Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #646

Тема #646

Сообщений 181 страница 210 из 222

181

<---- кв 12
От главного здания Скандала до ресторана оказалось не так уж и далеко, почему-то Браену казалось, что он намного дальше. Но они с Викторией дошли пешком, тем более погода была такой чудесной самое то, чтобы прогуляться. Если бы решили ехать на машине, дольше бы с парковки выбиралась, подумал Джу и слегка ухмыльнулся этой мысли.
Своим внешним видом ресторанчик оправдал все ожидания Браена. Там было очень светло, чисто и опрятно. Столики были как для больших компаний, так и для двоих, они как раз выбрали такой у самого окна, что бы можно было любоваться на цветущие деревья и небольшие клумбы у входа в ресторан. Браен раскрыл меню, оно было таким большим и разнообразным, что он даже удивился, а рассматривая все эти аппетитные картинки, хотелось всего и сразу. Да и небольшая пешая прогулка только лишь усилила аппетит. 
- Чапче. И морковный сок. – заказала Виктория достаточно быстро.
Наверно любимое блюдо, подумалось Джу.
- Андончим так и давайте кофе, наверное. – Среагировал он, пока официантка не ушла, мало ли сколько пришлось бы ее ждать потом.
- Может, сыграем в десять вопросов?
- О! давай, - быстро согласился он, ведь в его голове крутились примерно такие же мысли. Браен сделал вид, что не заметил, как Виктория исправилась с «вы» на «ты», ведь для всего нужно время, что бы привыкнуть, и когда-нибудь она возможно даже будет называть его «оппа». Оппа куда приятнее, чем аджосси, опять подумал он и посмотрел на Викторию, которая уже взяла дело в свои руки, и первой задала ему вопрос.
- Я первая. Любимая кухня.
Браен широко улыбнулся, и даже почти не задумываясь, ответил:
- Итальянская. Хотя, корейскую тоже люблю, но итальянскую все же больше. В Америке где я рос был замечательный ресторанчик, куда мы порой ходили, там готовили просто замечательную пасту… - ударился он вдруг в воспоминания, но потом понял, что пришло время ему задать свой вопрос. И в его голове промелькнуло столько вопросов, важных и не очень, Браен сам от себя не ожидал, что о стольком хотел расспросить эту милую девушку. Но среди всех этих вопросов был один государственной важности, буквально.
- Больше любишь кошек или собак?

Отредактировано Brian Joo (2012-04-27 20:20:07)

+2

182

- Не думаю, что смогу ответить категорично только собаки или же одни кошки...
Браен конечно догадывался, чт оответ мог таковым, поэтому не слишком растроился. Ведь если он так не может терпеть кошек, эт оведь не значит, что и все вокруг тоже должны. В принципе его устраивал такой ответ, главное что бы Виктория однажды не принесла к ним в квартиру это пушистое и мяукающие. Тогда придется выбирать кому оставаться, кошкам или же Браену в квартире. Но продолжение разговоро, несколько удивило и даже порадовало мужчину.
- ...и огромная пушистая собака, вроде той, которая была у принца из "Русалочки", - Джу прям весь приободрился и как-то выпрямился, у него даже было желание броситься к Виктории и показать фотографии его милых собак, но он во время одумался и остался сидеть на месте. А потом девушка продемострировала ему гибкость своих рук, что конечно же заставляло удивиться, он глядел завороженно пока Вик показывала ему все эти фокусы. А потом принесли заказ, и вкусные запахи заполнили все вокруг них. Все же хорошо, чт оони решили сходить перекусить.
- Я нарушу правила, - Джу даже не  сомневался, что так и будет, и лишь сдержанно улыбнулся, ведь лицо у лидерши эфок было таким серьезным. 
- Задам два вопроса. Первый - был ли ты в Диснейленде? Второй - каким ты видишь свое будущее? - два таких разных по серьезности вопроса. Браен слегка задумался над вторым, а точнее стоит ли слишком развернуто отвечать на него. - Да, бывал в Диснейленде, там очень весело, я вообще люблю всяческие парки развлечений и прочие радости. Он отхлебнул своего кофе и продолжил. - А второй вопрос такой, неожиданно серьезный. Мое будущее? хм.. определенно выпустить еще несколько альбомов. Замечательные дуэты. Жениться, через пару лет, ну или как повезет. Жить с тремя маленькими собаками и переодически захаживающими в гости друзьями, конечно хорошо, но порой хочется уже иметь свою семью, то бы проводить праздники и выходные вместе. особенно Рождество... Определенно пора жениться, - как-то задумчиво и совсем уже безрадостно закончил он фразу.
После этого разговора, когда вернутся в квартиру, они определенно станут ближе и вся невкость пропадет, от нее уже почти ничего не осталось. За окном заметно начинало темнеть, день клонился к своему логическому завершению. - Теперь моих два впороса! Как предпочитаешь проводить свободное время? Чай или кофе, а может какао? - почему-то послденее его особо интересовало, хотя сам никаких особых предпочтений не имел. А пока Виктория раздумывала, Браен решил насладиться своим ужином.

Отредактировано Brian Joo (2012-04-30 21:45:45)

+2

183

Конечно провести всю ночь в какой-то там подсобке не представлялось не коим разом интересным. Да еще и в полном одиночестве, разве, что корзина может как-то скрасить одиночество, но это уже что-то совсем бред, да и не на всю же жизнь он там застрянет. Как бы там ни было, долго ли, коротко ли, но Чансона добрался до прачечной, и даже ни одной вещи не потерял, а скорее даже приобрел, порошок, стоящий на полках при входе. И со всем своим негодуем, он вывалил вещи из корзины на пол этого помещения, без всяких зазрений совести. Да и потом, пол вполне чисто выглядел. С тяжелым вздохом сам уселся на пол и принялся разбирать вещи по цветам.
- белое.. черное... фиолетовое, хм.. это разве вообще мое? - лось поглядел на фиолетовую футболку, расправив и даже прикинув на себя, размерчик был явно не его. - Наверное, Джиа еще и свои вещички до кучи подкинула.  И он был прав, в этой корзине было утрамбовано столько вещей, что стирать тут не перестирать все это. Чансон нашел свой рюкзак, который облил соком на прошлой неделе, еще нашел там книжку, которая тоже была слегка испачкана злосчастным соком. - Вот печаль-то, а! - он достал книженцию и отряхнул страницы, но вряд ли это могло помочь. Зато теперь ему было, чем заняться, пока вещи будут в стирке. Он отложил ее в сторону и продолжил копаться в вещах. От такого занимательного занятия, его отвлек звук мобильника, который разрывался голосом дяди Джипа. Макнэ напрягся и недоверчиво поглядел на телефон, а потом бросил его в вещи как какую-то заразу. Тот перестал звонить, но через пять секунд звонки опять стали раздаваться странным полу эхом по этому подсобному помещению. Если я не возьму, то ... а если возьму? а если важное..а вдруг что случилось? Хван аж но нижнюю губу закусил пока в раздумьях глядел на дисплей своего телефона. Решил все-таки взять, стоило нажать на "принять вызов" как...
- хэй, Чансон, ты вообще уже? Почему никто из вас трубку не поднимает, ни девочки, ни вы - 2РМ, ни Намен! - раздался слегка гневный голос Джипа. -  Ладно, ты как, хорошо кушаешь? тебя никто не обижает? Как парни...  Что там с Чинуном? он сильно заболел? купите ему таблеток каких что ли... - мгновенно остыл он.
- Да хорошо, нет никто, парни тоже хорошо только...  Чинун, мы присмотрим и полечим, да...   Зря я наверное волновался, он же не только ругаться звонит. Пора уже успокоительные пить видимо.
- А где ты был после Франции, я же со всеми вами поговорить хотел, со всеми.. значит СО ВСЕМИ, Чансон! Во-вторых, вы там вообще хоть репетируете? передай парням, что сильно уж вы распоясались в последнее время, я вас туда не отдыхать отправлял, слышишь? а где вообще Намен?
- Да.. не отдыхать... я на поезде... Намен хен.. нууу..как бы.. - из-за такого внезапного перехода, Хван хотел уже выложить всю правду как есть, и собирать вещички обратно в Сеул.
- Что ты там мямлишь ни слова не понять! Так что бы репетировали мне там, а то сам на это шоу заявлюсь, понятно?! И еще, постарайся присмотреть за Джиа, зря я вас вытребовал в пару поставить, мне надоели ее дурацкие выходки и бесконечное пьянство! так что пригляди... И за парнями присматривай, а вообще звоните хоть иногда, совсем со своим шоу обо всем забыли, да кто их туда отправил-то вообще... - Джип отключился как-то внезапно, уйдя в какие-то свои мысли.
- Будет сделано... - Лось посмотрел на телефон, - Ты же нас и отправил, блин.. и как я за ней должен присматривать? к батареи наручниками приковывать? - Лось бросил мобильный куда-то в корзину с вещами и уставился на кучу одежды. Макнэ то.. макнэ это.. сколько можно-то а? довершением плохо дня стал, попавшийся на глаза розовый, как домик куклы барби, с кружевами, бюстгальтер Русалки. - Да куда такое вообще носить можно-то? - взяв ни в чем не повинную деталь женского гардероба в руки, Лось бросил ее в стиральную машинку первой, а потом наталкал еще каких-то вещей. Но они понятно дело, все не влезли. Насыпал порошка, включил машинку, повернул пару рычажков и нажал на старт. Стирка началась, но на полу была еще куча одежды. Хван взял свою психологическую книжку и уселся сверху на стиральную машинку, открыл на месте, где была закладка и вчитался в строчки. Чтение успокаивало, да и все эта психология была ему интересна... Надо обязательно на хенах такое попробовать, ухмыльнулся он своим темным мыслишкам об экспериментах на людях, и еще больше углубился в чтение.

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-05-02 10:09:49)

+2

184

Конечно же, девушка больше любит чай. Какой-то странный вопрос он ей задал. Но вот со вторым очень даже угадал. Ибо Виктория настолько расслабилась и так увлеклась разговором, что просто сердце радовалось, а улыбка не покидала его лица. Разговоры о любимых фильмах всегда затягивают, и как бы между прочим, затрагивают много тем и деталей. Браен отметил для себя, что они нерпименно должны сходить в кино, ведь он тоже большой любитель, посомтреть что-нибудь из новинок. Слушать Викторию было так интеренсо, что даже перебивать не хотелось. Он слушлал очень вниматеьльно, что бы потом не промахнуться с выбором фильма. Да и за такой оживленной беседой время полетело как-то совсем не заметно. Съемочная группа уже стала подавать какие-то знаки, о том что время подходит к концу, да если честно Джу совсем забыл о их существовании.
- Может, пойдем?
- Да, конечно, тем более, у тебя наверное планы... Браен на секундочку задумался, нормально ли так спрашивать в первый же день знакомства, но потом отмахнулся, ведь это простое беспокойство, да и ей наверное будет приятно.
Расплатившись, он подошел к Виктории, которая ждала его за столиком. Съемочная группа уже совсем разошлась, и они остались предоставлены сами себе. И так же неспешно дошли до здания скандала, всю дорогу продолжая свою беседу. После съемочного дня, общаться стало как-то намного легче. На пол пути Браену пришла смс, подтверждающая его планы.
- О, вот и мои планы подтвердились, - поделился он с Викторией, - что ж, это был хороший день, спасибо, мы хорошо поработали!
Буквально на пару секунд заглянул в квартиру, что бы взять кофту потеплее и ключи от машины, хотя .. да мало ли куда их с Наменом понесет в итоге.
- Приятного тебе вечера, ночи, - улыбнулся Браен напоследок и исчез в темноте холла.
Машина послушно ждала на стоянке, он сверился с часами, как раз успевал к назначенному времени, если в городе нет жутких пробок. Хотя время уже и позднее. Нужный бар, найти не составило труда. Его вывеска подсвечивалась синими огоньками. Джу заглушил мотор, и еще раз поглядел на часы, у него еще было пятнадцать минут. Выходить из машины он что-то не спешил, все рассматривал приборную панель.

----> кв 35 а потом в бар

+1

185

- Привет. Я Джан Гын Сок. И я заблудился…
Чансон выглянул из-за своей книги и поглядел на вошедшего. Вроде бы это и правда был Гынсок, хотя не узнать его довольно-таки сложно, ведь они в одной рекламе снимались. Лось захлопнул свою книжку и спрыгнул с машинки. - Привет, а я Хван Чансон, решил не терять остатки вежливости под конец дня. Заблудился? это же какой плохой день должен быть, что бы заблудиться... он несколько удивленно поглядел на него, хотя Гынсок ему улыбался, но еще бы если он заблудился, а тут встретил человека, еще бы не заулыбаться.
- О, кажется, ты за золушку, я не думал, что младшим живется так плохо…
- Ох, и не начинай, младшим сегодня живется особенно плохо, - макнэ уже хотел разжаловаться на всю подсобку, как Гынсок заставил его смеяться следующей фразой.
- А что за стерва в паре с тобой? - Вот это уже и его заставило улыбнуться и признать в Гыне какого-то своего в доску чувака.
- Она китаянка, и она розоволосая, и до безумия ненавидит беспорядок, а еще из группы Мисс А, а вообще я думал мы с ней друзья, но видимо после истории с наручниками все пошло не так, и в довершении я тут в рабство попал. Даже знаю кому спасибо за это сказать. так что зови меня сегодня просто Золушка, - заулыбался он своей шутке еще более радостно. Да и вообще это было просто замечательно встретить сегодня кого-нибудь не из твоего агентства и так вот просто весело поржать, поэтому Лось не спешил говорить актеру как отсюда выбраться, ему хотелось поговорить с живым, хоть и малознакомым человеком, хотя их незнакомость улетучивалась с каждой секундой. Да и потом
- Кстати, а что приключилось с тобой, хен? выглядишь потрепано... Тоже в паре со стервой? или просто тяжелый день?
Чансону показалось, что сегодня у всех был плохой день, даже если у солнца корейского шоу-бизнеса не все ладилось, то у остальных и подавно.
- Чувствуй себя как дома, - Хван обвел помещение рукой, - этому проекту просто необходима комната психологической разгрузки, сегодня я готов побыть доктором психологических наук. Присаживайся... - Лось забрался обратно на стиральную машинку и облокотился на стену. Черт возьми, как же удобно на них сидеть. Да и тихо тут, посторонние не ходят... Он внимательно посмотрел на Гынсока. Первое заседание клуба недовольных жизнью анонимных айдолов было открыто.

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-05-01 06:44:19)

+3

186

Начало!

Пусан встречал совсем не апрельской погодкой. Да и что она вообще тут делала, будто бы это шоу ей так уж и нужно было. Просто приглашение попало под настроение, раз она согласилась на все это. Девушка тяжело вздохнула и уселась на скамейку. Джимин гуляла уже около часа, сначала все эти огни и незнакомый город очень радовали, странная магия неизвестных мест всегда притягивала ее. Здесь пахло морем, буквально повсюду, а загородом, скорее всего, были безумно красивая природа. Природа, которую она непременно хотела запечатлеть на свой фотоаппарат. Но сейчас девушка из столицы абсолютно четко осознала, что заблудилась и даже не подозревала в какой стороне это злосчастное шоу. Будто бы им айдолов мало, немного недовольно подумала она, а потом достала телефон и поглядела на часы. Айдолы, пронеслось в ее голове спасительным звоночком. Именно из-за этого она и согласилась поучаствовать в таком шоу, и даже попытаться быть хорошей «женой» тому несчастному, что станет ее парой, девушку вновь передернуло от мысли о неизвестной паре. А может ее передернуло от легкого ветерка, который неожиданным порывом прошелся по проспекту. Хван застегнула куртку и опять посмотрела на телефон, ситуация была критическая, и единственный человек, которому она могла сейчас позвонить с просьбой о помощи был он. Но это было так странно, ведь они не виделись больше полугода. А теперь взять и позвонить, да еще сказать, что тоже в Пусане, да еще и потерялась. После этого ее герой окончательно в ней разочаруется, и даже те непонятные отношения, что происходили между ними, станут недосягаемой мечтой. Наверное, Джимин слишком много мечтала и размышляла, раз до сих пор не начала встречаться с таким замечательным парнем, а может просто боялась разочароваться в его идеальности. Так она размышляла уже пару лет. И никуда ровным счетом эти размышления не завели. Видимо еще не время. Успокоила себя в очередной раз китаянка и нажала кнопку вызова.
- Оппа, это Джимин, я в Пусане и я кажется, потерялась. Не мог бы ты найти меня. Где я нахожусь? Оппа, если бы я знала… так, ну напротив меня кофейня, и вообще тут большой проспект, я сижу на скамейке. – Этот парень всегда как-то по особенному влиял на нее, вот и сейчас она как-то слишком разволновалась и сильно стучащие сердце не давало спокойно мыслить и описать окружающую обстановку. – Напротив меня 47 здание не знаю какой улицы. Оппа, приезжай скорее, тут холодно, я тебя жду, пока! – Джимин отключила вызов и спрятала телефон в карман, будто украла его у кого.   
Стоило все же отправиться сразу на шоу, а не гулять тут по окрестностям. Ой, сейчас он приедет, а я опять буду вести себя как дурочка. Да уж эта опция включалась в ней автоматически при виде оппы, и ничего тут поделать было нельзя. Девушка вздохнула еще разок и огляделась по сторонам, у нее было время собраться и подготовиться к встрече, что бы ни выставлять себя опять малолетней глупышкой, которой она, наверное, и являлась в глазах оппы, как в первую их встречу. Невыносимо…
----> McLaren

Отредактировано Hwang JiMin (2012-05-02 08:58:19)

+2

187

- Я смотрю, ты тут времени не теряешь.
Чансон лишь улыбнулся, но решил оставить все в тайне, тот день вспоминать не хотелось, а Гынсок пусть думает, что захочет на этот счет.
- Нет, с Лью Эмбер, - сказал Гынсок тоном, будто бы от одного имени его пары все должно стать ясно, как божий день. Хван не был так уж тесно с ней знаком, тут уж скорее Никхуну пришлось знакомиться со всеми эфками, да и против самой девушки он ничего не имел. Но глядя на Гынсока можно было предположить, что это немного не то, чего он ждал, а точнее совсем не то, совсем кардинально противоположное.
Тем временем новый внезапный знакомый начал свое повествование, о том, как не везет ему с девушками на скандале.
- и я вот спрашиваю тебя, что с девушками на этом проекте? Они все такие?
Чансон вдруг себе живо представил как в Принца всей Азии въезжает какая-то ненормальная на скейте, а потом быстро сматывается будто ничего не произошло. И еще в довершение картины парень продемонстрировал Чансону свою ободранную ладонь. Макнэ в душе пожалел бедного Гынсока, у которого день был явно хуже, чем у него.
- Да нет, хен, не все, - улыбнулся макнэ. - Просто тебе не везет, или ходишь ты не по тем местам. - Хван поглядел куда-то под потолок, и несколько секунд размышлял, - ты походи тут, покрутись, загляни в гостиную или на кухню, там всегда кто-нибудь сидит вечерами... хм.. а еще у нас тут Ти... - Лось как-то быстро оборвал последнее слова и решил не распространяться о том что тут Тиара полным составом, ведь девушки из этой группы были уже чем-то таким родным, особенно кое-кто особенный, что не хотелось ими делиться ни с кем. Он быстро нашелся и заменил название девчачьей группы на другое, - тут СНСД полным составом, Мисс А, они в принципе хорошие... только никогда не пей с Джо и Джиа, это не реально. Еще вроде нуны из афтер скулл были где-то тут. Хотя может, первое впечатление обманчиво? продолжил Чансон свою мысль, - может та девушка на скейте на самом деле очень даже ничего... Вот интересно, а где и с кем Хемин сегодня?
- Так, что хен, не отчаивайся, я уверен тебе повезет еще.
А потом машинка издала какой-то странный звук и встала, так явно не должно было быть. А потом из нее полилась вода. Чансон поглядел на пол на этот потоп, и прям не знал то ли так все бросить и продолжить беседу, либо начать устранять все последствия.

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-05-02 10:10:34)

+2

188

<== сквер.

Почему-то Рен был просто уверен в том, что Субой его нагонит, поэтому он даже не оборачивался в поисках где-то замешкавшейся нуны. Ведь шел парень довольно-таки медленно, ибо эта идиотская хромота вызванная болью в коленке, никуда не девалась.  И, видимо, не собиралась деваться еще очень длительное время. Напротив, с прошествием времени, кровь стала только запекаться. Что было еще больнее, потому что теперь как-то так при очередном шаге, ткань колготок ритмично прилеплялась-отлеплялась к болючей ране, и ощущения при этом макнэ испытывал далеко не самые приятные. Но что оставалось делать? Пришлось бедному-несчастному калеке двадцать первого века продолжить свое победоносное шествие по направлению к комплексу.
Но его пара почему-то так и не догнала Рена на своем идиотском и поистине травмирующем скейте. А самому парню не очень то и хотелось за ней возвращаться. Конечно, по банальным правилам приличия можно было, и вернуться, проследить за ней и ее целостностью. Вдруг она там и сама успела расшибиться, ну или умудрилась сбить какого-нибудь бедного и нечастного прохожего. Но блондин эгоистично думал только о том, как поскорее добраться до своей квартиры, стянуть эти прилипающие и испачканные в крови колготки, и завалиться на койку. Да и какой смысл был в возращении? Дело клонилось к ночи, а, следовательно, наставало заветное свободное время. Насколько помнил макнэ правила сего «прекрасного» проекта – ночь была именно свободным временем. И эту часть суток можно было проводить так, как душе было угодно. И наконец-то можно было обойтись без притворств и милых улыбочек своей «возлюбленной» паре. С кем хочешь, где хочешь и как вздумается. Наверное, только это и немного так утешало. Ведь после дебюта у Минки не было никакой возможности расслабиться – они сутки на пролет работали.
Хотя первая свободная ночь на Скандале не предвещала пока что ничего яркого и запоминающегося, она все равно как-то так радовала. Хоть в эту вседозволенную ночь Минки собирался лишь доплестись до своей постели и просто наконец-то прилечь. Это желание было пока что лидирующим в топе его всевозможных потребностей.
Наконец-то дойдя обратно, Рен оказался внутри комплекса. Ориентировался он тут еще довольно-таки скверно. Как-никак, он прибывал тут всего лишь второй день. Оказавшись в гостиной, Минки банально задумался о том, в какую же из сторон ему сейчас нужно было повернуть, чтобы оказаться в коридоре, который вел к жилым квартирам, и внезапно он очень больно стукнулся больной ногой об один из диванов. Хм, нужно было, определенно, хоть изредка смотреть под ноги, угу. А коленка отреагировала на этот удар довольно-таки жизнерадостно и слишком бурно – острая боль и такая до ужаса неприятная пульсация, кажется, по всей ноге.
- Айщ, вот проклятье-е. – протянул Минки, при этом жмурясь от слишком неприятных ощущений. Без сил он уселся на этот самый диван, который совершил на юного макнэ такое внезапное нападение. Теперь ничего не оставалось кроме как подождать того момента, когда боль хоть немного стихнет. Ведь сейчас Рен банально даже не мог подняться с дивана, да и не особо то и хотел.

Отредактировано Choi Minki (2012-05-03 23:41:05)

+1

189

Время. Оно так скоротечно и в тоже время некоторые моменты жизни приравниваются годам. Но в основном оно всё равно уходит слишком быстро. Жизнь меняется. Меняются люди, которые были рядом. Меняется всё вокруг тебя. В какой то степени и ты сам меняешься, сам того не осознавая, думая что всё идёт как раньше и всё так быть и должно.
Мино сидел за столиком в клубе, и для него время сейчас тянулось безумно медленно, со скоростью безногой черепахи, которой преградили путь. Он заказал одну бутылку соджу, и пока что она была прикончена наполовину. Сюда он пришёл один, да он и сам не помнит как его сюда занесло. Сегодня он решил отдохнуть, но отдыхать одному было слишком бесперспективным. Его друзья практически всегда были чем-то заняты, чем-то или кем-то помимо него. Вспоминая о своих друзьях, Мино невольно улыбнулся. Сколько всего его связывало с этими людьми. Однозначно пить одному не комильфо, пламенный. Парень вытащил из кармана джинс телефон, чтобы напомнить хоть кому-нибудь о своем существовании. Правда ещё он захотел написать смс Хёкдже. Они давно не виделись, а анчовина в последнее время всё больше уходил в себя. А поскольку наш рыбный друг совершенно не пьет, то и звать его в такое место было совершенно неправильным, а вот написать ему смску было нужно. После того как он набрал смс Хёкдже, Мино сразу же начал набирать смс Сехуну. Он ни секунды не думал, кого бы позвать, с кем он хочет увидеться. Он просто писал ему, потому что сейчас хотел видеть. Этот парень пропадал в тренировочном зале все дни и ночи напролёт.  Тренировки, это конечно хорошо, но не когда ты полностью отгораживаешься от всего мира и забываешь всё и вся вокруг.  После того как он отправил смску Сехуну, он сделал ещё пару глотков горячительной жидкости. К этому времени у его столика образовалась толпа девушек. Мино мог в любой момент позвать официанта, который за секунду разогнал бы это сборище, но пока в этом не было ни нужды, ни необходимости. Эти девушки создавали толпу, были показателем того, что он не один, того, что он не конченый алкаш, у которого нет друзей, и поэтому он так проводит свои ночи здесь в компании бутылки, которая может разделить его проблемы. Он не знал придёт ли Сехун, поэтому пока просто пытался расслабиться. Конечно, он надеялся что его лучший друг его не кинет, и придёт на спасение его печени, да и мозгам тоже. В последнее время Мино часто нужно было кому-нибудь высказаться, но этого «кого-то» обычно никогда не было не рядом.
Спустя некоторое время, Мино полностью погрузился в своим мысли, изредка делая небольшие глотки алкоголя. Он совершенно забыл где сейчас находится, что сейчас происходит и вообще который сейчас год, пока его подбородок вероломно кто-то не поднял. Мино несколько секунд смотрел на нарушителя его уединения с бутылкой, пока не понял, что это был его друг.
- Миноаа, ты же меня ждал? На лице парня тут же появилась улыбка. Когда кого-то долго ждёшь, его появлению невольно начинаешь радоваться, да и к тому же, появлению лучшего друга с которым так давно не виделся.
- Сехууууунааааааааа~ ты всё же пришёёёёёёл~ Наверное, если бы Сехун сидел сейчас не напротив Мино, а рядом, то давно уже был бы затисканным. А пока что, парень не спешил переваливаться через стол, чтобы обнять друга. Он успеет ещё это сделать, ночь же длинная. Хотя время в приятной компании всегда проходит быстрей.
Мино позвал официанта, и в туже секунду, около (теперь уже их) столика не было ни едной души. 
– Я рад, что ты пощадил мою печень. На самом деле я и не думал, что ты питаешь к ней настолько высокие чувства чтобы придти ради её спасения. - Мино допил первую бутылку соджу и заказал вторую. Сделав глоток, он продолжил:
- Как ты поживаешь то? На тренировочном зале не поженился ещё? А то если учесть то, сколько времени вы проводите вместе, это было бы вполне нормальным явлением.

+1

190

<----- Ресторанчик традиционной кухни "Shinsen"

Браен зашел в назначенный бар и огляделся. Намена вроде бы нигде не было видно, а значит он приехал раньше. Он так давно уже не ходил в бар, ну или хотя бы в рюмочную на углу, что почти забыл как там бывает. Но это место было весьма приличным, если не самым лучшим. Свет был приглушен, и возле каждого столика был свой светильник, барная стойка тоже была не слишком ярко выделена. Там крутился бармен протирая стаканы, он будто вышел из какого-то фильма. Как ни странно, но в этом заведении было очень пусто, даже несмотря на вечер пятницы и такое позднее время. Хотя в заведении было темно и плохо видно сидит кто за дальними столиками или нет. Вообще больше напоминало какой-то элитный клуб или хорошо замаскированный притон, Браен так и не решил что же именно. Если бы это был фильм то, наверняка в таком бы месте продавали что-нибудь не совсем законное, а если бы это был еще и фильм про прошлый век, то тут бы наверняка курили опиум, где-нибудь в закрытых комнатах, скрытых от всеобщих глаз, а опиумом непременно торговала китайская мафия. А следовательно, и всем заведением бы владела она же, вездесущая бессмертная мафия. Но Браен находился в Пусане, и о госпади, уже в двадцать первом веке, поэтому вряд ли тут торговали опиумом. Джу все равно еще раз недоверчиво глянул на бармена и присел за стойку. Тот сразу же засуетился в его сторону, к слову сказать, бармен этот был молодым симпатичным парнем, возможно даже китайцем, кто знает, он вежливо улыбнулся полночному посетителю и спросил не желает ли тот чего-нибудь выпить. Браен прикинул в голове, что он как бы за рулем, но раз Намен выбрал именно бар, значит хочет поговорить, если поговорить, то о чем-то наболевшем, а значит пить им придется в любом случае, они же в баре, черт возьми. Если, что закажут водителя и он отвезет их на машине Джу на скандал. С другой же стороны не хотелось напугать Викторию, приползя в первые же сутки знакомства, в середине ночи, да еще и пьяным в хлам. Браен отогнал все эти странные картинки и размышления и улыбнулся парню.
- Ну, давай, бренди, а там посмотрим, какой день был у моего друга.
Бармен взял только что отполированный полотенцем стакан и насыпал в него льда, залив все это заказанным бренди. Поставил перед певцом. Джу еще раз оглянулся на дверь, но никакого силуэта походящего на хена Намена было не видать, а спутать его с кем-то было очень сложно. Он выдохнул и попробовал свой заказ на вкус, алкоголь в этом баре был что надо.

+1

191

Мино допил свою вторую бутыль соджу и решился на отчаянный поступок, а именно, смешать в своём организме всё что попадётся. Соджу уже отжило своё, пришло выбирать что-нибудь другое. Его выбор пал на коньяк. Гулять так, гулять. Тем более, в компании такого прекрасного спутника. Парень заказал себе бутыль коньяка и сделал первый глоток. Что уж говорить, а по вкусовым качествам, коньяк был намного лучше, чем соджу, поэтому за первым глотком, последовал и второй.
- Вот же наивное дитя, я не ради твоей печени сюда пришёл, а ради тебя, ну и естественно для того, чтобы отдохнуть наконец,  сил почти никаких не остаётся после этих тренировок. но я ведь сам решил уделять столько времени танцам, меня никто не заставлял.
- Боже, где ты дитя нашёл, милый? И между прочим, моя печень является частью меня, так что тут вопрос спорный. Смотри не доведи себя до белого окаления. Я конечно понимаю, что эта часть тебя, и все прочие дела, но всё-таки позаботься о себе хотя бы немного.
Мино тяжело вздохнул. Он прекрасно понимал, что чтобы он сейчас не говорил, этому упертому человеку, какие бы доводы не приводил, какие бы схемы и графики не составлял, всё равно, всё было бы как раньше. После этой ночи, всё снова будет так как раньше. Просто этот день выбился из калеи, так уж получилось. Наступит завтра и Сехун снова будет танцевать до обмороков, а Мино вновь вернется в свою квартиру. Всё снова начнёт биться в одном ритме, установленным этой жизнью.
- Поживаю я хорошо да, устаю правда. но ничего я привык, время от времени стараюсь выбираться куда-нибудь с друзьями, но к сожалению не всегда получается, и ты сам знаешь почему. И нет, не женился я на нём ещё, даже не надейся. И вообще, милый, ты что ревнуешь?
- Хм, странно. Вы бы были отличной парой. Последний вопрос, каким-то слишком противным комом встал в горле Мино. Сехун и так должен был прекрасно знать ответ на этот вопрос. Или не должен был? В обще какие отношения были между этими двумя? Они всегда были лучшими друзьями. Но Сехун для Мино был явно больше, чем лучший друг, это чувство, которое невозможно описать словами. Передруг, но недолюбимый. Сехун, в глазах Мино, застрял где-то между этими двумя понятиями, так мало того, что застрял, так ещё и двигаться не в одном из направлений не хотел. Парень сглотнул и продолжил – Ну попробуй тут не ревновать, когда ты ему уделяешь внимания, больше чем мне. Мино снова сделал глоток алкоголя, который приятно обжигал горло. – На самом деле, я уже начинал думать, что и сегодня ты предпочтешь его общество, моему.  Все эти слова звучали сейчас так глупо, возможно и правда по-детски, но что поделать, не хилая доза одиночества, приправленная дозой алкоголя, способна развязать язык перед первым встречным, а что и говорить о лучшем друге, которому хочется много чего сказать. Так что слова сами вылетали из уста парня, он даже не думал о том, что говорит, он просто говорил.
- Мино-а, ты же знаешь почему я всё своё время провожу в зале,. Не так ли?
Мино знал, что для Сехуна танец- это как частичка души, поэтому он всегда и танцует, он уже не может обойтись без этого.  Но об этом ли он спрашивал? Мино сделал ещё один глоток. Хотя разница, я не в состоянии думать.
- Я могу лишь предположить, что ты не можешь и дня прожить без танца, или ты имеешь в виду что-то другое? Мино серьёзно смотрел в глаза друга, в надежде прочитать в них ответ.
Казалось, что время  в компании с лучшим другом, пройдет незаметно, но оно сейчас тянулось мучительно медленно, вообще не смотря на алкоголь, между ними царила сейчас какая-то слишком напряженная атмосфера.
А вообще что-то грустно мы сидим. Может сыграем? Мино вопросительно смотрел на Сехуна, ожидая оживленной реакции на его предложение, ну или любой другой, но всё же реакции.

+1

192

-Да.. Так гораздо лучше. – внезапно от куда-то сзади послышался какой-то незнакомый голос. Рен даже не удосужился повернуться на него, тлея некую надежду, что внезапно вошедший в это помещение человек, с миром уйдет по своим делам и дальше. И при этом не заметит, что в помещении он был далеко не один. Еще не хватало того, чтобы вести какие-то светские беседы с очередным айдолом. С его то состоянием.. Он даже свое типично-пресное выражение лица не мог воспроизвести на своем миловидном личике, что уж там говорить о каких-то разговорах с непонятными и сомнительными людишками.
Вроде бы все затихло, и даже  послышались какие-то шаги.. Хотя эти самые шаги были не отдаляющиеся, а наоборот повествующие о неком таком приближении. Кажется, дивану, на котором сейчас восседал Рен, было явно так мало одной жертвы. И в него умудрился врезаться и обладатель неизвестного голоса. Поистине неудачное расположение мебели. Работникам комплекса, определенно, нужно было сделать некую перестановку мебели. Хотя может быть это, диван был сам по себе такой кровожадный.
-Ой, извините. – донеслась до ушей макнэ фраза, которая явно так в этот раз обращалась именно к нему. С неким приглушенным вздохом Минки все же удосужился повернуться к внезапному источнику шума, который так некстати помешал блондину преспокойно страдать, трагично восседая на диване. Вначале лицо парня, да это был парень, Рен определил это еще и по голосу, ввело в некий такой ступор. Точнее.. Маска на лице этого парня. Да и вообще выглядел он довольно-таки..Как это точнее то назвать..Необычно? Торчащие из шапки розовые волосы, маска на пол-лица.. Такое чудо в темноте уведешь, точно испугаешься же. Хотя этот немного странный эффект создавала лишь эта немного мрачная маска.
Ну, зато, выйдя из некого ступора, Минки моментально узнал макнэ не малоизвестной группы  B.A.P. Они, кажется, пару раз даже пересекались с ними на концертных выступлениях. Лично он не был знаком ни с одним из участников, хотя сам знал всех поименно. Рен вообще был довольно-таки неплохо осведомлен в знании корейских звездочек, ведь он и сам совсем недавно стал входить в число этой самой звездной элиты.
- Ничего. - выражение лица немного меняется, и Минки как-то так измученно улыбается, подтверждая и говоря всем своим видом что-то вроде «Да ладно, все в порядке». Не хотелось показывать то, что ему сейчас было далеко не до каких-то правил приличия. Он покосился на свою больную коленку. Жалкое зрелище, да. Слишком жалкое. Кровяное пятно на колготке стало лишь заметнее, видимо непосредственно из-за освящения в гостиной. Он как-то резко опускает ногу, которую до этого умудрился выпрямить на диване. Еще не хватало того, чтобы Зело умудрился спалить «ранение» парня. А та как-то слишком предательски больно отозвалась на это действие, будто бы коря своего хозяина за слишком быстрое движение, которое было ей явно не по духу.
- Вот же.. – проговорил Рен сдавленным шепотом, отвернувшись от паренька, и при этом поглаживая больное колено. Как будто эти поглаживания хоть немного помогут унять боль. Да уж со стороны, это вышло прямо-таки незаметнее некуда. Но где-то там еще тлелась надежда на то, что Зело не придаст этому никакого значения, и пойдет туда, куда он в принципе и собирался идти. По крайней мере Минки каким-то неведомым образом даже умудрился выпрямиться на диване и сделать вид, что сейчас как бы ничего не произошло, и его и ничегошеньки не беспокоило.

+3

193

--->Супермаркет

Всю дорогу до бара Намён старался ни о чём не думать, особенно о судьбе покупок и следующем дне. Надо набраться позитивного и приблизиться к дзен. Надо, просто необходимо, вот как воздух. Да. пустить по венам спокойствие и невозмутимость. С каждым шагом истерия дня улетучивалась. Впереди ожидали хитро-добрая мордочка Браена и почти неограниченный запас спиртного. Как хорошо, что начало месяца прошло во Франции и зарплата была ещё жива.
Браен мирно сидел за барной стойкой. Намен кивнул ему и сразу выпалил заказ.
- Коньяк... бутылку... и лимоны с яблоками... и, наверное, что-то ещё посущественнее.
Бармен понимающе кивнул. Намён оглядел помещение, один из отдаленных и темных уголков был свободен. Он кивнул Браену и они молча направились к их укрытию на ближайшие часы.
Джу слишком давно и хорошо знал Намёна, что бы задавать какие-то вопросы или обижаться на отсутствие приветствия.
А сколько они были знакомы? Кажется, это был ещё прошлый век...
- Мужик, я записываю апрель чёрным месяцем года, - Намён устало развалился на диванчике. - Сначала мне не дали насладиться звездным видом во Франции, затем Чинун устроил пьяный заплыв в море... Это в апреле-то! И вообще, дети совершенно отбились от руки, сначала девочки, потом мальчики... А потом мне дали новую пару! ЫнХе!!! Нет, ты представляешь! Эта женщина теперь в моей квартире!... Может мне сбежать... например, вплавь на Окинаву. А? Ох, последние дни сильно подкосили мою психику.
Тут принесли заказ, пока расставляли тарелки, Намен сам налил себе коньяк и залпом выпил.
- Мне не было так тяжело в армии или когда улепетывал от папарацци, изображая Рэйна. Ну, вот где я так нагрешил?!
Намён посмотрел на друга полным надежды взглядом. Вдруг тот знал ответ и прям щас можно будет принести пару жертвоприношений, что бы всё наладить.

Отредактировано Park Nam Yong (2012-05-05 08:47:15)

0

194

тысяча и одно извинение за дебильный пост :о

- Где ты так умудрился? – до ушей Рена донесся какой-то такой сочувственный голосок. Вот почему нельзя было просто пойти дальше по своим делам? Вот что за такое повсеместное любопытство то? Почему людям всегда интересно то, что их, по сути, вообще и не касается? Будто бы услышав ответ на этот вопрос можно помочь бедному и несчастному человеку чудесным и моментальным исцелением. Нет, конечно, Минки может быть в глубине души и понимал, что за этим скрывается не только всепоглощающие любопытство, но и некое такое сострадание. Но это напротив, лишь вызывало еще большую антипатию. Минки привык решать свои проблемы сам, да и жаловаться ему не очень-то и нравилось, а тем более по сути совсем незнакомым людям. Хотя, это зависело от настроения – во внекоторые дни он в противовес своим принципам только и делал, что капризничал и жаловался, при этом мило так надувая свои губки. Ну, ребенок же, что с него взять? Да и то, капризничать он мог позволить себе в обществе привычных хёнов, с которыми последние месяцы он виделся чуть ли не сутки напролет. Вот они-то всегда проявляли уму заботы к своему младшему согруппнику. Стоило только ту же ногу на репетиции растянуть, так это все – и посадят и водички принесут, и спрашивать каждые пять минут о самочувствии будут. Хм, сейчас стало этого даже как-то так немного не хватать. Ведь второй день он их даже и не видел, хотя они вроде бы тоже были на Скандале. Наверное, за ночь надо бы хоть кого-то из них навестить и увидеть хоть одну знакомую и улыбающуюся физиономию. Хотя скучал сейчас он только по Бэкхо, да и все. Вот его бы он не отказался увидеть, да.
Но нужно было что ли хоть как-то прореагировать на вопрос собрата макнэ. И он лишь как-то обреченно вздыхает в ответ, и немного запоздало ладонью прикрывает кровавое пятно, и поворачивается к Зело с очередной натянутой и неестественно наигранной улыбкой.
- Да та-ак. – проговорил парень тихо, при этом растягивая слова и как бы думая о том, что же сказать дальше. Хм, вроде и говорить о том, что он расшиб колено при падении на скейте как-то так немного стремно. Конечно, можно было соврать, что он упал на асфальт, при этом спасая какую-нибудь сногшибательно-красивую нуну от колес быстро едящей машины.. Но.. это уже прямо-таки за гранью какой-то фантастики. Да и смысла в этом особого не было.
- Я учился кататься на скейтборде. – заключил Рен и снова уместил ногу на диване выпрямив. Так все-таки было как-то так удобнее. Неприятная пульсация в выпрямленном состоянии ноги была более переносимой что ли. А скрывать теперь, по сути, было нечего. Зело и так уже успел все прекрасно рассмотреть. – Как видишь, эти уроки прошли не очень успешно. - с этими словами он снова улыбнулся, но в этот раз эта улыбка выглядела более искренней.

Отредактировано Choi Minki (2012-05-06 00:12:30)

+2

195

– Кажется машинка то парень, и перегрелась аж от такого количества имен горячих красоток. - Лось оторвался от огромного разливающегося на полу моря и посмотрел на Гынсока, тот смеялся во всю, собственно Чансон тоже, потому что... ну потому что это было реально смешно. Пока они смеялись машинка издала еще пару странных душераздирающих всю ее машинную душу звуков, и заглохла. Булькнув напоследок водой пару раз. И тут Гыня сразу же изменился в лице и так серьезно спросил.
- Нам ведь не нужно будет расплачиваться за её ремонт? - Чансон попытался выдавить кислую улыбку.
- Думаю, что нет, но прибраться думаю все же мне придется, самому. - Лось пошарил по карманам, но телефона нигде не было, он оглядел пол с высоты машинки, но техника будто пропала. - Ох, хен... кажется, я свой телефон постирал вместе с вещами, - таких эпик фейлов у макнэ не было очень давно, он даже не мог сам вспомнить, когда именно с ним случалось что-то подобное. Так как терять уже было нечего, пришлось спрыгнуть с машинки прям так, ведь за обувью он так и не сходил и ни к кому не зашел. Хотя закатать джинсики мозгов хватило. Чансон посмотрел в стиральную машинку, там была куча вещей и его телефон, мокрый немного раздолбаный, точно уже мертвый, но все еще его телефон. Лосенок поднял глазки на хена, который все еще сидел там, и глядя на него жалостливым взглядом, полным отчаяния и горечи потери, сдавленным голоском произнес, - Это был мой любимый телефон. От не сдерживаемых рыданий удержало лишь то, что Гынсон мог совсем не оценить, вот если бы тут был Тек или Кхун, или еще лучше, Джунсу, макнэ бы просился в их утешающие объятия и рыдал бы столько времени, пока бы хены не согласились сходит с ним в магазин за новым гаджетом. Было обидно, но по сути был виноват сам. Но тут ему в голову пришла мысль.
- Веселенький денек ничего не скажешь. Давай вызовем ремонт и свалим куда-нибудь?
- Хен, ты посидишь со мной еще? а потом я тебя выведу, только не бросай меня, не хочу тут один сидеть, ну пожаааалуйста. Такой жуткий день, только и делаю, что прибираюсь, такое чувство, что я уже переквалифицировался из айдола в уборщицу... - Чансон подключил все свое макнешестое обаяние, что бы только Гынсок не оставил его тут наедине с поломанной машинкой, грустными мыслями и уборкой. - Давай так, я сейчас быстро все уберу, постираю вещи в соседней, а ты посидишь тут и еще чего-нибудь расскажешь. А потом мы уйдем и сделаем вид, что ничего не ломалось, как там говорится-то... - решил он блеснуть народной мудростью, - ... и волки сыты, и овцы целы.
И что бы как-то начать беседу вновь, пока рылся в шкафу в поисках тряпки, придумал и вопрос на животрепещущую тему. 
- Хен, а вот как ты считаешь, если с кем-то встречаешься, то лучше скрывать отношения или же наоборот, при том прекрасно понимая, как могут отреагировать фанаты... ммм? Или тут нам тоже всем по паре раздали, но это все же другое, кстати, как твои фанаты отнеслись к твоей паре? - тема на самом деле всегда была актуальна и интересна, а послушать мысли нового человека, всегда приятно. Тем временем Чансон открыл машинку, подставив под дверцу найденный тазик, и почти вся вода вылилась в него. вытащил вещи и запихнул в соседнюю машинку и поставил на самую быструю стирку. И в обнимку со шваброй принялся устранять последствия своего присутствия тут.

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-05-06 11:01:15)

+2

196

- Коньяк... бутылку... и лимоны с яблоками... и, наверное, что-то ещё посущественнее.
Ого, что произошло у него... Браен несколько удивился такому набору, и слегка ошарашенно поглядел на хена. Тот конечно выглядел слегка на нервах, но вид у него был более менее спокойный, видимо не хотел пугать окружающих. Они прошли за дальний столик, Намену принесли его заказ.
- Мужик, я записываю апрель чёрным месяцем года, - и кажется этим все сказано. Браен понимающе покачал головой и продолжил слушать друга, медленно потягивая свой бренди.
- ЫнХе!!! Нет, ты представляешь! Эта женщина теперь в моей квартире! - Браен чуть не поперхнулся на этих словах. Сказать, что Намен питал ненависть к этой женщине, значит не сказать ничего. Джу наполнил опустевший стакан хена, которому сегодня пришлось очень тяжело, так что вряд ли бутылка коньяка тут поможет.
- Ох, я тебе искренне сочувствую, какая ирония однако. - Браен спер с тарелки кусочек лимона.
- А у детей твоих какое-то весеннее обострение, - заметил он, мысленно отмечая, как хорошо, что у него нет таких детей, - может надо по строже с ними, а то так скоро и на шею сядут? - покрутил стакан в руках, глядя как там перекатываются льдинки. - Джип тебя наверное сюда специально заслал, что бы следить за ними. - Джу покачал головой, подтверждая свои мысли. Атмосфера прям на глазах потемнела, он и не думал, что у друга так все плохо стало в одночасье. - Знаешь, а у меня тоже новая пара, Виктория из f(x), и кажется ей нельзя много сладкого, а я накупил кучу печенья, может тебе отдать... Или приходи к нам обедать, она по слухам, прекрасно готовит. А то думаю, твоя... эм... пара, не будет тебя кормить, не хочу, что бы ты умер голодной смертью тут.
А что он мог сказать, видимо в прошлой жизни Намен действительно согрешил, раз сейчас на его голову обрушилась Ынхе. Да и сменить пару, значило бы полное и безоговорочное отступление. Прибегнуть к высшим силам, кто знает как эти высшие силы все могут вывернуть. Оставалось одно, единственно верное решение.
- Хен, предлагаю сегодня напиться и забыться! проспишь весь завтрашний день, проснешься уже опять будет ночь... - он улыбнулся ему, а потом наполнил их бокалы и чокнулся с хеном, - Ну, за семейную жизнь, брат!

0

197

Чансон протирал этот пол уже казалось в сотый раз, откуда могло натечь столько воды? машинка вроде бы не такая большая. Но в любом случае, у него был интересный собеседник, который, как оказалось, любил поболтать, а значит он мог скакать тут с этой тряпкой, хоть до второго пришествия. Как показывала практика, не везло Хвану с водой, в смысле, не то что бы прям с водой, но.. в общем каждый раз какие-то проблемы, то трубу прорвет, то вот машинка сломается. И обязательно в следствии этого он с кем-то знакомится. Такое должно насторожить, но это же макнэ...
- Вообще, у меня был коварный план отбить несколько фанатов у F(x), - искренность Гынсока, прям таки не знала границ сейчас.
- Хен, да ты коварный, - Чансон ухмыльнулся, отжимая тряпку. Да и вообще Гыня казался Лосю милым парнем, с которым можно поговорить, когда от всех устанешь. У него и шутки забавные и беседу может поддержать, да и вообще опытом может поделиться, это хен уже давно крутится в индустрии.   
– Я думаю, что стоит скрывать. - Лось еле заметно кивнул и принялся устранять очередную лужу. А Гынсок тем временем развил свою мысль дальше, и собственно макнэ был с ним согласен по всем пунктам, поэтому продолжал кивать своей головушкой, а при упоминании фанатов не преминул тяжело вздохнуть пару раз.
- Вот-вот и я ей про то толковал... - больше своим мыслям или даже воспоминаниям брякнул Чан себе под нос. И оглядел подсобку, кажется все последствия потопа были устранены. Потом они вместе посмеялись над замечанием Гынсока.
- Вообще это как с курением, все в принципе знают, что я курю, и я не скрываю, но и не афиширую это
- Какое прекрасное, сравнение, - подметил макнэ и поглядел на хена, эта мысль ему весьма приглянулась и он даже решил ее запомнить. Потом посмотрел на таймер машинки, оставалась еще двадцать минут стирки. - Знаешь, я с тобой во всем согласен, даже удивительно.
Он решил вернуться в исходную локацию, то есть на машинку. Повисла некоторая тишина, нарушаемая лишь звуком работающей стиралки, она тщательно перекручивала вещички, которые ей доверили в этот поздний час. Лампочка под потолком пару раз слегка мигнула и вновь стала гореть ровно. Как все же хорошо, что он решил со мной остаться, а то как-то тут неуютно стало. Макнэ окинул всю подсобку взглядом, если бы он только смотрел больше фильмов ужасов, то наверное смог бы придумать себе какой-нибудь страшный сценарий для этого помещения, но он такие фильмы не смотрел, поэтому его воображение оставалось спокойным. Но зато читал книжки по психологии, и это место вполне могло бы стать либо прибежищем психопата, либо местом тихим и спокойным, где мог бы вести себе прием какой-нибудь милый доктор, слушать о наболевших проблемах айдолов, давать им советы и при этом быть законопослушным гражданином, совсем не психопатом. Хотя эти белые стены, и порой мигающий свет, попробуй не свихнуться... В общем макнэ был счастлив, что не пришлось ему всю ночь просидеть в этом помещении одному.
- Вещи еще минут двадцать будут стираться, а потом еще полоскаться и отжиматься, - Лось нахмурил брови, - о чем поговорим еще?

0

198

Она раздраженно хлопнула себя по руке. Все внимание Дасом было сосредоточено на маленькой розовой точке на сгибе локтя. Точно, комар успел сделать свое черное дело и теперь место укуса начинало зудеть. Ругаясь самыми недостойными словами, которые девушка слышала за все время работы, она хмуро посмотрела на небо. Ничего хорошего. Сумерки сгущались, радости от этого не прибавлялось. Было скучно. Именно из-за скуки она вылезла из теплой квартирки, отправившись на поиски приключений. Было глупо просиживать еще один вечер на диване, учитывая, что ничего хорошего не показывали. До ее любимого детективного сериала оставалось пять часов.
Интересно, что же дальше будет? Пребывание на этом проекте ничего приятного не принесло, кроме гонорара... Раздумывая в каком же магазине лучше спустить большую часть денег, Дасом скучающим взглядом пробежалась по названиям блюд в меню. Ничего не хотелось. Заказав зеленого чая и фруктовый десерт, девушка достала e-book и попыталась сосредоточиться. Вскоре увлекательный мир фэнтези закружил ее в волшебном вихре: единороги, принцы, злые колдуны и разбитые сердце - стандартный набор для одиноких девушек, которым, к тому же, скучно. Проглатывая страницу за страницей, она совсем отключилась от реальности. Только почувствовав, что пальцы ног онемели, поскольку одета она была не совсем по погоде: ножки были обуты в легкие туфельки с открытым носком, а платье слегка прикрывало колени, она подозвала к себе официантку и попросила принести заказ побыстрее.
Что же тут за сервис? Околеть можно... да и народу тут полно...
- Простите, а вы не могли бы включить кондиционеры на тепло? - в голосе скользили недовольные нотки. Конечно, мерзнуть никому не хочется. Только вот проще было посмотреть прогноз погоды и не быть жертвой моды. Нужно иногда и простым смертным себя почувствовать - теплые носки, иногда, просто верх блаженства могут подарить.
С сожалением осмотрев себя, Дасом завистливым взглядом стала сверлить группку каких-то девчонок, которые были модно, тепло одеты.
Да... старею что ли...склероз!
Шмыгнув носом она погрузилась в чтение романа. Вскоре, в кафе началась жуткая суматоха. Девушки за столиками оживились: многие стали быстро прихорашиваться, подкрашивать губы и все прочее. Недовольно хмыкнув, Дасом попыталась вернуться к месту, где единорог понимает, что полюбила человека...
Вот ведь клуши! Ну чего они так разошлись?! - она недовольно посмотрела по сторонам, однако, ничего заслуживающего ее внимания, не заметила.
- Где мой заказ! Девушка, да-да! Вы! Где?! Я уже больше часа мерзну!

Отредактировано Lee Da Som (2012-05-10 23:55:55)

+1

199

- Сам или кто-то консультировал? – в голосе Зело, как и в его взгляде, присутствует некое любопытство. А Рен лишь внутренне усмехается такому вот вопросу. Сам? Да в его блондинистую голову бы ни за что в жизни не пришла такая вот мыслишка – научиться кататься на скейтборде. Точно не пришли ведь. Это совсем не его. Почему-то макнэ был упрямо уверен в том, что всякие экстремальные вещички – бессмысленнейшая вещь. Зачем рисковать собой и своим здоровьем просто так? Проще что-нибудь почитать в тишине, или же просто посмотреть по телику какую-нибудь глупую дораму. В общем, относился наш юный макнэ к типу спокойных и не любящих риск людей. Да и дело было даже не в том, что он трусил, просто это было совсем не его. Ну а людей, которые могли при этом получать еще какой-то там кайф от всяких адреналиновых штучек, он просто не понимал как таковых.
Желание пропало, да? - не успел он ответить на этот вопрос, как последовал другой. Говорить что-то, как и всегда, Минки особо не хотелось, и он лишь кивнул в знак некого согласия. Снова какая-то дежурная и вымученная улыбка. Нет, обычно эта дежурная улыбочка более менее искренне выглядит, правда. Но в меру того, что идиотская коленка совсем не хотела проходить, да и то, что была ночь, и очень так хотелось спать, улыбка выходила явно не ахти. И Рен уже раз сто про себя выругался за свою пресную физиономию. Да, выглядела она, как и всегда канонично-пресной, и никак не иначе.
- А медпункт сейчас работает?  - снова донесся голос зело с противоположной стороны. Хм, Минки даже не заметил того, что Зело умудрился сменить свою позицию, и теперь восседал на кресле напротив. Хотя это не удивительно, блондин часто не замечает подобные действа, которые вроде бы и разворачивается прямо перед его носом.
- Не знаю..и даже не хочу знать. – проговорил Рен, чуть ли не перебивая на последней фразе своего собеседника. Вообще паренек катастрофически боялся всяких врачей с их медкабинетами и лекарствами. Это был некий такой закрепленный страх с самого раннего детства. Минки всегда считал, что самые вредоносные люди – это именно врачи. Хотя идея с медпунктом и была, может быть, самый логичной и разумной, но блондин не пойдет в этот самый кабинет ни под каким из возможных предлогов. Поэтому логичнее всего было перевести тему разговора. Что там сперва спросил его макнэшский собрат..? А, правильно, про скейт.
- Хм.. А по поводу того, сам ли я пошел на это..эту.. – он осекся  подбирая нужное слово. Он бы с радостью сказал что-нибудь эдакое, но обязательно грубое по отношению к этой доске с колесиками. Но Минки то не знал, какие отношения с этой самой доской были у того же Зело. А следовательно нужно было быть более менее деликатным что ли хотябы с подбором слов, если уж с пресным выражением лица ничего не поделаешь. – В общем моя нуна.. То есть пара решила, что наш первый проектный день мы должны были посвятить уроком по катанию на скейте.. Как оказалось, я безнадежен в этом деле..- легкий смешок. - ..только зря покалечился.

+2

200

- Джип тебя наверное сюда специально заслал, что бы следить за ними.
- Лучше бы сам занял оборону на крыше, - Намен намахнул очередную рюмку коньяку.
- Или приходи к нам обедать, она по слухам, прекрасно готовит, - хвалился Браен.
- О, думаю, после сегодняшнего мисо-супчик нам точно понадобиться, - Намён налил себе, поднял бокал, требуя от друга того же. - Файтинг!
Намен произнёс неожиданный даже для себя тост.
- Ну, за семейную жизнь, брат! - Браен улыбнулся.
- Хорошо тебе, - Намён надувшись, развалился на диване, жуя яблочко. - Ох, иногда очень хочется всё так же быть в подтанцовке и ничего не решать, ни за кем не следить... Я ж ничего такого не просил, - хореограф выпрямился. - И вообще, как я согласился на участие здесь?!
Он внимательно посмотрела на Браена, уж очень он надеялся, что друг знаете ответы на все его вопросы. Ведь кто-то же должен! Так почему бы не Браен, раз сам Пак не знал. Ну не бармен же или та симпатичная официантка. Он на пару секунд отвлекся на девушку. Затем всплыл образ ЫнХе. Нмён попытался отмахнуться от него, ничёго не вышло, так что очередной бокал конька и...
- И чего люди в ней красивого находят? - спросил он в потолок. - Вот ты кого красивым считаешь? А я?
Но, кажется, Намён не достаточно много выпил, что бы точно ответить на этот вопрос, поэтому опять залпом проглотил коньяк, который он явно попутал с водкой, всё же коньяк более благородный напиток и так хлестать его...
- Вот она симпатичная, - Намён опять засмотрелся на официантку. И, кажется, сейчас он начал понимать, почему в прессе столько статей-слухов, про то что у очередной звезды была интрижка с официанткой/горничной. Они действительно были симпатичными, а другая сторона явно в большом отчаянии.
Намён вздохнул, не сводя глаз с девушки.

+1

201

Браену показалось, что он слегка переборщил с таким тостом, но ничего, Намену сегодня было особенно все равно на это. А Джу просто не мог смотреть, как пропадает друг. А он точно пропадал здесь, если бы только была другая пара, то все могло бы быть иначе.
- И вообще, как я согласился на участие здесь?!
- Думаю, что быстро и не раздумывая. Тем более, что в Сеуле ты был без дела, - спокойно изложил Браен свои мысли, налегая на очередной стакан коньяка в знак солидарности с хеном. 
- Но, что-то не пошло тебе на пользу пребывание здесь. Надо как-то отвлечься, - он поглядел на свой стакан с коньяком, отвлекались они уже тут, примерно, час. – Вот давай завтра проснешься, хватай свою «ненаглядную» и погуляйте, сходите в парк, или в зоопарк…
- И чего люди в ней красивого находят? Вот ты кого красивым считаешь? А я?
Паку уже явно не нужны были ответы на эти вопросы, вместо них он предпочел еще пару рюмок. Но и Браен уже был вроде в неплохой кондиции, а о красивых девушках всегда приятно поговорить.
- Вот знаешь, учился я, когда в школе, там была…
- Вот она симпатичная, - прервал воспоминания Браена тихий, но все-таки возглас Намена. Джу повернуля по направлению взгляда друга и пару секунд блуждал по полупустому помещению, ища нужную официантку. Но потом все-таки нашел, хен прямо-таки глаз с нее не сводил. Джу ухмыльнулся и опять повернулся к паку.
- Ну, да, симпатичная, в барах и прочих заведениях, всегда работают особенно симпатичные девушки, или мы уже с тобой настолько пьяные, - слегка засмеялся он, наливая очередную порцию коньяке им обоим. А потом вновь посмотрел в сторону официантки.
- Девушка, а не могли бы вы нам принести еще одну бутылку? – мило осведомился Браен, ни без своей фирменной улыбочки, у проходящей мимо официантки, той самой, которая так глянулась другу. Пусть хотя бы в баре, перед тем как вернуться к парам, их обсуживает понравившаяся девушка, а они глядишь, потом на щедрые чаевые потратятся.

+1

202

- Нуууу можешь рассказать мне о своей девушке, - глупо было надеяться, что Гынсок не расслышал это замечание насчет "ей говорил". – Можешь не называть имя, - Лось послушно захлопнул рот, раз уж Гыня сам его затормозил. - Я её знаю? – парень не был уверен, что они где-то пересекались с Мин, он помотал головой раздумывая и в итоге просто пожал плечами, посмотрев на своего любопытного нового знакомого. – Ладно, ладно, не говори. - внезапно остыл Принц всей Азии и тут вдруг заиграла песня, видимо это был звонок на телефоне Гынсока, ведь свой Лось утопил. Песня играла некоторое время, а потом прекратилась, наверное, были свои причины не снимать трубку.
- ... но я не должен разочаровывать своих поклонников, нужно придумать что-то особенное...
- У тебя наполеоновские планы, это радует. Да уж, фанаты очень важны, согласен. На мой взгляд, все любят милые истории, как в дорамах, пары с таким сценарием весьма популярны, но есть и исключения. Те у кого не ладятся отношения между собой. Хотя, мне кажется, не важно что, главное, что было искренне и не слишком наиграно, для этого, опять же хватает дорам. Любить так любить, ненавидеть, так ненавидеть. Хотя последнего лучше не делать, вдруг дети будут смотреть. - Чансон засмеялся, в его ответе все же содержалась доля шутки, но основную мысль про искренность на экране, вроде бы Гынсок уловил. Да и про искренность много было написано в предпоследней книжке, которую читал Чансон, целая глава была посвящена, и приведено много интересных примеров из практики, наверное, поэтому ему так сильно врезалось это в память.
- Знаешь, если так много времени проводить с каким-то человеком вместе, то можно и влюбиться даже на самом деле, без всяких сценариев, - вдруг заметил он, вспомнив про Тэка и Джо. - Надеюсь твои рейтинги будут шкалить, как счетчик Гейгера, раз ты так этого хочешь. - Он вновь улыбнулся, ему действительно нравилось сидеть тут на стиральных машинках и болтать с одной стороны ни про что, но с другой о многом и очень важном. Потом Гынсок предложил сфоткаться и Лось конечно же согласился. Они выбрали фон по лучше состроили для начала пафосные лица и сфотографировались, потом решили сделать совершенно противоположное фото, веселое и милое. Все это напоминало какой-то школьный лагерь в укороченном варианте. Вернувшись на место, которое сегодня служило диваном, Чансон буквально давился от смеха, настолько уморительной получилось последнее фото.
- Ой, хен, знаешь... - переводя дух после такого убойного смеха, начал Лось, - тебе ведь все равно любопытно... - кажется Гынсок сейчас не понял о чем речь или так просто показалось, - ... ну про девушку. При желании мог бы сам погуглить, но зачем, если здесь есть я, да! - говорить на прямую и обо всем, так до победного конца. - Эта девушка, участница группы Ти-ара. Хемин. - Чансон впервые сказал об этом кому-то кроме своих тупиэм и туаэм хенов, хотя некоторым и говорить не приходилось, сами догадались. А что бы вот так открыто, почти не знакомому человеку - это впервые. Видимо подсобки сближают.... именно настолько.

+1

203

- Девушка, а не могли бы вы нам принести еще одну бутылку?
Официантка слегка улыбнулась, забрала пустую бутылку, две мужские особи внимательно наблюдали на её движениями, они не проронили ни слова, пока она не вернулась, это заняла не так много времени, да и девушка не пропадала из вида. Когда бутылка проделывала путь с подноса на стол, уже парни улыбались официантки, которая профессионально не замечала этого. Пока объект интереса не скрылась с поля зрения, мужчины не вернулись в реальность. Но зато оба повеселели и жизнь уже не казалась такой трудной.
- За очаровательных дам, - Намён протянул очередной бокал Браену.
...И они опять мечтательно зависли. Уж думал ли каждый об официантке по лицам не очень понятно, но явно о чём-то приятном, солнечно-радужном и не работе и проекте в частности. Был ли это пляж со знойными красотками или три дня беспрерывного сна, Браен возможно был в щенячьем раю, а Намён в мире без шкодливых-безбашенных мемберов и ЫнХе.
Опять перед глазами образ этой женщины.
«Надеюсь, покупки в целости дома.» Да, Паку были больше не о чем думать. Все же переживание за что-то/кого-то стало его вторым я, а не просто профессией.
- Слышь, а с кем бы ты хотел оказаться в паре из тех кто уже был на скандале?
Они были знакомы кучу лет, постоянно жаловались друг другу, видели друг друга в разных состояниях и кондициях, но точного ответа на этот вопрос не знали, ведь предпочтение в девушках это одна, а участие в таком безобразии это другое.
- Был бы моложе с радостью бы попробовал с кое-какими макнэ, - Намён нахмурился, пытаясь вспомнить с кем именно. - Чёрт, вылетело из головы! Ну это... А не важно, - он махнул рукой и хлебнул коньяк.
А заправленный алкоголем мозг уже рисовал заголовки газет про растление малолетних и прочее, прочее, прочее...
Милая официантка опять попала в поля зрения. Намён улыбнулся.

+1

204

- За очаровательных дам, - Браен взял бокал из рук хена и они, переглянувшись осушили все почти до дна. А потом пришло какое-то странное расслабление, все было как в тумане. Мысли путались и спотыкались друг о друга, падали, перекатывались, сливались и разъединялись. Браен вдруг вспомнил про Рождество, которое так удачно прошло в этом году. Было много подарков и разных вкусностей, гуляний до утра и встреч с друзьями. Потом ему вспомнились его собачки, и стало как-то грустно, ведь их пришлось оставить в Сеуле. Браен очень по ним скучал, ведь они тоже были частью семьи, в каком-то смысле. Или даже больше, чем семья, лучшие друзья, возможно. Он налил себе бокал до краев и, заглянув в бокал, пытался оценить цвет напитка, но в баре было слишком темно, и он оставил эту затею. Выпил. У этого коньяка был весьма приятный вкус, все же Намен хен разбирался в коньяке, так же как и в танцах. После этого стакана, грустные мысли о песиках ушли, и Браен подумал, что они обязательно скоро увидятся, а это не могло не радовать. Он опять заулыбался и мечтательно поглядел на своего друга, который был человеком. Жениться бы нам уже.... мелькнула, запинаясь, мысль в этой уже довольно пьяной голове. Они столько времени уже дружили, что даже сложно было вспомнить, как все началось, это было так давно. Иногда к ним присоединялся Хвани, тогда они разговаривали с Наменом про танцы, но он сейчас был в армии, да и одной группой парни уже давненько не являлись. За стаканчиком чего-нибудь крепкого они обсуждали множество тем, но женитьбу никогда, всегда, казалось чего ее обсуждать, все будет, все устроится само, лучше пока заниматься музыкой.
- Слышь, - вырвало Джу из раздумий и разглядывания бара, за спиной Намена, - а с кем бы ты хотел оказаться в паре из тех, кто уже был на скандале?
- С кем бы... с кем бы, со своей прошлой парой наверное... или вот, как же... - Браен напряг память припоминая имя, -  .. встретил тут милую девушку, модель, в первый же день в Пусане, Исом, нет, Ли Со Ён... Жаль больше не встречал ее тут. Надо бы позвонить как-нибудь. Ведь десять лет не разница, - то ли спрашивал, толи утверждал Браен, ожидая какой-то поддрежки от хена.
- Был бы моложе с радостью бы попробовал с кое-какими макнэ...
- Кажется, хватит с тебя макнэ, вон до чего довели уже, - решил поворчать Джу. Но как-то стало очень любопытно с каими именно. - И все же, что за макнэ? - Браен подлил Намену коньяку. Точно пора жениться... Браен вдруг увидел их официантку и тоже на нее засмотрелся, вообще у него в голове сейчас, все происходило как в замедленно съемке. А бар тем временем в баре было больше народа, чем в полночь, видимо всякие одинокие души подтянулись на свет вывески.
- Знаешь, пора жениться нам, - вдруг брякнул он, не теряя из виду официантки. Сам искренне думал, что все же подумал это, а не сказал вслух, наверное, хватит на сегодня уже пить!

+1

205

- Знаешь, пора жениться нам.
- Ага, домик с садом, троё детей, большая собака, кот, пара хомячков... Это пугает, - Намёна нервно передернуло от представленной картины. Посмотрел на друга - того-то как раз такая перспектива радовала безмерно, и возможно Браен уже и внуков представлял.
- А давай попросим номер телефона у официантки, - уж для себя или женить Браена Пак пока точно не мог сказать. - Ну что, вместе пойдём или по отдельности, или только пойду?
Не дождавшись ответа, Намён уже встал и направился в сторону туалетов и служебного помещения, у дверей которого и налетел на девушку, естественно специально.
- О, прошу прощения, - он слегка поклонился. - Надеюсь с вами всё в порядке? - он обеспокоено осмотрел девушку. - А то было бы очень неприятно причинить... ээээ... ущерб (?) понравившейся моему другу, девушке, - он слегка кивнул в сторону Браена и слегка улыбнулся. - Точно всё в порядке?.. А тогда могли бы вы принести нам два яблока, только не режьте и не чистите их. Вот и чудненько.
Пак опять улыбнулся и направился в туалет, типа туда он и шёл, да собственно, за столько часов сидения и распития пора бы. Когда он вернулся, официантка как раз ставила на стол их яблоки.
- Благодарю, - Намён расплылся в улыбке и поклонился. - Ну что, успел отвесить комплимент девушке? - хореограф взял своё яблоко, под которым была салфетка с именем и номеров телефона. - Интересно, она часто проделывает такое?
Они опять мечтательно смотрели на девушку. Намёну опять резко захотелось коньяка, не дожидаясь Браена, он выпил, потом разлил остатки.
- Эм.... допиваем и по домам?... И, кажется, я всё же пьян...
Он довольно улыбнулся, как-то много он улыбался за последний час....

Отредактировано Park Nam Yong (2012-05-14 07:15:51)

+1

206

- Это пугает, - Браен в ответ лишь пожал плечами и усмехнулся, не мудрено, что друг так реагировал, у него на работе и трое детей и жена и хомячки с собачками и пара котят. В общем полнейший зверинец и зоопарк на выезде.
- Ну что, вместе пойдём или по отдельности, или только пойду? - Но Намен не стал никого дождаться и сам решил попытаться. Джу же сидел на месте и наблюдал за хеном, в конце концов, не каждый день такое зрелище удается созерцать. Вот он идет, специально налетает на бедную девушку.
- Эх, хен... - Браен качает головой и допивает свой коньяк. Намен уже мило воркует о чем-то с той официанткой и кивает в его сторону. Браен расплывается в улыбке и только, что не машет барышне. Через пару минут официантка подходит к их столику и оставляет два яблока. Джу совершенно уже забылся, а алкоголь никого умнее никогда не делал. Улыбается ей как идиот, подпирая голову рукой. После такого количества коньяка, какое-то необъяснимое счастье не покидало певца.
- Спасибо, милая девушка, у вас же наверное не менее прекрасное имя, да? - эта официантка и в правду была очень симпатичной, или же алкоголь и полумрак делали свое дело. Девушка лишь слегка улыбнулась в ответ и показала на вышитую надпись на своей униформе.
- Оооо, как-то я сам не додумался... - пробурчал Браен в след милой девушке и перевел взгляд на вернувшегося Намена.
- Интересно, она часто проделывает такое?
- А часто к ней пьяные мужики клеются? Все же ты ей больше понравился... - Браен зачем-то взял и заныкал салфетку с номером. Пока Намен опять отвлекся на прелестную фею, сего заведения.
- Эм.... допиваем и по домам?... И, кажется, я всё же пьян...
- И я.. - он опрокинул остаток, который взялся не пойми откуда в его стакане, он же вроде бы все допил, но уже было неважно. Затем открыл кошелек и оставил купюры, не забыв о чаевых для официантки.
- Яблоко завтра съем, - зачем-то отрапортовал он хену, и они вместе поплелись из бара домой. Вызвали себе водителя. что бы машину не бросать и он их довез до Скандала. Браен даже успел вздремнуть на заднем сидении на плече хена. Как-то всегда его вырубало после такого количества выпитого.
------> Квартира 12

0

207

– Повезло.
- Думаешь? - как-то слегка саркастично отозвался Лось.
- Это была любовь с первого взгляда?
Чансон расплылся в улыбке, сейчас вспоминать то, что было полтора года назад, было забавно, особенно первую встречу, вот она точно не была по дорамному милой, но зато, ой какая внезапная.
- Нет, первый день был странным, еще, точно дождь шел. А потом мы напились и уснули, так мы стали друзьями, - как оказалось вспоминать тот день спустя столько времени было действительно сложно. Они тогда столько выпили, и на воспоминаниях это конечно же отразилось. Все было как в тумане, расплывчато, приглушенный свет, много смеха... то была действительно веселая ночь. - Наверное, до сих пор бы дружили, если бы ни она. Хотя расставались мы уже один раз, только вот ничего хорошего не вышло... эх. Мне порой начинает казаться, что никуда уже не деться от нее, - Лось замолк, давненько он не размышлял на эту тему. Да и зачем он об этом рассказывает вообще, Гыне, наверное не интересно, а хочется поскорее вырваться отсюда.
Машинка оповестила тихим писком таймера, что закончила отжим. Лось спрыгнул с машинки и выгрузил все свои вещи, обратно в корзину, посушить он их надеялся уже в квартире. Вот бы Русалка удивилась, вернувшись в дом, а там все завешано футболками, майками, штанами и носками. Чансон как-то даже просмаковал эту картину в своей голове. Воспоминания об избиение кедом все еще были живы.
- О, скоро включат камеры.
- Правда? так мы тут всю ночь просидели получается. - Чансон удивленно поглядел на Гынсока.
Вроде бы им тут больше нечего было делать и можно покинуть несчастную подсобку.
- Я же обещал тебя вывести, пойдем?
Парни вышли из подсобки и сделали пару с воротов, потом поднялись по лестнице и оказались на первом этаже с квартирами Скандало комплекса.
- Хен, мне на первый этаж, дальше сам дойдешь? и удачи тебе на съемках, с твоей парой, надеюсь у тебя получится, осуществить все задуманное. Пока~
Это была еще одна интересная ночь на Скандале в жизни Чансона, они так запросто поболтали с Гынсоком, ни о чем не задумываясь. Он даже не был уверен, удастся ли им еще хоть раз столкнуться тут, или же на каких других съемках. Но ночь определенно была не обычная. Чансон зевнул у самой двери, наконец осознав, как же он устал и хочет спать. Все чего сейчас было нужно, упасть на кровать и забыться сном. Толкнул ногой дверь и...
-----> квартира 9

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-05-17 16:22:30)

0

208

----->  Квартира 68
- Все ли правда, что пишут про айдолов в профайлах? -спросила грудастая пара Джио. Да, именно так он обознал её в своей голове. Интересно сколько она красится,думал парень. Такие замечательные у девушки были глаза, но вот как он их красит, атас. Про таких в интернетах пишут я бы вдул, вспомнил Джио, улыбнувшись мыслям о том что с этой девочкой они будут жить некторое время вместе в одной квартире с прозрачной ванной. Конечно, у него были разные девушки, разных достоинств, способов и мнений. Девушек Джио любил, женщин тоже, но реже.
-Мы реальные люди. Правда. Да, иногда, ради имиджа можно приврать с ростом, весом, некоторыми увлечениями, но фанаты люди внимательные, тем более у мужских групп, ты же понимаешь. Вы девушки не успустите ничего, а значит лукавить не получится. Вот у меня например...-и далее Джио стал рассказывать про шоу на котором решили проверить, как он готовит. Он говорил, вспоминая: эти эмоции людей в зале, которые, по мыслям Джио сами то не умели готовить; удивление макнэ, который боялся питаться с кем-либо рядом, уходил и прятался где-то; гордость остальных согпников, которым доставляло превосходство главного вокалиста; вспомнил и звонок из дома, соседи и друзья, родственники, все те кто знал как он готовит, смотрели шоу зная концовку. Они видели в этом фильм, в котором у главного героя не только четыре туза в рукаве, а еще пулемет, мачета, яд и гранаты. Некторые же девушки ждали что парень снимет рубашку измазовшись в муке...
-А вот и магазин, куда я так и не попал сегодня,- вещал без остановки, воспрявший духом Джио. Открыв дверь и пропустив даму изображая швейцара, проследовал за ней пытаясь отлепить глаза от её шикарной задницы. Девушка буквально плыла на волнах пафоса. Джио захватил тележку и покатил за своей, внимание именно своей парой по проекту.

Отредактировано Jung Byung Hee (2012-05-24 17:58:57)

+2

209

<----- квартира 68
Кажется, у этого паренька что-то в голове перемкнула, раз рот его не затыкался, он рассказывал о каких-то шоу, мемберах, троюродных бабушках и девочках, с которыми сидел за одной партой в младшей школе. Она лишь мило улыбалась и поддакивала порой его рассказу. Джио хотя бы мог нормально говорить, что очень радовала, ведь вначале она подумала, что он вообще не адекват полный, как половина кей-поп исполнителей, судя по передачам опять же. А вот Джимин не могла поделиться опытом в съемках передач, ведь это был ее первый опыт подобного рода. А новые туфельки тем временем стали вдруг натирать. Она слегка поморщилась при очередном шаге, а Пёнхи все не затыкался. Они зашли в магазин, парень даже галантно открыл перед ней дверь и пропустил вперед, девушке очень хотелось съязвить на эту тему, но отчего она промолчала. Правая нога вновь отдалась неприятной болью, но на ее лице не дрогнул, ни один мускул, будто по подиуму она прошагала к первому отделу магазина на их пути. Мистер неадекватный, именно так величала про себя свою пару Джи, даже взял тележку и следовал за ней по пятам. Они зашли в отдел шоколадок. Хван обернулась, почувствовал опять чей-то взгляд на своей фигуре, и ее личико исказилось недовольной гримасой. Брови слегка сдвинулись к переносице, а губки надулись недовольством.
- Что, нравится? - бросила она тихонько. - Первые пять взглядов бесплатно, потом по десять баксов за каждый... - как-то с вызовом продолжила она и вытащила из тележки почти все шоколадки, которые набрал по пути Джио. Джимин искренне надеялась, что парень успокоится, хотя бы на полчаса. А потом обошла тележку и встала рядом с парнем, положив одну руку на тележку, толкнула ее вперед.
- Это вредный отдел, пошли дальше... я думаю, мы все на диете.
Странными переходами они вывернули к рыбному отделу, здесь была и живая и уже разделанная, и просто замороженная рыба. Джимин никогда не отличалась любовью к этим странным обитателям планеты Земля, но какое странное любопытство заставило ее заинтересоваться живностью плавающей в большой емкости с водой. Девушка подошла поближе и чуть подалась вперед, что бы поглядеть на рыбок. Она разглядывала их секунд тридцать, пока продавец что-то там болтал о замечательном и утонченном вкусе эжтой рыбки, но ни одно из слов не задержалось в голове нашей красотки. Рыбки плескались в воде, шевелили жабрами, мотали хвостами и периодически стукались головами о стенки емкости. На лице девушки заиграла странная детская улыбка, будто бы она впервые созерцала подобную картину. Но тут, одна из рыбин врезалась в другую, самую большую рыбу. Внезапный сильный взмах хвоста, а потом попытка выпрыгнуть из воды, являя миру свои водянистые холодные пугающие глаза, в попытке бегства, сильно испугали девушку. Не ожидавшая ничего подобного Джимин испугалась и слишком резко дернулась назад, но хотя бы, не взвизгнула на весь магазин, это делало ей честь. Отпрыгнув назад, она почувствовала сначала, что теряет равновесие, а потом врезается плечом в чью-то грудь, еще и на ногу наступая чуть-чуть, но быстро переставляет ногу, все-таки высокие шпильки не самый приятный каблук для подвернувшейся ноги. От этой манипуляции она совсем теряет равновесие. Их тележка уже сама по себе катится куда-то вперед. Хван уже представляла свою фееричную встречу с полом, но не судьба, она встретила Пёнхи, кажется, так крепко ее к себе уже никто давно не прижимал. Вытаращив свои удивленные глаза, от чего они стали, чуть ли ни на пол лица и просто созерцала своего спасителя в непосредственной близости от себя.
Небритость - это круто, всё, что подумала барышня в тот момент.

+2

210

Сколько шоклода, класс!! Надо захватить побольше...думал Джио, накладывая сладостей в тележку. Взгляд же его ни на секунду не отрывался от Джимин. Прекрасная девушка...
- Что, нравится? Первые пять взглядов бесплатно, потом по десять баксов за каждый... -сказала эта очаровательная женщина. Конечно, ощущение непрятия поведения Джио его парой пришло в его уже порядком затуманенный разум. Она была красива и ослепила его, слишком чем обычно его обольщают девушки.
И вдруг она спокойно обходит тележку, встает рядом, берется за тележку и начинает катить её как бы вдвоем. Не знаю как это объяснить, думал парень. Она действительно была разной, он чувствовал её холод и жар, милость и похоть. Но пора было очухаться от этих мыслей, и парень начал смотреть по сторонам в мыслях о еде. Кушать мягко говоря очень уж хотелось. Да и потом. он уже наговорил, что такой прям повар кулинар, не гоже бросаться заявлениями.
Стоп!!!где мои шоколадки...Джио поймал стопор в рыбном отедле. Он смотрел на тележку, наполненную зеленью, кашками, йогуртами. Там не было ничего практически, из чего можно готовить или что можно готовить. Даже любимого блюда его прекрасной лени не было. Любимое блюдо лени у поваров - рамен.
-Обязательно куплю,- произнес чуть слышно Джио.
Джини стояла у аквариума, наблюдая за рыбками. Парень пододвинул тележку, так чтобы она не мешала и встал рядом с девушкой,посматривая из-за плеча на рыбок. Тем временем в аквариуме развивалась бурная дейятельсноть, дарвиновские бои,-поржал в уме Джио.
Она преподнялась, потеряла равновесие. Сердце Джио дрогнуло, он слишком удачно стоял. Поймать падающую спутницу он был просто обязан. Он поймал бы любую, даже без каких-либо причин на то.
Внезапность-понятие относительное, он видел каждую долю секунд её падения, и того как она оказалась в его объястиях. Это было прекрасно, будто в романтических фильмах, книгах. Я всегда  мечтал о таком моменте,- подумал Джио.
Её лицо было рядом, грудь вздымалась, видимо дыхание сбилось от резкого стресса, возможно волнение. Её щечки, губы, парень буквально снова вернулся в сказку омута её глаз.
Преодолев короткое расстояние он поцеловал её. Коротко, нежно. И тут же отвел чуток голову, чтобы посмотреть в её прекрасные удивленные глаза.

Отредактировано Jung Byung Hee (2012-05-24 20:04:51)

+2

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #646

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно