в следующий раз я похлопаю глазками и понякаю тебе для полного фэйла хДДДДДД
Тааааак хДДДД Я уже очень хочу этот следующий раз хДДДДДДДД
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #804
в следующий раз я похлопаю глазками и понякаю тебе для полного фэйла хДДДДДД
Тааааак хДДДД Я уже очень хочу этот следующий раз хДДДДДДДД
я увидел тебя раньше, чем ты меня *блядское бугага хДДДДДД*
в том то и дело -_- зато я тебя видела по скайпу, а ты меня ток на фотках хД
хДДДД Это ты, это наша Джо хДДДДДДД
я пью вино "котэ" хДДДДДДДДДДД
хДДДДД Я даже помню, как ты называла меня пучеглазиком и лупоглазиком хДДДДДДДД
Это приятно хДДД Очень приятно хД
Богиня <3
и я помню хдддд
уже вызвал хД
нихрена :р я слишком позитивна сейчас хД
Min Hyo Rin + Shin Min Ah
Son Ga In + Lee ChaeRin
Этим Джи написал сюжеты и отправил, квартиры тоже есть. Нюша, кому из пар ты в последний раз писал сюжет и отправлял?
No Minwoo
Самый последний который я написал, это на Микки/Луна, сюда выкладывал)
Еще кой-кому дописываю.*бровэ*
Onew
окей )) значит остальным придумать надо будет ))
No Minwoo
Я всегда готов) Ты мне только напиши сегодня в аську, кому именно, а то я туплю хДД
Im Seulong
стукнись Няше, он тебе скажет какие там пары они создавали, придется мне теперь за этом следить. дай знать что и как, у меня аська включена, я в инвизе сижу, но предупреждаю сразу - я буду на месте не раньше, чем через пару часов.
No Minwoo
Хорошо, договорились*)
не знаю, насколько правильный список - удалил только в списке пар Сырника с кем-то.
предлагаю отмечать каждый раз, когда в последний раз редактировали тему.и мне бы еще номера квартир рядом с парой, но это не так необходимо, обойдусь х)
так, мне пары скажите, у которых ничего не написано и что со статусами у новых игроков?
со статусами ничего
пары были в первом посте наверно
Ham Eun Jung
статусы понятно, а я хотела спросить, кому не писали заданий
Омномно, я сегодня выложу сюда квест на Мина и Фанни)
статусы понятно, а я хотела спросить, кому не писали заданий
это я точно не знаю хд
Onew
лс)
Квартира №1 [Key & Jonghyun] | Квартира №2 [Jung Byung Hee & Nam GyuRi] |
Квартира №3 [Ok Taecyeon & Ham Eun Jung] | Квартира №4 [Lee Jun Ho & Kim TaeYeon] |
Квартира №5 [Lee Jae Jin & Nichkhun] | Квартира №6 [Song SeungHyun & Kim Soo Hyun] |
Квартира №7 [Lee Hong Ki & Niel] | Квартира №8 [Son Ga In & Lee ChaeRin] |
Квартира №9 [Shin Min Ah & Min Hyo Rin] | Квартира №10 [Choi Minho & Lee Taemin] |
Квартира №11 [No Minwoo & G Dragon] | Квартира №12 [Kim Junsu & Kahi] |
Квартира №13 [Lee Joon & Onew] | Kвартира №14 [Kim Jae Joong & Park So Yeon] |
Квартира №15 [Yong Jun Hyung & Kim Ah Young] | Квартира №16 [Lee Ji Ah & Choi MinHwan] |
Квартира №17 [Choi Seung Hyun & Yoon Eun Hyе] | Квартира №20 [Cho Kyu Hyun & Hyomin] |
Квартира №21 [Yang Yo Seob & Park Min Young] | Квартира №22 [Choi Jong Hun & Meng Jia] |
Квартира №23 [Lee Min Ho & Park Gyu Ri] | Квартира №24 [Jang Geun Seok & Im Yoon Ah] |
Квартира №25 [Jung Jin Young & Ahn SoHee] | Квартира №26 [Kim HeeChul & Victoria Song] |
Квартира №27 [Lee Hyuk Soo & Lim Jin Ah] | Квартира №28 [Choi Seung Hyun & Yoon Eun Hyе] |
Квартира №29 [Sung Min & Tiffany Hwang] | Квартира №30 [Park Sun Young & Micky Yoochun] |
Квартира №31 [Min Hyo Rin & Shin Min Ah] | Квартира №32 [Park Jung Su & Kim Hyun Ah] |
Тукки и Хьене отослал, у них там ссоры из-за диванчика, локация - молл, задание - выбрать этот самый диванчик и закатить ссору, чо хД А потом перевоспитывать постепенно друг друга х)
Максу и Джэген еще вчера отослал)У них симпатия с привкусом недоверия хД
Джеген переживает, не сменится ли у нее еще раз пара, ибо по ее словам, уже два или три раза меняли хД
Список пар редактировала сегодня, 3 новых штуки, сюжеты для них отправила, прочесть их можно постами выше.
Онью+Чихун?
-Это внезапно.
-Но это же приятная внезапность?
-Это внезапная внезапность.
Не, ну можно конечно. Все свои личные эмоции и рефлексы/позывы я оставлю при себе, ибо моя отдушина, это играть с Сылона с Бро и Роузом. А тут...А тут оторвется моя гадкая натура >DDDDDDDDDD Можно сам квест напишу?>D
Хотя у него такой отвратный слог...Научим ребенка писать, принесу пользу обществу х.х
Как-то так в общем.
*не думайте, что Нюша психует, просто Нюша плавится от жары, вот и вредный хД*
Если мне дальше повисеть беспарным нельзя, то пусть будет этот х)
Onew
нет, ты не понял. Это я под вопросом, поскольку вчера ты мне обещался написать, будешь ли с ним играть х)
Так что тут только твое решение, определишься - напиши мне
Kahi
Пожалей его хДДДД
Kim Junsu
да он сам вчера про него говорил оО
а потом не написал хочет ли Чинни брать, вот я и поставила там вопрос х)
и ваще, нам девушки нужны на форум, может акцию для них? оО упростим шаблон еще больше? оО
Kim Junsu
Дада хДДД
Kahi
Ну аще то я думал, что мы с тобой про ХенСына говорим хДДД
Рииии<333 Я сегодня определюсь, и напишу тебе<33333
Im Seulong
ага, давай
отредактировал таблица с квартирами. некоторых в списке не было вообще о_О еще добавил ссылки, чтобы удобнее находить было.
на этом гет пары на эту неделю закончены хДДДД
если не сложно, киньте мне плиз в аську или скайп одиночек и пометьте кто без анкеты пока, с остальными я сам разберусь х)
No Minwoo
*танцует вокруг Роузи, типо и одиночка, и без анкеты аще хДДДДД*
No Minwoo
завтра вечером скину х)
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #804