тогда тебе нашатырчику? хдд
неправда х) сдавайся, я сказал хд *начинает снова щекотать*
нееет же)
правда) ты со мно долго спорить будешь) *снова поймал руки и держит* отставить щекотку)
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » и не спрашивайте почему я так его назвал...
тогда тебе нашатырчику? хдд
неправда х) сдавайся, я сказал хд *начинает снова щекотать*
нееет же)
правда) ты со мно долго спорить будешь) *снова поймал руки и держит* отставить щекотку)
/тихо так/ И как выращиваются?...
уже четыре из одной фотки вырастила. *со вздохом*
Lee Min Jung
на кого сейчас учишься?
А я буду молиться, чтобы нам ее поменяли хдд
Сдашь ты все)
оу, всё настолько плохо? хдд
просто чтобы поступить туда, куда я хочу, нужно быть гением т.т
нееет же)
тогда что? хд конкретнее конкретнее хдд
неправда хд ну блиин хдд *показал язык* так нечесно хд
уже четыре из одной фотки вырастила. *со вздохом*
О как о.о
оу, всё настолько плохо? хдд
просто чтобы поступить туда, куда я хочу, нужно быть гением т.т
Очень хд Я сейчас готова ругаться матом хдд
Ох. Я даже не знаю, куда хочу поступать и кем хочу быть т.т
Lee Taemin
Поступаю на радиоведущую еееи,я в этом году школу закончила,и завлила ЕГЭ по матиматике,нет ну прям дохлая скумбрия,хотя нет это не я завалила,а меня завалили,каким-то образом ответы мои были не правельны, а задания совершенно другие
О как о.о
и еще две со второй.
ох.. голова не варит. т.т
у кого-нибудь есть нормальные фотки Макса?!><
Очень хд Я сейчас готова ругаться матом хдд
Ох. Я даже не знаю, куда хочу поступать и кем хочу быть т.т
Юнчик, оленёнок мой прекрасный, успокойся хдд всё не так плохо хдд
Dct вы так хдд но я тоже недавно решил хд в начале лета х)
тогда что? хд конкретнее конкретнее хдд
неправда хд ну блиин хдд *показал язык* так нечесно хд
минералочки там хдд
правда) что нечестно?)) *держт руки макнэ одной рукой, другой начал щекотать*
Lee Min Jung
всю жизнь мечтал быть радиоведущим т.т но не судьба т.т
как так? о.о
и еще две со второй.
ох.. голова не варит. т.т
у кого-нибудь есть нормальные фотки Макса?!><
Не мучайся хх
Максов много, фоток нет >>
Юнчик, оленёнок мой прекрасный, успокойся хдд всё не так плохо хдд
Dct вы так хдд но я тоже недавно решил хд в начале лета х)
Да я спокойна как мертвый олень, да хдд Я натянула четверку. Но почему все прелести менделеевской таблицы нам рассказали после заваленного экзамена, когда все учат ее в самую первую очередь? хд
Мм. Все. Я следую по твоим стопам и тоже решу потом хд
Lee Taemin
Вот понятия не имею,весь год буду мучать себя синусами косинусами,теоремами и всякой прочей фигнёй. Чтобы это все перездать в следующем июне.
Может скоро меня услышишь на радио. Пока собираюсь начать с интренет радио LandFM, но это как только начну учиться,чтобы добить себя совсем и падать без ног на кровать забывая кто я и зачем я живу. Госпади как я хочу быть этой мёртвой скумбрией.
минералочки там хдд
правда) что нечестно?)) *держт руки макнэ одной рукой, другой начал щекотать*
минералочкой не спаивают хдд а отпаивают хддд
неправда хд всё нечесно хд *уворачивается и смеётся*
Не мучайся хх
Максов много, фоток нет >>
а надо. хх
Чанмин который. Ладно, завтра сама поищу. >>
всем спокойной ночи~~
минералочкой не спаивают хдд а отпаивают хддд
неправда хд всё нечесно хд *уворачивается и смеётся*
я в курсе хддд но вс равно хд мношка же хд
честно всё честно) хён сейчас кое-что доделает и пойдёт спать *всё ещё держит руки макны, чмокнул в нос* :3
Kwon Su Jeong
сладких снов~
Да я спокойна как мертвый олень, да хдд Я натянула четверку. Но почему все прелести менделеевской таблицы нам рассказали после заваленного экзамена, когда все учат ее в самую первую очередь? хд
Мм. Все. Я следую по твоим стопам и тоже решу потом хд
я её вообще не учил хдд только знаю что как называется и пишется хдд
сразу говорю, тесты на проф. ориентацию это полная фигня хдд мне они вообще не помогли хдд просто трата времени хдд
Lee Min Jung
это подло. нужно было что-то предпринять. но ты тогда возьмись за учёбу и сдай на хороший бал, чтобы без труда поступить.)) я верю в тебя.)
Lee Taemin
Я так и решила.Приду сдам на отлично,потом распечатаю результат приду к дирке, которая меня с первого класса не навидит из-за того что я видители не такая как все,а последние 2 класса то есть 10,11,она мееня вообще убить мечтала, всех учителей настроила против меня, внешний вид ей мой ненравится, учусь я плохо, но единственный учитель меня защитила это учитель русского языка, она меня всегда поддерживала и русский и литературу я знала всегда на отлично. Как только я проспыла,что ты я дралиа женский туалет и наш класс. На меня каждый день писали докладные мне чихнуть в классе нельзя было или зевнуть.
а надо. хх
Чанмин который. Ладно, завтра сама поищу. >>
всем спокойной ночи~~
Ну как знаешь хх
Клубничных **
я её вообще не учил хдд только знаю что как называется и пишется хдд
сразу говорю, тесты на проф. ориентацию это полная фигня хдд мне они вообще не помогли хдд просто трата времени хдд
Я за неделю до экзамена попыталась выучить годовой курс и немного поняла хд
Да это вообще бред, согласна хдд Мне всегда такое туманное "вы творческий человек - туда и идите" выдает хдд
я в курсе хддд но вс равно хд мношка же хд
честно всё честно) хён сейчас кое-что доделает и пойдёт спать *всё ещё держит руки макны, чмокнул в нос* :3
не аргумент хдд
ничего не честно >< хдд я тоже кое-что допишу и на боковую хдд *уткнулся носом в плечо*
Lee Min Jung
ничего себе. я бы уже давно сменил школу, либо замутил такой скандал, что им просто было бы стыдно за такое отношение к ученику. да и вообще это по хамски. нужно было тебе поговорить с директрисой и выяснить что да почему, а не доводить дело до такого.
Я за неделю до экзамена попыталась выучить годовой курс и немного поняла хд
Да это вообще бред, согласна хдд Мне всегда такое туманное "вы творческий человек - туда и идите" выдает хдд
мм...у вас экзамены были? о.о *негодуэ*
вот и у меня так же хдд так что я послал к чёрту все эти тесты и сам искал профессию. но на самом деле я спонтанно решил кем буду хд точнее мама просто от балды предложила, а мне понравилось и я согласился хдд
не аргумент хдд
ничего не честно >< хдд я тоже кое-что допишу и на боковую хдд *уткнулся носом в плечо*
хён я тебе ил не хён?) *потрепал по волосам* честно всё и я выйграл *чмокнул в макушку*
мм...у вас экзамены были? о.о *негодуэ*
вот и у меня так же хдд так что я послал к чёрту все эти тесты и сам искал профессию. но на самом деле я спонтанно решил кем буду хд точнее мама просто от балды предложила, а мне понравилось и я согласился хдд
Ага. От города проверка в формате экзамена >> Причем этой осенью еще одна. А параллель как сдавала биологию, так ее и будет сдавать хдд
Мне бы так спонтанно предложили хдд А то каждый день я хочу новое. Или вообще ничего не хочу хд
Lee Taemin
А толку что Мин Мин стойкая во всем.Если я выдержу это потом в жизни будет проще,я уже прежила предательство лучшей подруги, придирки дерекрисы, поступление на обучение на радио ведущую. Так что чем больше жизнь меня испытывает, тем я становлюсь сильнее.
хён я тебе ил не хён?) *потрепал по волосам* честно всё и я выйграл *чмокнул в макушку*
Муж хDD ничего подобного хдд я ещё не сдался *обнимашка* :3
Ага. От города проверка в формате экзамена >> Причем этой осенью еще одна. А параллель как сдавала биологию, так ее и будет сдавать хдд
Мне бы так спонтанно предложили хдд А то каждый день я хочу новое. Или вообще ничего не хочу хд
у нас только в этом году, да и нормально это.
ну я думал о многих профессиях, но эта оказалась связанна с моими увлечениями и странно, что я даже не рассматривал её раньше.)
Lee Min Jung
И то верно. Но всё равно нельзя оставлять всё как есть. Нужно как минимум постоять за себя.)
Lee Taemin
Меня все эти переводные преследуют уже давно. "Мы вас готовим к худшему!" хд
Мм, надо будет пересмотреть свои взгляды на жизнь и увлечения) А то это не дело - у нас все еще пару лет назад все решили и ушли по лицеям данной специальности)
Муж хDD ничего подобного хдд я ещё не сдался *обнимашка* :3
точно хдд вот поэтому ты мне уступил и я пошел спать довольный) *поцеловал на ночь и исчез*
спокойной всем ночи~
Choi Minho
Карамельных **
Im Yoon Ah
нас тоже пугали, пугали, но так и не запугали хдд на самом деле не трудные экзамены хдд
ну а чо, правильно сделали хдд
точно хдд вот поэтому ты мне уступил и я пошел спать довольный) *поцеловал на ночь и исчез*
спокойной всем ночи~
Коварный из коварнейших >DD отрабатывать будешь хDD
Гуд найт, май дарлинг
Lee Taemin
Нужно,но моя гордость не позволяет мне этого. Так что я выживаю как могу. А толку я шуму поднила бы,она меня за мои просыпания,опоздания и количество двоек,исключила бы из школы и все. Толку то,а в новой школе благодоря своему внешнему виду стала бы отменным кусочком для подстёбов и издевательст. Тут то хоть однокласники меня принимали какая я есть и как могли помогали. Поэтому у меня есть год на учёьу,на работу и на курсы математики.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » и не спрашивайте почему я так его назвал...