Что-то подсказывало японцу, что его тут явно не ожидали увидеть. Его тут вообще не ожидали. Никогда он ещё не чувствовал себя так неловко, словно без разрешения ворвался на чью-то территорию, нарушив покой. Он чувствовал себя как минимум невоспитанным человеком, который подглядывал за чем-то сакральным, не имея на то никаких прав. Некрасивая ситуация получалась. Да чёрт возьми, весь сегодняшний день состоит из каких-то некрасивых ситуаций. Он прямо все своим существом, кажется, уже начинал мечтать, что бы дни здесь пролетали как можно незаметнее и быстрее, что бы кончилась вся эта игра в интриги, и он уже улетел в Японию, где вернулся бы к привычному образу жизни. Пробыв на этом проекте сутки, желание вернуться домой возросло в стократ, нежели когда-либо. Парадокс, да? Может в этом и состоит задумка шоу – сталкивать людей, сталкивать их самые запретные желания, что бы в итоге получить огромный взрыв? А что, примерно так всё и случилось, стоило ему лишь заселиться в одну квартиру со своим желанным «весенним» мальчиком.
Целая волна мыслей неожиданно нахлынула на Наримию в одну секунду, заставив даже забыть на какое-то время, что только что он спрашивал у бедного танцора всё ли у того в порядке. И, наверное, очень вовремя в реальность его вернул тот факт, что этот парень - чьего имени Хироки не знал, а лица не успел рассмотреть, что бы понять виделись ли они где раньше или нет – попытался подняться на ноги, но у него это получалось очень и очень плохо.
В своей жизни Хироки видел многое, но такого замученного и потерянного человека ему, кажется, приходится видеть впервые. Парень явно не мог стоять на ногах и единственной опорой, которая помогала держаться ему на плаву в этой плоскости, оказалось плечо Хиро, в которое уткнулся лбом незнакомец, но потом того словно дёрнуло током и он оттолкнулся резко от японца, как отталкиваются друг от друга магниты с одинаковой полярностью.
- Ох, извините, - быстрое бормотание, с придыханием, будто парень вот-вот готов окончательно испустить дух. - Я не хотел, простите.
Отталкивается, отступает и явно не замечает растерянное выражение лица японского актёра, который снова протягивает руку к этому несчастному, что бы схватить и удержать. Вот так в один момент, Хиро превратился в сочувствующего человека и ему действительно было жалко этого паренька и уж тем более не хотелось отпускать его. В голове настойчиво крутилась мысль о том, что может надо вызвать скорую или просто позвать кого-нибудь на помощь, но что-то внутри останавливало, будто подсказывая, что помощь из вне будет лишней.
А парень тем временем, не смог удержать равновесие и, казалось его пронзила резкая боль, он согнулся по полам, закрывая рот рукой, и упал на колени прямо перед Хироки, в очередной раз найдя в японце опору для того, что бы не рухнуть совсем.
- Господи, парень, да что с тобой? – Наримия забыл все манеры, все вежливые корейские обращения, которым учился перед отлётом в Корею.
Он опустился рядом с незнакомцем и, приобняв того за плечи, чуть потряс его.
- Не смей мне тут умирать, слышишь?! Давай, приходи в себя! Говори, как ты себя чувствуешь и… и… - Хиро честно хотел помочь, но не знал какую помощь предложить, - и может тебе принести воды?
Он осторожно подтащил свою только что образовавшуюся «проблему» к стене, что бы тому удобнее сиделось.
- Нет, парень, так дело не пойдёт. Давай, приходи в себя, - он слегка похлопал того по щекам.
Репетиционный зал
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312012-03-10 21:39:30
Поделиться322012-03-13 09:02:11
Хироки совсем-совсем-совсем не хотелось иметь дело с возможным трупом, потому что иначе назвать корейца, которого он на данный момент пытается спасти, нельзя. Бросить это тело в таком бессознательном состоянии он тоже не может, кто знает, вдруг когда вернётся тут уже будет тот самый труп, который бы видеть не хотелось.
«И как же ж меня угораздило-то, а? Кто просил меня заходить сюда?» - судорожно пытался соображать Хироки, а в кармане тем временем надоедливо завибрировал телефон. «Кому и что от меня сейчас надо?» - нервно подумал японец, но трубку брать не стал. Через какое-то время, пока он пытался хоть чуть-чуть привести в чувство своего нового знакомого незнакомца, ему снова кто-то позвонил. И так было ещё раза четыре или пять, что Нари уже готов был выбросить телефон к чёрту, потому что все эти звонки были сейчас так некстати, и не важно, что он не подумал о том, что мог попросить у звонящего помощи.
- Нет, наверное, надо кого-нибудь позвать, вместо того, что бы сидеть тут как идиот и смотреть как ему плохо, - Наримия прикоснулся ладошкой ко лбу танцора, лоб был холодный, с выступившими капельками пота. И только актёр хотел подняться с колен, что бы выйти в коридор и найти организаторов, как парень резко схватил его за футболку. В это мгновение на Наримию уставились широко распахнутые тёмные глаза, в которых читались испуг и паника, но причиной этого было не состояние незнакомца, он словно что-то вспомнил, что-то очень важное и неправильное.
- Что я наделал? – фраза с хрипом сорвалась с его губ, будто давно уже выжидала момента, что бы вырваться из горла и превратиться в слова. В эту самую минуту Хироки показалось, что парень полностью пришёл в себя, так как его взгляд прояснился, но это длилось недолго, потому что потом его зрачки резко расширились, а губы молча зашевелились в попытке что-то сказать, но вместо каких либо звуков, даже отдалённо напоминающих шёпот, не было ничего слышно. Японец даже испугалась, а не под кайфом ли этот кореец? Ещё через минуту, тот начал задыхаться, но продолжая держать Хироки за ворот футболки, словно боялся, что если отпустит, то совсем потеряет сознание.
И вот снова, как-будто у парня наступило озарение. Чуть нахмурившись, он посмотрел Хиро прямо в глаза и задал вполне себе логичный вопрос:
- А ты кто?
- О… - тут даже сам Хироки выпал из какого-то транса, в который его втянуло всё происходящее. – Наримия Хироки, дес, - на японский манер по привычке ответил он, но потом опомнился: - Я вас тут случайно нашёл. Вам плохо? Может… может… давайте я попробую довести вас до вашей квартиры. Вы же тоже живёте в этом комплексе? – он попытался помочь парню подняться на ноги. – Вы только скажите какой этаж, какой номер. Вам же очень плохо, вам надо отдохнуть. Я помогу.
С несчастными всегда нужно быть вежливым, нужно помогать, вот и Хиро пытался помочь, хотя бы чуть-чуть. Сейчас они дойдут до квартиры этого корейца, Нари сварит ему кофе, уложит спать и…
В кармане снова завибрировал телефон. На этот раз, Наримия не выдержал и достал мобильный.
«10 пропущеных вызовов
Хару-чан»
«Э?» - единственное, что мог подумать Хироки. Он нажал на сброс списка пропущенных и ему тут же высветилось два не прочитанных сообщения
«От: Хару-чан
Хироки-сан, прости если мешаю, но ты не взял ключи. Мне теперь с открытыми дверями спать?»
«От: Хару-чан
Хах, судя по всему, придется покараулить... Ты скоро будешь, Хироки-сан?»
«Откуда у него мой номер?» - но потом Хироки вспомнил, что кажется вчера они обменялись номерами. – «Хару-чан~» - хотелось усмехнуться от того как мужчина записал Харуму у себя в телефонной книжке, а потом подумалось, что теперь, наверное, стоит сменить это уж слишком неформальное имя на «Миура Харума», всё-таки тот ясно дал Нари понять, что не может, не готов, не надо. Эти мысли о «весеннем» мальчике заставили забыться на какое-то время, но кашель, раздавшийся возле самого уха японца, помог ему вспомнить, что он тут не один и как бы предлагал свою помощь.
- Вставай, я тебе помогу, - с официального обращения сразу на «ты», потому что это не та ситуация, когда нужно выбирать как обращаться к человеку.
И пусть Ынхёк щас покажет Наримии дорогу и они-таки придут к Хёку в квартиру хД