Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #804

Тема #804

Сообщений 61 страница 90 из 183

61

Kahi написал(а):

Нюша ее кинул

Восторг. Звучит то как, блиать.

0

62

Onew

чо тебе не нравится, маленький сердцеед?))

0

63

Kahi
Я не маленький, я не сердцеед, и я никого не кидал. Мы просто партнеры по игре, не подошедшие друг другу .-.

0

64

Onew
ты чего?)) плохое настроение? иди ко мне лс хД я тебя успокою хД

0

65

Kahi
Настроение плохое, но после того, как меня выставили этаким кидалой, все усугубилось .-.

Отредактировано Onew (2011-06-30 21:07:58)

0

66

Onew
никто тебя не выставлял .-.
иди я тебя лучше пожалею  http://smayly.ru/smayly/anime/BOBO/84.gif

0

67

Kahi
*идет в лс* http://smayly.ru/smayly/anime/MissBone/miss-bone-32.gif   http://smayly.ru/smayly/anime/MissBone/miss-bone-236.gif   http://i065.radikal.ru/1009/2b/2d7e75f71a3e.gif

0

68

ладно хд щас отмечу хдд или отметили уже? оо

0

69

Kim Soo Hyun
а я уже поставила их)

0

70

торможу хддд а Сырник кем забит О-о

0

71

Kim Soo Hyun

папой ХД Папа будет с ним хД

0

72

Onew написал(а):

Kahi написал(а):
Нюша ее кинул
Восторг. Звучит то как, блиать.

Кинул. И что? Пусть елсом идет, если ей что-то не нравится. Сама виновата, что у мужика на нее не встает, значит, ее вина, не постаралась достаточно. А ты Нюша плюй и имей их всех ._.

0

73

No Minwoo написал(а):

Кинул. И что? Пусть елсом идет, если ей что-то не нравится. Сама виновата, что у мужика на нее не встает, значит, ее вина, не постаралась достаточно. А ты Нюша плюй и имей их всех ._.

Да не хочу я никого не иметь, ни кидать, не хочу. Я знаю, что сделал ей очень неприятно, но зачем меня в это тыкать?*в еще более плачевном и отвратительном состоянии ушел*Буду позже. Мне надо прийти в себя после отвратительного дня.

0

74

Kahi написал(а):

Нюша ее кинул

Маша, она тебе что - сестра, дочь, что ты за нее так горой прям встала?
И выражение правда не шикарное.
Значит с Гюри можно обходиться, как нравится тебе - ибо тебе не угодна Гюри, ибо БЛЯТЬ ЭТО ТВОЯ РОЛЬ ДА ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ ТРУШНАЯ ГЮРИ И ВСЕ ТАКОЕ, а тут нельзя изменить пару? Даже если оба не против?
Браво, количество концентрации нелогичности превышено, модус "собака на сене" включен.
=//

0

75

О__________________________________О
ну вы господа конечно

0

76

Ну пожалуйста...Не надо ссорится...Ничего смертельного в этой фразе нет, Ри меня уже успокоила, просто это я мудак сегодня чувствительный..Я свалил. И не ссорьтесь, пожалуйста.
Саранхэ вас, ребят.

0

77

No Minwoo

Kim Junsu

браво господа, только вы немного опоздали и мы все обговорили уже.

0

78

Onew написал(а):

Да не хочу я никого не иметь, ни кидать, не хочу. Я знаю, что сделал ей очень неприятно, но зачем меня в это тыкать?*в еще более плачевном и отвратительном состоянии ушел*Буду позже. Мне надо прийти в себя после отвратительного дня.

Нюша забей ты на все это. Ну вы что, встречаетесь в реале, чтобы так громко кричать насчет "кинул"? ЗАБЕЙ. И не забивай себе мозги фразами, которыми раскидалась тут Ри.
Я тут сейчас помимо Гюри еще и Гынсока припомню, которого только тругетным можно было делать, ибо так Ри захотела, видите ли, ее друг и тэдэ и тэпэ. Я сейчас как разозлюсь начет всей этой херни, что больше никому никаких поблажек давать не буду. Никаких друзей, никаких любовников, никаких "НУ ДАВАЙТЕ УДАЛИМ, ЕЕ ВЕДЬ НЕ БЫЛО ОГОГО СКОЛЬКО, Я НЕ МОГУ НА НЕЕ СМОТРЕТЬ!!!! *ХНЫКХНЫКХНЫК*".
Маша, прошу, отстань один раз от Нюши с этой темой, даже меня она задрала, а я ведь только  раза слышал как ты о ней начинаешь.

0

79

No Minwoo
отстала. прошу удалить мой профиль

0

80

точнее два, Нам гю Ри тоже

0

81

Kahi
Свое "фе" ты мне не можешь запретить высказать. В какой-то мере и меня это касается хД
Обговаривать раньше нужно, а выражения подбирать нужно уметь всегда.

Onew написал(а):

Ри меня уже успокоила, просто это я мудак сегодня чувствительный..Я свалил.

Браво, Ри. Пусть Нюша чувствует себя мудаком. БРАВО.

Бро, не смей даже так думать .___________. И никакого ангста, слышишь? А то лишим тебя с лисом видео-чатов, и ты не увидишь продолжение спектакля, дооо. хД

0

82

Kahi
Не показывай мне истерики, я тебя прошу, у меня на них аллергия. Сама на меня наезжала, а тут ведешь себя как маленькая девочка. Просто не надо доводить человека из-за женской солидарности. Я блять баба, но нихуя подобного к той малолетке не испытываю. И вообще, постарайся вспомнить, кто тебе ближе - "несчастная" девица-красавица, или Нюша. А вот как вспомнишь, просто скажи Чикену, что не была права. И закроем эту идиотскую тему насчет "кинул, не кинул", поматросил и бросил и тд. Это идиотизм. ИГРА. Не забывайте об этом правиле, товарищи.
И посмей удалиться, я тебе кузькину мать еще устрою ._.

0

83

Так. Скажу только один раз, повторятся не буду. Если сейчас вы поссоритесь, из-за того что это я мудак, которого сегодня замучил начальник и довел до нервного срыва, и поэтому я так бурно реагирую на любую критику в свой адрес, даже шутучную, ни Нюши, ни Сырника здесь больше не будет. Если вы поссоритесь потому что просто у меня баба-мод, и из-за нахальства начальника я разревелся, я не прощу вас никогда!Вы мать вашу моя единственная поддержка, и ваши ссоры...Ууу, ненавижу их. Ну не надо, пожалуйста.
Лисенок, Братишка, спасибо вам за заботу, но мы и правда с Ри уже все выяснили. Я благодарен, что вы всегда обо мне волнуетесь, но здесь я сам виноват.
Ри, ну не надо!Не надо никаких удалений! Прости, от меня одни неприятности Т__Т

ХВАТИТ ССОРИТСЯ!ПОЖАЛУЙСТА!

0

84

Оу, товарищи, очередная драма. У нас прямо страсти кипят такие что мексиканские сериалы, я уже молчу про корейские, не просто курят, а сдохли в сторонке. А вообще знаете как вот со стороны тупо все выглядит? Два человека, не то что бы ссорятся, просто сказанное слово задело человека, те пошли в лс, выяснили все, успокоились и живут себе счастливо. Но развеж по законам человечества два человека могут чутка повздорится? Нет! Нужно прибежать толпой, обсмеять, вспомнить все все все и счастливо обосрать человека. Хаха.   Бесит. Вы уж конечно простите, но люди так не поступают хХ  Да Ри сказала не правильно, но нахера лезть в дела ДВУХ ЛЮДЕЙ?!  И меня безумно бесит то что два непосредственных человека, а тыкать пальцами на их имена я не буду, так себя ведут. Детский сад товарищи. кампотику принести?

0

85

*пошел писать сценарий к дорамке* хддддддддддддддддд

0

86

Song SeungHyun
спасибо, компотик можешь оставить себе :3

0

87

Kim Soo Hyun
Бери меня в долю ХД мы получим много денег за эту дораму хД

0

88

Kim Soo Hyun написал(а):

*пошел писать сценарий к дорамке* хддддддддддддддддд

про проценты не забудь хДДДДД

пы.сы. а что заступаться уже нельзя? о_О простите, не знал, пойду в уголок считать себя чмом. хД

0

89

Значит, давайте раз и навсегда.
Су, свое негодование можешь показывать когда хочешь и где хочешь, твое право. Лис, я совершенно спокойна и никаких истерик. Просто банально надоело. У нас тут стадный инстинк и все вклиниваются в дела друг - друга. Тебе это не нравится, мне тоже. Пояснение, никакого"чувства солидарности" не было, и если вы не заметили или Су пропустил мое сообщение в скайп, то я давно убрала из пары Нюшу и эту девушку.
Нюша тут не при чем и я поддерживаю Су, никакого ангста.

0

90

Song SeungHyun
еще один хддддд

Kim Junsu написал(а):

про проценты не забудь хДДДДД

сколько людеей хд фиг вам хд у меня дите растет и недомать под боком хддд
можно хд но уже разобрались же все хд опять на пустом месте завелись хдд

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #804

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно