Ahn Daniel
отлично *-*
Kim Bekah
давай =3 мне интересно прям х)))
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol. 8
Ahn Daniel
отлично *-*
Kim Bekah
Хорошо, я постараюсь, но завтра, ибо сейчас в моем спирту крови не обнаружено, я ща как напишу, потом сама в шоке буду ==
Kim Bekah
А мы выясняли? Оо
Хорошо, я постараюсь, но завтра, ибо сейчас в моем спирту крови не обнаружено, я ща как напишу, потом сама в шоке буду ==
бесполезно писать, я еле печатаю, про прочесть - молчу хд это сложное для меня сейчас задание хДДД
Ahn Daniel
Ну так как я ничего не поняла кроме слова мущынам,тогда плюс
Lee Min Jung
Ну в смысле все зависит от того, как нуна может отнестись к мальчику в том плане, что он хоть маленький (читай подросток), но один же хрен мущына, ага. То есть он вроде как ребенок-ребенком, а на лицо уж все признаки хДД
Park Sandara
лучшие друзья и всё остальное)
кого ещё нет?
Lee ChaeRin
Нужен? <<
я знаю, что ты уже это слышал хДД
какая сверх память xD
неприязнь, враги или игнор? **
Ham Eun Jung
Kahi
:3
Kim Kibum
*затискала всего*
требую спешл хД
и даа, во все плюсы?))
С кем не выяснил?
:3
плюс. большой. другого не дано =3
Выясняю снова
Lee Min Jung
предлагай Мин Чжон *О*
сразу говорю, хочу плюююс *_*
и да, я тоже выясняю хд
Lee Min Jung
Куда?
Jang HyunSeung
Нууу явно плюс.Я могу раписать?
Jeon Jihwan
ммм а куда ты хочешь малыш + али - ???
Нууу явно плюс.Я могу раписать?
конечно можешь, нуночка)
Lee Min Jung
В +, хочу *_*
Jang HyunSeung
Мммм так давай определимся к чему мне расписывать,что конкретно у нас?
Jeon Jihwan
Тааак малыш хочет в плюс, что конкретно,чтобы Мин Мин могла расписать
Lee Min Jung
ММмм, друзья, поддержка, симпатия, бутылка, ночные посиделки хД заботы хочу! и еще что-нибудь
Мммм так давай определимся к чему мне расписывать,что конкретно у нас?
хотелось бы лучших друзей, уважение, доверие, привязанность, заботу поддержку, тусовки, симпатию, флирт и интерес?:з
Jeon Jihwan
тааакс как тебе?
Чжи Хван один из тех людей, которые очень нравятся Мин Чжон. Он милый и добрый. Ей приятно с ним общаться. Их отношения похожи на тёплый и нежный ветерочек. Ей нравится поддерживать и заботится о нём как о младшем брате. Они любят, вместе провести время будь-то ночная вечеринка в клубе или просто ночные посиделки дома в кругу друзей и приятного общения. Мин Чжон очень нравится его упёртость в достижении целей и в стремлении помочь другу в любое время дня и ночи. Они даже чем-то похожи. Девушке очень нравится наблюдать за ним и его действиями. Они всегда очень забавны. Невзирая на его возраст девушка не видит в нём маленького ребёнка. И всегда с какими-либо вопросами она готова помочь ему.
Jang HyunSeung
тааак и тебе как?
Хён Сын для неё это как огромный бокал пиноколады. Нежный, с привкусом клубники и ванили. Их отношение можно охарактеризовать, как сильный, но нежный морской ветер на закате солнца. Одновременно буйные и спокойные. Они лучшие друзья этим всё можно сказать. Они уважают друг друга и доверяют любые секреты, зная, что никто из них их не расскажет другим. Мин Чжон никогда не вела порядок в своей комнате, но друг ХёнСын всегда приходя к ней домой помогал убраться. Поначалу для других людей он застенчив, но она-то знает какой он на самом деле. Ей нравиться в нём целеустремлённость к идеалу, это всегда подбадривает ее, когда у неё что-то не получается. Они привязаны друг к другу просто неимоверным узлом, который ничто и никто не сможет развязать. Мин Чжон любит заботится о нём. Когда он поздно возвращается, всегда готова предложить ему поесть или же выпить кофе. Всегда поддержит его в трудные для него времена и ситуации. Они любят вместе ходить в клуб на любые вечеринки. Ему нравится смотреть, как у неё легко, получается, играть мужчинами и всегда вовремя себя останавливать. А её нравится, то, как он всегда с интересом за этим наблюдает. Они любят пофлиртовать друг с другом. Между ними даже есть интерес друг к другу и та самая проскакивающая искорка между ними.
Lee Min Jung
*____* Идеально
Jeon Jihwan
отлично значит щас кину в отношения
кто не выяснил со мной????
Yang Yo Seob
соомной
Lee Min Jung
давай выяснять)))
Yang Yo Seob
Давай + али -??
Lee Min Jung