оом, ну тогда срочно надо выяснить хд
плюс или минус, ба? хдд
Если хен не против, я только за Хд
ну я еще немного добавлю. хорошего хддд твой вид у меня такое умиление вызывает **
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #847
оом, ну тогда срочно надо выяснить хд
плюс или минус, ба? хдд
Если хен не против, я только за Хд
ну я еще немного добавлю. хорошего хддд твой вид у меня такое умиление вызывает **
Kim Soo Hyun
я выбираю первое хд
Kim Soo Hyun
Я рад это слышать, тогда я тоже чуток попозже распишу...Пропал же и забыл всех, кого не вписал тт теперь копаться во всем тт
Choi MinhoОктоберфест по-корейски блин, который случился в июле хд
Так, хорошо хд
Середина лета. Один из традиционных фестивалей, что начали устраивать лишь в последние годы ради привлечения внимания туристов. А что нужно для привлечения этого внимания? Верно - неизменный айдолы, горячо любимые далеко за пределами крошечной Кореи. Так Мино и Юна и оказались во главе странной процессии на крыше автобуса очень развеселой окраски в очень симпатичных прикидах - мешковатые балахоны, кучи цепочек и побрякушек, ленты, длинные волосы аки "я упала с самосвала - тормозила головой", просто дикие очки и неизменное "Пиииис вам, люди!". Весьма колоритное зрелище, не находите? А какой фестиваль без алкоголя? Праааавильно - никакой. Кто же знал, что от одной кружки хмельного напитка в головушке Им что-то щелкнет и она, запутавшись в подолах своего хиппи-одеяния, феерично полетит со своего раритетного транспорта? Да еще и утянув за собой пламенного Мино. Аплодисменты и разбитые коленки (хорошо хоть не голова хд). Несчастной Харизме пришлось тащить на собственному горбу всхлипывающую от боли Юну до автобуса (аж пару метров - рыцарь наш **), а там отпаивать ее отваром из клевера, подорожника и одуванчика, вещая чисто хипповские речи про мир, любовь и бинты.
Я не знаю, как закончить хд
я забыл о.о у нас там дружба-жвачка? хдд брат-сестра? хдддддд
Да, мир, любовь и обожание с заботой, бутылкой и прочим хд
конечно же хд
Окей хд
Ham Eun Jung
Нуна, ну что такое *ворчит*
Ok Taecyeon
А можно без переодеваний, хён, а? хД
Im Yoon Ah
Ну а в куда подвижки могут быть, м?
Kwon Su Jeong
С этого места поподробнее, ога
Ahn Daniel
тебя спаивать или в ином смысле портить?Оо/а то я ж напридумываю такое, что и страшно станет/
Ahn Daniel
Вряд ли в минус, так что в более глубокий плюс, верно~я могла бы почти все лето таскаться с тобой по барам/паркам/клубам, где кормила бы тебя мороженым и спаивала бы тебя колой/текилой хд
В какую же сторону сменятся?
да все как было. просто чем мы занимались почти три месяца. или не виделись?
Нуна, ну что такое *ворчит*
во. у тебя же в августе др - 18 лет. вот мы там и могли нажраться в усмерть хДДД
Kwon Su Jeong
Я ж как пионер, ога, мне б только идею, на все готов: и на спитие, и на все любое другое прочее нужное подчеркнуть... Такшт порча любой степени порченности... чтоб на утро стыдно в глаза смотреть было, ага ><
Ham Eun Jung
Почему же, могли увидеться пару раз....Посмеяться над нами с Чансоном ХДДД В общем несколько встреч, которые оставили за собой только хорошие воспоминания... Ну и несколько нелепых случаев ХД
Im Yoon Ah
Ну мож таки ребенок завел себе подругу, которой может рассказать ну прям все-все-все, а то прям обидно за него?
Ham Eun Jung
Ребенок на празднование собрал вокруг нун и хёнов и было жестко очень весело?
Jang Woo Young
шикарно. я как распишу, то кину тебе в лс ))
Ahn Daniel
дыа. было нунохёно-пати хд
Ahn Daniel
Ок, будешь рассказывать мне все за бутылкой абсента чашкой чая. А Чего это обидно? о.о
Ham Eun Jung
Окей)
Ahn Danielстыдно в глаза смотреть... ох, не мучай мою фантазию нехорошую, ребенок >> могу тебя торжественно споить.., а вот какое было продолжение банкета после пьянки... предоставляю тебе подумать, а то у меня только одна плохая мысль по этому поводу.
Ham Eun Jungпедонунохёно-пати хДД
ок
Im Yoon Ah
Ок.
ну дык как же, таки вокруг весь такой профи-профи, ноль эмоций не по делу, а ребенок ж, и по маме скучает и все-такое-прочее
Kwon Su Jeong
какая такая плохая?
Моё дитё до сего благого дня не пило ж ни разу толком, посему я могу предположить, в какую сторону подростка понесло, ога...
Ahn Daniel
Ок, тогда буду ждать ребенка в любое время~
Ahn Daniel
что-то мне кажется, что та сторона, в которую его могло занести, схожа с моими нехорошими мыслями, ога.
Im Yoon Ah
Арассо
Kwon Su Jeong
И до какой степени дети спортились, м?
Ahn Daniel
ох не знаю.х)
ну так что там после попойки? та самая испорченная мысль?
Kwon Su Jeong
*строит из себя джентльменскую невинность*
огааа. кто в курсе?
Октоберфест по-корейски блин, который случился в июле хд
о! точно! хдд а то я забыл как оно зовется то хд
Я не знаю, как закончить хд
и с тех пор жили они долго и счастливо "приговаривая мир вам люди" хддддд
я выбираю первое хд
и так.. ну ты обо мне заботиться там будешь *я наглый, дада* хдддддд я при тебе буду вести себя как истинное дите хддд но выпить вместе мы можем хдд
Я рад это слышать, тогда я тоже чуток попозже распишу...
окей ; )
Да, мир, любовь и обожание с заботой, бутылкой и прочим хд
щас распишу хдд
Ahn Daniel
*смотрит в потолок, насвистывая*
в курсе о чем? по-моему проще в лс разобраться хд
Kwon Su Jeong
ок хДД
о! точно! хдд а то я забыл как оно зовется то хд
Айщ хдд И эти немки, таскающие пиво на груди хддд Хочу в Баварию >D
и с тех пор жили они долго и счастливо "приговаривая мир вам люди" хддддд
ага, душа в душу хддд и ты нес разврат всем, да, а твоя хиппи-сеструха пыталась наставить тебя на пусть истинный хдд
щас распишу хдд
Так. Мне тоже надо пнуться хдд
Kim Soo Hyun
Choi Minho
мы с вами оставляем тот же плюс, что и с Си был, да? хдхд
и типа, если кому нужна, я тут вол 2 хд
Отредактировано Park Min Young (2011-08-24 21:57:56)
Айщ хдд И эти немки, таскающие пиво на груди хддд Хочу в Баварию >D
да да да хддд и я хочу хддд
ага, душа в душу хддд и ты нес разврат всем, да, а твоя хиппи-сеструха пыталась наставить тебя на пусть истинный хдд
так всё и было же хд
мы с вами оставляем тот же плюс, что и с Си был, да? хдхд
дыаааа *О*
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #847