Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol. 7

Выяснение отношений vol. 7

Сообщений 301 страница 330 из 917

301

Sung Min
Уверен?xD Я же щас губу раскатаю xd

0

302

Im Seulong
абсолютно хD

0

303

Im Seulong
Я соогласна =**
Что нибудь расписывать будешь??

0

304

Im Seulong написал(а):

Я никогда не смогу по другому. Что поделать, если ты в реальной жизни моя самая близкая девочка?><
Нет, не ответила. Я уже который день сижу, жду и бешусь xD

Ага, конееечно, у тебя этих близких девочек =.=
как у меня дальних мальчиков оО писец сравнила хД

Ну иди читай)))

0

305

Im Seulong
мне нравится **

0

306

Lee Min Jung
конечно х)
Наши отношения, похожи на весенний ветер: легкие, свежие, ни чем не обремененные. Нам хорошо рядом друг с другом, нам нравится общаться, дарить друг другу улыбки, наполненные флиртом, понятные только нам тонкие жесты. Мы сразу же нашли общий язык - наверное, потому что никогда не зацикливались на том, кем будем друг другу. Все было гораздо проще - сразу же понравились, и сразу же решили, что будем в теплых отношениях. Мне нравится слушать твой звонкий смех, тебе, наверное, нравится моя таинственная брутальность. Мне нравится слушать о том, кого там еще соблазнил твой дьявольски привлекательный шарм, а тебе нравится моя немного самоуверенная расслабленность. Мне нравится, как ты кокетливо взмахиваешь ресницами, глядя на меня, а тебе нравится мое по жизни спокойное стремление к победе.
У нас прекрасные взаимоотношения, наполненные пониманием и Весной.

0

307

Sung Min
Ну тогда договорились~
Но пьяную тушку мою все равно тащить будешь xD

0

308

Kim Bekah
Глупая, а. Только тебе я записывал свой бред на 12 минут1!111!!1!1хДДДДДДДДДДДДД
И только ты знаешь обо мне абсолютно все) Ибо ибо.

Бегу отвечать xD

0

309

Im Seulong
тайный аппа в отношениях уже не катит хдд

0

310

Im Seulong написал(а):

Глупая, а. Только тебе я записывал свой бред на 12 минут1!111!!1!1хДДДДДДДДДДДДД
И только ты знаешь обо мне абсолютно все) Ибо ибо.

Бегу отвечать xD

не глупая)) далеко не глупая уже))
Ибо - ибо ахах)) ага ага))

давааай, а то я передумаю и дальше не расскажу!

0

311

Im Seulong
лаадно хD

0

312

Choi Minho
Надо что-то новое намутить, дыа?:хДДДДД
Kim Bekah
Я все равно твоя любимое солнышко .-. Да?Я ведь прав? это же теперь главная маза: -Сылон, ты негодяй! Зато Бэка говорит, что я ее любимое солнышко, а вы все лесом xDDD

+1

313

Im Seulong
Боже я ещё под такую песню читала,аш зачитаешься

0

314

Lee Min Jung
Надеюсь - понравилось~

0

315

Im Seulong
Огааа осталось мне это раписать в свою сторону кокраз у меня такое настроение

0

316

Lee Min Jung
Не забудь показать~

0

317

Im Seulong
конечно надо хдд *тыркает пальцем в плечо* мутиии :3 как ты себя чувствуешь?._.

0

318

Im Seulong написал(а):

Я все равно твоя любимое солнышко .-. Да?Я ведь прав? это же теперь главная маза: -Сылон, ты негодяй! Зато Бэка говорит, что я ее любимое солнышко, а вы все лесом xDDD

Ахахах))) а то!)))

+1

319

Im Seulong
агааам обязательно

0

320

Kim Bekah
оу, хотелось бы плюса и мелкие склоки, но чисто ради хохмы х)) могли бы подшучивать беззлобно друг на другом х))

Im Seulong написал(а):

Под другим рассматривается минус xD Но его не хотелось бы. Тогда друзья? От меня всяческая поддержка, защита, помощь. Верно хожу на ваши концерты, жду тебя за кулисами, когда хочешь - отвожу домой. Могу вытащить в ресторанчик поболтать, за горячим кофе, поздравляю тебя со всеми праздниками, дарю цветы даже без повода, считая, что красивая девушка должна быть окружена красотой. Но дарю - исключительно дикие орхидеи, под стать твоей дикой, прекрасной натуре. Розы, лилии - слишком нелепо и обыденно, для такой, как ты. Ты достойна только не обычного и редкого, как, впрочем, ты сама. Если кто рискнет тебя обидеть - сотру в порошок, сам же, свою гадкую натуру, стараюсь при тебе держать в узде, дабы не ссорится из-за ерунды. Так же, в наших отношениях может быть флирт, что, вполне логично для двух взрослых людей, особенно, если это мужчина и женщина. Так же, глупо отрицать взаимную симпатию - мне нравится твой дерзкий характер и не "повседневная" внешность, тебе, могу предположить, моя некая брутальность и мужественность. Влечение, как именно в пошлом смысле, не имеет места быть, скорее это платоническая тяга, желание, по чаще видится. Мы наслаждаемся обществом друг друга. Как тебе такой вариант?

ох, я в восторге *О* просто шикарно написано и главное, буквально все то, о чем думала *О*

0

321

Choi Minho
Меня Чжон мой убьет хДДД вместо того, чтобы писать ему пост, я прописываю отношения хДДД
Ты хочешь что-то помимо лд?хДД
Лучше)А ты как?ТТ Как зубик?

0

322

Son Ga In написал(а):

ох, я в восторге *О* просто шикарно написано и главное, буквально все то, о чем думала *О*

Благодарю, рад что понравилось) Надеюсь, у нас будет возможность все это отыграть~

0

323

Im Seulong
ну сыне то отношения грех не прописать же хд причём любимому! хд
эх, давай лд будем) у тебя и так любовников навало хдд а у меня Тэмина есть *,*
отлично же** тоже) он уже не болит, но левая часть нижней челюсти до сих пор онемевшая оо"

0

324

Seo Joo Hyun
макнэшу я хочу поближе х))

кто еще?

0

325

Im Seulong написал(а):

Благодарю, рад что понравилось) Надеюсь, у нас будет возможность все это отыграть~

было бы неплохо, по-крайне мере мне не терпится, но посмотрим, как получится)))
Jessica Jung
Сика меня пропустила? ТТ

0

326

IU
Давай плюс)*паппи-айз* Пожалуйста, предложи ты, ибо надо мной пост висит Дамокловым мечом xD
Choi Minho
Сына конешн самый любимый, ну блиа xDDDDDD
За все это блудство, ждет меня скалочка да лестница, с вещами ТТ
Я пропишу тебе в лс, ок?хДДД За одно твой зубик и мой насморк обсудим ТТ

0

327

Jessica Jung
+/-?

0

328

Im Seulong
я застаплюсь за тебя! хдд