Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol. 8

Выяснение отношений vol. 8

Сообщений 511 страница 540 из 939

511

Ham Eun Jung, ох. Что же ты со мной делаешь... Ладно. )

0

512

Hankyung
нормально все, пора раскрепощаться х) а то мужику 27, а он от флирта столбенеет хдд простите, что  так прямо ^-^

0

513

Ham Eun Jung, да поздно меня уже раскрепощать. )

0

514

Hankyung
для Джо таких слов не бывает хд

0

515

Hankyung
никогда не поздно ) у мужчины расцвет сил только в 40 приходит хд а ты еще юнец х)))

Park So Yeon написал(а):

для Джо таких слов не бывает хд

точно подмечено хДДД
=333

0

516

Park So Yeon, Ham Eun Jung, девушки, вы никак собрались совратить последнего пожилого девственника Кореи?)))

0

517

Hankyung
я - нет, меня за это покусают) я только с корейским помогаю...*насвистывая, пошла гулять* хд

0

518

Park So Yeon, уф... *утер неизвестно откуда взявшиеся капельки пота  со лба*

0

519

Hankyung написал(а):

девушки, вы никак собрались совратить последнего пожилого девственника Кореи?)))

нельзя мне, а то оторвут мне конечности за поход налево, но я могу быть твоим консультантом хД девственность так долго хранить не есть гуд ; ))

0

520

Hankyung
мхмхмх, давай знакомые, уважение, симпатия и флирт)

кого ищёёё кудааахд

0

521

нууу есть ещё желающие?

0

522

Lee Chae Rin
допустим) плюс / минус?

0

523

Kwon Su Jeong
давай плюс. минус ещё успеем сделать, если нужно будет)

0

524

Lee Chae Rin
окей)
идеи есть или будет стандартный набор?)

0

525

Kwon Su Jeong
честно, мне трудно тут что ли придумывать ибо разница в возрасте у нас достаточна велика, а я ну не как не могу придумать при каких обстоятельствах мы познакомились. но если честно, очень бы хотелось)

0

526

пойду твои отношения почитаю, может, есть точки соприкосновения, посредством которых и познакомились?)

0

527

Kwon Su Jeong
у меня ещё нет отношений. я зарегестрировалась не давно) может мы каким нибудь чудесным образом встретились на концерте за кулисами. ты же девушка Онью? ну и допустим он провёл тебя за сцену и мы там познакомились. чисто случайно столкнулись. ты зашла не в ту гримёрку или что нибудь в этом роде. и мы разговорились так

0

528

Lee Chae Rin
нет. перепутать их я не могла, ибо память отменная х) мне просто могло стать интересно кто где как что и я так мило ввалилась к вам, решив, что там пусто. допустим, ты была там одна и тому подобное. а так милая идея ^.~

0

529

Kwon Su Jeong
ну пусть так) тогда я чуть позже всё распишу у себя))

0

530

Lee Chae Rin
окей)

0

531

С кем не выяснила??

0

532

Продолжаю выяснять.

0

533

с кем я еще не выяснил?

0

534

кого у меня нет и кто хочет?

+1

535

Выясняю

0

536

ААА, выясняю, а то расслабилась я http://bestsmileys.ru/anim19054.gif

0

537

Park JiYeon
куда хочешь?

0

538

Lee Joon
Хм, я даже не знаю.
Могу предложить либо флирт и т.п., либо наоборот смотреть со стороны на "сердцеедство" и хмыкать и говорить мол "наиграется скоро"

0

539

Park JiYeon
хорошо, давай легкий ненавязчивый флирт, но не более. Так, на уровне подмигнуть или что-то сказать.

0

540

Lee Joon
Договорились)

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol. 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно