а что заступаться уже нельзя? о_О
заступаются мягче ащеето.... это я так. для галочки.
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #804
а что заступаться уже нельзя? о_О
Kim Soo Hyun
не наглей ХД а то изнасилую ХД
я растерял свою няшность и мягкость XDD
Song SeungHyun
слышь. твой лидер все больше склоняет меня на сторону зла "-" хдддддддддддд
я растерял свою няшность и мягкость XDD
неудачник ХДДДД *блядское бугага ХД*
Kim Soo Hyun
аееее!!! Даешь Няшу геем!! Хотя опасно, какнить скажу а то изнасилую а ты такой - а давай. я ж тогда в кому впаду и убегу с криками мамочка ХДДД
аееее!!! Даешь Няшу геем!! Хотя опасно, какнить скажу а то изнасилую а ты такой - а давай. я ж тогда в кому впаду и убегу с криками мамочка ХДДД
геем нет хддд и ваще я не предам гетов "-" а лидер с моей бабой так не флиртует хдддддддддддд сволось хдд
да лааааааадно хдд будешь бабой - изнасилую "-" хдд
неудачник ХДДДД *блядское бугага ХД*
агрессия-то осталась, так шоооооо хДДДДД
Kahi
Маш, я "случааааааайно" присутствовал при вашем с Нюшей разговоре, даже при мне ты тогда ему это говорила и повесила такой ярлык. И именно тогда я сказал, что хватит давить, никто никому ничем не обязан, в том числе и Нюша той красавице.
И вот я не думал, что "стадный инстинкт" это когда заступаешься за дорогого тебе человека, чье настроение и душевное состояние тебе небезразлично. Ну и пусть это будет "стадным инстинктом". Ты прекрасно знаешь, что если бы и тебя обидели, я бы так же заступился, как заступался до сих пор. Сейчас ты перегнула палку, а Нюше и так плохо, можно обойтись без подобных шуток.
Song SeungHyun
Сонь, это длиться уже неделю и я слышу как Нюша бесится, как ему это надоело и как вообще он не понимает, каким боком он кинул бабу. Тему вроде забыли, никто ничего не вспоминал, и тут снова "здрасте, я ваша тетя".
Мне тоже смешно, что так давят из-за какой-то смены пары, вот честно. Мы всем поблажки делаем, притом чужим нам людям, так почему же человеку, который нам всем дорог не выполнить просьбу, без всяких "но"? Разве так сложно сделать так и не колоть глаза каким-то грехом, которого вообще не существует? Шутки такие шутки, но когда они в тему.
*типа кается в грехах* Я тут подумал, и пришел к выводу, что я аще кидала та еще. Я кинул Чини, расстался с Нюшей, кинул Ниэля, одну милую няшку, неизвестную вам, и кого я еще только не кидал, аще пальцев не хватает на руках ._. А про флирт молчу ._. *пошел стричься в монашки .-.*
*бегает и орет* блиааа.. я мудааак.. я не в теме и не буду все читать хд простите? "-"
и ваще. у меня к админам предложение Оо ща в скайп зайду. ну или хотя бы к одному.
и еще... Нюрель, в смысле Нюша... почему у меня нет тебя в скайпе? т.т
Ham Eun Jung
Патамушта он скрывает свой брутальный голос ._. Так, чо за предложение? Если чо, на скайп Джунсу х)
Нюрель
Нюрель?хд
Патамушта он скрывает свой брутальный голос ._.
Не от тебя х) Ты меня аще каждый день видишь и слышишь хД
Лисенок, Бро, Ри, Няша, Сонечка и как всегда пробегающая и наша вечно веселая Джо, давайте просто жить дружно?Саранхэ вас. Простите, что впал вечером в ангст, я уже себя отшлепал, а Серега довалил ататашек х)
а Серега довалил ататашек
Я люблю Сережу, так и передай ._. А сын аще с сердешками в глазах сидит при его упоминании хДДДДДД
Я люблю Сережу, так и передай ._. А сын аще с сердешками в глазах сидит при его упоминании хДДДДДД
Сдается мне, вы его больше чем меня любите хДДДДДДДДДД
Сдается мне, вы его больше чем меня любите хДДДДДДДДДД
Ненене, ты чо Дэвид Блэйн, ну никаким боком ._. Его надо в жизни опробовать, а потом уже решать - любить аль нет .-.
Нюрель?хд
дыа хДДД меня так мама называет хДД я ж Нюша ну реальное имя хдд
Патамушта он скрывает свой брутальный голос ._.
я ващет должна была с ним встретиться :р номой косяк "-"
так что голос ему не фига от меня скрывать.
Ненене, ты чо Дэвид Блэйн, ну никаким боком ._. Его надо в жизни опробовать, а потом уже решать - любить аль нет .-.
Мне кажется, ты на меня сердишься (
дыа хДДД меня так мама называет хДД я ж Нюша ну реальное имя хдд
Дыыыааа, мы с тобой фактически тезки хД
Я и не скрываю)
Жаль что не встретились(
Жаль что не встретились(
косяк. такой косяк. пойдем взорвем интернет?
Дыыыааа, мы с тобой фактически тезки хД
дааааа! это судьба хДДД
вооооооооооооот, а я видел и слышал хДДД так шо цыц хД
Мне кажется, ты на меня сердишься (
я пытаюсь косить под брутала, чо .-. ты ж меня всего вчера так засмеял .-. а я щас такой "брутал" шопестец .-. вот и смайлики .-. но аще не сержусь .-. саранхээээ х)
вооооооооооооот, а я видел и слышал хДДД так шо цыц хД
не пытайся вызвать во мне зависть хД
косяк. такой косяк. пойдем взорвем интернет?
Иштаааар, но встретимся же еще?*О*
Всегда готов!Но что ты имеешь ввиду?хД
дааааа! это судьба хДДД
Ну так еще бы!хДД Ты вообще между прочим первая, кому я себя показал хД
я пытаюсь косить под брутала, чо .-. ты ж меня всего вчера так засмеял .-. а я щас такой "брутал" шопестец .-. вот и смайлики .-. но аще не сержусь .-. саранхээээ х)
Саранхэ.
И не засмеивал я тебя, в тебе всегда есть твоя харизматичная брутальность. В любом виде.)
Иштаааар, но встретимся же еще?*О*
Всегда готов!Но что ты имеешь ввиду?хД
я забыла хДДДДДДД
Ну так еще бы!хДД Ты вообще между прочим первая, кому я себя показал хД
я горжусь собой хддд мне льстит хДД
ну если не считать Няшу и Сынхо, то ты третий хдд
ибо я Ри меня видела, а потом выдала Лису хДДД
не пытайся вызвать во мне зависть хД
уже вызвал хД
Саранхэ.
И не засмеивал я тебя, в тебе всегда есть твоя харизматичная брутальность. В любом виде.)
ага, особенно вчера она во мне была хДДДДДД щит, я таааааак брутален в оборочках хДДДДДДДДДД
а потом выдала Лису хДДД
я увидел тебя раньше, чем ты меня *блядское бугага хДДДДДД*
я забыла хДДДДДДД
хДДДД Это ты, это наша Джо хДДДДДДД
я горжусь собой хддд мне льстит хДД
ну если не считать Няшу и Сынхо, то ты третий хдд
ибо я Ри меня видела, а потом выдала Лису хДДД
хДДДДД Я даже помню, как ты называла меня пучеглазиком и лупоглазиком хДДДДДДДД
Это приятно хДДД Очень приятно хД
Богиня <3
ага, особенно вчера она во мне была хДДДДДД щит, я таааааак брутален в оборочках хДДДДДДДДДД
хДДДДДД Это точно хДДД Прямо таки настоящий самец, брутал, мачо!хДДДДД ненуачо, в самом то деле, зато ты бываешь еще и няшечкой <33
хДДДДДД Это точно хДДД Прямо таки настоящий самец, брутал, мачо!хДДДДД ненуачо, в самом то деле, зато ты бываешь еще и няшечкой <33
в следующий раз я похлопаю глазками и понякаю тебе для полного фэйла хДДДДДД
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #804