Чжон Шин улыбнулся, Чинуну от этого стало приятнее.
- А на самом деле с кем у тебя свидание?Дуришь мужчинам головы как обычно, я помню, как наш лидер за тобой бегал с разными поручениями.
Тут о себе напомнила гитара, о которой Чинун почти забыл. Он внимательно посмотрела на чехол.
"Я дебил! Я меня же две ручки и я могу надеть её, как рюкзак!"
Он водрузил гитару за спину, внимательно наблюдая за Сохён и Чжон Шином.
- Я дурю мужчинам головы, да что ты говоришь а? А сам-то сам а?- Сохён легонько ударила парня по руке.- И вообще ни с кем у меня не свидание. Я шла из аэропорта, но в свою комнату не пошла вещи оставила внизу и пошла, гулять, потом встретила Чинуна, ну а потом ты мне уже смску прислал.
Чинуна позабавила эта сценка, и явно они что-то скрывали, хотя может сами не подозревали об этом. Он внимательно посмотрел на обоих.
"А они ничёго так миленько смотрятся. А главное очень интеллигентно вместе. Да, в этом что-то есть. Определенно. Хотелось бы посмотреть на них в другой обстановке"
- Ну, раз уж так получилось, нам встретится тут, что делать будем? Или может, я вам мешаю и это вы тут хотели встретиться?
Поинтересовалась Сохён, Чинун улыбнулся во все 32 зуба.
- Может и хотели, - он подмигнул. - А ещё я думаю, у нас два развития сюжета, либо остаемся здесь в полумраке, или пойдем где потеплее и можно что-то попить, поесть. Я вот даж не знаю что тут где есть.
В голове Чинуна что-то зрело, он сам ещё не уловил что именно, но продолжения уже хотелось.
Тема #646
Сообщений 121 страница 150 из 222
Поделиться1212012-02-17 20:15:03
Поделиться1222012-02-18 06:16:24
-Я дурю мужчинам головы, да что ты говоришь а? А сам-то сам а?- Сохён легонько ударила Шина по руке.- И вообще ни с кем у меня не свидание. Я шла из аэропорта, но в свою комнату не пошла вещи оставила внизу и пошла, гулять, потом встретила Чинуна, ну а потом ты мне уже смску прислал.
- Эмм…я мужчинам голову не дурил, в отличии от некоторых - он сделал удивленное лицо, – А то, что про меня пишут, нууу… что я Казанова и бабник – все вранье! И когда люди перестанут врать? - парень посмеялся.
Обстановка ему нравилась – непринужденность, легкость, будто бы встретились старые знакомые.
- Ну, раз уж так получилось, нам встретится тут, что делать будем? Или может, я вам мешаю и это вы тут хотели встретиться? – парень вскинул вопросительно бровь, - И что в голове корейских девушек творится?, - но увидев ее взгляд аля «Мы в расчете» парень не удержался и показал ей язык.
- Может и хотели, - ответ Чонуна застал его немного врасплох и он удивленно на него посмотрел, потом ответил на его улыбку – ну не мог он удержаться при виде такой вот белозубой улыбки во все 32, - А ещё я думаю, у нас два развития сюжета, либо остаемся здесь в полумраке, или пойдем где потеплее и можно что-то попить, поесть. Я вот даж не знаю что тут где есть.
- Вообще до встречи с вами, я хотел выпить в баре чего-нибудь крепкого, - Джон Шин улыбнулся, - можем, теперь уже втроем, отправиться в ближайший бар. Как вы на это смотрите?
Парень, вопросительно смотря на обоих, достал сигарету и, сделав шаг назад, чтобы сигаретный дым не достиг его спутников, закурил.
Интересно, где сейчас лидер? Не звонит, не пишет… Хотя прошел один день думаю не стоит беспокоится раньше времен. Нашел себе кого-нибудь, вот и проводит весело время, - парень ухмыльнулся своим мыслям, - Что за пошлые мысли?
Поделиться1232012-02-18 08:59:14
Звон колокольчика у двери в теплое кафе, легкий стук каблучков. Джей улыбнулся, поднимая взгляд от своей чашки на приближающуюся к нему девушку. Сколько же он ее не видел? Парень поднялся из-за стола, чтобы обнять ее, но она опередила. Бросив сумочку на сиденье, Исом с радостным вскриком бросилась парню в объятия. Он прижал к себе ее хрупкую фигурку, провел ладонью по мягким волосам, радостно улыбаясь. Когда они, наконец, сели на свои места девушка заказала кофе со сливками и сахаром, а затем и плитку горького шоколада. Парень все с той же теплой и нежной улыбкой наблюдал за девушкой. Ее переполняли эмоции, а Джея нежность.
- О, господи, Джей, как? Ты, тут, я... Как ты, как Тайланд, как... вообще как?
Услышав эту запутанную фразу, Джи рассмеялся.
За окном было холодно, но снег не шел..а жаль, он был бы кстати. Парень соскучился по снегу зимой, по новогоднему настроению, которое он создавал.
- Как? Я отлично, поработал, отдохнул. Люди, с которыми мне приходилось иметь дело замечательные. От фотографа я был вообще в восторге – он посмеялся. – Хотя я все время хотел, чтобы ты была со мной. Было бы здорово поработать в паре. А Тайланд..Тайланд это страна Нового Года без снега. Страна Санты на пляже. Признаться, я очень надеялся застать хоть немного снега в Пусане. Но как видишь, не везет.
Он взглянул за окно, снега, похоже, даже не предвиделось.
- Нам с тобой надо, как ни будь поехать на Рождество и Новый Год в Европу. Кстати…- Джи поднял с соседнего сидения средних размеров бумажный пакет с красным бантиком и протянул его через стол девушке. – Я не знал, что можно тебе привезти. Ломал голову над сувенирами тебе и Хвану. Надеюсь понравиться.
В пакете лежала красивая, украшенная гранатами шкатулка со сложными резными узорами по поверхности и бархатной обивкой изнутри. Она обошлась недешево, тем более для иностранца, но Джи понравилась эта безделушка.
- Хоть Новый Год и прошел, давай его вместе отметим? Закажем чего ни будь вкусного и побольше? Надеюсь, у тебя в ближайшие дня два три съемок не будет, и ты успеешь устранить последствия моего предложения? Да и я не ел с утра ничего…- он весело улыбнулся девушке, которая только заглянула в подаренный им пакет.
Поделиться1242012-02-18 09:42:42
Кажется, Джей именно такой реакции и ожидал от девушки, потому что выглядел он очень довольным. Вот так и нельзя было сказать, что он буквально несколько часов назад прилетел из другой страны, где наверняка только работал и работал.
- Как? Я отлично, поработал, отдохнул. Люди, с которыми мне приходилось иметь дело замечательные. От фотографа я был вообще в восторге. - Исом многозначительно хмыкнула, а Джей попросту рассмеялся, – Хотя я все время хотел, чтобы ты была со мной. Было бы здорово поработать в паре. А Тайланд..Тайланд это страна Нового Года без снега. Страна Санты на пляже. Признаться, я очень надеялся застать хоть немного снега в Пусане. Но как видишь, не везет.
Оперевшись подбородком о ладонь, девушка выслушивала впечатления, кивая головой почти на кажду фразу.
- О, жалко, что ты еще не был в Сеуле. Там вроде все основательно так замело... Вот где сейчас наверняка "наслаждаются" снегопадом, - улыбнулась Исом. Кто бы мог подумать, что Джей так расстроится бесснежной погоде. Неужели здесь круглый год дуют теплые ветра, не оставляющие морозной зиме ни единого шанса? Может, так даже и лучше.
- Нам с тобой надо, как ни будь поехать на Рождество и Новый Год в Европу. - Джей, засмотрелся в окно - может, тоже задумался о том же, о чем и Исом, – Я не знал, что можно тебе привезти. Ломал голову над сувенирами тебе и Хвану. Надеюсь понравится.
Глаза у девушки загорелись, когда в поле ее зрения оказался сверток в подарочной упаковке. Под мягкий тембр голоса Джи, говорящего про Новый Год, про его празднование, про всякие вкусности, Исом аккуратно, стараясь не спешить, разворачивала свой подарок - очень не хотелось разрывать в клочья красивую бумагу. Увидев просто роскошную шкатулку, девушка так и обомлела. Красивых вещей на самом деле очень много, ведь... Как там говорится - объектом искусства является то, что признано хотя бы одним человеком? Но все же, некоторые вещи совершенно необыкновенны, потому что окружены своей собственной, особенной атмосферой, может, даже настроением. Девушка расплылась в благодарной улыбке, с каким-то трепетом разглядывая и так и этак свой подарок.
- Да где ты только находишь все эти вещи? Это же очень, очень... Спасибо! - Исом изобразила руками сердечко, и, приподнявшись, перегнулась через небольшой столик, чтобы поцеловать Джея в щеку, - Но, ты знаешь.. Но ночь наедаться вредно. Хотя, зачем я это говорю тебе? Хорошо, хорошо. Пусть это будет поздним ужином. Или очень ранним завтраком.
Хоть Исом и согласилась составить Джею компанию в затее наесться от души, она ограничилась в своем заказе только салатом из морепродуктов и любимым ею грейпфрутовым соком. Пусть никаких съемок не запланировано не то чтобы на ближайшие два дня, а на ближайшие две недели - менеджер, видите ли, решил, что пусть она тут пока освоится получше, менять собственный режим так сильно не хотелось.
- О, а что, ты уже виделся с Чансон-щи? - чуть удивилась Исом, - Уж не телепортом ли ты обзавелся?
Поделиться1252012-02-18 11:40:31
Esom
- Да где ты только находишь все эти вещи? Это же очень, очень... Спасибо! Но, ты знаешь.. Но ночь наедаться вредно. Хотя, зачем я это говорю тебе? Хорошо, хорошо. Пусть это будет поздним ужином. Или очень ранним завтраком.
Девушка поцеловала его, а он улыбнулся. Главное ведь не подарок, а внимание, да и хорошие воспоминания могут любую совершенно обыкновенную вещь сделать особенной и дорогой. В жизни особенно ценны такие вещи. Может Джи слишком сентиментальный, но такие вещи он всегда особенно ценил. А для Исом подарок выбирать было сложно, хотя бы, потому что парень хотел произвести впечатление и показать насколько соскучился. Сколько рынков он обходил в те немногочисленные свободные деньки? Голова кружилась от всего того разнообразия. Спасибо менеджеру за то, что выбила все-таки ему билет на самолет, в первый день после нового года достать их было делом действительно очень непростым. Джи до сих пор было немного стыдно за свои каприз по поводу возвращения, ему так хотелось на родину. Пусть даже не в Сеул, а в Пусан где парню предстояло принять участие в каком-то шоу. Но менеджер исполнила каприз, и теперь Джей здесь. К тому же он очень обрадовался, когда узнал, что Исом тоже в это время будет в Пусане по своим делам.
- Я знаю что вредно! – он снова рассмеялся, с Исом так всегда. – Но я работал целых три месяца! Ничего не ел, держал себя в форме. И вот теперь я могу расслабиться. Не так часто ведь выпадают подобные моменты. Ты здесь, я здесь, пусть недолго, но мы отдыхаем. Почему бы не сделать исключение и наплевать на то, что вредно?
Девушка заказала себе только салат и сок, а Джи шутливо-укоряюще покачал головой. И почему девушки обычно так сильно ограничивают себя в еде? Ладно, модели, но и обычные молодые красавицы вечно строго следуют диете и режиму питания.
В отличие от подруги парень заказал себе всего и побольше. Конечно же, он не смог бы все это съесть один и за раз, но может Исом передумает и согласится помочь? К тому же Джин соскучился и по родной корейской кухне. Тайланд конечно это хорошо, да вот еда там ему совсем не нравилась.
- О, а что, ты уже виделся с Чансон-щи? Уж не телепортом ли ты обзавелся?
- Нет, я его еще не видел. Но он написал мне сообщение, из которого, кстати, я сделал несколько выводов о предстоящей своей работе. Он написал мне про «скандал», а менеджер мне сказала про реалити-шоу, в котором мне предстоит принять участие завтра.
Официантка принесла им заказ, и Джи тут же принялся с аппетитом налегать на ароматную еду.
- Я подумал тогда «О Боже, неужели мне предстоит жениться? Они смеются надо мной?» - парень дожевал и посмотрел на девушку. – Думаю, плохой из меня получится муж. Да и я переживаю, ну понимаешь…я ведь даже не представляю, кто будет моей женой. То есть, кто согласится быть моей женой?
Он засмеялся. Хотя с другой стороны может Чансон что-то напутал с этим шоу…но Чинун тоже писал ему про скандал. Похоже, парень обречен обвенчаться. Как это жить в браке он себе представлял смутно, да к тому же его еще и по телевизору покажут. До этого у Джи не было подобного опыта. Кроме модельного бизнеса парень нигде себя не пробовал.
Подхватив палочками, кусочек мяса он засунул его в рот.
- О, это просто невероятно вкусно! – он взял другие чистые палочки и, подцепив второй приличный кусочек, протянул девушке, пытаясь ее покормить. – Попробуй Исом! Ты просто обязана это попробовать!
Хитрый план по кормлению исхудавшей красавицы приведен в действие!
Счастливая улыбка, игравшая на лице Джи пыталась скрыть лукавый блеск глаз. Он умоляюще смотрел на девушку.
- Давай Исом, ничего плохого не случится, если ты попробуешь этот изумительно прекрасный, тающий во рту кусочек наслаждения!
Поделиться1262012-02-18 17:14:52
- Нет, я его еще не видел. Но он написал мне сообщение, из которого, кстати, я сделал несколько выводов о предстоящей своей работе. Он написал мне про «скандал», а менеджер мне сказала про реалити-шоу, в котором мне предстоит принять участие завтра. - если бы Исом сейчас была занята своим салатом, то наверняка бы подавилась от неожиданности. Только вот в этот раз нерасторопность официантов была очень кстати. - Я подумал тогда «О Боже, неужели мне предстоит жениться? Они смеются надо мной?».
"Сказать ему, нет?" - Исом сейчас пребывала в сомнении, завершить ли работу Чжинуна и Чансонни по просвящению Джея. "Наверное, он совсем заработался", - девушка прикрыла лицо ладонью, чтобы было не так видно, как коварно она улыбается, - "уже и понятия не имеет, где он и что он. Вечно он так. Без лишних вопросов возьмется за что-то, а за что взялся, и сам не знает."
- Думаю, плохой из меня получится муж. - Плохой! - Исом согласно кивнула, - Да и я переживаю, ну понимаешь... - Ну конечно, - еще один кивок, - я ведь даже не представляю, кто будет моей женой. То есть, кто согласится быть моей женой? - Да вообще! А... Нет, ну почему же, я бы первой записалась в список... - совершенно невинным тоном заметила девушка. - Так что не скромничай мне тут.
Салат оказался даже лучше, чем на это можно было расчитывать - может все дело в "натурпродукте"? Но как бы это ни было вкусно, оно не выдерживало никакого сравнения с тем, что назаказывал себе Джей. Вот уж кого следовало сию же минуту отправлять на съемки рекламы каких-нибудь вкусностей... Только смотришь на него - и уже слюнки текут, хочешь ты этого или нет. И он, чертяка, наверняка сам знает об этом.
– Попробуй Исом! Ты просто обязана это попробовать! - Исом активно замотала головой, дожевывая что-то и одними знаками показывая что-то со смыслом "да я вообще-то наелась на целый месяц вперед и вообще я без еды прожить могу". - Давай Исом, ничего плохого не случится, если ты попробуешь этот изумительно прекрасный, тающий во рту кусочек наслаждения!
"Ладно, ладно, сдаюсь." Исом все же поддалась соблазну, искренне ненавидя сейчас парня за его настырность. Были б такие ужины почаще, и ей пришлось бы серьезно подумать о продолжении своей карьеры как модели.
- Теперь я просто обязана отплатить тебе за эту пытку, слышишь? - она рассмеялась, изобразив взгляд человека, жаждущего мести. - И с чего бы мне начать?.. О. Так ты приехал в Пусан на съемки "Скандала"? Поздравляю, поздравляю... Я же здесь по той же причине. Айгу~ Надеюсь, не какой-нибудь молоденький мальчишка в пару попадется. А то... Ну вот скажи мне, что мне с ним делать придется? - размышляя вслух о возможном партнере, Исом совершенно бессовестно придвинула к себе тарелку Джея, явно теперь желая уменьшить его порцию.
Очень жалко, что не случаются такие совпадения, когда ты встречаешь почти случайно старого знакомого, оказывается, что вас ждет одна и та же работа, а потом вы еще и становитесь "молодоженами". Хотя, конечно же, это было бы очень удобно, и девушка совсем не лукавила, говоря, что записалась бы первой в список потенциальных жен для Джина. Ужиться с другом, как ни крути, гораздо проще, чем с незнакомым человеком... А с другой стороны - совместный быт слишком часто портит хорошие отношения. И, все что ни делается, все к лучшему... за исключением плотного ужина.
Поделиться1272012-02-18 18:22:45
- Да вообще! А... Нет, ну почему же, я бы первой записалась в список... Так что не скромничай мне тут.
Джей весело улыбался, а чего еще он ожидал услышать от этой девушки? Это было приятно хотя бы потому что Исом всегда старается говорить правду, ну, по крайней мере друзьям. Да и он сам был бы очень рад, если бы она стала его «женой», хотя кто знает, чем это закончилось бы?
Одно дело Чансон и Чинун, участники популярнейших в наше время корейских бойз-бэндов. К ним жены наверняка в огромные толпы выстраиваются, а Джин? Да он популярен, но вряд ли сможет тягаться с ними в количестве «разбитых сердец». Раньше парень о таком не задумывался даже, а вот с этой женитьбой…
Он наивно полагал, что в такие шоу принято брать звезд с эстрады, а не с подиума. Но менеджер ему заявила, что Джей участвует и без вариантов, а значит, популярность его все-таки гораздо выше, чем он думал. Да и после того как его начнут показывать по национальному телевидению она, скорее всего только возрастет.
Был ли Джин рад этому? Он не знал, в последнее время парень немного устал от работы. Но менеджер Ли была бы рада популярности своего подопечного, ведь чем ее больше, тем больше можно заработать на ней денег. Джин же попросту не знал, куда их девать. Порой ему казалось, что они с менеджером женаты, так много и близко они общались. Чуть ли не спали в одной кровати…да что там, на съемках бывало и такое. Ничего предосудительного конечно, просто во время работы всякое случается.
А Исом все-таки съела предложенный парнем кусочек мяса. Он улыбнулся своей над ней победе, победе еды над режимом! Модели конечно должны быть худенькими, но баловать себя иногда тоже полезно.
- Теперь я просто обязана отплатить тебе за эту пытку, слышишь? И с чего бы мне начать?.. О. Так ты приехал в Пусан на съемки "Скандала"? Поздравляю, поздравляю... Я же здесь по той же причине. Айгу~ Надеюсь, не какой-нибудь молоденький мальчишка в пару попадется. А то... Ну вот скажи мне, что мне с ним делать придется?
Девушка старалась изобразить мстительный взгляд, но это вышло скорее забавно, чем страшно. Она сама еле сдерживала порыв рассмеется, и портила этим весь эффект.
Услышав ее слова Джи, удивленно уставился на подругу.
Она тоже участвует? И Чинун, и Чансон и теперь еще Исом…они, что всю Корею к съемкам подключили?
Парень был удивлен и рад одновременно.
- Ты выходишь замуж? – немного оправившись от первой растерянности, спросил Джин. Тем временем его тарелка плавно перекочевала к девушке, но он этого даже не заметил. – Это и, правда, новость для меня! Исом да это же здорово, все мои близкие люди на протяжении съемок будут в Пусане вместе со мной! Когда еще появится такая возможность видеться с вами так часто?
И, правда, звезды находящиеся в вечных разъездах, окруженные охраной и толпами фанатов, под неусыпным надзором менеджеров и продюсеров, когда они могут видеться? И как? А участие в одном проекте дает отличный шанс!
Если бы еще мне в жены дали Исом. Хотя я бы и от Чинуна с Чансоном в качестве невест не отказался – парень посмеялся, представив друзей в свадебных платьях, а затем и в фартуках у плиты. – Это стоило бы того чтобы быть показанным по национальному телевидению.
- Если попадется молоденький парень, ты сможешь им управлять – он рассмеялся. – Ну, знаешь, что-то вроде подай, принеси и он должен будет слушаться, и уважать свою нуну. Можешь даже в угол его поставить в случае непослушания.
Только сейчас парень заметил, что Исом мало того, что украла его тарелку так еще и почти доела ее содержимое. Он улыбнулся, придвигая к себе другое блюдо, и принялся вновь с аппетитом поглощать еду.
- А вот у меня, скорее всего, будет девушка помладше, сейчас ведь насколько я знаю на эстраде все молодые. Так что будет у меня молодая и красивая жена. А вот кого бы из нынешних звезд ты бы хотела в женихи? Есть кто-то, кто нравится больше остальных?
Отредактировано Won Jong Jin (2012-02-18 20:04:38)
Поделиться1282012-02-18 19:49:45
Всё же Чинуна определенно нравилось наблюдать за этими двумя. Какое взаимодействие, какая игра, и главное, у них уже есть общее прошлое. Это было невероятно прелестно. Эти подколы, и казалось вот она обида, но пол взгляда и они подхватили игру друг друга.
"Чудесно!"
Чинун стал одной большой улыбкой.
- Вообще до встречи с вами, я хотел выпить в баре чего-нибудь крепкого, - Джон Шин улыбнулся, - можем, теперь уже втроем, отправиться в ближайший бар. Как вы на это смотрите?
"Ах, это было бы интересно посмотреть на них в этой обстановке".
Тут Чжон Шин закурил, чем очень сильно удивил Чинуна. По поведению Сохён, он понял, что она это не сильно приветствует, вернее вообще никак. Парень тоже такое не жаловал, но был не так чувствителен.
- Вы, конечно, меня извините, но вы на время смотрели. Я боюсь нашим дальнейшим планом, будет, это расходится по домам. Так как время уже идёт к утру. А утром мы должны быть с парами уже.
"Точно же! Я уже и забыл, зачем здесь."
Он посмотрел на часы.
- Пол шестого утра, - сообщил он. - Действительно, уже поздновато для куда-то пойти. Зато самое оно для айдольского подъема, - он вздохнул. - Ну что, двигаем в направление дома? Кстати, а где он?
Он посмотрел по сторонам. Потом на своих коллег, Чжон Шин как раз закончил курить.
Отредактировано Jung Jin Woon (2012-02-18 19:50:41)
Поделиться1292012-02-19 08:07:45
- Ой, не говори, кто там без палевно на программу когда я с вашим хёном снималась, приехал с одной из моих онни, и говорил, что вы случайно встретились. Ты казанова понял и я этому хоть немного, но верю, - у девушки было немного недовольное выражение лица, когда она это говорила.
- Ой, точно, - парень лукаво улыбнулся, - как там она? Надо будет ей позвонить.
-Вы, конечно, меня извините, но вы на время смотрели. Я боюсь нашим дальнейшим планом, будет, это расходится по домам. Так как время уже идёт к утру. А утром мы должны быть с парами уже.
- Пол шестого утра, - сообщил Чинун, - Действительно, уже поздновато для куда-то пойти. Зато самое оно для айдольского подъема, - он вздохнул. - Ну что, двигаем в направление дома? Кстати, а где он?
Джон Шин успел позабыть о контракте и о шоу в целом, а ведь действительно приходить полупьяным в квартиру под утро как минимум дурной тон. Внутренне усмехнувшись, представляя эту картину, парень закончил курить и, посмотрев на своих спутников, улыбнулся:
- Тогда так поступим, сейчас мы расходимся по квартирам или кому куда надо, - парень улыбнулся Чинуну, - давай сначала проводим даму, все же ей не стоит в такое время идти одной, а потом я провожу тебя, - он усмехнулся, - я не прощу себе, если ты заблудишься. Кстати, как ты решился сюда прийти в такое время?
На горизонте показались первые лучи восходящего солнца и Шин, потянувшись, зевнул. Только сейчас он понял, что не спал уже вторую ночь. Правда, в эти два раза, в отличие от обычных, он не спал просто потому, что не хотел.
Отредактировано Lee Jung Shin (2012-02-19 08:08:54)
Поделиться1302012-02-19 11:25:19
- Ты выходишь замуж? - от такой прямой формулировки Исом даже смутилась. Подобный проект был для нее, в первую очередь, очередной работой, а не отпуском с целью обустройства своей личной жизни. Да и замужество у нее пока не ассоциировалось ни с чем особо радужным.
"Вот Джей и говорит, что никудышный из него получится муж, а я... еще похуже буду." - и сразу же, иллюстрацией к собственным мыслям в голове сформировалась картинка: вот она, Исом, стоит на освещенной софитами сцене и получает награду "Худшая жена года", разбрасывая направо и налево благодарности.
- Если попадется молоденький парень, ты сможешь им управлять – Джей рассмеялся. – Ну, знаешь, что-то вроде подай, принеси и он должен будет слушаться, и уважать свою нуну. Можешь даже в угол его поставить в случае непослушания. - Исом задумчиво потерла подбородок.
- А знаешь, это идея... Предлагаешь устроить ему курс молодого бойца? Заставить его бегать утренний курс по магазинам, чистить ведра картошки и мять тазики кимчи? - Исом весело рассмеялась, а вот ее спутник все еще был поглощен трапезой.
- А вот у меня, скорее всего, будет девушка помладше, сейчас ведь насколько я знаю на эстраде все молодые. Так что будет у меня молодая и красивая жена. А вот кого бы из нынешних звезд ты бы хотела в женихи? Есть кто-то, кто нравится больше остальных?
Девушка отложила в сторону столовые приборы и всерьез задумалась над словами Джея. Весь круг ее общения состоял, в основном, из нескольких коллег по агентству, стилистов, дизайнеров и редакторов журналов. С некоторыми звездочками, правда, приходилось пересекаться... но все это было работой, и представить сейчас кого-то из них рядом с собой было, как минимум, смешно. Давно надо было пнуть Наршу помочь ей организовать пару знакомств. Записать себе, что ли, в график?
"Кстати, хорошо бы позвонить ей. Она тоже куда-то срочно собиралась, и я уже не удивлюсь, если сюда же."
- А ты, наверное, только и рад.~ А ведь тебе лучшая жена - тарелка с мясом... - пробурчала Исом. - А вот я бы... Вон Бин оппа... - девушка мечтательно закатила глаза, вспоминая любимого актера. Вот он, идеал любой девушки - красивый, уверенный в себе, добрый и... - Тааак, я размечталась совсем, - смутилась девушка.
- О! Джей, а ведь я никогда не обращалась к тебе "оппа"... Ладно, забудь. Обещай мне, что познакомишь со своей женушкой. Я, может, хочу лично удостовериться, что отдаю тебя в надежные руки. Договорились? - Исом выжидающе посмотрела на парня.
Поделиться1312012-02-19 13:26:13
- А знаешь, это идея... Предлагаешь устроить ему курс молодого бойца? Заставить его бегать утренний курс по магазинам, чистить ведра картошки и мять тазики кимчи?
Джей улыбнулся, продолжая жевать. Эти долгие месяцы работы приходилось жить на салатах и вот оно счастье, когда можно нормально поесть.
- Мыть полы, готовить еду, делать тебе массаж ног…- он запил все съеденное водой и откинулся на спинку кресла.
Парень смотрел на девушку, Исом похоже всерьез задумалась над его словами. Может, пытаясь вспомнить каких звезд она знает? Девушка вроде снималась, в какой то дораме не так давно.
В прошлом году кажется, племянница говорила об этом. У нее еще плакат с Исом на стенке висит теперь. Там еще вроде Хёксу снимался…- хотя Джи не был уверен точно. - Модели теперь снимаются в дорамах, расширяют сферу деятельности.
- А ты, наверное, только и рад.~ А ведь тебе лучшая жена - тарелка с мясом...- пробурчала Исом на что брюнет удивленно поднял брови.
Что я такого сказал? – он улыбнулся.
- А вот я бы... Вон Бин оппа... – Исом похоже уже вовсю витала в облаках.
Джи не удержался от смеха, не думал он, что и Исом так умеет. Мечтательно закатывать глаза, хотя она ведь тоже девушка. Но все равно это выглядело очень забавно.
- Тааак, я размечталась совсем – она смутилась, что еще сильнее рассмешило парня.
- Кто такой Вон Бин? Только не говори что актер, какой ни будь дорамы! У тебя такое лицо было, первый раз подобное у тебя вижу. Ты напомнила мне мою племянницу, когда она видит Чжэвона, Ёнхва или Гынсока в очередном сериале. Я ревную!
Парень вспомнил лицо своей любимой племянницы. Благодаря этой девчушке он знает все про этих трех актеров, включая даже те подробности их жизни о которых даже они сами вряд ли подозревают. Хотя с другой стороны, наверное, плохо, что Джи не всех нынешних суперзвезд знает по именам. Ну, может после съемок в реалити шоу положение измениться?
- О! Джей, а ведь я никогда не обращалась к тебе "оппа"... Ладно, забудь. Обещай мне, что познакомишь со своей женушкой. Я, может, хочу лично удостовериться, что отдаю тебя в надежные руки. Договорились?
- Ты не называешь меня «оппа» потому что не уважаешь. Если бы ты уважала меня, как старшего то называла бы – он скорчил недовольное лицо. – Нам просто надо будет, как ни будь после съемок встретится всем вместе. Я со своей женой и ты со своим «Вон Бином». Надеюсь твой жених тебя не разочарует.
Джи задумался пытаясь все таки вспомнить кто такой этот Вон Бин, имя ему точно было знакомо.
Всё Джи, пора тебе покупать все эти журналы и газеты о жизни звезд и изучать.
- Ты про О Вон Бина из поп группы или того что снимался в рекламном ролике с Шин Мина?
Джи посмотрел на часы, скоро утро, а значит, придется потихоньку собираться. Через пару часов их обоих ждет знакомство с супругами. Парень немного волновался, он собирался звонить менеджеру, как только они разойдутся с Исом. Хотя вроде бы, если они оба участвуют в шоу, значит можно поехать вместе?
Отредактировано Won Jong Jin (2012-02-19 13:27:12)
Поделиться1322012-02-19 16:41:05
Сохён и Чжон Шин опять препирались. Но Чинуна не проведешь, это была не неприязнь, а просто... то что было. Потому что никто не говорил что думает, потому что не знал что думает и чувствует. Особенно в такое время, особенно в таком месте, особенно с их работой, где больше половины дня находишься под прицелом камер и играешь какую-то роль и не факт, что она тебе нравится.
Все же недосып и рассвет начали вгонять Чинуна в уныние. Но он человек улыбка,этого нельзя забывать.
- Тогда так поступим, сейчас мы расходимся по квартирам или кому куда надо. Давай сначала проводим даму, все же ей не стоит в такое время идти одной, а потом я провожу тебя, - он усмехнулся, - я не прощу себе, если ты заблудишься.Кстати, как ты решился сюда прийти в такое время?
Чинун удивленно посмотрел на Чжон Шина, не сразу поняв, что последний вопрос адресован ему.
- Проводите сначала меня? Что боишься, что меня фанаты найдут? Или похитят? - Сохён скрестив руки на груди.
"Усталость, это точно усталость. Все устали". Так для себя Чинун объяснил эти скрещенные руки на груди
- Я смогу сама добраться, так что не волнуйтесь.
- По порядку, - Чинун повернулся к басисту. - Пришёл сюда совершенно случайно, - затем он посмотрел по очереди на обоих. - На сколько я знаю, дом у нас один на всех со множеством квартир. Так что идти нам всё равно вместе. А уж если Леди не желает, то мы не поведём её до её двери. Хорошо?
Он опять посмотрел на коллег те согласно кивнули.
---> квартира 53
Отредактировано Jung Jin Woon (2012-02-19 19:08:00)
Поделиться1332012-02-19 17:15:46
- Проводите сначала меня? Что боишься, что меня фанаты найдут? Или похитят?- девушка скрестила руки на груди, -Я смогу сама добраться, так что не волнуйтесь. И чем не довольна?
Парень посмотрел на нее, лукаво улыбнувшись:
- Посмотрите-ка какое самомнение, дело не в этом, просто проявляю элементарную галантность, - парень развел руки, - но, принцесса, как изволите сами, так сами.
- По порядку, - Чинун повернулся к басисту. - Пришел сюда совершенно случайно, - затем он посмотрел по очереди на обоих. - На сколько я знаю, дом у нас один на всех со множеством квартир. Так что идти нам всё равно вместе. А уж если Леди не желает, то мы не поведём её до её двери. Хорошо?
Парень посмотрел на светлеющее небо. Погода обещала быть прекрасной. Джон Шин еще не виделся со своей парой, поэтому он не знал, что ждать от дня грядущего.
- Я думаю та и сам можешь позаботиться о Леди, - Шин подмигнул Чинуну, - а я пожалуй немного повременю с возвращением. Надо, наверное, что-то купить моей паре. Все таки дамы любят, когда за ними ухаживают, - парень улыбнулся Сохён, - по крайней мере большинство дам.
Гитарист посмотрел на часы, у него было еще около часа свободного времени, поэтому он действительно собирался в магазин, чтобы купить круасаны и кофе к завтраку. Тем более сам он даже не ужинал, и желудок начинал давать понять, что недоволен «диетой» хозяина.
- Вам туда, а мне туда, - парень показал пальцем в противоположную сторону, - надеюсь еще увидимся или соберемся опять втроем, - он помахал Сохён и, пожав руку парню, направился к противоположному выходу из сквера, засунув руки в карманы брюк.
Как ни крути, но работать все же когда-нибудь надо начинать, но ведь так лень и, невольно, хочешь оттянуть этот момент. Одно только но, контракт есть контракт, а работа, есть работа. Сон постепенно начал одолевать Доншина и он решил взять побольше кофе, или, возможно даже энергетик какой-нибудь. Хорошо, что существуют круглосуточные магазины.
Хватит только завтрака или мне ей еще цветочки прикупить?
----> улицы города
Поделиться1342012-02-20 10:04:41
я тааак извиняюсь за то, что задержала пост т_____т
- Ты не называешь меня «оппа» потому что не уважаешь. Если бы ты уважала меня, как старшего то называла бы, - не знай Исом Джея, она бы подумала, что он всерьез недволен такой невежливостью, - Нам просто надо будет, как ни будь после съемок встретиться всем вместе. Я со своей женой и ты со своим «Вон Бином». Надеюсь твой жених тебя не разочарует.
- Хорошо, хорошо, Джей-оппа, - отмахнулась от него девушка, делая нажим на "оппа". В груди уже неприятно копошилось чувство, напоминавшее ревность. Так случается почти всегда, когда у кого-то из друзей появляется подружка или бойфренд, а иногда и то, и другое сразу.
- Ты про О Вон Бина из поп группы или того что снимался в рекламном ролике с Шин Мина?
- О~ Сколько тебя знаю, ни за что не подумала бы, что ты всерьез интересуешься айдолами, - Исом действительно была удивлена. - Тот, что с Шин Мина снимался. И раз уж ты такой знаток отечественных знаменитостей, то мог бы и знать, что снимается он не в дорамах. - Исом, в которой совершенно неожиданно проснулись фанатские чувства к любимому кино-оппе, тихонько издевалась над салфеточкой, разъясняя все Джею. - Он снимается в серьезном кино и его конечно нельзя сравнивать с сериальными актерами... Айгу, заняться что ли твоим образованием в этой области? - девушка рассмеялась.
Увидев, что Джей все поглядывает на часы, Исом поначалу даже обиделась.
"Если ему так неинтересно, то мог вообще не заводить эту тему. Вот уж не думала, что разговор со мной его так быстро утомит. Пф, похоже где-то по дороге из Тайланда он растерял все свои манеры... Или бережет их для своей женушки, ага."
- Оппа! Тебе надоело слушать? - девушка состроила огорченный, почти плачущий тон, отчасти соответствующий ее внутреннему настрою. - Как ты жесток! Я ведь так по тебе соскучилась...
Нельзя сказать, что Исом была гениальной актрисой, но ведь в каждой девушке есть немного актерского таланта, проявляющегося именно в общении с противоположным полом. И в таких случаях новоявленными актрисами всегда правит желание получить что-то. А уж если думать о том, зачем этот маленький шантаж был нужен Исом... Да ради шутки, не более.
Взяв в руки мобильный, чтобы проверить, нет ли пропущенных вызовов - неудобная привычка забывать снимать телефон с беззвучного режима, - девушка только сейчас обратила внимание на позднее, очень позднее время. Что-что, а встречать рассвет она бы предпочла лежа в своей постели.
- О, Джей. Думаю, пора брать счет и расползаться по домам. Мы же не хотим засветиться на пару в первый же день съемок с вооот такими мешками под глазами? И... ты же проводишь девушку до такси? - Исом улыбнулась Джею.
Выйдя из кафе на улицу, девушка даже вздрогнула от такой резкой смены температуры и вцепилась в воротник своего легкого плаща, пытаясь как-то прикрыть оголенную шею. Как жаль, что шарф она забыла на дне одного из своих чемоданов. Оказалось, что в такой ранний час поймать такси не очень просто. Сонный город еле двигался и, кажется, все еще спросонья зевал. Хм, а говорят, что большие города никогда не спят. Когда наконец долгожданное авто затормозило перед ними, Исом развернулась к Джею и крепко обняла его, прощаясь.
- Не пропадай, договорились? И не забудь все же познакомить меня со своей уже так горячо любимой женой! - ткнув Джея в бок, девушка села в такси. Задремав немного на мягком сидении, прижимая к груди подарок Джея, сквозь сон ей думалось о том, каково это, быть женатым на тарелке мяса, как поют рождественские песни тайцы в костюмах Санты и почему ей не пришло в голову поехать домой вместе с Джеем - в конце концов, они же, возможно, даже по соседству теперь живут.
Поделиться1352012-02-20 16:54:52
- О~ Сколько тебя знаю, ни за что не подумала бы, что ты всерьез интересуешься айдолами. Тот, что с Шин Мина снимался. И раз уж ты такой знаток отечественных знаменитостей, то мог бы и знать, что снимается он не в дорамах. – Джи с интересом наблюдал, как меняется лицо девушки при этих словах и как она теребит пальцами салфетку. - Он снимается в серьезном кино и его конечно нельзя сравнивать с сериальными актерами... Айгу, заняться что ли твоим образованием в этой области?
А разве он не снимался в «осенней сказке»?, да и в других сериалах вроде тоже…хотя Исом виднее – из размышлений его вывел недовольный голос девушки.
- Оппа! Тебе надоело слушать? Как ты жесток! Я ведь так по тебе соскучилась...
Джи удивленно уставился на Исом а та уже взяла в руки свой мобильник.
- О, Джей. Думаю, пора брать счет и расползаться по домам. Мы же не хотим засветиться на пару в первый же день съемок с вооот такими мешками под глазами? И... ты же проводишь девушку до такси?
Она обиделась что ли? Хотя время уже и правда идет к утру.
- Да думаю, ты права, к тому же если еще посидим хоть час мы можем опоздать. Будет нехорошо опаздывать в первый же день.
Да что там, в первый день, Джей вообще ненавидел опаздывать. Парень всегда приходил даже раньше положенного срока, если получалось. Он расплатился по счету, и они вместе вышли на улицу. Холодный воздух тут же пробрался через одежду, пронизывая кожу миллионами острых иголочек.
- 38-я параллель очень хороший фильм – он вдруг вспомнил где видел этого самого Вон Бина. – Один из моих любимых.
Парень подошел к Исом когда та принялась ловить такси.
В такое время такси тяжело поймать, его надо вызывать заранее. Да и зачем оно когда я на машине? – Джин бросил взгляд на припаркованный неподалеку серебристый Ниссан. – Мы же, скорее всего теперь соседи.
Но девушка все-таки поймала такси. Джею показалось, что она и правда на него обиделась за что-то. Нахмурившись, он засунул замерзшие руки в карманы брюк и наблюдал за подругой. А Исом повернулась и легко обняла его, он обнял в ответ. Может, вовсе она не обиделась и это просто усталость так на нем сказывается? Как-то быстро все произошло, и парень не успел ничего понять.
- Не пропадай, договорились? И не забудь все же познакомить меня со своей уже так горячо любимой женой! – Исом ткнула его в бок и села в такси.
Он подошел к двери и нагнулся, чтобы видеть лицо подруги.
- И ты меня познакомь со своим мужем. А если он тебя обидит, звони своему оппе – он улыбнулся. – Я тебе помогу, просто звони мне чаще хорошо? Я тоже скучал Исом и извини, если что-то не так.
Они попрощались, он закрыл дверцу такси, и машина укатила в ночь.
Почему она не поехала со мной? А я хотел ей показать свою новую машину…- парень вздохнул и направился вперед по тротуару. – Надо купить, что ни будь перед тем как ехать на квартиру.
Зазвонил телефон, это была менеджер Сон, она дала адрес его нового места жительства и сказала, где он может забрать у нее карточку от входной двери.
Небо постепенно светлело, но теплее не становилось. Выдыхая белый пар Джи, зашел в маленький магазинчик с цветами.
Когда я в последний раз покупал цветы для девушки? Кажется сто лет назад.
Выбрав, наконец понравившийся ему букет из белых лилий парень вышел из магазина и сел в машину. Только теперь он почувствовал, как устал, положив цветы на соседнее сидение Джи включил погромче музыку, чтобы не заснуть. Заскочив по дороге к менеджеру и получив всю необходимую информацию, он поехал на встречу к своей пока еще не известной будущей супруге.
---> квартира пары
Поделиться1362012-02-23 21:58:58
-Что? - Генри многое бы отдал, чтобы ещё раз увидеть это выражение лица. Такой миловидный парень с сильным возмущением на лице и в голосе. Ло еле сдержал смех. Сейчас ему на захотелось обнять это чудо и сказать, что это была всего лишь шутка, что он совершенно не хотел его обижать или же расстраивать. Да и сам Генри не понимал, зачем всё это устроил. Неужели так трудно признаться и начать нормально общаться? Наверное, да. Ло сам не знал, зачем он выбрал такой путь. Скорее всего из-за риска. Никогда нельзя предугадать что сможет ответить человек в той или иной ситуации. Генри всегда любил узнавать людей, узнавать их мнение, вкусы, взгляды на жизнь. Потом можно было складывать полученные знания и каждый раз удивляться, насколько же каждый человек индивидуален. Именно сейчас он больше хотел узнать свою новую пару.
Вот Генри хотел было встать и воплотить свои объятия в жизнь, но ДжеХён его опередил, быстро начав приближаться и совершенно не невинно улыбаться.
Опа, а вот это уже интереснее!
ДжеХён закрыл все пути к отступлению и готов дыл приступить к решительным действиям. Но Генри всё равно не боялся того, что может произойти. Наверное из-за того, что у него уже сложился прозрачный образ о нём. Вряд ли парень, который этим утром искал у него поддержки, обнимал его и чуть ли не плакал ему в жилетку, сейчас способен на что-то спонтанно-нереальное.
–Ахх..ошибся…- и вот, опять выражение лица, из-за которых Генри пиходится сдерживать смех. Эх, всё-таки из Дже плохой актёр. - Черт, как хорошо, что это не ты. А то, ведь тот парень спаивает малолеток. Ты представляешь? Он прикасается к ним…он целует их и заигрывает.
Ло внимательно слушал мальца и после каждого предложения кивал. На лице китайца была видна заинтересованность, а в глазах явно была смешинка, которую так старательно не замечал ДжеХён.
- Какой ужас. Ты наверное видел как он приставал к старшеклассникам. Да, ты прав, твоя психика этого не выдержит. - Генри так же наигранно изобразил испуг за своего младшего товарища и прошёл взглядом сначала по его руке, а потом и по своим волосам.
- А знаешь, где он находит их? Мм.. - парень почувствовал прикосновения мелкого и напрягся. - Это было в клубе. И как не странно, его тоже зовут Генри…мм.. - выдержал тянущую паузу. – И я соглашусь, было бы весьма не логично утверждать, что это был именно ты, ведь тот Генри… - малец потерял последний стыд и прикоснулся губами к уху Ло, отчего последний хотел было указать Дже его место, но опять же юноша ловко его опередил.
- он импотент. Удивил!? –Дже резко выпрямился, развел руками и издевательски улыбнулся. - Но у тебя ведь все стоит? Ведь так? Наверное это не ты…хотя..это еще надо бы проверить.
Генри резко встал со скамейки. Ему явно не понравились слова юноши. Сейчас ему захотелось просто подойти и высказать всё ему в лицо. Но тогда придётся смириться с поражением.
Проиграть этой малявке? Ну уж нет. Сейчас в Генри смешалась злость и азарт. Два чувства, позволяющие людям идти на самые безумные поступки. Но кто сказал, что Ло не умеет держать себя в руках?
Генри подошёл к ДжеХёну и не думая ни о стеснении, ни о том, что может предпринять младший, обнял его и тепло улыбнулся. Довольно странно для человека, находящегося в таком состоянии, но кто сказал, что Генри нормальный.
- Ты, наверное, много чего натерпелся. - он повернул Дже к себе и поправил его выбившуюся чёлку. Или же он разбил твоё маленькое сердечко?
Премилейшая улыбка, за которой скрыт сарказм - да, такой он, Генри. -Может быть я могу восполнить эту потерю вкусным завтраком?
И не спрашивая ответа у Дже, так как Ло был уверен, что тому нужно что-нибудь горячее, а то температура его рук, к которым прикоснулся китаец, настораживала его, Генри повёл того по направлению к своему любимому кафе в Пусане.
------->Кафе "Congee Gogo"
Отредактировано Henry Lau (2012-02-23 22:10:25)
Поделиться1372012-02-26 00:05:33
- Я очень рад, хён. Просто это так непривычно. Обычно мы не ходим в такие заведения, а сейчас ты решил сходить, да ещё и мне ничего не сказав. Я правда счастлив, что мы можем провести время вместе вне этого шоу.
Тэмин так быстро произносил эти слова, пытаясь убедить Мино в том что всё в порядке, в том что всё хорошо и он счастлив. Хотя может быть он и был счастлив провести время рядом с Мино здесь, но его состояние на данный момент явно желало лучшего. Мино прекрасно знал этого человека, и всегда мог сказать, что с ним что-то не так, даже если и младший пытался всё скрыть это за натянутой улыбкой.
Вопрос Мино, явно заставил врасплох Тэмина, ибо тот резко открыл глаза и уставился на Мино. Такую реакцию в принципе парень и ожидал. Ведь было прекрасно видно то, что причину такого состояния макнэ, сам макнэ не хочет вспоминать, да и говорить об этом тоже явно не хочет. А надо. Ведь Мино всегда волновался за него и интересовался тем что происходит в его жизни, а видеть то как подавлен макнэ, было даже больно. А не зная причины, по которой на младшем сейчас и лица нет, было трудно привести его в чувство.
- Новый год прошёл не в очень приятной обстановке. Но ничего страшного. Я спокойно это переживу. Не волнуйся, пожалуйста.
Ага, спокойно переживешь, видел бы ты сейчас себя со стороны.
-Уверен? В любом случае, чтобы не произошло в этот новый год, надеюсь скоро ты таки придёшь в себя. Мино не успел договорить, как его развернули и начали делать массаж. Сказать, что это было приятно, не сказать ничего. В последнее время парень всегда очень сильно уставал, а когда в его жизни появилось ещё и это шоу, так и тем более. Поэтому массаж сейчас казался чем-то запредельным, ему хотелось прирасти к скамейке, и сидеть тут вечно наслаждаясь приятными прикосновениями.
-Спасибо, что привёл меня сюда.
- Не за что, и если хочешь можем почаще сюда ходить – Мино практически промурлыкал эти слова. Затем парень решил проделать с Тэмином всю тоже процедуру, которую делали только что ему. Мино поднялся со своего места и сел сзади за Тэмином, вылил немного масла себе на ладонь, до этого нагло спертого у макнэ, и начал растирать плечи, а затем и спину младшему. Делая небольшой массаж макнэ, Мино наклонился к его ушку, на которое начал тихонько шептать – А теперь забудь всё, что так тебя расстроило, и просто расслабься. Завтра будет новый день, а то, что было оставь в прошлом и всё будет хорошо.
Поделиться1382012-02-29 22:54:05
===> Квартира №11 [Han Geng & Rainie Yang]
Дорога в магазин заняла не очень много времени. Все время что они шли, девушка заметила, что молодой человек о чем то думал. Хотя она сама задумалась о том, что на улице отличная погода, и что можно поиграть в снежки. Это была ее любимая игра. Пока Ханни шел впереди, Рей слепила снежок и запустила его в спутника, и получилось метко. От нее снежка он пришел явно в себя, пытался вытащить снег из-за воротника, пока он не превратился в воду. - Ах значит войнаааа . - Услышала Рейни слова Ханни, от которых ей было просто весело и то, только до того времени, пока в нее не полетел ответный снежок.
- Война. - Продолжая смеясь, они стали веселиться, играя в снежки. Играли до тех пор, пока не промокли и не решили что надо все-таки идти в магазин. Добравшись до заветного места, парочка зашла в двери магазина, при этом отряхиваясь от снега, после чего они проследовали вглубь магазина. - Наверное, сначала надо бы к овощам пойти, масло тоже пригодится растительное. Так. Что еще нам может понадобиться? – На его слова девушка только кивнула и они направились к стеллажам, где находились овощи. Подойдя к ним. Рей стала рассматривать их, выбирая продукты. - Так, лучк с морковкой - обязательно, да и в холодильнике не помешают, даже если сегодня не будут использоваться.
- Тогда кроме лука и морковки надо будет купить картофель, из него много чего можно будет готовить. Например пюре или просто пожарить. - Проговорила девушка, кладя в тележку несколько пятикилограммовых мешков с картофелем. ПОтом еще что-нибудь легкое на завтрак. Нам нужно шкавчики кухни заполнить основательно, чтобы по сто раз не бегать -
-Согласна с тобой полностью. И я вот что предлагаю. давай разбежимся по магазину, наберем что считаем необходимым, после чего встретимся в поле касс и решим, что же все-таки будем брать. - Предложила Рей такой вариант ему, при этом мило улыбаясь Ханни. Она знала, что иногда такие глазки срабатывают с некоторыми парнями, но вот с ним она не знала, сработает или нет. И потом девушка просто мельком посмотрела в окно и заметила, что на улице стало уже светлеть.
Отредактировано Rainie Yang (2012-02-29 22:55:02)
Поделиться1392012-03-05 12:01:45
====> Квартира №53 [Ailee & Jung Jin Woon]
Когда Эйли и Чинун пришли в ресторан, на улице уже было темно. Легкий холод забирался под пальто и щекотал нервишки. Определенно, погода в Америке и в Корее немного отличалась, однако это немного было таким, что Эми чувствовала это собственной шкуркой. Всю дорогу парочка разговаривала о раных мелочах. Чинни шутил и рассказывал о жизни в Корее, Эми же, в свою очередь, делилась своими впечатлениями от этой страны. Рассказывать про свою старую жизнь Ли не особо хотелось. Сразу вспоминались родители и друзья, которых она оставила ради славы. Пусть девушка ни о чем и не жалела, но все же в душе был неприятный осадок предателя. Мысли об этом были крайне неприятны, поэтому любую попытку Чинни заговорить о американской жизни Эйли были девушка пресекала на корню. Она расскажет потом, когда будет время и когда вспоминать будет не так больно. Отсутствие такой темы не мешало ребятам всю дорогу узнавать новое друг о друге. Со стороны могло показаться, что они действительно милая парочка, которая просто на свидании, а не звезды, которые просто участвуют в проекте. Хотя так ли это было просто?
Ресторан оказался весьма и весьма неплохим. Отличный интерьер, прекрасный запах, доносившийся из кухни, улыбчивые официанты - в общем идеальное место для того,чтобы провести вечер. Живот девушки предательски заурчал, заставляя свою хозяйку опустить со стыда глаза. Хоть бы Чинни это не услышал, а то чувствую себя какой то обжорой. Пробурчала про себя девушка, с наигранным интересом рассматривая свои сапоги. Спас от неловкой паузы официант, столь удачно подошедший в нужно время.
-У вас заказан столик? Если нет, то следуйте за мной, я покажу вам наши лучшие места. - Парень видимо узнал Чинуна, так как он подмигнул ему и как то хитро улыбнулся. Эйли он видимо не узнал, а принял за пассию макнэ туаэм. Эми это немного задело, но воспитание не позволило устроить скандал. Официант удосужился только презрительной усмешки и косого взгляда в свою сторону.
Несмотря ни на что, парень всеже подобрал отличный столик. Он был скрыт от любопытных глаз, видимо много звезд были посетителями сего заведения, да к тому же отделен от остального зала. Можно было говорить и вести себя как хочешь, не боясь за последствия. Усевшись за столик, молодые люди стали рассматривать меню, столь любезно предоставленное официантом.
-Что будем заказывать,м? - Эйли посмотрела на Пряника поверх меню. Она не знала больше половины блюд, поэтому решила довериться парню в выборе еды.
Поделиться1402012-03-05 12:44:02
-----> Квартира №53
Пешая прогулка вечером в минус четыре - чертовски романтичное занятие. Эми, кажется, это не совсем нравилось, а Чинун особо никогда не жаловался на холод.
«Обратно поедем на такси... И вообще, пора свою машину заиметь... Ну или одолжить...»
Весь путь они болтали об всяких мелочах. Вернее Чинун нёс какой-то бред, так ему казалось. Эми тоже говорила о разностях своей нынешней жизни, и ни полслова о прошлом. Но подозрения не успели забраться в голову Чинуна, ибо только сейчас он понял как проголодался, да и об этом громко заявил желудок.
Вся прелесть состояла в том, что ещё один голодный орган заговорил в этот момент. Но молодые люди этого не заметили, что их желудки переговариваются, так как были больше озабочены «что подумают окружающие».
- У вас заказан столик? Если нет, то следуйте за мной, я покажу вам наши лучшие места, - официант материализовался вовремя.
Они направились к столику. Чинуну совершенно не понравилось выражение лица официанта, хотя плюс ему за столик в глубине зала. И парень решил на всякий случай приглядеть за ним.
- Что будем заказывать, м?
Эйли смотрела на него поверх меню. Чинун улыбнулся ей. На самом деле, он боялся ответственности за такое мероприятие, как выбор блюд.
- Всё зависит от того насколько мы голодны, - он подмигнул. - И хотим ли мы чего-то лёгкого или побольше мясо... Я вот очень люблю тушеное мясо... О, и тут оно есть!
Чинун углубился в изучение меню.
- О десерты! Предлагаю отметить первый день!... И вино, - он взглянул на Эйли. - Или опять кофе?
Поделиться1412012-03-05 13:05:04
- Всё зависит от того насколько мы голодны, И хотим ли мы чего-то лёгкого или побольше мясо... Я вот очень люблю тушеное мясо... О, и тут оно есть! - При слове мясо, желудок проиграл канетель звуков. Эми мигом уставилась в меню, пытаясь найти нужное блюдо. Разговорный корейский это одно, но вот писменный... Ах, ну почему внизу нет надписи на английском? Или хотя бы.. эх, ладно, воспользуемся тактикой блондинки. Эйли мило улыбнулась и посмотрела на Чинуна.
-Чинни, закажи мне что нибудь. У нас в Америке было принято, чтобы парни при первой встрече заказывали девушкам еду. Это что то типо знакомства. Так я многое о тебе узнаю. - Ли улыбалась самой милой улыбочкой, на которую только и была способна. Конечно же, все что она сейчас сказала, было наглой ложью, но что поделаешь, она легче соврет, чем признается в том, что ей нужно много времени, чтобы разобраться в меню. Все таки очень сложно, когда корейский не твой родной язык. К тому же, Эми действительно узнала бы о вкусах парня, ну или о вкусах кореянок, ведь наверняка Чинни будет заказывать еду, полагаясь на опыт свиданий с девушками.
- О десерты! Предлагаю отметить первый день!... И вино. Или опять кофе? - Эми наиграно сморщила носик.
-Нет, кофе было уже предостаточно. Поэтому давай вино. Хотя тебе можно уже пить алкоголь? - Ли заговорщески прищурилась, намекая о том, что была старше Чинуна, а ей самой только год как можно было пить. В Америке. Эми мысленно дала себе оплеуху за то, что забыла, что в Корее возраст считается по другому, а значит Чинни уже был совершеннолетним. И вновь на помощь поспешил официант, с вопросом о заказе. Эми тепло посмотрела на Чинуна, немного каря себя за то, что сделала такой "подарочек" с выбором ужина.
Поделиться1422012-03-05 18:59:27
-Нет, кофе было уже предостаточно. Поэтому давай вино. Хотя тебе можно уже пить алкоголь?
Чинун не сразу понял о чём она.
- А, уже можно... Да и в Корее как-то спокойно относятся к пьющей молодежи, то есть не так строго как в Америке..., - что он нёс?! - Ты только не подумай чего... хотя... кто ж не напивался в школьные годы.
Он спрятался за меню.
"Ты ещё расскажи как тебя домой хёны тащили... И вообще это же было один раз... и я был измотан... Щас задаче посложнее - сделать заказ."
Официант ненавязчиво стоял рядом с Чинуном.
- Эээ... Две порции тушеного мяса... зелёный салат, красное сухое вино... даж не знаю какое конкретно, - он не был спецом в этом вопросе, официант кивнул. - Шоколадный торт. Или леди желает другого?
Он подмигнул Эми.
Они сделали заказ. И откуда-то опять нагрянуло неловкое молчание. И естественно тут же принесли вино. Ещё полминуты молчания, пока его разливали по бокалам.
- За нашу новую жизнь, что бы у нас всё было чудесно, - Чинун приподнял бокал. - Ммм, а хорошее вино.
Он сам этому удивился, так как никогда особо не понимал, ценителей вина. Но ему и правда понравилось. Тут на глаза попались булочки, очевидно их принесли с вином. Есть все же сильно хотелось. Он взял одну, замер, покосился на Эйли и разломил выпечку.
- Будешь? - он протянул половину девушке. - Что б вино в голову сразу не ударило.
Не ловко оправдался он, и потянулся за ещё одной булкой. А что он большой, ему требуется много энергии. Когда он потянулся за третьей булкой, принесли мясо и салат.
- О, быстро, - Чон толи себе, толи похвалил поваров ресторана.
Без всякого напоминания официант налил им по второму бокалу вина - отличный сервис залог, что клиенты вернутся.
А Чинун обдумывал о чём бы начать продолжительный разговор.
- Наверное, это нужно было спросить сначала. Но вдруг ты не любишь мясо, или предпочитаешь курицу. Или сладкому предпочитаешь фрукты. Или вообще мороженное... А рамен любишь рамен?
Поделиться1432012-03-06 18:26:52
Квартира №47 ------------
Не многие любят такой способ, но чтобы извести себя, нужно полностью, с головой, окунуться в работу, или же заняться делом, которое ты любишь. В случае Ынхёка работа и такое занятие совпадают. Танцы. Вот самый лучший способ забыть обо всем том говне, что окружает тебя. Он всегда знал, что это единственное, что может помочь ему в те моменты, когда все совсем плохо. Он всегда отвлекался от этого мира, отдавался танцам. Чаще всего, он оттачивает каждое движение танцев, которые обязан знать, но иногда ему хочется чего-то нового, а потому он включает какую-нибудь отдельную песню, не относящуюся к его группе, и просто танцует. Танцует вновь и вновь, пока у него не заканчиваются силы. Мало кто знает, но когда у сей человека хотя бы малый недостаток сил, то его начинает жестоко разносить. Его тошнит, у него кружится голова, ему тяжело дышать… в общей сложности, он просто медленно подыхает в углу, мечтая о том, чтобы все это закончилось. Он никогда и никому не хотел рассказывать об этом, но, к сожалению, у него просто не было выбора, а потому, некоторые его друзья и почти все участники группы осведомлены обо всем этом.
Заходя в пустое помещение, включая свет и оглядываясь, парень тихо вздохнул, но эта тишина слишком долго была одна, а потому она распространила этот вздох повсюду, клея его к стенам, потолку и даже полу. Закрывая за собой день, откидывая сумку куда-то в сторону, он осторожно пристроил задницу где-то на самом углу мягкого сидения. Упираясь локтями в колени, он подпер голову руками и закрыл глаза, вслушиваясь в эту безмолвность. Мало сейчас мест, где может быть настолько тихо, мало мест, где он может остаться один на один со своими мыслями. На улице слишком много людей, а в своей собственной квартире он чувствует себя слишком неуютно, когда там никого нет. Парадокс, но что поделаешь. Откидываясь назад и укладываясь на спину, Хёкджэ закинул одну руку назад, подложив ее под голову, ладонь второй же он устроил на своем животе. Бегая глазами по потолку, словно пытался поймать там что-то, пытаясь вырисовать там какие-то невидимые узоры. Как же хочется забыть совершенно все. На самом деле, ведь ничего такого особенного и не произошло, но что за черт, почему он так ужасно чувствует себя? Он долго держал чувства при себе, долго скрывал это, показывая свою чистую любовь лишь редкими намеками. Но вчера все изменилось. Все слишком резко изменилось, к тому же совсем не так, как этого ожидал сам Ынхёк. Он представлял все это в несколько ином свете, в романтической обстановке, в тишине… Но все получилось совсем иначе. Вышло так, что он лишь трахнул своего друга, и только после этого уже раскрыл то, почему и зачем он это делал. Глупо и очень стыдно. Что вообще управляло этим парнем в этот момент? В это самое время то был совсем не Ынхёк, которого все знают. Скромный, тихий, ранимый… Это было неизвестное Ли животное, которое понемногу захватывало его тело. Которое не имело совести, не было скромно, но ужасно хотело получить слишком многое. Получил. И счастлив ли он теперь? На самом деле, не смотря на все их объяснения с Хонки, все осталось также мутно и танцор все еще не знает, что происходит между ними. Да, он сказал что любит, да, он услышал те же слова в ответ, но означало ли это то, что между ними взаимное чувство, или же это просто принято так говорить после секса?
Все слишком сложно, и сейчас Хёкджэ не очень-то сильно и хочет задумываться об этом (собственно, он и пришел сюда для того, чтобы забыть обо всем). Доставая из валяющейся рядом сумки мп4 и наушники, он поднялся на ноги и просунул провод под футболкой, чтобы во время танца он не метался из стороны в сторону. Вдевая наушники в уши, парень опустил голову и прикрыл глаза, шумно выдыхая, понимая то, что сейчас он вновь сделает хуже самому себе. Подыскав подходящую песню, он засунул плеер в карман джинсов (что, кстати говоря, он зря надел, решив приняться за танец) и встал ровно, вглядываясь в одну точку в стене, дожидаясь подходящего музыкального момента. Нет, ему не нужна громкая музыка, кто-либо может услышать и прийти, да нарушить его идиллию, а потому он будет тихо танцевать с тем малюткой, что находится сейчас у него в кармане.
Больно. Кажется, усаживаясь на пол, к стене, он нехило ударился головой о саму стену. Перед глазами все плывет, а на глаза медленно наворачиваются слезы, так как вот-вот, и его вывернет наизнанку. Грудь поднимается все выше, когда он пропускает в себя все новые порции кислорода. Такое чувство, что он закончился здесь, его больше нет. Дышать уже просто невозможно и нужно срочно бежать отсюда как можно дальше, лучше всего сразу на улицу, дабы позволить себе жить. Но его это не волнует, он все равно останется здесь, так как такое не впервой. Складывается ощущение, что он просто-напросто медленно лишается своих легких. Они сворачиваются, засыхают, отваливаются, все что угодно, нет разницы… Голова гудит, такое ощущение, что, еще немного, и она точно взорвется, не оставляя суджевцу шанса на выживание. Но и это не останавливает его. Утирая слезы с глаз тыльной стороной ладони, он, упираясь локтями в стену, начал подниматься на ноги. В наушниках заиграла недавно приобретенная им песня «Nero – Guilt», которая и так заводила его, когда вдруг начиналась. Конечно, не смотря на то, что эта песня нравилась ему просто безумно сильно, танцевать он мог не под все ее моменты, а потому он периодами останавливался передохнуть. Но затем вновь начинал танцевать, плавно двигая телом: конечностями, бедрами, да и головой. Эта музыка заставляла его движения становиться более жесткими, резкими, периодами появлялось ощущение, что он оторвет себе все конечности, в больше степени руки, или же сломается напополам. Перед собой он не видел уже совершенно ничего, глаза ему уже просто ни к чему, их можно закрыть и более не раскрывать. Дыхание… что о нем, собственно, Ынхёк уже давно перестал дышать. Оно ему уже не нужно. Пусть он упадет на пол без сознания, пусть умрет. Никто не узнает об этом. И плевать.
Поделиться1442012-03-07 00:47:20
Сидеть весь день в четырех стенах - может, это и интересно и здорово, особенно если работаешь, как проклятая, без выходных и праздников. Все таки как ошибаются люди, считая жизнь публичного человека очень легкой... Правда Исом в этом смысле, наверное, повезло немного больше. Эх, и все равно легкой работы не бывает! Уж не от слова ли "раб" оно вообще появилось? Не особо это и важно.
Еще в начале вечера Исом, сидя в кресле с нетбуком подумала, что стоит прогуляться по комплексу, осмотреться вокруг... За просмотром интересных ссылок, видео, фотографий, прослушиванием музыки время пролетело слишком быстро - вот и настало то самое "свободное время", о котором ее информировал менеджер, в тысячный раз упрашивая девушку не относиться к этому легкомысленно. Посомневавшись немного, модель выудила из гардероба еще ни разу не надетый костюм. Ветер за окном ничего хорошего не предвещал, но ведь и гулять она долго не будет? А так как вылавливать других скандаловцев на кухне или где-то еще девушке не хотелось, она отправилась на такси в город.
Широкий заснеженный проспект в лучах фонарей отдаленно напоминал декорации к романтической рождественской мелодраме. А если бы еще и снег пошел - все еще больше бы напоминало сцену из кинофильма. Вот и сейчас Исом почти чувствовала себя актрисой, вжившейся в роль. Что там обычно бывает?.. Она идет, задумавшись о повседневных мелочах - квартплате, какой подарок выбрать лучше подруге и когда наконец-то закончится зима, а мимо, возможно, идет мужчина, в которого она позже влюбится. Сейчас он заденет ее плечом и даже не оглянется чтобы извиниться - ведь он спешит куда-то. Или же сейчас она встретит друга детства, и он пригласит ее в кафе, где они проговорят несколько часов, и что-то словно надломится в ней, нет, расцветет. А еще может быть так, что это - финальная сцена фильма, и она по сценарию - сильная, но всегда одинокая женщина, и сейчас перелистнулась очередная страница ее жизни, была дописана очередная повесть; теперь же она уходит по этому проспекту навстречу совсем новой истории...Девушка совсем замечталась, строя в воображении все возможные картины, даже и не заметила сразу, что замерзла.
Исом рылась в сумочке, пытаясь найти перчатки - и, надо отметить, безуспешно. Но она все равно так настойчиво перепроверяла по нескольку раз, что и переходя дорогу не смогла остановиться, пока краем глаза не уловила какое-то движение. Повернув голову вбок, она увидела, как прямо на нее едет ярко-синий автомобиль. Девушка и испугаться-то не успела, когда машина затормозила в нескольких сантиметрах от нее, только инстинктивно сделала полшага назад - словно это могло бы ее спасти, случись авария. Он что, слепой? - возмущенно думала девушка, всматриваясь в лобовое стекло, чтобы рассмотреть водителя. Ой, надо же номер запомнить, а то он сейчас рванет отсюда, и все... Только вот автомобиль все стоял на месте, а водитель, судя по всему, занял оборонительную позицию в своей крепости.
- Аджосси! Вы же меня чуть не покалечили! - Исом подошла к дверце водителя и стала тарабанить в стекло, - Да вы же вообще убить меня могли! - только представив подобный исход, Исом чуть не расплакалась - больше от обиды, чем от грусти.
Поделиться1452012-03-07 15:24:20
<---- Машинка
Первые секунда шока прошли, и Браен хотел уже выскочить из машины и подойти к девушке, спросить как она, не поранилась ли и сильно ли испугалась. Но девушка видимо отошла от шока быстрее, чем он предпологал, стук по стеклу.
- Аджосси! Вы же меня чуть не покалечили! - Браен таки вышел из своей машины.
- Я .. простите, с вами все в порядке? Вы не ушиблись? не поранились? - забеспокоился он. - Извините меня.
- Да вы же вообще убить меня могли!
- Извините, да, просто телефон, ай, бревно, ох, не важно... - отмахнулся он сам от своих слов, - с вами точно все в порядке, может в больницу, здесь определенно где-то должна быть больница. - Джу только что вокруг нее не бегал, осматривая со всех сторон, уж не известно, что он хотел там увидеть? переломы? кровь? но то, что девушку точно нужно было отвезти в больницу он не сомневался. - Вы только не плачьте, все же хорошо, - он и сам расстроился, что чуть не сбил такую милую девушку. Так, что сейчас был готов рассыпаться на сколько угодно извинений и предложений, только бы ее успокоить, - давайте я вас отвезу куда-нибудь, куда вам надо? - он вопросительно посмотрел на девушку. - Только я в этом городе плохо разбираюсь, не местный можно сказать, но думаю с навигатором разберусь. Ты ее чуть не сбил вряд ли она захочет что бы ты ее куда-то еще и вез. - Я осторожно вожу, в принципе, правила соблюдаю, просто, понимаете это бревно... да и пять часов за рулем из Сеула, вы уж простите меня. Но тут сознание подсказало еще кое-какую деталь.
- Меня, кстати, Браен зовут, приятно познакомиться. Хотя какое уж тут приятно, знакомство на дороге из-за чуть непроизошедшего несчастного случая... И тут, кажется совсем отойдя от шока, Джу вдруг осознал, что они стоят посреди дороги, хотя других машин и не было, но они могли появиться в любую секунду. А аварийных ситуаций, пожалуй, хватит на сегодня.
- Что же мы посреди дороги-то разговариваем? Может все же вас отвезти куда-нибудь, или я припаркуюсь и продолжим разговор в более безопастном месте? - Браен улыбнулся девушке, своей самой милой улыбкой.
Поделиться1462012-03-07 16:32:26
Даже пребывая в состоянии легкой истерии девушка заметила, что сбивший ее мужчина во-первых, и в правду вроде чувствует себя виноватым, во-вторых, он еще и вину загладит, если она того потребует, в-третьих, он очень даже ничего, если приглядеться, и в-четвертых, машина у него дорогая и хорошая, тут и приглядываться не надо.
- Вы только не плачьте, все же хорошо, - пытался этот мужчина успокоить ее.
- Да вы что, разве по мне видно, что я плачу?! - Исом возмущенно посмотрела не него. Ну она же не настолько впечатлительная чтобы рыдать посреди дороги, это же очевидно. А мужчины - все они до единого панически боятся женских слез. Увы, далеко не каждый раз при этом получалось добиться желаемого, не без промашек, но все же... А он все продолжал оправдываться, как мог. Ну да, не местный он, конечно, да и водит он всегда-всегда аккуратно, не сомневаюсь, да. Еще и бревно какое-то выдумал - он что, правда думал, что в это возможно поверить? Какие еще тут бревна? Вслух же про бревна Исом так и не спросила, ведь ей совершенно не хотелось выслушивать еще больше странных слов.
- Меня, кстати, Браен зовут, приятно познакомиться.
- Просто Браен? - девушка чуть приподняла бровь, намекая, что обычно к имени и фамилия еще присоединяется... А хотя о чем я думаю? Если бы я чуть не сбила насмерть человека, я бы может и не поспешила ему сообщить свое имя. Нет, ну надо было бы, конечно, как же иначе. А что, он иностранец? Да вроде не похож, лицо у него корейское, точно. - Ли Со Ён. - девушка стала мучительно думать, что бы спросить сейчас у этого Браена без фамилии, да только и не пришлось особо напрягаться.
- Что же мы посреди дороги-то разговариваем? Может все же вас отвезти куда-нибудь, или я припаркуюсь и продолжим разговор в более безопастном месте? - что уж и говорить, Браен был любезен до безобразия, и это немного растопило сердце девушки. Но сострить у нее все равно не получилось.
- И все таки как это забавно, что вы заговорили о безопасности, - Исом скрестила руки на груди и принялась разглядывать асфальт у себя под ногами, бросая пару раз взгляды на мужчину. Конечно, перейти сейчас в более теплое место было замечательной идеей, но ведь и сама Исом не могла похвастать знанием Пусана. На ум приходило только кафе, в котором она вчера была с Джеем...Она легонько улыбнулась, вспомнив и сам вечер, и замечательный подарок. Исом не хотела, чтобы официанты начали распускать какие-то слухи наподобие того, что она каждый вечер гуляет по Пусану с новым молодым человеком. Ей же еще и работать, и кинокарьеру развивать, а потом еще и замуж когда-то, а кто знает, насколько будет консервативен человек, которого она полюбит?
- Ммм. Знаете, я бы не отказалась от чашечки кофе, - у девушки словно клещами вырвали эти слова, до того неохотно она призналась в этом. Чего эт я так стушевалась? Это ему должно быть неуютно, а не мне, да. - Надеюсь, уж хоть какую-нибудь кофейню вы сможете тут найти?
Поделиться1472012-03-07 18:33:39
Девушка тоже представилась в ответ. Браен еще разок ей улыбнулся.
- Что ж, еще раз очень приятно.
Как хорошо, что я не сбил такую милую девушку, а то гореть бы мне в аду...Певец огляделся по сторонам
Кажется она окончательно отошла от всей ситуации, раз даже так умело подколола Браену, ему оставалось только продолжать улыбаться.
- Ммм. Знаете, я бы не отказалась от чашечки кофе. Надеюсь, уж хоть какую-нибудь кофейню вы сможете тут найти?
- Я уж постараюсь, - он жестом прегласил ее в машину. - Там, к слову, теплее, чем на улице. Слегка суетясь оббежал машину сзади и открыл дверцу. Да уж, манеры у Джу были что надо. Дверь с легким глухим стуком закрылась. Поспешил вернуться в машину, а то руки без перчаток уже начинали замерзать, сильный ветер может испортить любую теплую погодку. Дверь еще раз хлопнула, но уже со стороны водительского сидения. Браен немного потер руки пытаясь их согреть после улицы. Отъехав к обочине, включил аварийку, что бы никто до него не докопался, что он припарковался в неположенном месте. А потом стал копаться в меню навигатора, он где-то видел эту функцию, которая показывала что есть в округе. Но так как давно не пользовался ею, успел подзабыть.
- Кстати, Джу моя фамилия,- вспомнил он странный вопрос девушки о "просто Браене". Тыкнув по дисплею еще пару раз, на нем красными точками посветились кафе, и кофейни.
- О! нашел. Есть тут одна кофейня не подалеку. - он поглядел на девушку, которая так запросто согласилась сесть в машину к малознакомому мыжчине, хотя что говорить, Браен производил впечатление порядочного человека. - Пристегнитесь. Только тот ремень слегка заедает... - Браен хотел помочь, но как-то затормозил уже на одной мысле об этом. Понадеялся, что девушка сама справится. Решил пока престегнуться сам, выключить аварийку. Дождался зелегного сигнала светофора и плавно тронулся. Кофейня была в паре кварталов отсюда по прямой. Дорога займет минут пять даже со всеми двумя светофорами на пути. Давненько в этой машине девушек не сидело.
- А вы сами давно в Пусане? Я вот по работе тут оказался. - решил он продолжить их беседу.
Как и подсказывал навигатор ненавязчивым пищащим звуком, ехать было совсем не далеко, Джу уже парковался у кофейни. Заглушив двигатель, хотел было уже выскочить и открыть даме дверь, но вспомнил про упавший телефон, неожиданно для себя обнаружил там и кошелек, и видимо пока прокопошился девушка вышла сама. Но уж дверь в кофейню он галантно откроет для нее сам. Машина закрылась на сигнализацию.
---->Кофейня
Отредактировано Brian Joo (2012-03-07 18:37:04)
Поделиться1482012-03-08 16:03:13
Казалось, что, если он сделает еще хотя бы одно движение, мир, в целом, перевернется перед его носом. Собственно, так оно и случилось бы в скором времени, только не совсем так, как это представляет Ынхёк. Еще немного и перевернется не мир, а он сам. Упадет, сломает себе шею, руку, ногу, да что угодно, главное, что результат останется тем же. Возможно, когда он свернет себе шею, все станет намного проще и эта неразбериха пройдет, уйдет на задний план. Собственно, когда это произойдет, его не будет волновать уже ничего. Наверное, его не волнует это самое уже и сейчас. Боль разливается по всему телу, он уже не соображает, что делает, он уже даже практически забыл о том, кто он есть и что он делает. Чем занимается, с кем дружит, как назвала его мама в детстве, кто, в конце-концов, его родители?! Мир в его глазах стал совершенно других, к тому же, учитывая то, что на данный момент его мир ограничивается четырьмя стенами репетиционного зала, душного и такого пустого… пустого? Странно, но некоторое время назад парень почувствовал то, что он здесь не один. Возможно, это лишь побочный эффект, возможно, что-то еще, но присутствие чьей-то совершенно чужой ауры в данном помещении было слишком реальным. Он не мог отличить человека от стены, пол от потолка, небо от земли, а потому он и не сможет сказать, есть здесь кто-либо или нет. В любом случае, он просто молча продолжал танцевать, медленно убивая себя, не оставляя себе выбора.
Ах, какие же иногда бывают в жизни разочарования. Как же сильно ударило это по бедному Хёкджэ, когда заряд батареи его плеера безжалостно оставил этот мир, уходя в иной, лучший, в мир, где ему будет гораздо спокойней и легче. Что до самого Ынхёка, так тот же начал судорожно трясти мп4 в руках. Хотя, можно было еще поспорить по поводу того, трясёт ли он его сам, или же у него все-таки от слабости трясутся руки? Наконец, через некоторое время, осознав, что более он с этим ничего не сможет сделать, он лишь крепко сжал вещицу в своей руке и застыл на месте, закидывая голову назад и пытаясь поймать ртом хоть каплю кислорода.
- Черт бы тебя побрал! – но все же он резко взорвался, замахиваясь и кидая плеер о пол. К счастью, этот малютка сильнее любого Канина и выдержит и не такое, отделавшись лишь парочкой царапин. Куда она только не попадала ранее, где не обитала, она все еще жива и терпит любые срывы своего старшего хозяина. Что до анчовины, так этот резкий жест был действительно лишним, так как, резко дернув рукой вперед, он заставил улететь туда же и свое тело. Не особенно удобно устроившись на полу, он несколько секунд пытался сквозь слезы разглядеть хоть что-нибудь. Он никогда не любил заниматься мазохизмом, но иногда так хотелось причинить себе максимум боли. Сделать себе плохо, отвратительно, добить себя окончательно, разбить голову, спрыгнуть с крыши, повеситься, застрелиться… Хотя, смерть – не выход, наверное, он понимает это, а потому и живет до сих пор, лишь изредка заставляя себя смертельно мучиться, доводя себя до больнички.
Разворачиваясь и укладываясь на спину, он чисто случайно заметил, что лежит у чьих-то ног. Так. А теперь вернемся не некоторое время назад. Он точно чувствовал здесь чье-то присутствие. И сейчас он точно уверен в том, что он не ошибался. Господи, мало того, что решил позорным образом убить себя, не закончив игру с названием «жизнь» до конца, так еще и делал это на чьих-то глазах. Из-за этого стало лишь труднее дышать, легкие окончательно отказались принимать в себя что-либо. Откашливаясь и как-то не очень приятно хрипя, он прижал ладони к своему лицу, жмуря глаза, и, безмолвно шевеля губами, он говорил о том, что здесь никого нет, решив, что это действительно поможет.
Поделиться1492012-03-08 22:14:02
- А, уже можно... Да и в Корее как-то спокойно относятся к пьющей молодежи, то есть не так строго как в Америке... Ты только не подумай чего... хотя... кто ж не напивался в школьные годы. Эми сидела и слегка усмехалась на слова Чинни. Кому как не ей было знать, как относятся к пьющей молодежи в Америке, однако девушка не думала, что её шутка может привести к такой поучительное и волнительной речи. А как только Чинун спрятал лицо за свое меню, Эйли не выдержала и прыснула от смеха. Смущающийся Чинни был неподражаем.
- Эээ... Две порции тушеного мяса... зелёный салат, красное сухое вино... даж не знаю какое конкретно. Шоколадный торт. Или леди желает другого? Пряник заказывал еду с твердой уверенностью, ну за исключением вина и торта. На предложение калорийного блюда, Ли только кивнула головой в знак согласия. Обычно, даже в дорогих ресторанах парни заказывали ей банальный стейк или, того хлеще, захудалый гамбургер и бутылку минералки. На большее их фантазии не хватало. Поэтому заказ Чинни приятно удивил девушку, а её желудок одобряюще заурчал. Официант ушел, забрав видимо за собой и темы для разговоров. Нависла тишина, которая неприятно давила на плечи. Эми аж взяла салфетку в руки и стала крутить её, дабы избавиться от чувства неловкости. Пара переглядов с Чинни стали вызывать маленькую бурю эмоций. Кореянка вдруг почувствовала себя маленькой девочкой, сидящей с мальчиком, который ей нравится. Однако, Эми быстро отогнала от себя это ощущение, благодаря все той же бедной салфетке. Принесли вино и галантно разлили его по бокалам. Эйли вновь мысленно поблагодарила официанта за быструю помощь.
- За нашу новую жизнь, что бы у нас всё было чудесно. Ммм, а хорошее вино.
- За нас! как то не подумав сказала Эйли, приподнимая бокал в ответ. Отпив немного из бокала, кореянка кивнула в знак своего согласия о качестве вина. Оно действительно было чудесным, сразу видно - официант разбирается в этом. Внезапно, перед лицом возникла булочка, столь любезно предложенная Чинни. Эми взяла её и едва слышно сказала: Спасибо. Казалось, неловкость парня заразила и девушку, потому что Эми вдруг слегка покраснела и уставилась изучать скатерть, иногда отправляя кусочки булочки в рот. Да что со мной? Боже, я прям как школьница! Нука прекратить! - сама себе сказала Эйли, дабы привести голову и мысли в порядок. Потом принесли заказ, и молчани вновь отступило. Живот затрубил в гонг, и Эми сразу же приступила к еде. Все было настолько вкусно, что девушка чуть язык не проглатывала от наслаждения.
- Наверное, это нужно было спросить сначала. Но вдруг ты не любишь мясо, или предпочитаешь курицу. Или сладкому предпочитаешь фрукты. Или вообще мороженное... А рамен любишь рамен? - Чинуну видимо надоело молчать, поэтому он завел весьма нейтральный, но столь необходимый разговор. С набитым ртом, Эми совсем не подумала о внешнем виде, девушка закивала головой.
-Я люблю мясо. И курицу люблю, и сладкое, и фрукты. Кроме овощей. Я как итинная американка, ненавижу брокколи. - Эми рассмеялась. А вот рамен, ну настоящий, мне не довелось еще попробывать. - Эми слегка надула губки. Ей действительно хотелось его попробывать, но как то все не получалось, да и менеджер был против такой еды.
-А ты что любишь? Есть что-нибудь, что готов есть тоннами? - Эми улыбнулась и внимательно посмотрела на парня.
Поделиться1502012-03-10 02:36:27
- Всё в порядке?
Лишь чужой голос смог вырвать его из этого потока мыслей, не особенно приятные эмоции от которого были скрыты за двумя большими ладонями. Честно говоря, ему показалось, что он уже слышал этот голос ранее. Возможно, над ним может стоять хоть его отец, но Ынхёк все равно не признает его в таком состоянии. Все-таки убирая руки от своего себя, он чуть прищурился и попытался заглянуть в лицо новоприбывшему участнику все того же шоу, что доставило ему столько проблем. Ведь, и правда… он начал общение с этим парнем только встретив его здесь… в том самом баре, в тот самый момент, когда Хонки был не в самом трезвом состоянии. Уже тогда он чувствовал, что эта встреча не просто так. Все-таки, она не первая. Они встречались на шоу. Встречались и когда были наедине, далеко от внешнего мира. Они часто сталкивались, проводили достаточно времени вместе… Что там говорить, Хонки – друг одного из участников группы Хёкджэ, понятно, что они знали о существовании друг друга. Но у них никогда не было такой возможности узнать друг друга получше. Но, лишь попав сюда, столкнувшись на данной территории, они поимели судьбу, наконец, связав свои жизни друг с другом. Он не знает, стоит ему благодарить, или же все-таки ненавидеть несчастное шоу, на которое он был так рад попасть?
Слегка приподнимаясь на локтях, Ли пытался выдавить из себя что-то, в роде: «все нормально, извините» или «не беспокойтесь, не помер пока», но у него плохо выходило. Ему оставалось лишь надеяться на то, что человек, что так вовремя прервал суицидальный обряд, понял его, может, даже не услышав. Кое-как поднявшись на ноги, он вновь почувствовал, как все его внутренности рвутся наружу. Возможно, надави кто сейчас посильнее ему на живот, рукой, ногой, чем угодно, все бы вывалилось у него изо рта. Не важно, как бы оно там прошло, главное, что это бы точно произошло. Когда он разворачивался на все сто восемьдесят градусов, он совсем не рассчитал того, что сейчас ему лучше передвигаться маленькими шажочками, а в лучшем случае вообще замереть и не двигаться. Широко распахивая глаза, он резко схватился за чужое плечо, сжимая его пальцами. Ноги подкашивались, и он был готов упасть на колени, но все же одна из них быстро полетела вперед, не позволяя уставшему телу рухнуть. Глубоко дыша, то ли от боли, то ли от внезапности произошедшего, он опустил голову и ткнулся лбом в плечо, за которое удачно схватился. Ах, черт, точно! Что-то ударило ему в голову и, резко выровняв спину, он убрал от мужчины руки, отдергивая их так, словно они сами отмагнитились от чужого тела.
- Ох, извините, - быстро начал он, чуть прищуриваясь и вглядываясь в лицо, что теперь было не так далеко, как тогда, когда он лежал на полу. Теперь было легче отличить его черты, разглядеть, увидеть, признать. Он точно где-то его видел, но, черт возьми, где? Нет, смахивать на то, что все тут знаменитости, не стоит. Все-таки, возможно, они с сей человеком пересекались и раньше, просто ранний склероз корейца не позволяет ему вспомнить. – Я не хотел, простите, - продолжил он, переждав совсем немного, а затем, отступив на шаг назад, согнулся чуть ли не напополам, кланяясь. На самом деле, он зря сделал это, так как джинсы с жестокостью надавили ему на живот. Да, ранее они бы не стали этого делать, так как тогда ему не было так ужасно плохо, но сейчас… сейчас они делали все хуже. Они жестоко впивались ему в кожу, словно прорезая ее. Они давили, пытаясь убить, уничтожить, избавить мир от одного из нытиков. Медленно, не спеша, закрывая глаза, и точно также понимая руку, закрывая ладонью рот и нос, он слегка пошатнулся, после чего резким движением вцепился пальцами в бедро незнакомца (который, кстати говоря, может оказаться и знакомцем?!), опускаясь рядом с ним на колени. Глаза раскрыть он так и не рискнул, побоявшись увидеть жестокие галлюцинации перед своим носом, которые заставят его опять плакать. Да, вот и он, опять вернулся истинный Ынхёк – скромная монашка и ранимая плакса, которая просто не может выразить свои эмоции другим путем. Прижимаясь ухом у чужой ноге, он уронил руки себе на колени. – Да, так, - начал бормотать он себе под нос. Все, на что ему оставалось надеяться, так это на то, что человек, который на данный момент служит его опорой, не отскачет в ужасе куда-нибудь в сторону, да не убежит куда подальше, ведь результатом этого окажется падение, которое, как кажется самому Хёку, окажется для него последним.
Отредактировано Lee HyukJae (2012-03-10 02:36:59)