Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol. 8

Выяснение отношений vol. 8

Сообщений 421 страница 450 из 939

421

Выясняю.

0

422

Jang Woo Young
идеи будут?)

Lee Joon
оукай. как далеко в плюс пойдем?)
Ahn Daniel
кудамс?

0

423

Park Min Young
Положительное или нейтрально?

0

424

Park Min Young
хочу эту очаровательную девушку к себе в подруги )
Даже можем, хм..ну например, мы подружились где-нибудь на отдыхе за границей. курортный роман?
Потом долго не виделись и вот, тут мы встретились и теперь хорошо общаемся, часто перекидываемся смсками и тому подобное.
или есть идеи?
Jang Woo Young
куда хочешь? плюс минус?

0

425

Lee Joon
Давай в положительно направлении... можно добавить толику отрицательного...
споры или кратковременные ссоры...обмен колкостями

0

426

Jang Woo Young
давай так - вобщем, мы не такие уж и друзья, но общаемся нормально,на уровне знакомых. Но. Но как только где-то  наши интересы начинают расходиться, мы начинаем спорить и даже если кто-то из нас не прав, мы все равно не уступим друг другу. Такой некий спортивный интерес возникает на уровне правоты. Когда кончаются веские доказательства, начинаются подколы и шуточки, переходящие на личность. Но особой вражды, ненависти и обид они не вызывают. Как то так?

0

427

Lee Joon
В принципе то, что нужно)

0

428

Jang Woo Young
в положительное)
Lee Joon
нет-нет, всё отлично, будет кому кидать сообщения когда скучно)
курортный роман тоже интересный вариант х)

0

429

Park Min Young
ну раз вариант интересный, почему бы и нет? )
У нас был курортный роман, год где-то назад, например. Потом мы разъехались и не виделись, пару месяцев связывались через интернет и звонками, но отношения на расстоянии заканчиваются всегда ничем. Поэтому, когда мы вновь встретились через год, ничего кроме дружбы не осталось. Так вот и дружим.

0

430

Jang Woo Young
Park Min Young
Lee Joon
Куда вас?))

0

431

Park Min Young
В плюс, нуна, адназначна. Для чего-нибудь конкретного нужен, м?
Jang Woo Young
Нужен, не?

0

432

кто на новенькую нагленькую?

0

433

Ahn Daniel
можно я буду твоей любимой нуной?)
Lee Taemin
всё что было с Си, просто имя поменяй хдхд
Lee Joon
прекрасно )

0

434

Park Min Young
Думаю, что мы вполне можем поладить. Ты девушка умная и интересная, а это меня как раз-таки и привлечет, можно будет поговорить на серьезные темы, ну и просто обсудить то, что есть у нас общего в интересах...
Если что, то предлагаю собутыльников хД Ну и помощь и симпатию)))
Lee Taemin
Макнэша, в плюс хочу **

0

435

Kwon Su Jeong
кскскс хдхдхд
куда?)

0

436

Park Min Young
А что нуна предложит котенку, чтоб он ее сильнее всех любил? *сама невинность*

0

437

Lee Taemin
как я могу макнэ сказать минус? плюс )

0

438

Ahn Daniel
Почему бы и не выяснить, донсен ))
Kwon Su Jeong
Есть идеи?

0

439

Jang Woo Young написал(а):

Думаю, что мы вполне можем поладить. Ты девушка умная и интересная, а это меня как раз-таки и привлечет, можно будет поговорить на серьезные темы, ну и просто обсудить то, что есть у нас общего в интересах...
Если что, то предлагаю собутыльников хД Ну и помощь и симпатию)))

не, давай без собутыльников, хотя если где нибудь встретимся на афта пати, то почему бы и нет хдхд
ну а в целом, мне всё нравится, да )

0

440

Park Min Young
Ты бы знала, какой у меня был ахуй, когда я увидел анкету на новую Си х.х я испугался. чего ты мне не сказала, что сменила роль т.т
хорошо :3
Jang Woo Young
Конечно.)) Какой именно плюс?
Lee Joon
ну и я Джунни в минус не поставлю.)

0

441

Ahn Daniel
нуна может предложить ему всё, что его душеньке угодно, начиная вкусными печеньками, заканчивая вязанными варюшками х3

0

442

Park Min Young
Бьютифол) Тогда запишу..мммм...Напишу, что познакомились как раз в периоде перехода времени, не против?

0

443

Lee Taemin написал(а):

Ты бы знала, какой у меня был ахуй, когда я увидел анкету на новую Си х.х я испугался. чего ты мне не сказала, что сменила роль т.т
хорошо :3

прости сладость моя, это случилось внезапно, и тебя не было, я не успела просто х(
отлично **

0

444

Jang Woo Young
С хёном весело, хён забавный, самое то, когда настроения нерабочее. Мы хёна любим за компанию кому подлянку устроить оно всегда дело благое, ага, а уж как хён к сопляку относится...

0

445

Jang Woo Young
не против)

0

446

Park Min Young
мрмрмр хд
плюс хочешь? хд
Jang Woo Young
ом. мы же выясняли, вроде Оо

у меня записано это
Kwon Su Jeong написал(а):

Jang Woo Young
Лучший друг - это тот, к кому можно прибежать в час ночи из-за того, что не можешь заснуть нормально и отрубиться на его плече уже через пару минут разговора. Лучший друг - это тот, к кому ты летишь сломя голову, лишь узнав о том, что у того просто плохое настроение или небольшие проблемы. Это тот человек, который сможет тебе помочь в трудную минуту и будет радоваться вместе с тобой в любое время дня и ночи любым, даже самым мелким, победам и успехам. Для куколки, известной своим невыносимым характером, лучший друг - УЁн, всегда понимающий в её глазах. За этого человека юная ольджан не стесняясь может острить любому в такой форме, в которой совсем не подобает леди её возраста, однако до этого времени подобного не случалось.., что, безусловно, радует.

0

447

Lee Taemin
Мммм...Тусовки, друзья/приятели, собутыльники ХД
Интерес. доверие?

0

448

Park Min Young
а шарфик нуна свяжет? *-*

0

449

а я пришла, если кому нужна)

0

450

Kwon Su Jeong
Я просто пропадал и уже никого не помню...Прости, май бест френд)))
Ahn Daniel
Хен любит всех донсенов ХДДД
Ну, я буду, конечно, относится по дружески, собутыльники...Хах, буду спаивать донсена, вместе будем издеваться шутить над хенами, что и меня старше..В общем все самое лучшее )

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol. 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно