Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol. 9

Выяснение отношений vol. 9

Сообщений 781 страница 810 из 943

781

Alexander Lee Eusebio
куда вас?

0

782

Im Yoon Ah, ммм... хочу в гости! )))

0

783

Lee Taemin, знакомые скорее всего.  ^ ^

0

784

Alexander Lee Eusebio
Ок, посиделки у меня с кофе за просмотром какой-нибудь киношки, ибо погода, что за окном, настраивает на подобное)) Пойдет?)

0

785

Alexander Lee Eusebio
хорошо, оставляем только чай/кофе)

0

786

Im Yoon Ah, да )
Park So Yeon, а молоко? )))))

0

787

Alexander Lee Eusebio
не смотря на то, что сама его не пью, тебя буду честно добросовестно поить и молоком, хорошо. )

0

788

Park So Yeon, я абсолютно счастлив! )))

0

789

Alexander Lee Eusebio
отлично) чуть позже распишу, можешь посмотреть потом)

0

790

Park So Yeon, обязательно. )))

0

791

Alexander Lee Eusebio
хорошо.)

0

792

Lee Taemin  ^^

0

793

в общем я снова тут) если нужен - тыкать палочкой *О*

0

794

Lee Hong Ki
вроде не выясняли...))

0

795

http://smayly.ru/smayly/anime/Ali/ali_023.gif 
с кем вуки должен выяснить?)

0

796

Kim Ryeo Wook
с Park So Yeon. хд

0

797

Kwon Su Jeong, можешь не переходить хДДД
что у меня будет с моей оф парой? :3

0

798

Kim Ryeo Wook
уже перешла, всё равно расписывать отношения надо хдд
ну тут явно не минус, да. знакомые?

0

799

Park So Yeon, не, ну ок, чо хДДД
ты ваще поняла, что сказала? ХДДД какой нахрен минус! хДД давай так, дружеские подколы, тем более спокойно я не могу, буду обязательно в некоторых случаях резок, но в тоже время отмечу, что испытываю некоторые теплые чувства сходные с влюбленностью, но это будет слишком глубоко под моим нутром соблазнителя хДДД

0

800

Kim Ryeo Wook
ничо хд
хэй, соблазнитель, мы потом еще и ролями поменяемся, не забывай хддддд
йааа не говорила, что будет минус хддд резкий какой хддд хм. если ты будешь резким, я буду злиться, ибо будет чувство оскорблённого самолюбия дада, дива эгоистка хд. подколы неизбежны же, и просьбы выйти вон из комнаты тоже будут, это я так, на заметку хддд  общем, чёртичто, граничащее с симпатией и редким желанием придушить на месте после очередной шуточки ? хддд

0

801

Park So Yeon, вот все верно описано, но почему я хочу сюда тыкнуть пару семечек? >D плюс нам придется искать общий язык ну поцелуи не исключены хДДДД в том смысле, что вечно кошатиться-собачиться мы не можем хд

0

802

Kim Ryeo Wook
жажду! :'D

0

803

кто со мной еще не выяснил?)

0

804

Cho Kyuhyun, я пообещал одному человеку, что у меня будет с тобой минус, но как-то не нормально чтобы у макнэ и хена были неполадки и терки, так что предложи свое, у меня то уже все придумано и это что-то в плюсовом отношении хДД

0

805

Kim Ryeo Wook какая я молодец хд потому что гоооооп >D мда. придется каким-то образом и сосуществовать хдд исключены. обойдешься хддд чур, кошка я хдддд кхм, в смысле, открытой вражды же не будет, так, подколы и летающие подушки, просто слишком безобидный сюжет у нас хддд

0

806

Park So Yeon, для кого как хдд для кого-то безобидный, а для кого-то нет)

0

807

Хёну дали классную бабу!! >DDD УРАААА!!! хDDDDDD
Так, меня здесь не было хд

0

808

Kim Ryeo Wook
у меня огромный плюс, но можешь ненавидеть меня, ибо звать тебя "хёном" я отказываюсь хд
что там у тебя придумано, давай сюда :'D

0

809

Yang Yo Seob, что хочешь, мы не довыясняли)
Park So Yeon, да конечно хДДД я подумаю >D ну что сказать, смотря для кого он безобидный хДДД

0

810

Lee Taemin, ты же про меня? ХДДДД
Cho Kyuhyun, ненавидеть за отсутствие "хена" не буду хД ибо это не эстетично, что ли хДД
мм, мы будем друзьями, ибо одногруппники и так далее, ухаживания во всех областях и местах :3, забота, влечение, ну, конечно, как же без флирта, ибо нет для меня такого понятия, как "верность", тем более верным быть некому хд Ну и, конечно, секс, страсть, собутыльники, тусовки, шопинг, интерес хдд

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol. 9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно