Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol. 7

Выяснение отношений vol. 7

Сообщений 331 страница 360 из 917

331

Im Seulong
Жизнь всегда наполнена улыбками и радостью, если он рядом. Ничто никогда не заменит его таинственную брутальность. Когда наши взгляды встречаются, я всегда отвожу их в сторону в смущении. Потому что это единственный человек, который знает, как это сделать. Его взгляд манящий и привлекающий. Не одна девушка не устоит перед этим парнем полным самоуверенности и расслабленности. Мне всегда нравилось его стремление к победе в этом мы были немного похожи. Всегда стремились к этой победе, не смотря ни на что. Нам нравиться даже просто сидеть и общаться. Искренние улыбки друг другу. Мы никогда не задумывались кто мы друг другу.  Увидев один раз этого парня я не пожалела, что с ним подружилась с ним весело в клубах или даже на простой прогулке в парке. Романтичная натура Мин Чжон и брутальность этого парня хорошо сочетались. Они были хорошими друзьями, и все этим было сказано. Ей было все равно, что подумают другие. Главное что в её жизни был такой человек. Каждый из них знает к чему идёт. Мин Чжон нравилось почти все в нём. Как стиль в одежде, так и его характер. Ей нравилось перемывать косточки парням, которых привлекаю. Эти отношения чистые и свежие как лёгкий весенний ветерок и падающие розовые лепестки Сакуры.

Как тебе?

+1

332

Lee Min Jung
Мне очень нравится~

0

333

и да Мнио нужен кому-нибудь? хд

0

334

Im Seulong
меня то за что? хддд
с тобой готов** хд

0

335

Choi Minho
Мне нужен))

0

336

куда кого?

0

337

остались еще жертвы те, с кем не выяснила/недовыясняла?

0

338

Im Seulong
Отлично,тогда так и запишу

0

339

Son Ga In
Сика с ГаИн будут ходить под ручку и строить всех вокруг)
а после съемок сидеть в гримерной за чашечкой кофе)

Kim Bekah
плюсовой нейтрал х)

Im Seulong
плюс)))

0

340

Kim Bekah
куда нужен?)^^

0

341

Jessica Jung написал(а):

плюсовой нейтрал х)

Просто мозг взорвала хД
Пожалуйста, милая, чуть конкретней, мне постами расписывать, чем больше конкретики тем круче я опишу))

Choi Minho написал(а):

куда нужен?)

В плюс нужен! Однозначно!)))
Братство репперов однако *О*

0

342

Kim Bekah написал(а):

В плюс нужен! Однозначно!)))
Братство репперов однако *О*

я согласен на всё хд практически хд да хдд

0

343

Choi Minho
хочу выяснить х))

Jessica Jung написал(а):

Сика с ГаИн будут ходить под ручку и строить всех вокруг)а после съемок сидеть в гримерной за чашечкой кофе)

или чашечкой зеленого чая х)) значит, друзья и все дела? х))

0

344

Son Ga In
+/-? нейтрал? хд

0

345

Son Ga In
да, несомненно)

Kim Bekah
то есть, я имею ввиду, что нам вполне комфортно в обществе друг друга, приятно вместе работать или говорить на общие темы, но чтобы стать друзьями не хватает времени))поэтому и плюсовой нейтрал) нам не хватает всего шага, чтобы из разряда знакомых перейти к разряду друзей)

0

346

Choi Minho написал(а):

+/-? нейтрал? хд

конечно плюс, но можно и добавить туда чуточку минуса, но не сильного xDD

0

347

Son Ga In написал(а):

конечно плюс, но можно и добавить туда чуточку минуса, но не сильного xDD

оспади хд я запутался в твоей логике хддд объясни недалекому мне чего ты от меня хотеть и я как порядочный джентельмен соглашусь хддддддд

Отредактировано Choi Minho (2011-08-11 01:08:30)

0

348

Choi Minho написал(а):

оспади хд я запутался в твоей логике хддд объясни недалекому мне чего ты от меня хотеть и я как порядочный джентельмен соглашусь хддддддд

вот вечно спихают все на даму xDD ммм, хорошие друзья, так как мы с Онью лучшие друзья, очевидно, что он нас познакомил xD ну и все прилагающее к статусу "друзья" х)) ммм, еще скажем, я иногда злюсь, что ты такой высокий, а я маленькая х)) на этой почве у нас порой бывают шутливые ссоры xDD

0

349

Choi Minho написал(а):

и да Мнио нужен кому-нибудь? хд

хоп-хоп! хдд а ну давай выясняй с нуной! х)) а то меня не устраивают наши прежние отношения. кеке~

и да, я нужна кому-нибудь ещё? :3

0

350

Son Ga In написал(а):

вот вечно спихают все на даму xDD ммм, хорошие друзья, так как мы с Онью лучшие друзья, очевидно, что он нас познакомил xD ну и все прилагающее к статусу "друзья" х)) ммм, еще скажем, я иногда злюсь, что ты такой высокий, а я маленькая х)) на этой почве у нас порой бывают шутливые ссоры xDD

ну что поделать) *пошаркал ножкой* хд окей) хд отличные ссоры же хд

Shin Min Ah написал(а):

хоп-хоп! хдд а ну давай выясняй с нуной! х)) а то меня не устраивают наши прежние отношения. кеке~

а чем тебя прежние не устраивают? хддддддддд
я кстати с твоей парой на другом форуме в паре хддддддддд

0

351

Кому Мин Мин ещё нужна?

0

352

Choi Minho написал(а):

а чем тебя прежние не устраивают? хддддддддд

ну не устраивают и всё. хддд ты щас спать идёшь)) потом значит выясним! :33
эт с СынХёном чтоль? хддд

0

353

Shin Min Ah
:love: лисиииииичка х)))
иди к Сике в обнимашки-любовашки?))) я буду вечно надоедать тебе на съемках дорам)))

0

354

Shin Min Ah написал(а):

ну не устраивают и всё. хддд ты щас спать идёшь)) потом значит выясним! :33
эт с СынХёном чтоль? хддд

окец хд может я как раз придумаю? хд мне куда клонить то? в + или ты минус со мной захотела? >D
с ним с ним хд

0

355

Jessica Jung написал(а):

:love: лисиииииичка х)))
иди к Сике в обнимашки-любовашки?))) я буду вечно надоедать тебе на съемках дорам)))

май лавли Сика! ** в обнимащки-целовашки значит! х))) айгу. я буду не против если такая прелесть  будет надоедать мне на съёмках дорам! хдд *о*

0

356

Choi Minho написал(а):

окец хд может я как раз придумаю? хд мне куда клонить то? в + или ты минус со мной захотела? >D
с ним с ним хд

плюсище канеш! х))))
эт на какой роле? хд

0

357

Shin Min Ah написал(а):

плюсище канеш! х))))
эт на какой роле? хд

в личку скинуть? хддд

0

358

Shin Min Ah
ну, с целовашками надо поаккуратней х))) мне Тэ-омма не простит, если что))
*радуется* я твой самый преданный дорамный фанат ^__^

0

359

Choi Minho написал(а):

в личку скинуть? хддд

давай! хдд должна же я спалить своего брата. х))

0

360

Jessica Jung написал(а):

ну, с целовашками надо поаккуратней х))) мне Тэ-омма не простит, если что))
*радуется* я твой самый преданный дорамный фанат ^__^

ну а она мне не позволит с этим перебарщивать! хдд моя женщина всё таки. любовь у нас. *о* хдд
ой, это очень радует. дорамы с моим участием хоть кто-то смотрит. хдддд
ну вот если поконкретней, чего бы хотелось!? :33 плюс или большой плюс?

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol. 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно