Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #804

Тема #804

Сообщений 31 страница 60 из 183

31

Kim Junsu написал(а):

Чего не сделаешь ради Бро т.т Если проголодаешься - кусай за ляжку т.т хДДДДДДД

*тупо обниматься лезет*Ну ты чегоооооооо, ты ж мой Бро, единственный и любимый т.т Какая ляжка?т.т Я всего съем хДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Kim Junsu написал(а):

Я не волнуюсь, просто меня скоро вырубит хД Ты не спеши, если что - я потом посмотрю **

Хорошо**
В любом случае, постараюсь все сделать, как можно скорее**

0

32

Kim Junsu написал(а):

Современный лидер

хДДДДДДДДДДДДДДД Ты поднял мне настроение хДДДДДДДДД

0

33

Onew написал(а):

*тупо обниматься лезет*Ну ты чегоооооооо, ты ж мой Бро, единственный и любимый т.т Какая ляжка?т.т Я всего съем хДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Я тебе пожертвовал самую мясистую часть, цени хДДДДДДДДД

Спасибо =*

0

34

Kim Junsu написал(а):

Я тебе пожертвовал самую мясистую часть, цени хДДДДДДДДД

Спасибо =*

Я ценю и точу зубки, не сомневайся хДДДДДДДДД

0

35

xxx: Два часа варил макароны
yyy: Че так долго?
xxx: Ждал когда всплывут

а что, они не должны? О.О
XDDDDDDDDD

0

36

Kim Junsu написал(а):

а что, они не должны? О.О
XDDDDDDDDD

хДДДДД

Для Микки сейчас сяду писать))

0

37

Onew
Фак е, пусть мило давит его своей непреклонностью хДДД
Собака обязательно длжна быть чихуа-хуа? Лучше слюнявого мопса :333333333
Если не считать розовых комбинезонов, апрувлю :33333 Спасибо большое, Бро *о*

0

38

Kim Junsu
Пусть мило давит его аромат собачьего туалета хДДДДДДД
Чихуахуа это единственная девчачья собака, которую я вспомнил хДДД *фанат ротвейлеров, доберманов, догов хДДД*
Можно и мопса хДД
Не за что*о* Всегда рад помогать*о*

з.ы. розовый комбинезон это тренд собачий, блиа хДДДДДДД

0

39

Onew написал(а):

*фанат ротвейлеров, доберманов, догов хДДД*

лучше ирландского волкодава хД пусть повыгуливают его ХД *улез обратно в тину*

0

40

Onew написал(а):

*фанат ротвейлеров, доберманов, догов хДДД*

*О*
Где для Микки сюжет, блеа? хДД

0

41

Song SeungHyun написал(а):

*улез обратно в тину*

Ты такой зловредный, это так сексуашно хДДД

Kim Junsu написал(а):

Где для Микки сюжет, блеа? хДД

Бро, сейчас уже выложу, днем ушел в работу тт.тт
Серега работает, доступ к компу свободный, я готов для квестов, блиа!!1!хДДДД

0

42

Shin Min Ah - теперь одиночка

0

43

добавил новеньких к одиночкам х)

удалил Кана из ф.коз. писал ему с гм, ни привета, ни ответа.

у нас в одиночках теперь

Park Min Young
Yang Yo Seob

0

44

Хек Су - Нана
Джинен - Сохи
Виктория - Хичоль
Сок - Юна

- они с квестами

0

45

добавил Кхуна и Макса к одиночкам хдд теперь у нас одни мужики хддд

0

46

Kim Soo Hyun
это лучше, чем одни бабы хД

0

47

Многие великие дела вершатся ночью, что было доказано на опыте многих известных ученых, которые сейчас уже не остались в живых, по крайней мере, большинство из них, остальных же можно пересчитать по пальцам. Как многие утверждают, все происходит именно в темное время суток, ну а мы что? – Нам остается только послушно согласиться и промолчать в сторонке, даже, если мы с этим не согласны. Тем более, все такие стали упрямые, что фиг кому и что докажешь свою точку зрения. Да и тем более кому это будет интересно, если сейчас миром правят деньги и паршивые понты, которые простым людям вообще не нужны. Тем более даже от одного их понятия может вывернуть наизнанку, заставляя чуть ли не с закрытым ртом рукой бежать к своему излюбленному белому другу. Тем более, что сейчас…смутное время, которое заставляет все больше и больше людей задумываться о смысле жизни в раннее время, когда они даже не знают чего хотят на данный момент. Странное сейчас поколение пойдет, которое будет все рушить, крушить и ломать, как только в его руки попадет власть. К сожалению, такое скоро случится, и жди больших перемен. Как говорится: «Случайности не случайны». Главное верить, что, правда, случайности не случайны. А так, все что хочется обязательно случится. Так многие говорят и многие в это верят. Так вот, сейчас не только наглое молодое поколение пошло, но и не смотря ни на что еще и очень доверчивое. Будут ой, какие с этим проблемы, что потом мало не покажется, да и тем более, если все и в будущем станут такими, то уже страшно представить, что произойдет потом, когда все подрастут, станут где-то работать, чем-то заправлять, управлять, отдавать разные приказы о том или ином деле, которое надо будет, совершись..  Это же тихий ужас начнется, да к тому же все пойдет наперекосяк. И вообще, кому нужны все эти перестройки, переделки, недоделки – вот именно, что никому, лишь меняют свою странную власть, переписывают все законы. А ведь когда-то все было хорошо, главное вселить своим людям страх к себе и довольствоваться этим, что никто даже заикнуться не решится, что бы перечить своему вождю, который ведет всех к победе и заботится, даже применяя слишком жестокие методы борьбы с преступниками. Но ведь это действует. И очень хорошо действует, помогая соблюдать вокруг порядок, которого все так ожидают.
Но ведь доверие между правителем и подчиненными не строятся только на страхе, точнее не только на страхе можно построить выгодные всем отношения, но и на взаимопонимании. А ведь человеческие отношения, такая хрупкая и редкая вещь, за которую стоит хвататься из последних сил, стараясь удержать ее как можно дольше, оберегая и храня, как зеницу ока. Ведь это все так долго и тяжело строится, на примерах все стараются сохранить хоть капельку, хоть частицу тепла, которая исходит от человека, с которым у тебя хорошие отношения, заслуживающие лишнего внимания и привлекающие  себе слишком много внимания. Да к чему вообще все эти разглагольствования обо всем не нужном и не важном сейчас, если все идет к тому, что жизнь скоро все равно рухнет к чертям и все будет радужно, как никогда. Так сказать, «ты отправишься в мир, где живут пони, они едят радугу и какают бабочками», в итоге, привет белая палата с мягкими стенами и рубашку с завязанными рукавами сзади. Короче, здравствуй психушка, я так по тебе соскучился – это уже стандарт для многих. Назвался психом, мол, да ты крут, брат и что-то в  этом духе, тем более, если считать, что все летит к чертям, то да, ты действительно крут, брат. Зато, какое время ты там интересное проведешь, общаясь с людьми, которые так похожи на тебя и на которых похож ты. Наверное, будет интересно почувствовать себя чужим в стаде своих? – хотя, не имея права издеваться над людьми с отклонениями от развития люди все равно продолжают это делать, ну ни как, не желая понимать, что, если у них мозг и голова на месте, то они не психи, если можно так выразиться.
А время все уходит и уходит, так незаметно и быстро. Собственно именно о времени беспокоился наш молодой человек, который уже чуть ли не бежал до места назначения, стараясь успеть вовремя. Почему-то это его сейчас очень беспокоило. Именно отсутствие достаточного количества времени, а не то, что его могут побить или сказать что-нибудь едкое на его опоздание, но что поделать. Он поздно спохватился и только очень не вовремя очухался, взглянув на часы. Его внутреннее состояние подсказывало, что все хорошо и так просто не кончится, а лишь подогреет нервишки Тукки, когда макнэ, его макнэ снова опоздает. Но вот вбежав в здание клуба, он огляделся, ища своего приятеля в толпе разгоряченной молодежи, которая отплясывала очередной танец под очередную музыку.  Пожалуй, это радовало Кюхена, что никто по сторонам не глазеет, никого не выискивает, ну, конечно, кроме него самого. Вот какая-то девушка вышла из-за отдаленного у стены уголка, да, причем смущенная и с листком бумаги. Как-то это насторожило Кю и его путь лежал именно туда, откуда сейчас вывернуло это милейшее создание. Вот, пожалуй, его второе «Я», чувствовало, что тут находится его друг. Пятой точкой, приземлившись на мягкий диванчик макнэ тут же обнял Чон Су и закинул ему на колени ноги. Он даже не боялся, что их так увидят, он просто хотел отдохнуть. Тем более, что тут такого? Ну поработают немного на фан-сервис, если что-то увидит, или скажут, что всегда так отдыхают. Это помогает расслабиться и забыться.
- Хэй, хен! Макнэ тебе вещает, что сегодня он рассказал своей девушке о нас! -тихо прошептав на ухо и облизав мочку, прошептал Чо. На уго губах играла какая-то странная ухмылка. Его вообще не пугали взгляды людей, которых, к счастью, было очень мало. Он лишь сладко улыбался им, своими фирменными улыбками. Руками он уже блуждал по телу Тукки, как бы изучая в первый раз. Почему-то из его головы тут же вылетело поздороваться со своим хеном, но ведь и такое безмолвное приветствие очень оригинально и неповторимо приятно? - А как тебе твоя особа, которая будет развлекать тебя на протяжении всего шоу? Только поаккуратнее там, еще чего вдруг случится. Мне же потом за тебя отвечать придется, - тонкий намек и губами, которые только что несли всякую чушь парень припал в сладком и бешено-страстном поцелуе к устам ЛиТука, пропуская в его рот язык. Пожалуй, этот клуб где сейчас они могли остаться почти незамеченными и радоваться компании друг друга, ничего и никого не замечая. - Заметь, что я соскучился, хен! - как бы пропел Кю и снова припал к его губам. Нет, это был не тот скромный и милый мальчик, который все время хвостиком бегал за лидером, желая произвести хорошее впечатление. Он однажды произвел впечатление, что потом долго отойти от шока не мог, на сколько же опытен его старший товарищ и как это приятно отдаться в руки профессионала. Такие мощные, нежные и осторожные.

+2

48

Примерно на втором-третьем кадре воображаемой сцены о море, наслаждении природными дарами уже не в одиночестве, Итук был прижат к спинке дивана наконец явившимся макнэ. Не открывая глаз, парень скользнул рукой на бедра Чо, задирая пальцами его футболку, прижал ближе к себе и в следующую секунду ощутил теплое дыхание Кюхена возле своего уха.
- Ты заранее решил повергнуть беднягу в пучину отчаяния? - Чжон Су слабо рассмеялся, чувствуя желанные прикосновения в области солнечного сплетения.
По животу пробежался легкий холодок, несмотря на то, что руки его любовника были почти всегда сродни теплой батарее, к тому же нежные и, может быть, не присуще его теперь нахальному характеру, заботливые. Однако лидер уже давно раскусил внутренний мир и настоящую душу парня, с тех пор утонул в нем не желая возвращаться. Даже последующий жаркий поцелуй, вызывающий тягучее желание завалить его, не повлек за собой мыслей о конкретном палеве. Кто-то видел? Да черт с ними. Разовьют гнездо похотливых сплетен, поддадут жару фотографиями? А плевать, Итук прекрасно знал, какими могут быть последствия и так же знал, как и что ответить любому носатому всезнайке.
В конце концов, день был отведен для разгара страстей на сладкое, истекающим слюной перед телеэкранами фанатам. В таком случае ничто не помешает подлить масла в огонь в ночное время. Интриги, авантюры? Вот вам, кушайте, господа, не подавитесь.
- А как тебе твоя особа, которая будет развлекать тебя на протяжении всего шоу? Только поаккуратнее там, еще чего вдруг случится. Мне же потом за тебя отвечать придется.
Пальцы лидера уже изучали каждый сантиметр мужского торса под легкой тканью одежды, мягко огибая рельеф пресса вверх. Добравшись до подбородка, Чжон легко повернул голову парня, одновременно скользя губами по контуру его скулы к уху и одаряя нежную кожу бархатистым шепотом на выдохе.
- Я проспал весь день, а когда уходил, успел умилиться лишь чемодану в нехилый горох. Так что все впереди, - с легкой ухмылкой на устах, провел кончиком языка по мочке уха, - а как прошла твоя встреча? Уже успел своровать сердце новой пассии?
Резко и крепко прижав к себе Кюхена, впился губами в шею, оставил цепь небольших, но видных следов и только после этого заметил третье лицо в их приватной сцене. Густо краснея, девушка опомнилась и поставила на столик пару изящных бокалов с лазурной искристой жидкостью, после чего моментально исчезла из виду.
- Зуб даю, эта официантка подойдет сюда еще не раз, если сейчас оправится от шока и не перебьет всю посуду, - протянул Ли Тук, облизываясь, - и да, я скучал не меньше твоего!
Итук потянулся к столу, взял бокалы, передал один в руку Чо, после ловко обвил своей рукой.
- Ну, за наш отдых, макнэ, и плевать я на все хотел! - громко произнес он, изрядно с нескрываемым наслаждением отпивая из своего бокала. Небольшая струйка алкоголя заманчиво стекла из уголка губ лидера к шее, отпущенная вовсе не специально, то было частью развязного кайфа. В следующую секунду айдол нахально притянул Кю за грудки и впился в его мягкие губы, срывая страстный поцелуй. Из-за легкого голода коктейль подействовал быстрее обычного, не остро, только расслабляя и немного повышая планку чувствительности.
Народ прибывал, музыка сменилась на более веселую, поднимая ленивые пятые точки молодежи и утягивая на танцпол. Сознание Ли Тука начали заполнять разного рода мыслишки, в основном пошлого характера. Впрочем, это было не удивительно, ибо велик был соблазн долгожданного уединения с Чо. Но, несмотря на всеобщее веселье и массовку у бара, некоторые любопытные зеваки то и дело косились в сторону твикса. И это ни капли не смущало.
Итук с хамской ухмылкой молниеносным взглядом просканировал публику, повернулся лицом к парню и надавил на его плечи, заставляя лечь спиной на диван. Нависнув над ним, приблизился и едва коснулся губ своими.
- Думаю, что ночами пара дам точно будут засыпать в одиночестве, - шелковистый шепот проник в самое нутро Кюхена, передавая сладость предвкушения, подкрепляемого улетными басами из колонок.

+1

49

Lee Jae Jin
Nichkhun

Shin Min Ah
Park Sandara

Dong Young Bae
Max ChangMin

новые пары

0

50

Джунсу и ДжекЁн отослал, то же самое с Тэён и Джунхо х)
Для Тукки и Хьёны чуть позже будет, остальным завтра уже, только анкеты прочитаю х)

0

51

Отправила Есобу и Мин Ен, Сандаре и Мин А, А Ен и Чунхену,

0

52

No Minwoo

давай поделим хД
возьму Макса и Тэ хД

0

53

*летает духом*Кто еще остался?

0