Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol. 7

Выяснение отношений vol. 7

Сообщений 271 страница 300 из 917

271

Son Ga In
Разумеется. Плюс, полагаю? Или же, ты хочешь другого?х)

0

272

Son Ga In
хорошоо хд
а сейчас марш пункт под парой заполнять хд
Im Seulong
я выяснить желаю~

0

273

Sung Min
Я хочу плюс х)
Не против?~

0

274

Im Seulong
я только за хд
есть предложения?)

0

275

Im Seulong написал(а):

Разумеется. Плюс, полагаю? Или же, ты хочешь другого?х)

конечно, плюс х) а что рассматривается под "другим"? х))

Sung Min написал(а):

хорошоо хда сейчас марш пункт под парой заполнять хд

аналогичное могу сказать и тебе xDD

0

276

Ааа с кем я не выяснила-то ещё?

0

277

Sung Min
Будучи человеком не самым дружелюбным, могу предложить друзей, с подколами, походами в клуб и всем таким прочим х)

0

278

Lee Min Jung
Im Seulong
Son Ga In
что будем решать?)

0

279

Im Seulong
нуу, что я могу сказать, короче я согласен хд

0

280

Son Ga In
ну я как бы всё хD

0

281

Kim Bekah
на твоё усмотрение хочешь плюс, а хочешь минус

0

282

Son Ga In написал(а):

конечно, плюс х) а что рассматривается под "другим"? х))

Под другим рассматривается минус xD Но его не хотелось бы.
Тогда друзья? От меня всяческая поддержка, защита, помощь. Верно хожу на ваши концерты, жду тебя за кулисами, когда хочешь - отвожу домой. Могу вытащить в ресторанчик поболтать, за горячим кофе, поздравляю тебя со всеми праздниками, дарю цветы даже без повода, считая, что красивая девушка должна быть окружена красотой. Но дарю - исключительно дикие орхидеи, под стать твоей дикой, прекрасной натуре. Розы, лилии - слишком нелепо и обыденно, для такой, как ты. Ты достойна только не обычного и редкого, как, впрочем, ты сама. Если кто рискнет тебя обидеть - сотру в порошок, сам же, свою гадкую натуру, стараюсь при тебе держать в узде, дабы не ссорится из-за ерунды. Так же, в наших отношениях может быть флирт, что, вполне логично для двух взрослых людей, особенно, если это мужчина и женщина. Так же, глупо отрицать взаимную симпатию - мне нравится твой дерзкий характер и не "повседневная" внешность, тебе, могу предположить, моя некая брутальность и мужественность. Влечение, как именно в пошлом смысле, не имеет места быть, скорее это платоническая тяга, желание, по чаще видится. Мы наслаждаемся обществом друг друга.
Как тебе такой вариант?

0

283

Lee Min Jung
Со мной.
Kim Bekah
Плюс, большой.
И кстати, с другого профиля я все еще жду ответа на лс .-.
Sung Min
А еще забирай меня пьяным из клуба, ладно?хД Ну пожааалуйста хД
IU
Плюс?)

0

284

Lee Min Jung написал(а):

на твоё усмотрение хочешь плюс, а хочешь минус

никаких минусов ==
еще успею!
ты не против?

Im Seulong написал(а):

Плюс, большой.
И кстати, с другого профиля я все еще жду ответа на лс .-.

С радостью!)
не въехала Оо

0

285

Im Seulong
Плюс али минус??
Kim Bekah
конечно не против,тогда расписывай что именно в плюсе

0

286

Im Seulong
договорились хдд я Тэка уже уносил пьяного из клуба и тебя унесу, и даже приставания его терпел хдд

Отредактировано Sung Min (2011-08-10 23:20:21)

0

287

Kim Bekah написал(а):

С радостью!)
не въехала Оо

Эмн...Как тебе объяснить...Только имя сейчас не пали, когда поймешь xD Мое настоящее имя начинается на "М", заканчивается на "А", мне 19 лет xD И ты ждала, чтобы меня поздравить, когда у тебя будет новый день xD
Ты мне не ответила на лс на моем втором профиле .-.

Лучшие друзья. Мы с тобой слишком многое прошли, чтобы было что-то меньшее. Мне можно думать дальше?

0

288

Lee Min Jung
Согласен и на то, и на то. Но сегодня я положительный xD Так что может плюс?
Sung Min
Я крупнее Тэка, мне кажется xD И напиваюсь я в драбодан xD
Тогда от меня всяческая поддержка и забота, и, раз уж ты согласился зарабатывать себе грыжу, таща мое бренное, перекаченное в спортзале и алкоголем тело домой, давай лучших друзей?xD

0

289

Kim Bekah
Я тормоз. Я понял, как можно было сразу сделать так, чтобы ты поняла. Хайс Бэби Хайс xDDD

+1

290

Im Seulong
ну я понял как бы, и приставать значит сильнее будешь?хD
согласен хD

0

291

Im Seulong написал(а):

Лучшие друзья. Мы с тобой слишком многое прошли, чтобы было что-то меньшее. Мне можно думать дальше?

Полностью тебе доверяю, мое солнышко любимое))
Я поняла кто ты))

Im Seulong написал(а):

Я тормоз. Я понял, как можно было сразу сделать так, чтобы ты поняла. Хайс Бэби Хайс xDDD

ахахахах +1))

Lee Min Jung написал(а):

конечно не против,тогда расписывай что именно в плюсе

Я да? =.=
давай я прочту анкету твою и напишу все, окей?)

+1

292

Sung Min
Ага, конечно xD А потом ЧжонХен мне скалку в одно место засунет и прокрутит за приставания к кому-то другому xD Хотя...*оглядел парня*Еще как приставать буду xD
Тогда еще флирт и симпатию, дэ?xD

0

293

Im Seulong
не бойся ничего он тебе не сделает, ну ладно, не ты первый не ты последний, а вообще буду рад хD
дээ хD

0

294

Im Seulong
Давай плюс я не против,а к нему что-нибудь?
Kim Bekah
Агамчик

0

295

Kim Bekah написал(а):

Полностью тебе доверяю, мое солнышко любимое))
Я поняла кто ты))

Будешь мне самым дорогим человеком, родная?Той, которая всегда рядом, которая поддержит, которая никогда не бросит мою порой тупую, унылую и скучную личность. Той, ради которой я готов на все, ради которой я выпью весь Мировой Океан, чтобы она перешла на другую сторону планеты. Той, ради которой я готов свернуть любые горы, той, ради которой я сделаю вообще все. Хочу, чтобы мы были лучшими друзьями, понятное дело. И если ты не против, еще бывшими, которые остались не просто в хороших отношениях. А остались людьми, ближе которых друг у друга никогда не будет, остались самой настоящей семьей. Мы были вместе, но теперь, мы идем дальше, у каждого теперь новая жизнь, но наша общая жизнь навсегда едина, и мне вряд ли, кто-нибудь когда-нибудь станет настолько же близок как и ты. И я сейчас не про физический контакт, а про духовный. Эта связь, что между нами, выдержит все, даже мой хронический долбоебизм. Лучшие друзья навеки. Семья навеки.
И ответь мне на лс xD

0

296

Sung Min
А тайные зажимания в туалете, страстные поцелуи и объятия будут?xDDDD

0

297

Lee Min Jung
Друзья-приятели, флирт?

0

298

Im Seulong написал(а):

Будешь мне самым дорогим человеком, родная?Той, которая всегда рядом, которая поддержит, которая никогда не бросит мою порой тупую, унылую и скучную личность. Той, ради которой я готов на все, ради которой я выпью весь Мировой Океан, чтобы она перешла на другую сторону планеты. Той, ради которой я готов свернуть любые горы, той, ради которой я сделаю вообще все. Хочу, чтобы мы были лучшими друзьями, понятное дело. И если ты не против, еще бывшими, которые остались не просто в хороших отношениях. А остались людьми, ближе которых друг у друга никогда не будет, остались самой настоящей семьей. Мы были вместе, но теперь, мы идем дальше, у каждого теперь новая жизнь, но наша общая жизнь навсегда едина, и мне вряд ли, кто-нибудь когда-нибудь станет настолько же близок как и ты. И я сейчас не про физический контакт, а про духовный. Эта связь, что между нами, выдержит все, даже мой хронический долбоебизм. Лучшие друзья навеки. Семья навеки.
И ответь мне на лс xD

Больно реальность напоминает...
Да, конечно))

Так я ответила же Оо

0

299

Im Seulong
разумеется, всё что пожелаешь хD

0

300

Kim Bekah написал(а):

Больно реальность напоминает...
Да, конечно))

Так я ответила же Оо

Я никогда не смогу по другому. Что поделать, если ты в реальной жизни моя самая близкая девочка?><
Нет, не ответила. Я уже который день сижу, жду и бешусь xD

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol. 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно