Эмм. В какую сторону? И что например? хддд
хочу в какую-нибудь провокационную хддд ну типо нам по ошибке в баре подали алкоголь и мы добирались ползком до дома хдддддд
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #847
Эмм. В какую сторону? И что например? хддд
хочу в какую-нибудь провокационную хддд ну типо нам по ошибке в баре подали алкоголь и мы добирались ползком до дома хдддддд
с нашего шоу хДДД со скандала хдд например у Бэки я хз когда у нее др, это пример и все были приглашены хд
а хддд оукей хдддддддд да разница то хддддддддд я согласен хд
Оставляем наверное хд Я же буду плакать к тебе ходить хд
ах да, точно. хдд
чёрт хдддд вот опять оно хдд таки вот чего я учитель хддддддд давай оставим хд
шикарно хддд оставляем, ок хддд
я все еще ревную Тэка к тебе х)))
Ревнуйте, я не против)) Тогда все так оставляем)
а у нас с тобйо что? хддд
У нас был простой плюс с более нейтральными нотами хд Оставляем его или как? хд
ну хоть не приватный танец на барной стойке хд Я себе это так четко вижу хдд А наутро проснуться в ванной еще, да хдд Милая такая ошибка, кхм хд
ах да, точно. хдд
Ну если ты хочешь минус... /пожала плечиком/ хд
ну хоть не приватный танец на барной стойке хдЯ себе это так четко вижу хддА наутро проснуться в ванной еще, да хддМилая такая ошибка, кхм хд
ну я об этом думал, но лучше не стоит хдддд а то ты потом мне в глаза смотреть не сможешь хддддддд ну как тебе в общем?))
Ну если ты хочешь минус... /пожала плечиком/ хд
Ты рискнешь быть единственным врагом СоЁн?/скептик/ хд
ну я об этом думал, но лучше не стоит хдддд а то ты потом мне в глаза смотреть не сможешь хдддддддну как тебе в общем?))
Я потом добровольно в полицейский участок пойду наверное хдд а в глаза спокойно так смогу, да хддд Так, попойка так попойка) Я согласна) В принципе она ничего нового не несет же только сближение и безпалевное молчание при других (вааа, повод для шантажа хдд) хд
Ты рискнешь быть единственным врагом СоЁн?/скептик/ хд
Эмм... Навряд ли хдд
Я потом добровольно в полицейский участок пойду наверное хдд а в глаза спокойно так смогу, да хдддТак, попойка так попойка) Я согласна) В принципе она ничего нового не несет жетолько сближение и безпалевное молчание при других (вааа, повод для шантажа хдд) хд
Так всё-таки танец будет? хдддд я бы хотел на это посмо...кхм....не палимся хддд тогда запишу и танец на твой счёт хддд ну просто времяпровождение вместе.) хэээй, что сразу шантаж то? хдд
Так всё-таки танец будет? хдддд я бы хотел на это посмо...кхм....не палимся хддд тогда запишу и танец на твой счёт хдддну просто времяпровождение вместе.)хэээй, что сразу шантаж то? хдд
Будет, да хдд Когда доползем до дома хддд ага, оно у нас и без того было, но я все равно за, ибо теперь мне придется доверять тебе еще больше х)) а то, что тебе нельзя было так напиваться, а мне танцевать хдд
собственно, приползла узнать с кем- чего было? х)
Будет, да хдд Когда доползем до дома хдддага, оно у нас и без того было, но я все равно за, ибо теперь мне придется доверять тебе еще больше х))а то, что тебе нельзя было так напиваться, а мне танцевать хдд
хорошо, тогда танец будет ключевым моментом хдддд ну я это и имел в виду. скажи спасибо, что я к тебе не присоединился хддддддд
Kahi
что у нас?) или всё оставить как есть?
Эмм... Навряд ли хдд
и я о том же. так что оставляем все как есть :3
собственно, приползла узнать с кем- чего было? х)
Оставляем все так же или же утроим перемирие? хд
хорошо, тогда танец будет ключевым моментом хддддну я это и имел в виду.скажи спасибо, что я к тебе не присоединился хддддддд
Ладно хддд лучше бы присоединился, я бы посмотрела на это хд и кстати, а к кому домой-то завалились? хддд
и я о том же. так что оставляем все как есть :3
Ок~
Kahi
что у нас?) или всё оставить как есть?
хочу нового хД идей нет?
Оставляем все так же или же утроим перемирие? хд
предлагаю встречу или телефонный разговор. Допустим, ты после той стычки решила позвонить и ну не знаю хД Высказать все, что думаешь. А потом мы с крика перешли на нормальный тон и я рассказала тебе всю правду и мы стали пытаться налаживать отношения, поскольку хорошего было больше?..
Кто-нибудь желает выяснить?XD
Ладно хдддлучше бы присоединился, я бы посмотрела на это хди кстати, а к кому домой-то завалились? хддд
не надо хддд а то бы реально в полицию забрали хдд к тебе хдддд
хочу нового хД идей нет?
а присоединяйся к нам с Юной хд
предлагаю встречу или телефонный разговор. Допустим, ты после той стычки решила позвонить и ну не знаю хД Высказать все, что думаешь. А потом мы с крика перешли на нормальный тон и я рассказала тебе всю правду и мы стали пытаться налаживать отношения, поскольку хорошего было больше?..
Ок, выпью выйду из себя, позвоню и все последующее. Я только "за")
не надо хддд а то бы реально в полицию забрали хдд
к тебе хдддд
ко мне значит, ок хддд потом убираться будешь помогать! хд У меня никто бы не увидел хд
грандиозная попойка намечается хд
У нас был простой плюс с более нейтральными нотами хд Оставляем его или как? хд
лучших друзей хочу х)
Kahi
а что у нас? хд я помню только про "яблочные души" хддд
ко мне значит, ок хддд потом убираться будешь помогать! хдУ меня никто бы не увидел хд
а что убирать-то? хдддд белого друга на всех хватит хдддд шифруемся? хддд
грандиозная попойка намечается хд
ну а ты как думала хдддд сейчас ещё кого-нибудь сюда привлечём хдддд
ЖЕЛАЮЩИЕ НА ГРАНДИОЗНУЮ ПОПОЙКУ ИМЕЮТСЯ?? ХДДДДД
лучших друзей хочу х)
Вот, адекватное желание хоть! Хоть не попойка с разгромом моей собственности хд Так, а как докатились до них?)
а что убирать-то? хдддд белого друга на всех хватит хддддшифруемся? хддд
я сказала - убирать хд Типа того хдд Так что давай, принцесса, танцуй тоже хдд
ну а ты как думала хдддд сейчас ещё кого-нибудь сюда привлечём хдддд
только мой дом всех не выдержит хддд да и столько свидетелей приватного танца не выдержу я хдд
имеютсяXDDD
оО а что у вас? Юна, мы можем все лично выяснить ОО
а что у нас? хд я помню только про "яблочные души" хддд
Учитывая, что ты был с су в браке хД предлагаю что-нить прикольное хД
Блин хД идеи?
я сказала - убирать хдТипа того хдд Так что давай, принцесса, танцуй тоже хдд
ну ладно, ладно хддд только не гневайся, Бэмби хддд хорошо хддд тогда намечаются приватные танцы хдддд Тааааак, я не могу не создать потом флэшбек хДДДДДДД
имеютсяXDDD
отлично хДДДДД я в окружении милых дам хДДДДД
тебе рассказать детали? хДДД
а мы пошли в бар, а нам не тот заказ принесли и из-за этого мы жутко напились, а потом танцевали приватные танцы хДДДДДДДД
У нас попойка в баре по ошибке хд /про дальнейшее смолчала/
Так что можно и лично, если я вспомню что на утро о.о
ну ладно, ладно хддд только не гневайся, Бэмби хдддхорошо хддд тогда намечаются приватные танцы хдддд Тааааак, я не могу не создать потом флэшбек хДДДДДДД
окей хддд танцы намечаются далеко за пределами бара, ок? хддд а то я в глаза не смогу смотреть не только тебе, но и остальным хддд Я только за флэшбек, да хдд
отлично хДДДДД
я в окружении милых дам хДДДДД
тебе рассказать детали? хДДД
можно хддддд
если я тут кому нибудь нужна, то я вас слушаю хдхд
а мы пошли в бар, а нам не тот заказ принесли и из-за этого мы жутко напились, а потом танцевали приватные танцы хДДДДДДДД
У нас попойка в баре по ошибке хд /про дальнейшее смолчала/
Так что можно и лично, если я вспомню что на утро о.о
а я хочу!!!!хД
окей хдддтанцы намечаются далеко за пределами бара, ок? хддд а то я в глаза не смогу смотреть не только тебе, но и остальным хддд Я только за флэшбек, да хдд
хорошо хддд как твоей душе угодно хдддд тогда Вишня с нами во флэш хдддд
а я хочу!!!!хД
тогда у нас уже 4 человека + мы ещё флэш будем отыгрывать хддд
хорошо хддд как твоей душе угодно хдддд тогда Вишня с нами во флэш хдддд
спасибо хдд /радуется, что не придется светиться перед всеми хд/ да пожалуйста хдд
а я хочу!!!!хД
замечательно хдкак нас много уже хд
Вот, адекватное желание хоть! Хоть не попойка с разгромом моей собственности хд Так, а как докатились до них?)
сблизились на попойке с разгромом твоей собствености хдддддддддд правда я не в курсе что у вас там за попойка хдд
Учитывая, что ты был с су в браке хД предлагаю что-нить прикольное хД
Блин хД идеи?
чёрт, молодость хд
ты предлагаешь мне блин вместо яблок? хддддддд
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #847