пойду бить няшу хД
за что меня? хд
Lee Jae Jin
ждем)
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Отсутствие / уход
пойду бить няшу хД
за что меня? хд
Lee Jae Jin
ждем)
С 1 по 15 уезжаю на отдых, но беру нетбук и если инет будет работать буду тут. Если нет, то буду 15, не удаляйте
Kim Jae Kyung
вишенка уже скучает т.т
Kim Jae Kyung
Хорошего тебе отдыха)
пташка улетает на недельку-две в деревню, без всего.
Там даже электричества нет, так что вероятность моего появления тут до середины месяца остается под вопросом. Не скучайте без птаха)
Cho Kyu Hyun
Ужаснахвотэтодействительнострашно хДД
Ждем х)
Придется огорчить саму себя, ну и наверное некоторых вас. Но в связи с моими обстоятельствами, я вообще не смогу отписываться в игре. поэтому я вас покидаю.(
просьба удалить мой профиль и все счастливого отдыха и удачи с ролевой, она супер)
Park Sandara
И вам удачи с вашей ролевой )) Жаль, что уходишь ))
Cho Kyu Hyun
ждёёём)
Park Sandara
*пичалька* удачи, Дара*
Cho Kyu Hyun
Мамуля - папуля в одном лице уже по тебе очень скучает тт.тт Возвращайся скорее тт.тт
Не буду активна в течении следующей недели, может двух, зависит от ситуации. Буду появляться только для отписи постов.
Но предупреждаю сразу, что с отписью могу немного задержаться. В основном буду появляться утром и поздно вечером.
Park JiYeon
Хорошо, будем знать
Kim HeeChul
Как мы можем тебя удалить, ну чтооо ты
в общем я вернулась! *О* и ахуела! хДДД у меня в паре девушка. супер!
Shin Min Ah
*ООО*
Choi Minho
моя прелесть! :33
Shin Min Ah
зая вернулась *О*а не фиг было шляться, вот те пару и поменяли хдд хотя и она уже ушла ))
Ham Eun Jung
золотце моё! *О*так а куды она ушла? хд я ещё тут пока всё изучаю, и поэтому не в курсах. диз очень красивый))* и теперь кроме меня нашёлся человек, который может играть за Тэён! х))) пошла я её себе хапать!
Shin Min Ah
а ты почитай выше чуть сообщения ) там написано про твою пару х)
Ham Eun Jung
эх, никому я не нужна! х)
Отредактировано Shin Min Ah (2011-07-03 23:56:33)
Shin Min Ah
ниче. мы тебя пристроим :33
ниче. мы тебя пристроим :33
хи-хи!))* я в этом и не сомневаюсь! х)
ухожу с ролевой, так как нет времени даже на отыгрыши. процветания этой чудесной ролевой))
Seo Joohyun
пичалька =\
удачи вам =3
Park JiYeon просит прощения, но всё переигралось, и получается что она даже на посты не сможет отвечать где-то недельку, может больше, просила не удалять.
извиняюсь что практически не появляюсь в последние дни,
я сейчас болею, и не совсем ещё в состояние подняться с постели, буду в онлайне, но практически не буду писать.
Sung Min
выздоравливай скорее~
Lee ChaeRin
Sung Min
мы ждем )
Ухожу до понедельника, после напишу пост.
Извиняюсь сразу перед Shin Hye, что задержал игру.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Отсутствие / уход