Im Seulong
Жизнь всегда наполнена улыбками и радостью, если он рядом. Ничто никогда не заменит его таинственную брутальность. Когда наши взгляды встречаются, я всегда отвожу их в сторону в смущении. Потому что это единственный человек, который знает, как это сделать. Его взгляд манящий и привлекающий. Не одна девушка не устоит перед этим парнем полным самоуверенности и расслабленности. Мне всегда нравилось его стремление к победе в этом мы были немного похожи. Всегда стремились к этой победе, не смотря ни на что. Нам нравиться даже просто сидеть и общаться. Искренние улыбки друг другу. Мы никогда не задумывались кто мы друг другу. Увидев один раз этого парня я не пожалела, что с ним подружилась с ним весело в клубах или даже на простой прогулке в парке. Романтичная натура Мин Чжон и брутальность этого парня хорошо сочетались. Они были хорошими друзьями, и все этим было сказано. Ей было все равно, что подумают другие. Главное что в её жизни был такой человек. Каждый из них знает к чему идёт. Мин Чжон нравилось почти все в нём. Как стиль в одежде, так и его характер. Ей нравилось перемывать косточки парням, которых привлекаю. Эти отношения чистые и свежие как лёгкий весенний ветерок и падающие розовые лепестки Сакуры.
Как тебе?