а, ну хорошо
*ушла записывать ^-^*
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol. 8
а, ну хорошо
*ушла записывать ^-^*
Jeon Jihwan
какие все линивые ахах)
Давай тогда: друзья, симпатия, интерес, флирт, доверие, уважение, тусовки, бутылка, шоппинг, взаимовыручка?)
какие все линивые ахах)
Давай тогда: друзья, симпатия, интерес, флирт, доверие, уважение, тусовки, бутылка, шоппинг, взаимовыручка?)
О, бутылку можно? Тогда я за!!!!!!
О, бутылку можно? Тогда я за!!!!!!
ой, нуна только сейчас заметила, что тебе 17 ахах
ну если только со мной и не много)
ой, нуна только сейчас заметила, что тебе 17 ахах
ну если только со мной и не много)
Ну поэтому я и побоялся бутылку предложить, а можно еще и в нуны?
Jeon Jihwan
ты ещё спрашиваешь? конечно можно))
будешь моим любимым донсеней, можешь к нуне приходить в любое время, всегда помогу если что)
ты ещё спрашиваешь? конечно можно))
будешь моим любимым донсеней, можешь к нуне приходить в любое время, всегда помогу если что)
Отлично *О* Смотри, я еще и ночевать у тебя останусь х)))
Отлично *О* Смотри, я еще и ночевать у тебя останусь х)))
я не против ахах)
Tiffany Hwang
да-да, дорогая, у нас же все самое лучшее?
ну и че не выясним а?(
Jessica Jung
конечно, конечно!!
Кто ко мне?
Park Sandara
Мы с тобой так и не выяснили ничего...Что решим: плюс , минус или нейтрал?)
С кем ещё?
Seo Joo Hyun
макнееш, что у нас с тобой?)
Lee Chi Hoon
Мы с тобой ещё не выясняли)).Что-нибудь желаешь: плюс ,минус ,нейтрал?
Tiffany Hwang
Ну определённо ,что-то очень хорошее))
Seo Joo Hyun
Может быть минус?)
Ищу мужчину с видом на море ^__^ на море не обязательно мужчину тоже можно мальчика,
можно дяденьку.. можно друга, можно всё))
Seo Joo Hyun
ну конечно, что то описывать будем?))
Seo Joo Hyun
а что захочешь то и будет ХД
Lee Chi Hoon
Минус?) мне сложно представить за что ,я могу кого-либо невзлюбить...но может у тебя уже есть идеи?))
Tiffany Hwang
Да, конечно будем описывать )).Что...Ну наверное стандартное для СНСД обожание ,восхищение , взаимопомощь, взаимопонимание, дружеская симпатия^^,или может быть есть особые пожелания?Рада буду выслушать^_~
Park Sandara
Я хочу плюс)), с моей стороны гарантированны восхищение и интерес к твоей персоне))идёт?
А теперь знакомство...если честно у меня сегодня почти никаких идей в голове не наблюдается , может у тебя есть, какие-нибудь мысли относительно нашего знакомства?
Kim Jonghyun
Блииинг! *бежит выяснять* хд
Kim Jonghyun
Блинчик *О*
Что там у нас? хд
Im Yoon Ah
оу, какие люди)) ну я думаю однозначно что-то хорошее, т.к. мы из одной компании, много работали вместе и мне нравятся твои ноги хДД
Kwon Su Jeong
что может связывать нас? хД
Seo Joo Hyun
я макнешку очень люблю, так что всё то что ты сказала меня устраивает)
Kim Jonghyun
есть идеи?)
Kim Jonghyun
Так, тогда близкие друзья, симпатия, взаимопомощь, доверие и прочее? Ну с меня еще забота и восхищение голосом и тем, как классно ты моешь окна хдд Еще что-то?
Kim Jonghyun
Кибом, Онью и Харизма с Тэмином, например >D
Хмм.. у меня сейчас была встреча лба и двери, так что вот бредовая идея :
Допустим, Ки притащил меня на ваши съемки(фото в смысле), решил познакомить. Знакомство с Онью для меня видно как закончилось...*смотрит на свою неофициальную пару*... а с тобой, мы вполне могли сдружиться, да. :3
Kwon Su Jeong
ну Кибома пока что еще нет, но он скоро будет хД
ну как бы, я только за)) вай ноу? я бы мог тебя подкалывать и мило улыбаться, и тебя это тронуло хДД и вот мы друзья, ну как, может пока начнем с хороших занкомых, симпатии и интереса?))
Im Yoon Ah
а как же дружеские подколы?)) куда ж без них в нашей жизни)) а так мне все нравится
я буду восхищатся ногами, а ты голосом хД все взаимно
Tiffany Hwang
о, нуна)) можем быть что-то вроде друзья, симпатия, подколы, забота, посиделки всякие в гостинице, с меня уважение, взаимопомощь, разговоры по душам? почемуто вот я как-то так это вижу))
Kim Jonghyun
Ох, я забыла про них)) тогда требую к ним бутылку и ночные посиделки с ней же хд
меня тоже это тоже устраивает хд
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol. 8