаза и щурясь, он даже не заметил того, как остановился посреди дороги, раздумывая над тем, позвать, али не позвать. В скором времени он дозвонился до одного из участников молодой группы и предложил ему встретиться. Не важно, узнал тот его, не узнал, главное, что он все-таки сделал это. Ответ поступил не сразу, да и в голосе слышались какие-то сомнения, но Енхва так и не получил отказа, а потому, назначив место встречи, он сбросил разговор и убрал мобильный в карман куртки. Все бы ничего, но пока он ждал чего-нибудь, кроме гудков, его рука покраснела от холода. Грея ее, он оглядывался-оглядывался и все пытался понять, а в какую сторону-то ему теперь идти? Да, видно, в какой-то степени ему все-таки удалось заблудиться.
Но, в конечном результате, как оно сейчас понятно, ему все-таки удалось найтись среди домов, найти правильный путь и прийти сюда, пусть и не с особенно удачным приключением. Эта дамочка точно сейчас какие-нибудь гадости да болтает где-нибудь, кому-нибудь. Да и, собственно, кого это сейчас волнует? Поглядывая на часы где-то на стене, он откинулся на спинку сидения и прикрыл глаза, выглядывая в окно. Вокруг достаточно пусто, не смотря на то, что он все равно умудряется ловить на себе косые взгляды, а на улице слишком темно, а тусклые фонари не особенно освещают округу. Романтика, черт возьми.

0

100

She was breaking my bones when
I was busting their noses
She would tell me a secret
I would lose it the next day
Young love pleases you easy
Makes you sick in a bad way

Боооже да сколько можно пить-то? Чансон сделал как велела ему эта ненормальная и выпил еще рюмку. А потом она унеслась куда-то в дальнюю часть студии... опомнилась... подумал Чансон на ее фразу о внешнем виде. И пока Тиаринка там приводила себя в порядок, Хван судорожно пытался спрятать куда подальше одну из двух оставшихся бутылок. Нашел отличное местечко. И в очередной раз напоив пальму, в первой бутылке осталось совсем чуть-чуть, вернулся в исходную позицию. Его честно сказать уже самого начинало клонить в сон, поэтому сгребая вокруг себя подушки, он уже закрыл глаза и собирался подремать пару минут, пока его собутыльница там марафетится.
- А вот и мы, - он поднял сощуренные глаза и поглядел туда, откуда доносился голос. А Хемин уже плюхнулась возле него, сгребая все подушки на свою сторону, все эффектное дефиле он проспал. Но не заметить пропажу платья не смог бы только слепой, хотя платье было не таким уж длинным и закрытым, так что есть оно или нет почти без разницы..почти. Конечно он удивился, очень удивился, но вспомнил потом что женщина-то пьяна и вообще сейчас нужно быть готовым ко всему. На его голову опять вернулась та шляпа.
- А ты что, подумал будто я решила тебе соблазнить? Я бы конечно могла, если бы не знала, что моей соперницей будет непонятно кто. Ну а вообще подумай вот так. - она вылила последние капли виски из бутылки себе в рюмку.
- Хм.. - протянул Лось, бед бой на три секунды - да, что я там не видел, Хемин-ши,- бросил он ей, и вернул шляпку на голову девушке. Откупорил вторую бутылку, кажется ночь будет длинной, а эту буйную уже не утихомирить.
А потом Хемин выдала вообще неожиданную новость, что Чансон чуть не подавился своим виски, наверное, на девушку так алкоголь действовал. Или это правда были ее тайные желания и мысли. Что-то начинало подсказывать, что зря он вообще ей дверь открыл, да и живым отсюда сегодня вряд ли уйдет.
- А начнём притворяться, ну скажем прямо сейчас, - и Хван почувствовал ее губы на своих, ощущение такое давно забытое, и возрождающее что-то в сердце, что пытался изгнать, забыть и никогда больше не возвращаться. Будто по старой ране, вновь, танком проехались, срывая все поставленные пломбы и печати. Неужели для этого достаточно такого мимолетного глупого "чмока". Три. Хемин будто сама поняла чего творит и поспешила отодвинуться, Чансон по инерции подался вперед за ней.
- Боже мой, куда меня несет? - Услышал парень от нее, и сам будто осознал все происходящее, вернулся на свое место, облокачиваясь на стену. - Ну.... мы об этом никому не скажем, - тихо произносит он. Тиаринка вновь осушила стакан. Стоило этой посудине коснуться пола, как Чансон отобрал ее. - Думаю тебе хватит уже! - сказал он строго. Но Хемин уже было не остановить. Этой девушке совершенно нельзя перепивать, она перестает держать себя в руках. - Ну-ка раздевайся, не то я тебя заставлю, - она так строго посмотрела на него, а потом будто в подтверждения слов, подалась вперед и схватилась за молнию на красном "адидасе" Лося. гопота чо Это нельзя было так оставлять. Чансон схватил ее за запястье и отлепил ее пальцы от своего замка. - Хемин-щи, что за странные наклонности? Айщщщ! - он встал со своего места и прошелся пару раз туда сюда. - И вообще, ты сама-то понимаешь сейчас, что делаешь? Я понимаю тебе сейчас плохо и одиноко, но я то тут при чем? ты же прекрасно знаешь, что у меня новые отношения с Тиффани.. знаешь не притворяйся, - сказал будто отчитывал ребенка за вранье. - Нам с ней хорошо вместе, так спокойно.. как штиль на море вот именно тебе с ней так спокойно и больше ничего, восстало что-то внутри, ох уж этот дурацкий внутренний голос. Спокойствие это хорошо, не о том ли ты мечтал? пытался вернуть себе былую уверенность Чансон, он придумал себе эту формулу когда-то давно, и повторял каждый раз как видел Мин или слышал о ней, так часто повторял, что видимо сам во все поверил. Совсем не о том... сам знаешь вновь "добрый и заботливый" внутренний голос. - Думаешь если бы я хотел, я бы тебе не позвонил тогда? - как-то само собой вырвалось, какая-то защитная реакция, как последняя защитная башня замка в его теории о правильности всех действий за последние полгода. Но я не позвонил, значит не хотел..правильно? да и ты не хотела, раз не перезвонила ни разу... Ты так хотел ей позвонить, что разбил не один телефон ... балда ты Хван Чансон. - Так почему ты решила, что мы можем вновь быть вместе, притворяться, как ты заявила? Почему ты решила, что больше не будет тех слез и бессонных ночей? Почему ты решила, что я пожертвую тем, что у меня есть сейчас, ради тебя? да и потом... возможно Сеён куда более сознательный и завтра же прибежит исправлять все ошибки? У нас с Тифф отличные отношения они меня полностью устраивают, я слишком долго размышлял об этом шаге, что бы сейчас так запросто отказаться... Я...я...я...я может люблю её... Последний ЛГУН! и это два.. пронеслось в мыслях и Чансон, наконец, заткнулся, осознавая чего нагородил тут, алкоголь просто фантастически развязал ему язык. Господи...Хемин-ши прости... я не хотел же ... кажется он сейчас походил на человека, который наконец-то сам очнулся от собственной лжи, которую вешал себе на уши сам, все это время, но и обманывать другую девушку у него не было никакого желания, тогда это больше похоже, что он благодаря всем своим заблуждениям использовал ее, что бы все забыть, даже не желая этого, как-то случайно и по инерции, он же не сможет себя за такое простить.
Вернутся к Хемин, кажется в этой мысли уже не было ничего такого предосудительного, но Лось был бы не Лось, он не собирался сейчас броситься в ее объятия, он собирался уйти и еще раз обо всем подумать. Может это сейчас под действием алкоголя парень заблуждается на счет своих новых отношений. Не все же отношения должны быть как шторм, сносящий все на своем пути, когда сердце рвется на куски и трепещет как больное, от одного вида любимого человека, не всегда же должно быть так, как у них было. Иногда бывает, что тебе просто комфортно рядом с кем-то, ты улыбаешься видя ее улыбку, и вроде бы тебе ничего больше не надо и сердце не меняет своего ритма и все хорошо, все просто хорошо.... Вот именно, все хорошо... Чансон поглядел в сторону Мин, она все сидела на своем месте зарывшись в подушки, такая беззащитная сейчас, такая без платья печальная, готовая расплакаться. Так хотелось ее прижать сейчас к себе и сказать, что вообще-то все не так и он наговорил глупостей, но... народная мудрость гласит, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды.
- Мне лучше уйти. Не хочу, что бы ты на утро о чем-то сожалела... Хемин-ши, - развернулся и направился к двери, он убедил себя во всем еще раз, этого убеждения должно было хватить, что бы выйти за дверь фотостудии и не вернуться туда...

+2

101

Hopelessly.... I'll love you endlessly
Hopelessly.... I'll give you everything

Хван правда собирался уйти, он уже почти добрался до двери, в голове все странно плыло и на душе было как-то совсем гадко от всего. То, что он наговорил было ужасно, но может это поможет им, наконец, навсегда расстаться. Не зацикливаться друг на друге, и возможно найти что-то лучшее для каждого из них. Вот только... что если этого лучшего нет? Это всегда сложный выбор, который приходится делать. Возможно из-за него сейчас, внутри у Хемин вновь обрушилась целая вселенная, и миллиарды звезд взорвались. Все то, что еще оставалось, все то, что они не могли отпустить столько времени. А может просто ничего из этого не нужно было забывать, отпускать и ломать. Не проще ли строить что-то новое на прочном старом фундаменте, а может все же лучше очистить площадку от всех обломков и тогда новое будет прочнее и устойчивее старого? Чансон, наверное, слишком мало выпил еще, что бы решать все в мгновения ока, не задумываясь ни о чем. Он услышал ее шаги у себя за спиной и обернулся, и нужно сказать, весьма вовремя, ноги девушки заплетались, даже не смотря на то, что она была босяком, все же столько выпить это не шутки. Вовремя подставил свои объятия. Последнее, что он может для нее сделать, а потом уйти, и теперь наверное точно, что бы никогда больше не вернуться. От таких мыслей Чан как-то бессознательно ее обнял и прижал к себе. На улице была зима, а тут не сильно-то и топили, а точнее совсем не топили. В студии было холодно, а эта глупая девочка шастала, даже без платья, Хемин видимо замерзла и сама этого не замечала.
- А теперь скажи все это мне в глаза, сукин ты сын! - она плакала, опять из-за него, да сколько он может уже заставлять ее плакать, неужели это получается у него лучше всего, когда они вместе. Он пропустил все ее ругательства и возмущения мимо ушей, скорее он был даже рад, ведь заслужил. Чансон не стал бы сопротивляться, даже если бы Хемин начала кидаться в него табуретками. Хотя это мало вероятно все же.
Глядя на ее заплаканное лицо внутри все сжалось, хотелось просто кричать от того, как сильно все сжалось. Один. Он поправляет ее пряди, убирая их за уши, а потом осторожно стер мокрую дорожку с левой щеки, а затем и с правой. И видимо ему таки придется раздеться, потому что губы у Мин уже были почти синими, да и мелкая дрожь начинала ее бить, не хватало, что бы девушка заболела.
- Холодно, - он снял с себя свою олимпийку, и накинул девушки на плечи, - она теплая, не снимай. Но все это молодую особу мало волновало.
- Повтори все, что ты только что сказал прямо смотря в мои глаза! Потому что я не верю ни одному твоему слову, Хван ЧанСон! - и опять из ее глаз катятся слезы, она делает шаг назад и теперь не отрываясь смотрит в его глаза. Это просто не выносимо, он же не сможет повторить все это при таком раскладе, потому что весь дурман собственного убеждения уже выветрился, а он так и не ушел отсюда. Чансон подходит к девушке, сокращая это расстояние между ними, кладет руки ей на плечи. Смотрит в ее глаза, стирает очередную мокрую дорожку с ее холодной щеки, кажется он уже никуда не уйдет.
- Я.. - начинает он почти шепотом, - знаешь, я ... - набирает в грудь воздуха, будто бы собирается прыгать со скалы в неизвестность, последний вздох, потому что там может ждать смерть, в конце этого ущелья, куда он сейчас собирался сигать с разбегу. Я же обещал той крошке... - Хемин молчала, видимо она сейчас была не в состоянии что-либо вспоминать, а он как всегда ходил вокруг да около. Ноль.. я просто не смог тебя забыть, потому что люблю тебя Пак СонЁн, только тебя.
Ну вот и все, теперь он точно умрет, какая-нибудь из этих девушек его прибьет. Хемин, которая весь вечер видимо пыталась вытащить из него все это, скрытое так глубоко. Или же Тиффани, которой по сути он врал все время, наверное...
- Так, давай я правда лучше уйду, и завтра мы обо всем поговорим еще раз спокойно, хорошо. - он держал ее руки пытаясь согреть, почему-то после этих слов, хоть и не раз ей их говорил раньше, не мог себе позволить ее обнять или, еще чего, поцеловать, ему казалось Хемин просто ударит его. Такое чувство, что теперь все будет совсем по другому, не так красиво и радужно как было раньше. - Хемина, что это у тебя? - он поглядел на ее руку. Там красовалось здоровенная ссадина, на такой тоненькой ручке, она смотрелась просто огромной. - Ты как так умудрилась? Да у тебя же тут кровь, опять, видимо, плохо затянулось...Ты ее обрабатывала? - Чансон опустил голову ниже, что бы по лучше рассмотреть, и на самом краю ссадины, действительно, выступали маленькие капельки крови. Ащщщ, ну как же так? и как-то совсем забывшись, как в детстве знаете, поднес ее руку к своим губам, смахивая эти крохотные капельки. боже что я-то курю ОоА потом испугавшись, что же он вообще творит, посмотрел на Мин. - Прости. Да вот так и вытаращил глазенки и смотрел на нее замерев, а сам облизнул губы. Полумрак, она в каких-то нескольких сантиметров от него, держатся за руки, и какое-то совсем не внятное и тихое, испуганное: май хат из битин фор ю биииа
- Прости, люблю... тебя... - сокращая и без того маленькое расстояние между их губами, замирает всего в паре миллиметрах от нее и вот теперь, либо она его поцелует, либо ударит, теперь он готов к любому исходу и ни о чем не пожалеет.

+4

102

Телефон издал короткую вибрацию и Мин выудил его из кармана во второй раз. На экране красовалось сообщение: «Через пятнадцать минут буду ^ ^». Коротко и ясно, но не особо удовлетворительно. Мог бы и побыстрее. Пятнадцать минут это непозволительно долго, когда слегка подмёрз и заскучал. Хотя на улице не было особо холодно, прохладный вечерний ветер на открытой высоте бил в лицо, заставляя ёжиться и кутаться в шарф. Надо было себя чем-нибудь занять. Чанмин наматывал круги по площадке крыши, стараясь хоть как-то скрасить минуты ожидания. Вскоре это ему надоело, и он снова остановился у бортика, всматриваясь в округу, утопающую в сумерках. Зажигались огни, жизнь медленно стихала, а Макс почувствовал в себе странную неловкость. Что сделать? Что сказать? Без понятия. Они слишком долго не виделись, а их отношения слишком неопределённы для того, чтобы выставлять какие-то ограничения. Или убирать.
Объятье вытащило юношу из раздумий и сеанса самокопания, он почти физически ощутил улыбку Юнхо, стоящего чуть позади, и посмотрел через плечо, улыбаясь в ответ. Это было резко, но так ожидаемо и повседневно. Так, как должно быть. На душе стало чуть светлей. Хотя бы от того, что они всё-таки встретились.
- С праздником! Я соскучился.
После короткого поцелуя неловкость улетучилась. Мин по инерции аккуратно вытер пальцами губы, словно только что ел печенье, и внутренне ухмыльнулся. Вот он, наконец-то, Чон Юно собственной персоной, живой, вполне реальный, стоящий перед ним. Его можно потрогать, почувствовать, уловить его мерное дыхание. Хотелось стать чуть ближе, дать волю скопившимся эмоциям, сдавить в объятьях, крепко прижать, охватывая руками широкую спину. Но для него это было слишком, Макс счёл это крайне сентиментальным и несвойственным ему самому, оправдав это неподходящим местом и временем. Поэтому вместо правдивого и ласкового, но несвойственного и неуместного «я тоже», которое можно было угадать, он выдал лишь ехидное:
-Сильно? – вопрос с претензией, выражавший все чётче и яснее. Подогретый интерес, азарт и жажда получить всего и побольше. Игривость была у Чхвекана в крови. Было непривычно стараться что-то сделать, чтобы получить чуть больше внимания, чем на него отведено. Куда приятнее было вырывать это внимание с серьёзной лихвой из чьей-либо глотки, нарываться на него. Мин жил играми, главное правило в которых – ни одного однозначного действия. Как хочешь, так и понимай – фраза на все времена, выручавшая не раз. С такими принципами он всегда рисковал, частенько разочаровывался, но прекращать жить в таком ключе не собирался, даже не смотря на явные неудобства и неприятные моменты. Когда всё получалось идеально, это того стоило. Правда в данный момент Мин точно знал, что не стоит, так как Чон в своих лучших традициях либо ответит уклончиво, либо не придаст особого смысла своим словам, чем пресечёт все попытки вызвать интригу. Но в данный момент это не было особо важно, не хотелось бесчестно рушить моменты уютности своими замашками интригана, он сделал это скорее по привычке.
– А здесь красиво…и тихо… -отозвалось странным шорохом в ушах, и Макс коротко оглянулся. Внутри что-то затрепетало под тяжестью момента и он нашёл руку старшего, осторожно переплетая свои и его пальцы.
-Прогуляться не хочешь? В парк поехали?

+1

103

Когда Чанмин переплел их пальцы, Юнхо слегка сжал ладонь, соглашаясь с данным положением вещей. Они не часто проявляли какую-либо нежность друг к другу, вне стен дома и вообще, показывали жестами, что близки. Только поддержка и преданность за столько-то лет. Наверное, поэтому у них в отношениях и было столько воды, да в квартире друг для друга только они знали кто они, Юнхо знал, что любит этого человека и готов провести хоть всю жизнь с ним. Но вот когда только в их мир входил кто-то еще, будь то менеджер или уборщица, приехавшие в квартиру, или миллионы фанаток преследующие абсолютно везде. Тогда они становились совершенно другими, да, от них исходит тепло по отношению друг к другу, но оно какое-то другое. Макс всегда жалуется, что у Юно вредные привычки, например как разводить беспорядок, Юно всегда страдает от язвительности младшего. Оба сильные и самоуверенные, властные, немного жестокие и не подумаешь, что дома, вдвоем, они могут быть ласковыми и нежными.
- Прогуляться не хочешь? В парк поехали? - Юнхо смотрел на Чанмина и любовался картиной. Сумерки, высота здания, снизу освещенный город, легкий обдувающий ветерок, лицо макнэ сейчас казалось таким идеальным. Слегка уставшее, таинственное выражение, сделаешь что-то не так - уколешься, даже если сделаешь все так, все равно не упустит, чтобы не подцепить. Такой уж человек, но на фоне всего этого, он неуверенный мальчишка, о котором хотелось заботиться и быть рядом.
- Конечно, поехали. Ты не замерзнешь? – свободной рукой проверил наличие ключей от машины и обрадовавшийся тому, что все же не надо будет спускаться до квартиры, мягко улыбнулся, почти не заметно. Только чуть поднявшиеся уголки губ, выдавали сейчас очень хорошее настроение лидера. На душе и правда было очень хорошо, наверное немного романтичный настрой или что-то еще, заставили Юнхо сейчас податься чуть вперед и обнять Мина сильнее, он безумно скучал и сейчас хотел выразить это, но слов не хотелось. Правда, все же им надо ехать, Юно отстранился, провел кончиками пальцев по губам и щеке Чанмина, нежно посмотрел и, развернувшись, чуть резче, чем нужно, лидер никогда плавностью не отличался, пошел к машине, не расцепляя рук.

<-------Audi a4

Отредактировано Jung YunHo (2012-02-09 20:09:00)

0

104

Почувствовав ответную реакцию, Чанмин пару раз слегка сжимает и разжимает пальцы. Это негласная просьба. Только бы не встретится глазами, только бы не встретится. Ведь не ведь не выдержу же. Он стоял столбом, отчаянно пытаясь ничем не выдать свой лёгкий трепет, и чувствовал, что проглотил метровый гвоздь. Глотка была чем-то наглухо закупорена, не давая говорить. На самом деле Чанмин не знал, что говорить. Совершенно не знал. Просто было как-то неудобно пригласить на встречу близкого человека, которого давно не видел, а ни слова не сказать. Хотя, когда это он успел забыть, что Юно без затруднений может понимать его и без слов? Пусть часто трактуя на свой лад, но он всегда понимал или хотя бы пытался. Мин сам путался в образах у себя в голове, что уж говорить про других людей.
- Конечно, поехали. Ты не замерзнешь?
Макс отрицательно покачал головой, пряча мягкость в глазах. Ещё одно объятье, чуть крепче. Потом невесомое касание пальцев к щеке, губам. Все просьбы не дошли до вселенной, не исполнились- они всё-таки встретились глазами, и Чанмин тут же отвёл взгляд и втянул в себя воздух, крепче сжимая пальцы на чужой руке. Как, оказывается, малы и незначительны его запросы. Малейшая нежность от Чона Юнхо, и как минимум пятьдесят процентов жизни налажено. Сейчас они поедут куда-нибудь в парк, погуляют по аллеям, может быть, после прогулки они заедут в кафе, Юнхо закажет себе кофе, а Мин ухватит пару пирожных. Уже там они окончательно разговорятся, расскажут о том, как им живётся на проекте, припомнят пару забавных историй из прошлой жизни, вместе посмеются. Возможно даже, что после кафе, старший заскочит на несколько минут в квартиру к Максу, чтобы получить свой новогодний подарок. В благоговейном ожидании Чанмин последовал следом за Юнхо, но жажда идти и геройствовать была слишком велика. Не вечно же им играть в троллейбус и медленно и печально, цепляясь друг за друга, как рога за провода, чуть-чуть искря, двигаться с заносом в один метр вниз до машины, останавливаясь на случайных остановках и простаивая по десять минут. Медлительность не Чанминово дело.
Чанмин сунул руку в карман к Юно и вытащил оттуда ключи. Чхвекан почувствовал себя гением экстрасенсорики, магистром интуиции и вообще повелителем вселенной. Найти что-то с первого раза у человека, который сам у себя ничего найти не может – это высший пилотаж. Макс довольно клацнул языком и позвенел трофейными ключами в знак того, что начал порабощение этой тухлой галактики. Сначала захватит машину Юнхо, потом яхту президента Российской Федерации, китайские фабрики «Адидас», ещё чуть позже квартиру Ли Сумана, компанию Стива Джобса, а там уже и до вершины мира не далеко. Тут Шим задумался, что пустил свои мысли куда-то не в ту степь и внезапно захотел есть, а потом решил, что этот его план порабощения мира хорош, но ему подходит не особо, поэтому он отложит его до лучших времен, а потом скорее всего подарит Минхо на день рождения. Или ещё кому-нибудь особо нуждающемуся.
Парень расцепил руки и решительно направился вниз по лестнице к выходу. Оказавшись внизу, он немного покрутил ключи в руке и открыл машину. Сначала он хотел сесть за руль, но потом вспомнил массу причин от документов наверху и до лени, по которым он этого сделать не может. Поэтому он решил, что поедет рядышком и будет капать старшему на мозги своими подколами на тему того, как тот медленно водит.  Первым делом Чанмин открыл дверь и распластался на заднем сидении.
-Я скучал по тебе, немка, детка, - брутально выдал Макс, поглаживая обивку. Немцы, наверное, не очень хорошие любовники, -подумал мимоходом он и перебрался вперёд.
->немецкая тачелка Юноу

Отредактировано Shim Chang Min (2012-02-10 18:37:09)

0

105

Хемин медлила, ну вот и все, точно не стоило всего этого говорить, форевер элоун тебе теперь светит... Чансон уже понял, что никто его сегодня не поцелует, и что видимо их эпопея будет длиться еще не один день. Что по хорошему теперь нужно для начала расстаться с Тиффани, все эти мысли просто разрывали ему сейчас пьяную головушку. Девушка смеялась, он вздохнул, хотя бы ей весело, опять...
- Я тебя тоже люблю. До сих пор. И не переставала никогда. Но не забывай, из-за чего мы с тобой расстались.
Чансону показалось, что он таки ослышался, а заставить повторить ее, он не мог, он не самоубийца, вроде бы пока... не сейчас. Да и вообще эта парочка стоила друг друга, после таких важных слов оба сказанули какую-то жесть, и сами же расстроились. В первую секунду сердце Лося будто воспарило куда-то, никакого былого спокойствия, пульс просто бьет по вискам, он хотел ее обнять и поцеловать, даже если бы Мин сопротивлялась. Но следующая фраза просто вернула с небес на землю, конечно он помнил всё. Разве такое можно забыть, день, когда все разбилось на тысячи, миллиарды маленьких не склеиваемых кусочков. И вот сейчас, прямо в эту минуту все могло закрутиться вновь, но на долго ли? стоит ли наступать на те же грабли? нужно ли оно им сейчас.
- В шпионы собрался? - спросила, слегка испуганно, Мин.
- О да, как 007... но мне непросто совсем Любить агента 007, - вспомнил он слова какой-то дурацкой песни, и протянул на распев.
Потом заботливая Хемин усадила макнешу на дивам и обмотала его одеялом, как с маленьким ребенком. Он просто молчал, ему можно сказать нравилась вся эта забота. Ему нравилось когда Хемин вот так начинала о нем заботиться, Чансон наблюдал за ее лицом. Как же давно не видел он его так близко, на самом деле очень скучал, даже не осознавал как, пока не увидел.
И мы оба в тепле. - Хемин уселась рядом на диване.
- Угу, если бы у кого-то не случился приступ "хочу все снять" мы бы и так были в тепле! - проворчал Лось, лучше кутаясь в одеялко.
- Итак. Начнем по-новой наши разговоры. Правила таковы: не портить веселье, и не говорить о том, о чем пожалеешь на утро.
- Хорошо, что бы ты хотела обсудить?- Хван поглядел на Хемин, таким невинным взглядом, будто бы не думал минуту назад о том, как хочется ее поцеловать и обнять.
В общем разговор их сначала никак не хотел ладиться, но потом их было не остановить, болтали обо всяких глупостях, параллельных вселенных и вреде алкоголя. Кстати, они больше так и не выпили ни капли. Что весьма похвально, хотя выпив столько им и так должно было быть весело, тем более они же не собирались тут отключаться, они досидят до самого рассвета, а потом разойдутся по домам, хд что бы завтра встретиться опять и уже наверное обо всем договориться. Да, Чансону очень нравились эти мысли, а еще ему нравились другие, параллельные тем мыслям, мысли! Хемин сейчас была такая милая в этом полумраке, она что-то с интересом рассказывала, так эмоционально и искренне. Вроде бы так рядом, но в тоже время еще так далеко, как другая планета, миллионы световых лет от него. Нет, это нельзя так оставлять, тем более когда сердце знает чего хочет, а хотело он ее немедленно прямо здесь и сейчас, без всяких там выяснений отношений и разговоров. Парень конечно старался не смотреть на нее с таким желанием, но что-то на пьяную голову совсем не получалось, да и Мин была слишком увлечена рассказом. Перебивать не хорошо, но...
- Хемина~, - уже не скрыть всех мыслей и желаний, но при том тон такой спокойный. Девушка отвлекается от своего рассказа и глядит на Чансона. Главным правилом их разговора, было: не портить веселье, и не говорить о том, о чем пожалеешь на утро. Вроде бы веселья это не прерывало, да и жалеть потом о содеянном Чансон не собирался, совсем. Да и это тоже в какой-то мере разговор, просто слегка в другой плоскости.
- Так все равно холодно, - говорит он ей. И пока тиаринка еще не успела опомниться, обнимает и целует ее уже без всякого спроса. Просто объятие, а столько сразу счастья внутри, будто бабочки в животе. Просто поцелуй, правда уже не такой  целомудренный и дружеский, как до этого мини-скандала, но от него внутри тоже все трепещет и беснуется. Получить то, о чем уже давно не смел мечтать, это всегда слишком волнительно и остановиться уже невозможно. Больше никаких слов, больше слова она от него не услышит до утра, они и так слишком долго разговаривали. Слишком много времени потратили зря сегодня. Чансон расстегивает олимпийку, это почти единственная вещь, которая сейчас отделяет его от Хемин. Что же я буду делать если она меня сейчас оттолкнет? мелькнуло у него в голове, но сердце подсказывало, что не оттолкнет. Ведь Мин не остановила, когда он стаскивал с нее свою же кофту, не остановила когда обнял ее, покрывая поцелуями шею и плечи. Но и разрешения же вроде девушка не давала, хотя какая уже разница, пусть попробует его остановить, если захочет, если сможет...

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-02-10 18:17:20)

+4

106

All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
Words are very unnecessary
They can only do harm

По всей видимости останавливать его никто не собирался, а даже наоборот. На лице Хемин мелькнула еле заметная злорадная улыбка. Можно было подумать, что она запланировала все это с самого начала, буквально разрабатывала план последние пару месяцев. Но это, конечно, было не правдой, да и подумать о таком у Чансона сейчас не было возможности, он был занят, очень занят Хемин. Чан подумает обо всем завтра, на свежую голову, наверное свежую, а может и не подумает, порой долгие размышления не ведут ни к чему хорошему. Между ними все разгоралось подобно пожару в сухом лесу в самый жаркий июльский день, от одной маленькой искорки - огромный пожар, готовый поглотить многие гектары леса на своем пути. Сегодня Хемин была тем самым огнем, а ему видимо суждено сгореть в этой страсти. Но Чансон был согласен с таким раскладом, тем более, что скрывать ему нравилось все происходящее, он так скучал по этой девушке, что сейчас был готов обнять и не выпускать ее из своих объятий, больше никогда. На каждое ее прикосновение его тело отдавалось реакцией, заполняя и даже переполняя каждую клеточку желанием, Чансон прижимает девушки к себе крепче еще ближе, целует ее в ключицу. Хемин слегка отстраняется и отводит правую лямку, она соскальзывает с ее плеча, как в замедленной съемке. Хемин слишком обворожительна в этом мраке, что бы быть правдой, может быть Чансону снится сон, а может он все же выпил много и не заметил, и теперь у него галлюцинации? Все слишком замечательно, что бы быть правдой... Хван притягивает Хемин обратно к себе, целуя, нежно касаясь ее рук, плеч, спины. Легким движением он избавляет ее от бюстгальтера, на который успел уже насмотреться за весь вечер. Их всегда тянуло к друг другу с неимоверной силой, даже сейчас после всего. После всех слез и боли, оставленных в прошлом, после всех обещаний никогда не возвращаться, они все равно притягивались друг к другу, как две галактики, которым суждено столкнуться. Но что будет после этого столкновения, тотальное уничтожение или же появление чего-то нового и прекрасного, нет времени размышлять. Чансон даже не мог сказать Мин, какая она красивая, и как заставляет трепетать его сердце. Как же он любил ее, сейчас, прямо в этот момент, когда-то давно, сердце уже выдавала такие кульбиты и кувыркания, но тогда была зима и холод, да и Мин не была настолько близко. Он перехватил ее губы, даря нежный долгий поцелуй, пытаясь так рассказать, что чувствует в этот момент. Так Хемин оказалась сверху, нежные поцелуи и чувственные прикосновения, это было слишком, она с ним видимо играет, ну и пусть, ему все равно, он согласен, он слишком влюблен в нее, что бы сопротивляться. Тает как лед. Улыбается, улавливая все ее ласки, отдаваясь в ответ полностью. Еле различимый шепот, так близко, на самое ухо, почти на грани касания, такой сладкий шепот. Но зачем подтверждать и без того очевидные вещи, еще один горячий поцелуй будет всему ответом.
Ночь догорала ярким огнем, первого солнечного луча на горизонте. Она растаяла как дым, как лед, как последний призрак или туман над рекой. Ночи были слишком короткими, когда они проводили их вместе, и слишком длинными, когда были далеки друг от друга. Лучше бы все было наоборот. Но увы. Хемин, которая сегодня испытала просто кучу эмоций и столько плакала и пила, заснула намного раньше Чансона. Он осторожно обнимал ее, девушка лежала уткнувшись носом ему в грудь, а макне даже боялся лишний раз шевельнуться, дабы не тревожить. Она устала, слишком многое навалилось, спала сном младенца и так походила на ангела. Но потом, Чансон тоже закрыл глаза, так нехотя, будто боясь, что когда он откроет их в следующую секунду, ее тут не будет и ему все произошедшее приснилось, или он боялся увидеть сожаление в ее глазах. Так Хванни и заснул, обнимая самую любимую девушку на свете. Так наступило утро, прогоняя ночь прочь, готовя новый сложный день. Днем всегда все сложнее, но в тоже время он может быть и лучше предыдущего, стоит лишь захотеть.

+2

107

-- Начало --
Чинун шёл один в темноте, думая обо всем и сразу. Во-первых, на кой он поперся изучать окрестности с гитарой, а не оставил её с остальными вещами. Во-вторых, зачем ему сейчас этот проект, если два днём он вернулся из Японии и вот уже здесь, а ещё же съёмки в сериале. И когда заниматься сольным творчеством?! Сольным? Хм, может всё же о групповом?
Определённо это всё было от недосыпа за последние три дня. Но почему гитару-то не оставил?!
И вообще, надо же хоть немного смотреть по сторонам, а не блуждать в собственным мыслях. И Чинун притормозил.
«Нда, тут по ходу, вообще не спят».
Вокруг сквера всю горели огни, кто-то ходил. Но ему не хотелось к ним. В полумраке маленького островка деревьев, дорожек и скамеек было куда уютней.
Чинун выбрал скамейку, где потемнее, бережно поставил гитару, зачем-то огляделся, и только потом сел.
«Паранойя!»
Он вздохнул, устроился поудобнее. Недосып, лучший друг айдола, совсем расслабил тело и начал закрывать глаза. Но молодую корейскую звезду так легко не возьмешь! Чинун выпрямился, на сколько мог, широко открыл свои глаза.
«И зачем я на это подписался именно сейчас. А кто меня спрашивал?»
Он вернулся в расслабленной состояние. И тут его внимание привлекла медленно приближающаяся фигура.
«Быть того не может! А жизнь, кажется, налаживается»
Он широко улыбнулся.

+1

108

-начало хд-

Дым. Маленький клубок дыма вылетает из твоего рта. Это всего лишь дыхание. Дыхание на холоде. Замерзшими руками достаешь телефон из кармана пальто. Быстро набираешь небольшое сообщение и отправляешь его подруге. А в голове тем временем мысли:
Ну и где ее можно искать, не представляю..
Пальцев почти не чувствуешь. Что очень странно, ведь на улице не так холодно. Хм, может это просто в твоем представлении. Организм же воспринимает все по-другому. Мысли как-то путаются в голове, да и настроение ни к черту. Медленно передвигаешь ногами, совсем не имея желания идти куда-то. Останавливаешься посреди дороги, мешая людям проходить и слышишь привычную тихую мелодию, наигрываемую скрипкой. Вновь выуживаешь телефон из глубин кармана и смотришь на дисплей. На нем высвечивается: «1 входящее сообщение». Открываешь его и читаешь. Невольно улыбаешься и бежишь в сторону кафе. По крайней мере тебе так кажется, что именно в той стороне находится кафе. По пути шлешь сообщение, зная, что от подруги можно чего угодно ожидать. Поспешно передвигая вроде бы и не замерзшими конечностями, ты понимаешь, что что-то не так. В руках нет телефона. Вздыхаешь и возвращаешься обратно, в поисках того самого, злосчастного аппарата.
А, вот он. Гаденыш такой.
Поднимаешь его из снега и проверяешь, работает ли.
Вроде работает
Думаешь и спешишь дальше. Вскоре ты уже оказываешься рядом с кафе, с названием, которое не могла вспомнить Айю. Смешно даже как-то. Проверяешь так ли оно называется и открываешь дверь. На тебя резким порывом налетает теплый воздух. Закрывая дверь за собой, ты разглядываешь всех, кто сидит в кафе, в поисках миловидной девушки с темными волосами. Наконец находишь ее в дальнем углу, сидящей на диване. Проходишь мимо и предстаешь прямо перед ней.
- Нашла-таки
Звучит не очень радостно. Хотя с твоим настроением это весьма очевидно. Падаешь на диван напротив нее и скидываешь с себя пальто, которое, казалось, ну совсем тебя не спасало от холода. Медленно осматриваешь кафе, в поисках официантки. Однако тебе даже не приходится искать. Только ты открываешь меню, как она тут как тут. Заказываешь чай и пирожное. Это пока что все, на что хватает твоего ума. Да и есть тебе не особо хочется. Официантка кивает и вмиг исчезает куда-то. А ты не спеша переводишь взгляд на подругу. Оглядываешь ее и замечаешь бинт на запястье.
- Что с рукой?
Серьезный вопрос с твоей интонацией звучит достаточно строго. И к чему бы это.

0

109

На самом деле макне сегодня просыпаться даже и не планировал. Он что-то так устал за последние двое суток, так устал, да и заснул, по ощущениям, совсем не давно. В общем не хотелось Чансону просыпаться сегодня. Ему не хотелось этого, когда кто-то его стукнул, он вроде бы как почувствовал сквозь сон, но никак не отреагировал. Потом он слышал возглас, который как-то совсем удачно вписался в снившейся ему сон, и он подумал что так и надо. Но когда что-то настойчиво уронили на пол, спать стало совсем не возможно, перевернувшись на другой бок он вытянул руку вперед, но там как-то неожиданно оказался край. Да наш макне тоже был в полной уверенности, что находится в своей квартире. Но потом.. Край... а голова-то не болит, хорошо, значит, я пил немного... значит, не приснилось.. значит... ХЕМИН.. тут должна быть где-то Хемин. Открыл глаза, слегка сощурившись от света. Увидел всю растрепанную, не выспавшуюся, кажется слегка недовольную, а может даже и совсем злую Хемин. Хотел улыбнуться, но не стал. Ахахаха не приснилось таки, значит с реальностью моей все еще в порядке. Хван все же на долю секунды улыбнулся, но потом опять сделал каменное лицо. Оценив примерно обстановку, все еще лежа, ну не хотелось ему вставать. В общем оглядевшись, понял что Хемин по всей видимости хотела по тихому слинять, но тихо не получилось, еще бы, она так напилась вчера, да и вещи ее были раскиданы по всей студии. И кажется, девушка слегка не помнила, что вчера было, может это и к лучшему, кто разберет-то. Неужто наша Мин напилась до того, что ничего не помнит? или это я ее споил.. хм.. не важно, если она первая не заговорит о произошедшем, то и я ничего не скажу. Придумал себе тактику Чансон, и сел, потягиваясь, все же он не удобно лежал, потом потер глаза, что бы они нормально открылись уже. Со стороны могло показаться, что Хемин решила его не замечать, ища свои туфли. На радость макнэ все его вещи были раскиданы неподалеку, единственное чего он не помнил, так это куда они дели его олимпийку, буквально глав героиню этой ночи, а ну и в печь ее, потом найду, до квартиры и так можно доползти, подумал Чан. А наша красавица с бодуна, вроде бы нашла свои туфли, пока Чансон размышляя одевался. Все же вся эта тишина, как-то слегка действовала на нервы, но звероидола почему-то до ужаса веселила вся ситуация. Он даже ничего говорить сейчас не хотел, боялся засмеяться, хотя прошлой ночью, парочка вроде бы договорилась отложить все разговоры до утра. Но до какого, именно, утра они не успели обговорить. Да, как иногда на руку, что со словами можно так незамысловато играть. Чансон подошел к девушке и застегнул ей платье сзади, видимо тиаринка так торопилась, что даже не застегнула его до конца.
- Это всего лишь я, утро доброе - сказал он, что б Мин не напугалась окончательно. Звук застегивающийся молнии. - Даже платье до конца не застегнула, так спешила? - хотя нет, это был не вопрос, а скорее утверждение. Чансон увидел в подушках свой телефон, видимо выпал из кармана когда Хемин его вчера щекотала. Подобрал пропажу, глянул время, засунул гаджет в карман. Поглядев еще по сторонам, таки увидал свой красный "адидас". Кофта была закинута в какие-то коробки за диваном. Подобрал свою одежку, взгляд привлек пейзаж за окном. Солнце только-только вставало. Всюду лежит белый свежий снег, небо чистое и ясное. Все серебрится и переливается, Чансон аж но залюбовался, глядя куда-то за горизонт.
Нет, сейчас он точно не собирался ничего выяснять или объясняться, спрашивать или интересоваться чем-либо. Получилось, как получилось уже, пленку назад не отмотать, время вспять не повернуть, что сделано, то сделано. Он ни о чем не сожалеет и даже не собирается. А Хемин, интересно, что она думает по этому поводу. Если бы не надо было возвращаться к парам, макнэ предложил бы прогуляться по этому зимнему великолепию, может быть во время прогулки они разговорились и все обсудили в менее напряженной обстановке. Но он сейчас даже не был уверен, здесь ли еще Мин, так отвлекся на пейзаж и мысли. Хотел обернуться посмотреть, но лишь продолжал глядеть в окно на снег. Их мхатовская пауза уже слишком затянулась.

+1

110

Конечно, всего лишь тихий побег. И скорее даже не от него, а от себя. Чансон стоял у окна и слушал как она тихонько сама с собой разговаривает, нет девушка конечно разговаривала с ним. Но он решил не утруждать себя ответами. Зачем, все итак предельно понятно. У Чансона было такое странное настроение сейчас, с одной стороны, он хотел обнять ее и предложить сходить выпить кофе, где-нибудь в городе, а с другой, зачем все усложнять-то? вроде бы и так все хорошо, да и если такое случилось один раз, то кто знает, сколько еще раз они могут так случайно встретиться, прецедент уже создан. Хван улыбнулся своим мыслям, хотя не слишком много ли он себе развел женщин? ладно Джиа, она у него официальная пара и они друзья. С Тиффани они вроде бы как пара и встречаются, хотя это все еще так недавно началось... А Хемин? Хемин в этом уравнении, по всей логике, отдавалась роль любимой любовницы? Ну, нет, это совсем не вариант, Чансон мотнул головой и тут же встретился взглядом со своей ненаглядной "любовницей". Объятие, поцелуй, ничего ей в ответ, стоит, облокотившись на подоконник.
- Ты что, обиделся?
Чансон помотал головой, и опять отвернулся к окну. Все же это было какое-то неловкое утро. Хотелось сказать что все хорошо, он вздохнул, и снова поглядел на Мин.
- Прости, но я действительно помню только какую-то часть ночи.. И поэтому.. Ну ты сам понимаешь.
За что она извиняется, только не пойму. Все же было просто замечательно, и это главное. А все проблемы, да собственно всего одна проблема, рассказать все Тиф. Он глядел в ее глаза и уже совсем не мог сдерживать улыбку, поэтому специально хмурился. Странное утро, будто какой-то немой кинофильм, пленка потертая и старая. Тусклый утренний свет, пыль в первых лучах солнца, повинуется странным легким дуновениям, извиваясь плавными узорами, молчание, все происходит как-то медленно и неторопливо, хочется улыбаться, но девушка слишком серьезна. Наверное она не помнит вчерашнего последнего диалога, смутно помнит страстные поцелуи и весь крышеснос. Видимо в ее памяти сейчас лишь легкие обрывки воспоминаний и ощущений, слабые отголоски прошедшей ночи, так что же она хочет от него услышать? Не слишком ли жестоко будет для обоих решить оставить все как есть и уповать на следующую пьяную встречу. Только в следующий раз к ней придет он, и возможно уже завтра. Это будут очень странные отношения.
- Мы теперь будем снова.. вместе? Без всех этих тайн, и скрывания от посторонних?
Она все-таки спрашивала его, не утверждала, а спрашивала! Если бы она просто констатировала факт, все прямо в эту же минуту стало как захотела бы Мин. Но девушка спрашивала его, а значит предлагала выбор. И следовательно он пообещает ей подумать обо всем, но это лишь для виду, на самом деле все уже давно решено, нужно лишь претворить задуманное в жизнь. Хотя может эти вопросительные интонации, значат лишь неуверенность Хемин во всем. Чансон надевает свою олимпийку, и застегивает её. Хочет напоследок потрепать тиаринку по волосам, но она и так вся слишком растрепанная, зачем усугублять. Наконец, позволяет себе хитро улыбнуться, пусть она сама решает, как расценивать эту улыбку. Делает шаг вперед, второй третий, руки в карманах слегка ссутулился. Нет он не сможет просто так, уйти и совсем ничего ей не сказать. оборачивается у самого выхода, все так же улыбаясь, но уже не так хитро, а просто довольно, будто кот наевшийся сметаны.
- Хемина, ночь-то была замечательной. - пауза, все еще не может уйти. - Встретимся завтра у того столба. Ну ты поняла у какого.
Это было утверждение, согласие ждать не стал, просто надеялся, что она придет. Вот ведь люди, как завели привычку встречаться у столба, так и не могут от нее избавиться, как и от всего остального, даже тут в Пусане, завели себе столб для встреч. А хотя, может, пока на этом свете во всех городах мира есть фонарные столбы, у них будет ориентир для встреч, и тогда эта история бесконечна. Хван дернул ручку, и вышел. Оставив Хемин одну. И вот уже там, в дали от всех глаз, Чансон позволил улыбнуться себе такой искренней счастливой улыбкой, только, что до потолка не прыгал от этого счастья, если бы сейчас кто-то шел мимо, то он пал жертвой спонтанных объятий Лося. Черт, лучше и быть не могло, это самое чудесное примеренные, какое можно себе представить... Еще раз чуть не танцуя, улыбнувшись своим мыслям, Хван побежал вниз по лестнице к себе в квартиру, спать.
<------- Квартира номер 9

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-02-15 20:05:11)

+1

111

Полумрак вокруг озаряла улыбка Чинуна. Эту фигуру, этот носик он не спутает ни с кем, даже в ночи, даже на расстоянии.
Когда-то они сильно сокрушался, что не он участвовал с этой девушкой в одной передаче. Обидно было прям до слёз. И вот они в похожем проекте, но он точно знал, что она не его пара. Да и вообще, с того времени прошло полтора года, его чувства изменились, и он сам точно не знал, на сколько сильно. Но увидеть её было чертовски приятно. Особенно в одинокую ночь, в новом месте.
Девушка явно смотрела на него, Чинун замер в ожидании...
И озаряющая улыбка, медленно сползала с лица юного рокера. Ещё один удар по самолюбию. Как, почему, куда?! Юная Леди направилась совершенно в другом направлении.
Отчего-то Чинун был уверен, что его трудно не узнать (особенно далеко не мелкую фигуру). Ога, особенно в темноте, на расстоянии, когда он сидит на лавочке, а рядом гитара, самый главный атрибут балладной группы.
«И чего я её не оставил-то?!»
Чинун усмехнулся над собой. Вздохнул, медленно встал, ещё медленнее водрузил гитару на плечо и...
«Куда она делась?!»
Опять полное недоумение на лице.
Быстрым шагом он направился в сторону, где испарилась его некогда объект симпатии.
«Чёрт, она быстро ходит... Или куда-то торопилась?»
И опять его улыбка сделала сквер чуть-чуть светлее. Юная Леди как раз уже прошла весь сквер, и явно раздумывала, куда направиться дальше. Чинун прибавил ходу.
- Мисс, а не хотите ли выпить какой-нибудь полезный для здоровья коктейльчик?
Улыбка Чинун стала ещё шире, хотя казалось, что уже некуда. А гитара предательски начала сползать с плеча.
«И чего я её не оставил-то?!»

+1

112

----> улицы Сеула
Случай в кафе заставил задуматься над банальным вопросом «Что такое любовь?». Имеем ли мы права сами выбирать кого полюбим или все же за нас выбирает кто-то сверху?  С подобными мыслями в голове Джон Шин шел по скверу пока совсем не стемнело. Его расстроила ситуация с Джо и ее парнем, но кто он такой, чтобы чего-то требовать. Так третий лишний. А что бы было, если ба на месте того парня был он?
Сумерки медленно поглощали город, но это отнюдь не означало затишье и покой, как раз таки наоборот, молодежь начала выбираться из своих постелей и теперь гуляла по ночным улицам Сеула, громко смеясь или тихо шепча признания, крича от счастья или плача от разлуки.
Все-таки человеческое сердце и человеческие чувства полностью управляют нами. Хорошо это или плохо? Как правильно следует себя вести?
Шин шел по темной неприметной улочке в сторону центра, когда его взору предстала интересная картина, а точнее не сама картина, а люди, участвующие в ней. Удивленный тем, что такие звезды как Сохён и Чинун могут, вот так запросто, повстречаться в обычном непримечательном парке, каких полно в городе, парень остановился.
Может у них свидание?
Отметив про себя, что и тут Любовь прогулялась, а в его жизни кроме друзей и родителей никогда особо не было место для этой самой любви.
Стоит ли подходить и здороваться с Сохён, ведь мы виделись пару раз, когда она с Ён Хва в шоу участвовал, или лучше не мешать им?
Решив отправить СМСку, парень отошел в тенек, и, сев на скамейку, достал мобильный и написал:

Изменяешь Ён Хва с Чинуном? А я все ему расскажу =))))

И подписавшись «жалобой Джон Шином», отправил послание, а сам начал наблюдать за выражением лица девушки.

+2

113

/квартира 6/

Генри никак не мог понять что же его заинтересовало в новой паре. Он же и так знал его раньше, даже был с ним близок. Да, на один вечер, но это всё-равно о чём-то говорит. За эти несколько часов Ло полностью поменял своё отношение к ДжеХёну. В лучшую сторону разумеется.
Генри даже почувствовал какую-то ответственность за этого парня. Конечно, он не был виноват в том, что у Дже было плохое настроение с самого утра, но всё равно Ло чувствовал себя виноватым. Встретить почти незнакомого человека, с которым тебе придётся проводить дни напролёт, в плохом настроении - не очень хорошая ситуация. Но всё же китаец должен был выделить хоть немного внимания этому молодому человеку. Вот он и решил провести с ним ночь. Немного странно для Генри тратить такое дорогое время на свою пару, ведь он даже с Джессикой не гулял по ночам, хотя был с ней знаком намного лучше, чем с ДжеХёном.
Всё-таки если человек цепляет тебя, заставляет заботиться и думать о нём, то эта связь больше не исчезает, где бы вы ни были или же в каких бы отношениях не состояли. За такой короткий срок ДжеХён успел каким-то мистическим образом привязать к себе Генри. Может последний ещё не догадывается об этом, но это уже произошло.
После целого дня, который они провели в квартире и на улицах Пусана, Ло всё-таки решил воплотить свою задумку в жизнь. Он привёл ничего не подозревающего Дже на смотровую площадку  у моста. Вид был по-настоящему потрясающим.
Генри любил это место. Оно служило ему как какое-то пристанище для того, чтобы обдумать многие свои поступки и решить что делать дальше. Даже в такую холодную пору оно было прекрасно. Однажды, парень пожелал привести сюда своего друга. Так и случилось.
Ло внимательно следил за реакцией Пака на такой вид. Но вроде бы тот не шибко оценил такую красоту. На его лице совсем не было никакого восторга или банальной радости.
Это немного задело Генри. Да что там задело, юноша очень огорчился из-за того, что его мини план не удался. А он ведь так старался. Лицо парня погрустнело и он опустил глаза.
Нет, ну он совсем не понимает то, что я делаю. На смену грусти пришла обида, а если ещё учесть, что Генри был довольно обидчивым человеком, то это было его нормальное состояние. Но даже несмотря на это ЛО решил, что пора действовать по-другому, и раз он не может добиться хотя бы дружбы, то он добьётся информации о себе. Да, ему было очень интересно узнать, а что же о нём думает Джехён. Ночь в клубе это одно, а вот если рассуждать о человеке вне этого заведения, то сложится совершенно другое и намного интересное мнение.

–Ты любишь шоколад? - из задумчивости, Генри вывел уже привычный голос его пары. Брюнет увидел, что Пак достал откуда-то плитку шоколада и сейчас любвеобильно её разглядывал. Люблю ли я шоколад? Хм, конечно люблю. Что за вопросы у тебя? Шоколад любят все люди, но если ты не герой какой-нибудь манхвы. Но вместо того, чтобы нормально ответить, Ло лишь ухмыльнулся и игриво взглянул на Дже. Он не понимал, что тому нужно, но было понятно, что Пак узнал его. Может он чувствует ненависть за прошлый раз и хочет отомстить? Или же он заинтересован в Генри? Увы, Ло не мог найти ответы на эти вопросы, если, конечно, сам не спросит, но не факт, что ему ответят.
–Я люблю шоколад..Он дарит радость и поднимает настроение..Когда тебе очень грустно и ты один, я люблю горячий шоколад, ты греешь о него руки в холодную погоду и думаешь о хорошем. Думаешь о тех, кто тебе дорог и кому дорог, ты.
Сейчас их ситуация напоминала ему заезженный кадр из любой дорамы. Вот сейчас Генри должен посмотреть в даль и сказать пафосную препафосную фразу. А потом серия закончится.
Но у них нет никаких рамок и сейчас они сами творцы своей судьбы. Поэму Генри не собирался действовать по "сюжету". Сейчас ему важно было узнать одну вещь. Но перед тем, как он успел что-то сказать, его опередил Дже.
К губам что-то прикоснулось. юноша смог определить шоколад по запаху. Но его больше удивляла ситуация и близость, в которой они сейчас находились. Генри смутился, но тут же взял себя в руки. Он чуть приоткрыл губы и откусил кусочек шоколадки. В таком положении он хорошо ощущал дыхание Дже, но невозмутимость и игривость Ло, помогла ему держать себя в руках.
Жуя шоколад, Генри резко отстранился и засмеялся.
- Очень вкусно. Спасибо. - парень подмигнул Дже и присел на скамейку, находящуюся неподалёку. Сейчас он всё-таки решил воплотить свой маленький спектакль в жизнь.
- Тогда в доме, ты мне говорил что-то о нашей встречи. - Ло сделал непринуждённое лицо, как будто говорит о завтрашней погоде. Но я не знал тебя до сегодняшнего утра. С кем ты меня спутал, Дже?
Лёгкая улыбка на губах и пронзительный взгляд - Генри всегда пользовался этим, когда пытался добиться от человека того, что ему нужно. А сейчас ему нужно было в кратчайшие сроки узнать всё что думает о нём этот парень.

+1

114

Сохён была сильно удивлена, а Чинун продолжал улыбаться. В принципе у него было два выражения лица, когда он не на сцене, спящее и улыбающиеся.
- Чинун привет, я давно тебя не видела. Что ты тут делаешь?
- С утра приступаю к участию в проекте! - гордо заявил он.
Гитара опять начала съезжать, на этот раз он снял её и поставил на землю.
Сохён, кажется, не услышала его ответа и отвлеклась на телефон. Затем оглядела окрестности, Чинун проделал тоже самое. Юная Леди быстро печатала смску.
- Ты кого-то ждешь? Я тебе помешал? А может у тебя свидание и я тут всё порчу?
Лицо Сохён выразило ещё большее удивление.
- Я слишком много говорю? Ой, наверное, даже тараторю. Извини, это от недосыпа и от нервов. Никак не ожидал тебя тут увидеть. В смысле, не на проекте, а здесь в это время. Как уже, сказал утром у меня начинается первый день на проекте. И что-то даже не совсем был рад этому. А тут смотрю, ты идёшь. Радостнее стало, - он опять широко улыбнулся. - Ну, так что? Там случайно не тебя дожидаются? - Чинун показал головой на право. - Пойдем позовём его.
Не дожидаясь ответа, он уверенно зашагал в сторону большого дерева.
"Мистер Чон, ты явно сошёл с ума. Напугал девушку.Щас зачем-то идёшь пугать её тайного парня... И откуда такая разговорчивость?!"
За всем этим делом, он даже забыл что тащит за собой гитару....

+2

115

Дунул легкий прохладный ветерок, напоминающий, что все же здесь ночи не такие теплые как дни. Джон Шин улыбнулся своим мыслям, а думал он о реакции Сохён, которая вертела головой в поисках парня.
Удачное я нашел место.
Прочитав ответ на смс, парень хотел было написать, что он ревнует, но не позволит мешать ее свиданью, как заметил краем глаза, что Чинун направился в его сторону. Это немного удивило парня, он поднялся со скамейки, дожидаясь пока «глазастенький», как назвал его про себя Шин, подойдет. Параллельно он написал девушке ответ:
Похоже твой дружок меня раньше тебя увидел =) Он у тебя милый, я заметил, что ты выбираешь только таких – *это ревность* Хд
А что это у него сзади? Гитара? Неужели песенки ей петь собирался?
Когда парень подошел, Джон Шин на него смотрел, слегка наклонив голову:
- Извини, не хотел помешать вашему свиданию, - что еще в таких случаях говорят? – Фотограф смутился. Признаться честно, это с ним случалось редко. Такая щекотливая ситуация. Выругав себя за то, что все-таки написал это сообщение, парень немного виновато улыбнулся Чинуну и помохал Сохён.
Да ты я вижу решил побить все рекорды за сегодняшний день под названием «Третий лишний?», молодец, Чжон Шин!
Что подвигло его отправить сообщение? Учитывая, что они были почти не знакомы с Сохён и абсолютно не знакомы с Чинуном. Отметив про себя, что ему стоит подумать о том, чтобы завести себе кого-нибудь, а не лезть в чужие дела, парень решил покарать себя мысленно попозже, когда он выйдет из этой неловкой ситуации.

Отредактировано Lee Jung Shin (2012-02-16 20:12:10)

+2

116

- Начало игры -

Ночь в городе особенно красива. Яркие огни фонарей, и неоновых вывесок, витрин, окон…тысячи цветных сияющих огоньков. Включив погромче радио Джи ехал на встречу к своей любимой подруге. Они не видел уже достаточно давно. У парня были съемки в Гонконге и Таиланде, да и девушка обилием свободного времени не располагала. С такими графиками каждая встреча друзей становилась драгоценной. Конечно, можно общаться по интернету или созваниваться, но это все не то. Потому Джи находился в замечательном настроении, предвкушая встречу. Он искренне любил Исом и дорожил их дружбой. Жаль только они виделись с каждым годом все реже..
Из теплого Таиланда Джи прилетел всего четыре часа назад. Пусан встретил его зимой, от холода которой парень успел отвыкнуть. Все что он успел это заскочить домой оставить чемоданы, помыться и переодеться. А затем сразу же написал девушке. Следующие съемки были намечены только на конец месяца, а утром он должен был принять участие, в каком- то шоу. Менеджер так и не сказала Джею, что именно там будет, да и парень сейчас об этом не думал.
Когда, наконец, Джи припарковался у кафе "Congee Gogo" он закрыл машину и зашел в светлое теплое помещение. Исом еще не было и парень, заняв дальний столик у окна, заказал себе чашку кофе. Кафе согревало своим теплом, и брюнет совершенно расслабился. Миловидная девушка принесла ему белую чашечку с ароматной жидкостью. Отпивая понемногу, парень вспоминал прошлое. Казалось, совсем недавно он только начинал свою карьеру, у него было много времени и много друзей. А теперь каждый день расписан по минутам и друзей почти не осталось. Но зато с ним рядом теперь только самые лучшие, проверенные временем люди. ЧанСон и Со Ён , как же он любил этих двоих.

Отредактировано Won Jong Jin (2012-02-17 19:21:52)

+2

117

Парень встал со скамейки и, так сказать, вышел из тени дерева. Чинун сразу узнал его.
Он как-то потратил целый вечер, что бы изучить анкеты всех айдолов, что бы найти тех кто за 182, тогда у него появилась идёя создать союз, как Хичолевский Шокболы, 91 лайн, ну, например "шпала", союз "длинных ног", хотя если последнее, то придётся звать Никхуна, а, следовательно, включать тех кто и ровно 182. А девушки?! А как быть с девушками? Но до конца Чинун не успел всё продумать, так как неожиданно начал возмущаться Сырон, и пришлось лечь спать. И как-то достаточно много времени прошло с тех пор, что он даже всё подзабыл.
И вот ночью, в сквере, жизнь столкнула 185 и 186. Чинун только открыл рот поздороваться с Чжоншином, но тот заговорил первым.
- Извини, не хотел помешать вашему свиданию.
На секунду чинуноулыбка испарилась, так как мозг не понял фразы. А басист не заметил этого исчезновения, так как читал сообщение в телефоне. И тут появилась Сохён.
-Привет Джон Шин. Вы уже успели, познакомится? Пока ты от меня оттароторив сбежал.
Девушка, слегка улыбаясь, смотрела на Чинуна.
- Вообще-то ещё толком нет, - он взглянул на Чжоншина. - И я, кажется, понял, что мы с ним одинаково мыслим, - он расплылся в улыбке. - Я тоже подумал, что у тебя и Сохён здесь свидание.
Чинун протянул руку басисту.
- Рад встрече.
Чжоншин тоже улыбнулся и пожал руку.

+1

118

Прочитав последнее сообщение, парень улыбнулся, отметив про себя, что флиртовать девушка не разучилась. Он это еще в их первые встречи подметил. Подняв голову от телефона, Джоншин опять посмотрел на Чинуна и на подошедшую уже Сохён.
-Привет Джон Шин. Вы уже успели, познакомится? Пока ты от меня оттароторив сбежал, - не успел парень ничего ответить, как это сделал Чинун.
- Вообще-то ещё толком нет. И я, кажется, понял, что мы с ним одинаково мыслим. Я тоже подумал, что у тебя и Сохён здесь свидание, - говоря все это, парень все больше расплывался в улыбке, а затем протянул руку Шину.
Как можно не улыбаться в ответ, когда тебе вот так открыто улыбаются? И как люди вообще так умеют?
Фотограф был немного удивлен, но с хорошей стороны.
- Я тоже очень рад, - Шин весело улыбнулся и повернул голову к Сохён, - А на самом деле с кем у тебя свидание? – парень в шутку прищурился и погрозил девушке пальцем, - дуришь мужчинам головы как обычно, я помню, как наш лидер за тобой бегал с разными поручениями.
Шин специально преувеличивал, но ему было немного неловко. Он постарался скрыть свое смущение за улыбкой, в душе порадовавшись, что все же ночь на дворе:
- А что вы вдвоем все же делали в парке в такое время? – парень скорчил лицо разъяренного мужа, заставшего измену, но потом сам не выдержал и рассмеялся. Настроение быстро поднималось и неприятный момент, произошедший днем, отошел на второй план. И погода стала лучше, на взгляд Фотографа. Вот такие они - творческие люди. В одну минуту расстроены, в следующую они смеются и неизвестно, что будет дальше. На эстраде большинство даже менее сдержаны, в отличие от Чжон Шина.

Отредактировано Lee Jung Shin (2012-02-17 19:20:19)

0

119

-начало игры-

Когда телефонная переписка занимает не так уж и мало твоего времени, а памяти на новые сообщения никогда не хватает, не так уж и удивляешься очередному входящему. Но тут... Это же Джей. И, конечно же, она не спит и сейчас без лишних сомнений отправится неизвестно куда - она же впервые в Пусане, чтобы посидеть за одним столиком с ним.
Наспех разобравшись со своим багажом и посмотревшись перед выходом в зеркало, проверить - не выбились ли пряди, Исом набрала номер менеджера, на которого и взвалила обязанность вызвать ей такси.
В отражении стекол такси звезд не увидишь - только лишь отблеск самой себя, смытый летящими навстречу фарами и яркими вывесками. Исом показалось, что к стеклу прилипло несколько снежинок - но или они так быстро расстаяли, или девушке просто показалось. Улица за улицей, проспект за проспектом, и везде понатыканы нарядные ёлки. "А в Тайланде тоже сейчас наряжают ёлки? Или.. что там наряжают?" - девушка улыбнулась, представим себе пальмы с елочными игрушками. Она сама была в Тайланде в прошлом году, только ей не повезло так, как Джину. Ох, ведь лето в тропиках очень, очень жаркое. Кажется, даже воспоминания пахнут сыростью каналов и терпкой растительностью.
Выходя уже из такси, Исом посмотрела на часы и с радостью отметила, что мало того, что она не опаздывает, так еще и пришла она минута в минуту, как и просили. В кафе было как-то совсем не по-зимнему и, наверное, ранней весной здесь ей показалось бы уютнее, но жаловаться не приходилось. Сначала девушка подумала, что стоит позвонить Джею и сообщить, что она на месте. Она набирает номер, прикладывает телефон к уху и тут же сбрасывает звонок - за самым дальним столиком она заметила своего друга, к которому так спешила.
Не сдержав радостного вопля, с улыбкой до ушей она подходит к нему и, кинув сумочку на стул, обнимает его. Сколько она его не видела - месяц, два? Лучше и не считать, только грустнее стало бы.
Покончив, наконец, со своим радостным поскуливанием, девушка села, нетерпеливым жестом позвала официанта, и уж после того, как  проинструктировала его, что хочет двойной кофе, немного сливок, много-сахара и плитку горького шоколада, и только так, она стала засыпать Джея вопросами. А так как все смешалось, и ничего кроме радостной улыбки не получалось изобразить, все вопросы девушки вылились в неразборчивое:
- О, господи, Джей, как? Ты, тут, я... Как ты, как Тайланд, как... вообще как?
Наверное, сейчас девушка чем-то напоминала самой себе пальму с елочными игрушками из собственных фантазий - такая же странная и забавная.

+1

120

-----------> квартира 10

- Совсем нет. Тебе показалось, хён. Я отлично себя чувствую. Здоров как бык. Ну может почти. Так что не надо беспокоиться, всё будет отлично. Вон, это всё твоё похмелье. И не надо на меня так смотреть...
После слов Мино, макнэ начал тут же оправдываться и уверять парня в том, что он полностью здоров, и ему привиделось. Но на данный момент одного взгляда на юношу хватало, чтобы понять что с ним что-то не так, и он не совсем здоров. А по-скольку для Мино этот самый человек был любимым, то ему даже смотреть  на него не надо было, а о плохое состояние макнэ он мог почувствовать и интуитивно.  К тому же все его слова, звучали неправдоподобно. Пока Мино прощался с собакой, Тэмин уже успел одеться, да и самому Мино предоставил свитер.
- Одень. Мино, взяв свитер в руки лишь удивленно посмотрел на макнэ, но не успел даже раскрыть рот, как младший продолжил
-Иначе мы никуда не пойдём. Харизма лишь кивнул, начав натягивать на себя тёплый свитер. Знал бы ты куда мы сейчас идём и о том, что эти вещи нам всё таки не понадобятся. Пока Мино, одевался, след Тэмина уже и простыл, он резким рывком, как-то слишком быстро выбежал из квартиры. Странно.. Состояние здоровья, да и просто состояние макнэ сейчас, волновало Мино как никогда. Конечно он и раньше всегда переживал за него, старался помочь, приободрить и просто утешить, подставив своё мужественное плечо в трудную минуты или же просто выслушать. Тэмин знал, что Мино всегда его поддержит и никогда не осудит, и если что-то случиться он всегда готов дать совет. Но эта ситуация сейчас выбила его из колеи. Тем более вроде бы утром всё было нормально, а сейчас явно что-то пошло не так.
Погрузившись в мысли, Мино так и простоял ещё неизвестно сколько времени, пока собака не начала дёргать его за штанину, выводя хозяина из состояния оцепенения. Мино снова пообещал своему маленькому чуду кучу сладостей и направился к выходу, как заметил что макнэ оставил свою шапку в квартире. Айщ, ну что за ребенок Парень надел шапку, и взяв шапку Тэмина, спустился вниз и проследовал к машине около которой стоял Тэмин. Подойдя к макнэ, он молча надел на него шапку и проследовал в салон такси. Ехать им было совсем недалеко, поэтому когда они ехали, Мино вспомнил о том что не ответил хёну на смс, а тот наверняка волнуется. Поэтому набрав короткую смс Хёкдже, Мино засунул телефон обратно в карман и спустя пару минут, они уже приехали.
Когда парни подошли к ресепшену, Тэмин понял, куда затащил его Мино.
- Что? Сауна? – кажется макнэ был раздражён, поэтому Мино нужно было срочно разрядить обстановку
- Сюрприиииз! – Мино искренне улыбнулся, не отводя взгляда от макнэ, но разрядить обстановку похоже не удалось
- Ты точно никакую травку не курил?
- Ноуп, но если хочешь мы обязательно как-нибудь попробуем вместе. В это время парни как раз дошли до раздевалки.
- Мог бы меня предупредить. Непривычно было слышать речь Тэмина в таком тоне. Эта странность его в его поведении с каждой новой фразой настораживали Мино всё больше. 
Раздевшись и аккуратно сложив свои вещи в шкафчик, Мино обмотал полотенце вокруг бедер и проследовал в саму сауну, при выходе из раздевалки, бросив пару слов макнэ.
- Прости, больше не буду водить тебя в подобные места  – парень развернулся и как-то грустно улыбнулся смотря на макнэ, а затем проследовал дальше.
Приметив удобную скамейку, Мино удобно на ней уселся, полностью расслабляясь.  И было бы всё хорошо, если бы не это непонятно что, творившееся с макнэ сейчас. Когда Тэмин, зашёл в сауну, Мино прикрыл глаза, несколько мгновений думая что же дальше делать, но в итоге он все же решил спросить.
- Что- то случилось? М, даже не так, я вижу что что-то случилось. Собственно говоря, меня интересует что именно?

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #646

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно